luxrem.su отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

мошенники по сути

Гость 40 мин 8 сек назад
Необходимо было выполнить ремонт в Домодедово новостройке студии 30м. В жилом комплексе активно идет ремонт квартир и очень много предложений о ремонте от бригад в основном иностранных специалистов, без каких- либо гарантий по качеству ремонта.
Было принято принципиальное решение искать частную бригаду квалифицированных специалистов, которые сами могут выполнить ремонт, хоть и на порядок дороже, но качественно и с гарантией. В процессе поисков после встреч, отклонил предложения нескольких специалистов, по причине того, что все оказывались сотрудниками строительных фирм, а не частных бригад.Нашёл этих ребят. После неоднократных уточнений, что бригада у них своя, всю работу делают только они сами, решил назначить встречу.
На встречу приехали Задойный Станислав и Алексей. Рассказали, посчитали всё красиво. Выслали смету по работе по этапам, цена оказалась конечно дороже, чем у их иностранных коллег, но качество ведь стоит денег)). Договорились, закупили материалы и начали работу.
И тут началось самое интересное. Придя на объект, я обнаружил у себя уже знакомых иностранных специалистов, от чьих услуг я изначально отказался.
Проведя маленькое раследование, выяснил всю схему. Оказывается, онипросто наняли местную бригаду, причем напрямую не смогли, а через еще одного посредника. В итоге у меня работала бригада, которую нанял человек, которого в свою очередь наняли эти товарищи. Тройное посредничество! Суть контроля качества работы производилась по пересылке фотоотчетов от строителей мне. Выглядело это всё "весело", т. к была возможность лично находиться на объекте и видеть, что работа выполнялась не в том качестве, о котором было обговорено ранее.
Когда я сообщил этим товарищам, что схема мне ясна, на сутки все пропали, на звонки и сообщения не отвечали, видимо соображали как им дальше поступить.
Затем началось дальнейшее сплошное враньё! О том, что необходимо оплатить первый этап работы как можно скорее, т. к рабочие отказываются работать без оплаты и т. п. Хотя работа не прекращалась, т. к они договорились с нанятыми рабочими на весь ремонт под ключ.
При встрече для оплаты первого этапа, начали врать, что наняли этих рабочих только для черновых работ, а далее будут только их специалисты. Сообщил им, что заканчиваем часть черновых работ и будем прощаться.
Ясно осознавая весь обман, согласился оплатить этапы работы согласно нашей договоренности, только с условием что у бригады, которая делает ремонт, не будет притензий по оплате за уже выполненную работу.
В итоге заплатил этим "товарищам" 250 000 рублей, они заплатили посреднику, через которого наняли бригаду 50 000 рублей, он, в свою очередь, 40 000 рублей рабочим, чем конечно, они не были удовлетворены.
По итогу, работа этих дельцов свелась к 3 встречам со мной, наём иностранной бригады (причем даже не смогли напрямую, а через еще одного посредника), организацию закупки материалов.
Так же не маловажным фактором выбором их, явился тот факт, что они позиционируют себя как "Бригада строителей с Владивостока", и т. к я сам с тех краёв, вера в людей ещё не пропала, но остается всё меньше.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошное враньё
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Ремонт квартир

Компания "Без проблем"
Компания "Без проблем"

Компания РемГрад
Компания РемГрад

ООО Супер Сервис
ООО Супер Сервис

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта