М. Видео Екатеринбург отзывы

2.0
11 отзывов / 235 071 просмотр

Не рекомендую

a.lopina 6 мая, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, Сибирский тракт дублер, 2 + приятные и грамотные консультанты
- все остальное:
1. Я заказала машинку с установкой, когда мне подтверждали заказ я спросила: что от меня надо что бы машинку установили? Мне сказали: ребята все знают все установят
2. Ребята не подключили, тк по требованиям выпуск канализации должен быть 70 см от пола, а он был меньше
3. что бы оформить возврат за неоказанную... Читать отзыв
+ приятные и грамотные консультанты
- все остальное:
3. что бы оформить возврат за неоказанную услугу надо ехать в магазин, консультанты на горячей линии двух слов связать не могли, сделали вид что у них это впервые
4. Машинка потекла, вызвала сервисную службу - трещина в барабане от транспортировочного болта, повредили при транспортировке - ремонту не подлежит
5. Я еду в магазин (опять) оформлять возврат и новую машинку, машинку должны забрать курьеры
6. Внимание: машинка должна быть отключена, при том что есть услуга установка, услугу отключение магазин не практикует! мне надо вызвать сантехника, второй раз по вине магазина за свой счет
7. Курьеры просто не приезжают, со мной никто не связывается, на горячей линии оформляют обращение срок рассмотрения которого неделя, либо в третий раз ехать в магазин
8. Если машинку когда нибудь заберут, мне снова нужно ехать в магазин, для оформления документов
9. когда мне привезут машинку без дефекта мне нужно вызвать сантехника ТРЕТИЙ раз за свой счет
10. через неделю будет месяц как я оплатила машинку но не могу ей пользоваться

Продают не качественные товары

Совесть 5 апреля, 2023 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Продают не качественные товары Купил станцию с часами не температуру не часы не правильно показывают Детская игрушка rombico не покупайте у этой фирмы не чего Раньше хоть как то следили за качеством а сей час подземный переход так что не чего переплачивать Пока консультанта дождёшься тоже много времени пройдёт

Не рекомендую!

Данилин Владимир 12 марта, 2023 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Добрый день! Покупали айпад 9 в подарок, после дарения обнаружилось что не работает кабель зу, пришли в магазин, они отправили в сервисный центр. Пришел ответ-отказ, т.к неоригинальный провод с устройством. Кто виноват что он не оригинальный и неисправный в коробке!?!?!?!
Еще и сняли пленку, стоимостью 2500 р. В просьбе вернуть денежные средства за пленку -отказ.
ВСЕ СРОКИ ОТВЕТОВ НА ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ... Читать отзыв
ВСЕ СРОКИ ОТВЕТОВ НА ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ НАРУШЕНЫ, БЫЛО 3 ОБРАЩЕНИЯ.
ДОВЕРИЯ НИКАКОГО НЕТ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ, О ПОТРЕБИТЕЛЕ НЕ ДУМАЮТ!

Покупали в Меге

Не исправная техника

Гость 18 февраля, 2023 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Продали неисправную технику, не обменяли и деньги не вернули, на Металлургов покупал, воврат хотел сделать в тот же день

Теряются баллы, товар ненадлежащего качества.

Гость 28 декабря, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Заказала гладильную доску заплатив часть стоимости баллами. Дважды ездила в магазин за доской: в первый раз ее просто не нашли, прождала минут 20... магазин закрылся; приехала во второй раз: продавец вынес откровенно бракованный товар: отсутствовала часть упоров для утюга, чехол был порван ( несколько дыр по периметру). Продавец отменил заказ, сказав, что баллы вернутся на счет и я смогу... Читать отзыв Заказала гладильную доску заплатив часть стоимости баллами. Дважды ездила в магазин за доской: в первый раз ее просто не нашли, прождала минут 20... магазин закрылся; приехала во второй раз: продавец вынес откровенно бракованный товар: отсутствовала часть упоров для утюга, чехол был порван ( несколько дыр по периметру). Продавец отменил заказ, сказав, что баллы вернутся на счет и я смогу выбрать другой товар. Ничего так и не вернулось... На сообщение в службу поддержки ответа так и не получила.

Все у меня ок с ними

Джек Воробей 13 октября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Купили там холодильник Бош,привезли ч/з день,получили еще бонусов 8000 за него.На днях купили телефон на эти бонусы и доп скидк получилрсь что на 10 т.р дешевле от цены.Да еще рассрчку без % по Халве на обе покупки на 15 мес.и доп.баллы,когда расчет телефоном.Все работает,всем довольны.Перед этим был возврат в днс,вот там..весело было.

