Любимый дом СПб
Любимый дом СПб - фирма по ремонту квартир
5.0 9 отзывов / 6 904 просмотра
Ремонтная фирма "
Любимый дом СПб" начала свою работу с 2004 года. В то время фирма занималась мелким бытовым ремонтом. С 2006 года компанию заметили и приглашали работать в известные жилые комплексы, а с 2012 года компания предоставляет полный спектр ремонтно-отделочных услуг.
В марте 2014 года компания "
Любимый дом СПб" вошла в ТОП-100 лучших ремонтных фирм Санкт-Петербурга.
Не платите аванс
Считаем, что нам очень повезло, и мы не ошиблись в выборе.
Ремонтом нашей квартиры занимались трудолюбивые русские мастера. Дизайн-проектом занималась Людмила Капустина, организацией занимался прораб.
Все было организовано так, что каждый выполнял свою работу качественно, оперативно, профессионально и, что самое главное,... Читать отзыв Недавно закончили ремонт 2-х комнатной квартиры по Фермскому шоссе. Мы долго искали строительную компанию и остановились на компании "Любимый Дом". Считаем, что нам очень повезло, и мы не ошиблись в выборе.
Все было организовано так, что каждый выполнял свою работу качественно, оперативно, профессионально и, что самое главное, была полная согласованность в действиях. Ваша бригада мастеров - большие молодцы! Гипсокартонные работы, электрика, сантехника .... - все сделано на отлично. Идеально положили паркетную доску и плитку. При этом на объекте было все очень аккуратно. Мы часто приезжали в квартиру и не разу не видели ни грязи, ни строительного мусора.
По завершению работ был наведен идеальный порядок и предоставлен полный финансовый отчет. Работы были завершены в срок, который обговаривался ранее.
Большое спасибо Вам, Любимый Дом! Мы получили положительные эмоции от совместной работы, что, согласитесь, бывает не часто при ремонте!!!!
Все отделочные работы, а также сантех.работы и электрику делали сами вполне качественно. Крайне удобно что не надо было бегать за недостающими мелочами - ребята все докупали сами.
Весь процесс ремонта был построен размеренно и спокойно, без надрывов, нервов... Читать отзыв С декабря 2014 по февраль 2015 г. делали ремонт в однокомнатной новостройке ЖК "Современник". Бригада из двух человек - славяне. Ребята отработали достаточно профессионально.
Весь процесс ремонта был построен размеренно и спокойно, без надрывов, нервов и авралов, все необходимые строительные процессы и покупки планировались и согласовывались заранее.
Любые пожелания заказчика (в разумных пределах) исполнялись беспрекословно, при этом никакого дополнительного накручивания денег не было. У строителей чувствуется богатый опыт в своем деле из чего следовали полезные советы, а также всегда проявлялась необходимая деловая инициатива.
Особенно приятно поразила оставленная после ремонта чистота, включая вымытые окна и скорпулезный отчет по расходным материалам с возвратом незатраченных средств. В целом и качеством и отношением и организацией работ остался очень доволен.
Мы довольны. Большое спасибо Вашей фирме!
С уважением, новоселы Сергей и Наталья
ЖК Южный Маяк. Февраль-апрель 2014 года
Хочу выразить свою благодарность фирме "Любимый дом СПб" за отличный ремонт под ключ в новостройке! С момента заключения договора у меня исчезли все проблемы с ремонтом! Регулярно получала фотоотчеты, так как нахожусь в другом городе!!! Быстро!Качественно! Профессионально! И очень красиво! Советую даже не искать другую компанию!!!
Ольга, г. Ейск, Краснодарский край.
- аккуратные и квалифицированные мастера Миша и Лена выполнили малярные, сантехнические, электрические и отделочные работы. При этом ничего не поцарапали, не разбили и не испортили;
- все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок;
- по черновым материалам меня совсем не беспокоили;
- закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось... Читать отзыв Очень доволен выполненным комплексным ремонтом «под ключ» своей квартиры фирмой «Любимый дом»:
- все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок;
- по черновым материалам меня совсем не беспокоили;
- закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось при доставке самими мастерами, не отвлекая меня от своих дел;
- минимальный контроль с моей стороны, лишними вопросами меня не доставали;
- спорные моменты решались конструктивно, доброжелательно и без скандалов;
- вполне реальная стоимость работ, чуть ниже средней предлагаемой по городу;
- оплата проводилась только за выполненные и принятые мной работы;
- после завершения смета работ не поменялась, никакого выклянчивания и придумывания доп. оплат не было;
- сроки выдержаны в соответствии с договором;
- на выполненные работы предоставляется гарантия.
Спасибо Мише и Лене за отличную работу!
Николай.
ЖК «Академ-Парк». Однокомнатная квартира.