Получается, что даже с доставкой цена на парфюмерию дешевле. Заказываю не первый раз и даже не третий, являюсь постоянной покупательницей. Кстати про косметику у меня тоже только положительное впечатление.
Отлично. По совету обратилась в Матрёшку. Хотелось приобрести аромат, но в рознице он был слишком дорогой. Здесь я его купила на 2000 дешевле. В наше время это отличная экономия. Спасибо, что Вы есть.
Поделюсь своим хорошим впечатлением о магазине. Заказала самые свои любимые духи, аромат мне знаком давно. Кстати в Матрёшке я заказала впервые и очень довольна обслуживанием, быстро и качественно. Духи отличные, довольна покупкой.
Хороший магазин. Заказ делала дневные духи Elle L'aime A La Folie. В пункт самовывоза флакон доставили в выбранный мной день. Флакон оригинальный фигурный. Аромат великолепный.
Во всех отношениях приличный интерне-магазин. Выбор парфюмерии огромный, цены доступны каждому. С тестерами можно еще больше сэкономить. Именно так и поступила заказала тестер, духи отличные.
Дневные духи Iris Tuberose 100 мл. шикарные. Я заказала их для себя и совсем не пожалела. Цена у них конечно не самая дешёвая, но они стоят таких денег. Очень рада, что не обманули с качеством.
Из всего разнообразия выбрала духи, которым доверяю, их аромат всегда раскрывался на моей коже очень нежно. Привезли точь в точь такую же коробочку и флакончик, аромат совпадает на 100%.
Перед покупкой духов, решила посмотреть такие же в интернет-магазинах. Дешевле всего мне встретилось предложение от Матрёшки. Здесь и заказала. Рейтинг у магазина хороший. Получила духи уже на следующий день. Качество отличное, а экономия существенная.
Раньше побаивалась приобретать через интернет товары, а тем более парфюмерию. Однако времена меняются и в интернете цена намного выгоднее, чем в обычных магазинах. Для начала заказала не очень дорогой парфюм, качество понравилось. Недавно приобрела уже брендовую туалетную воду, не пожалела.
В интернете конечно парфюм лучше заказывать уже знакомый и проверенный. Здесь можно хорошо сэкономить, но вот сделать выбор в пользу нового аромата не возможно, всё таки необходим поход по сетевым магазинам. А так, что точно знаю, что мне подойдёт, заказываю в Матрёшке.
Действительно доступные цены. Несколько раз приобретала парфюм разных парфюмерных домов, ароматы мне очень понравились. Являюсь постоянным покупателем.
Мы с подругой постоянно заказываем здесь парфюмерию. Заказываем разные духи, по разной цене, однако и мои и её духи оригинальные, настоящие. Забираем из ближайших к нам пунктов самовывоза.
Кстати представлены в Матрёшке не только духи известных брендов, но и декоративная косметика. Покупаю здесь, так как уверена в качестве продукции. Всё всегда было отлично, от косметики нет аллергии.
Выбор большой и очень мне понравился. В этом магазине первый раз, но думаю вернусь сюда обязательно. Заказала духи с которыми давно знакома, по качеству от моих старых не отличаются.
За качественные духи не жалко отдать хорошие деньги, лишь бы аромат радовал. Поэтому заказываю духи в этом интернет-магазине, всегда отличное качество спасибо.
Самые лучшие духи купила именно в Матрёшке. Цена на порядок ниже, чем в обычном розничном магазине. Упаковка при доставке была без повреждений. Флакон тоже без повреждений. Содержимое флакона отличного качества.
Благодарна персоналу интернет-магазин, работают очень быстро и на совесть. Доставили весь заказ в течении суток. Духи очень хорошего качества, даже не ожидала.
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее
цены, качество, доставка
ассортимент шикарный
самая дешёвая цена
спасибо за работу
качество отличное
Экономия при заказе в интернет-магазине
хорошая косметика
отлично