Нормально!

Шпак Владимир 31 марта, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, Сибирский тракт дублер, 2 Довольно неплохой магазин М.Видео, купи здесь ноутбук и остался доволен. Хочу отметить, что выбор здесь действительно хороший и заказ оформили оперативно, за что большое спасибо. Всем советую!

Обман Мвидео с бонусными баллами

Борисыч 29 июля, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Обман Мвидео с бонусными баллами. 10 июня 2020 года приобрёл супруге в магазине №138 мобильный телефон Huawei Y8p. Продавец (Быков Михаил Евгеньевич), оформляющий нам товар, убедил приобрести товар с витрины и уверял нас, что при покупке у них в магазине данного аппарата, в личном кабинете в течение двух недель будет начислено по акции 6000 бонусных рублей. Эта же информация была... Читать отзыв Обман Мвидео с бонусными баллами. 10 июня 2020 года приобрёл супруге в магазине №138 мобильный телефон Huawei Y8p. Продавец (Быков Михаил Евгеньевич), оформляющий нам товар, убедил приобрести товар с витрины и уверял нас, что при покупке у них в магазине данного аппарата, в личном кабинете в течение двух недель будет начислено по акции 6000 бонусных рублей. Эта же информация была указана на ценнике телефона на витрине магазина. Он сам помог зарегистрировать бонусную карту и активировать личный кабинет. Хоть такой же телефон можно было купить в другом магазине дешевле, но мы согласились на покупку из-за хороших бонусных баллов на следующую покупку.
Прошло две недели, но никаких бонусов в личном кабинете так и не появилось. 24 июня я по телефону обратился в Центр ответственности за клиента в Мвидео, предоставил чек и другую информация о покупке, было зарегистрировано Обращение 20-08535452, и мне пообещали обработать мой вопрос в течении 10 дней. 8 июля мне наконец-то позвонили и сказали, что вопрос улажен, но для его окончательного решения мне нужно подойти с чеком к директору магазина, в котором я приобретал товар, и она оформит полагающуюся мне скидку. Также мне подтвердили, что директор магазина в курсе о решении вышеуказанной проблемы.
15 июля я пришел в магазин, но оказалось, что директор магазина уже две недели, как находится в отпуске. Я описал ситуацию старшему менеджеру и меня снова попросили написать обращение (Обращение 20-09341624), пообещав решить мой вопрос в течении 10 дней. Через неделю, 21 июля, я обнаружил в личном кабинете следующую надпись - Решение по обращению: Официальный отказ. Я написал, что буду вынужден написать отзывы в интернете о данной ситуации, но мне никто так и не ответил. Видимо магазину совершенно «фиолетово» на то, что о нём думают потребители, деньги взяли, а выполнять свои обещания не обязательно.
Поэтому, если вы решили приобретать товар в Мвидео и рассчитываете на получение бонусных баллов, то не сильно на это надейтесь. Магазин обманом, с помощью бонусных рублей, разводит вас на покупку товара, а в итоге – Официальный отказ без всяких пояснений, извинений и тому подобного.

Нам все равно,что вы о нас подумаете.Покупатель всегда не прав.

Мельников Евгений 6 января, 2016 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, Сибирский тракт дублер, 2 Покупатель в м видео всегда не прав или нам все равно,что вы о нас подумаете.Грусная рождественская история.
Место действия Екатеринбург ,трц Комсомолл,М-ВИДЕО.Время-6 января,около 17 часов.
События-4 января мы приехали в этот магазин с целью посмотреть цены на комплекты спутникового тв для двух телевизоров.Возле стойки с этими комплектами стоял ценник 10990.Мы решили посмотреть цены в других магазинах и после этого решить вопрос о покупке.Дело было накануне дня рождения,в течении нескольких недель планировалось купить еще телевизор и ps4.6 января мы приехали,чтобы купить этот комплект,цена не изменилась,сотрудников в отделе не было,позвали из другого,получили выписку,пошли на кассу-с удивлением узнали что цена 12990.Имеем право получить товар за указанную в зале цену,кто-то не сменил ценник.Пригласили,как нам сказали директора магазина,который в течении 15мин.объяснял нам,что мы не правы и ,что ему все равно.что ценники в зале не соответствуют товару,их будто таскают покупатели и ставят куда хотят.Мы сказали.что негативные отзывы в их адрес наверно не лучший способ решить проблему,нам сказали пишите куда хотите,что мы и делаем. Мы больше не придем в этот магазин,и никому не посоветуем.

