LuxPotolok

Опубликовано 24 июня, 2015 год
5.0
6 отзывов / 2 824 просмотра
LuxPotolok
Компания LuxPotolok специализируется на монтаже натяжных потолков в Москве. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать натяжной потолок любого формата, размера и с любым изображением. В каталоге натяжных потолков компании представлено более 300 образцов пленки для потолка, среди которых вы обязательно найдете именно такую модель, которая вам необходима.

Гость 14 апреля, 2016 год
Установили натяжные потолки в двушке, в Реутове. Сделали за один день, быстро и качественно. Большое спасибо бригаде: Александр + Роман, а так же замерщику Николаю! Фирму нашли по отзывам в интернете.

Натяжные потолки.

Дмитрий 4 апреля, 2016 год
Номер организации дал приятель, до этого дела с натяжными потолками не имел. Хочу отметить работу организации в целом и Николая в частности. Огромное спасибо за понимание, отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход! Качество и ориентация на клиента на высочайшем уровне. Еще раз огромное спасибо, за проделанную работу!!

Александр 12 ноября, 2015 год
Обращаюсь в Люкспотолок второй раз, первый раз делали квартиру родителей в Химках, года три назад. Потолки до сих пор в порядке, никаких проблем не было. Сейчас делали ванную и коридор совмещенный с кухней. Выбрали немецкие глянцевые потолки, вышло подороже чем китайские потолки, но мы так и рассчитывали . Заказали у них же светодиодные светильники, получилось на 30 процентов дешевле чем... Читать отзыв Обращаюсь в Люкспотолок второй раз, первый раз делали квартиру родителей в Химках, года три назад. Потолки до сих пор в порядке, никаких проблем не было. Сейчас делали ванную и коридор совмещенный с кухней. Выбрали немецкие глянцевые потолки, вышло подороже чем китайские потолки, но мы так и рассчитывали . Заказали у них же светодиодные светильники, получилось на 30 процентов дешевле чем на рынке. Для интереса по телефону просчитал в двух других фирмах, там существенно дороже ( на 5 и на 8 тысяч соответственно). В общем потолками остался очень доволен, работой тоже. Была бригада Владимира, сделали аккуратно, ничего не испортили , мусор убрали. Управились за один день.

Натяжной потолок в ванной

Оксана 14 октября, 2015 год
У меня была проблема сделать натяжной потолок в санузле.Помещение не большое, возьми много а квадратура маленькая. Куда не позвоню то не делают, то цена такая что ого го го! Подруга посоветовала обратится в компанию Люкспотолок. Я позвонила, менеджер выслушала, сказала делают. С менеджером сразу посчитали цену. Я от желания побыстрее сделать на следующий день вызвала замерщика. Приехал точно в... Читать отзыв У меня была проблема сделать натяжной потолок в санузле.Помещение не большое, возьми много а квадратура маленькая. Куда не позвоню то не делают, то цена такая что ого го го! Подруга посоветовала обратится в компанию Люкспотолок. Я позвонила, менеджер выслушала, сказала делают. С менеджером сразу посчитали цену. Я от желания побыстрее сделать на следующий день вызвала замерщика. Приехал точно в срок. Обсудили еще раз с замерщиком какой потолок будет, сколько светильников и где, просчитали цену , она от той что прозвучала от менеджера не изменилась. Бригада монтажников меня не разочаровала, видно сразу, что опыт работы у них огромный. Я пыталась найти какие то изъяны, но не нашла. Цена за мой санузел санузле (ванна и туалет ) с шестью светильниками 7000 р.

Анжела S 8 октября, 2015 год
Я тоже заказывала натяжной потолок у компании Люкспотолок. Делала кухню. Изначально хотела тканевый натяжной потолок. Но замерщик Виталий отговорил мотивируя тем, что такой потолок может впитывать чад, не практично. С его доводами я согласилась. Из каталога примеров материалов выбрали другой. Он кстати оказался на порядок дешевле чем тканевый. Бригада монтажников работу выполнила качественно, на все мои 101... Читать отзыв Я тоже заказывала натяжной потолок у компании Люкспотолок. Делала кухню. Изначально хотела тканевый натяжной потолок. Но замерщик Виталий отговорил мотивируя тем, что такой потолок может впитывать чад, не практично. С его доводами я согласилась. Из каталога примеров материалов выбрали другой. Он кстати оказался на порядок дешевле чем тканевый. Бригада монтажников работу выполнила качественно, на все мои 101 вопрос почему так, почему этак, отвечали четко и что самое главное понятно для меня. Работу сделали быстро, качественно, претензий у меня нет. Буду заказывать у них потолок в ванну + туалет.
Матвей 24 июня, 2015 год
У меня квартира – студия. Сами понимаете пространства много и как правильно распределить, это пространство, на зоны не мог решить! И тут наткнулся на нашем форуме ЖК на объявление от LuxPotolok о натяжных потолках. Позвонил по номеру указанному в объявлении, сначала пообщался с менеджером. Менеджер толковая, все сразу поняла что хочу, как хочу. Назначили время прихода замерщика. Замерщик приехал с... Читать отзыв У меня квартира – студия. Сами понимаете пространства много и как правильно распределить, это пространство, на зоны не мог решить! И тут наткнулся на нашем форуме ЖК на объявление от LuxPotolok о натяжных потолках. Позвонил по номеру указанному в объявлении, сначала пообщался с менеджером. Менеджер толковая, все сразу поняла что хочу, как хочу. Назначили время прихода замерщика. Замерщик приехал с каталогами пленок, вызов оказался бесплатным. На месте все выбрали, обсудили. Для интереса обзвонил парочку другую подобных компаний, и все, таки оставил свой первоначальный выбор на компании LuxPotolok. Основным критерием была цена, она в LuxPotolok на 5000 ниже чем у других. Мастера приехали вовремя. Сделали натяжной потолок - там где будет располагаться кухня, спальня и кабинет пониже. А в гостевой зоне потолок повыше. Несмотря на сложность работы - быстро, чисто, без пыли и шума. Доволен и всем рекомендую, для моей квартиры это идеальный вариант!

Строительство и ремонт

Атлон ФМ