Антисервис по доставке товара

Нюся 9 августа, 2015 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. Вайнера, 10 М-видео. Екатеринбург. Отвратительная доставка. В новую квартиру купили три крупных товара - холодильник, стиралку и плиту. При покупке в магазине менеджер нам сказал, что если проходы не загромождены мебелью нам всё поставят куда надо. Вместо этого нам нахамили. Такое ощущение, что при приёмке товара дома надо заранее приглашать какого-нибудь знакомого "качка". С женщинами эти хамы вообще не разговаривают, как... Читать отзыв М-видео. Екатеринбург. Отвратительная доставка. В новую квартиру купили три крупных товара - холодильник, стиралку и плиту. При покупке в магазине менеджер нам сказал, что если проходы не загромождены мебелью нам всё поставят куда надо. Вместо этого нам нахамили. Такое ощущение, что при приёмке товара дома надо заранее приглашать какого-нибудь знакомого "качка". С женщинами эти хамы вообще не разговаривают, как будто мы пустое место. То есть эти грузчики не услугу нам оказывают за которую заплачено 500 рублей, а как бездомной собаке кость кидают. Настолько по хамски отвечают. У нас квартира была пустая, даже мебель ещё не завезли. На наши просьбы и вопросы эти "господа" не реагировали. Стиральную машину надо было занести в ванну, они протащили её по всему коридору в кухню. Двухметровый холодильник на кухню тащить не захотели, бросили его в прихожей. На наши возражения не реагировали, стали угрожать, что "щас мы сами позвоним в службу доставки и вам там объяснят". Я бы ещё поняла, если бы они все три товара бросили в прихожей! Мебели то нет, место было. Плиту донесли до места. Стиралку вместо ванны зафигарили в кухню. А холодильник - самый крупногабаритный товар кинули в прихожей! - а чего на балкон не затолкали - там тоже свободное место было. И посреди этого стояла я как хозяйка данного безобразия, которая за весь это суперсервис заплатила деньги.
Гость 20 декабря, 2014 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. Вайнера, 10 Решил себе купить музыкальный центр М.видео в ТЦ Успенский, г. Екатеринбург . Пришел в 12-10 дня, народу немного. Думаю сейчас куплю. Подхожу к мальчику в красной рубашке, помоги. Неа говорит некогда, поищите кого-нибудь. Подхожу к другому ответ один в один. Видимо это у них фирменная фраза, которой они обучаются при устройстве на работу. Я интересуюсь, а как это делается в... Читать отзыв Решил себе купить музыкальный центр М.видео в ТЦ Успенский, г. Екатеринбург . Пришел в 12-10 дня, народу немного. Думаю сейчас куплю. Подхожу к мальчику в красной рубашке, помоги. Неа говорит некогда, поищите кого-нибудь. Подхожу к другому ответ один в один. Видимо это у них фирменная фраза, которой они обучаются при устройстве на работу. Я интересуюсь, а как это делается в вашем магазине, какое заветное слово надо сказать и как громко, мальчонка (как золотая рыбка ничего не сказал) только хвостиком махнул и удалился. Тут я понял, что видимо в этот день не получится купить музыкальный центр, видимо у них по четным холодильники, по нечетным музыкальные центры. Но я человек упорный, раз пришел, думаю надо че-то купить. Приглядел радио часы, думаю вещь маленькая куплю быстро. Сщас. На прилавке есть, а на полочке нет. Пришлось обратиться к очередному краснорубашечнеку. После долгих уговоров и 25 минут ожидания, красно солнышко подкатило ко мне. Я скромненько пальчиком показал вот это. Солнышко укатилось к компу. Тыкало пальчиком. Ура нашлось. Опять ушел. Через 5 минут принес талончик. С ним я поскакал на кассу. У кассы никого. Думаю вот где наконец то повезло. Девушка берет денежку и мило предупреждает, что получить товар надо у другого специально обученного солнышка. Я предупреждаю, что если он будет мне нести часы более 40 минут, я вам бумажку (чек) верну, а вы взамен мою денежку. Подхожу к стойке бара, где происходит выдача -человека 3. Первого обслуживали минут 15. Тут я вспомнил таблицу умножения и поплелся выручать с кассы свою денежку. Вывод если хотите посмотреть, но не купить, то вам сюда.

М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская...

Супермаркеты электроники

Эльдорадо