Карина Отзыв написан 30 августа, 2021 год14 просмотров
Впервые увидела эту машинку в рекламе по телевизору на каком-то детском канале типа Карусели и с тех пор искала ее повсюду. А вот буквально пару недель назад увидела ее у себя в предложках в любимом интернет магазине и сразу заказала. С нетерпением мы с сыном ждали следующего дня, на который была назначена доставка. Сразу после получения кинулись тестить. Тут должна предупредить, что машинка достаточно резвая: стартанула, как сайгак и с ходу впилилась в стену, но, к счастью, оказалась достаточно прочная, ничего не сломалось и не разбилось. Приноровились мы довольно быстро. Все делается легким движением кисти руки. Были немного разочарованы, что машинка пришла слабо заряженная: аккумулятора хватило лишь на полчаса игры. Но потом зарядили все, как сказано в инструкции и зависли уже надолго. Вообще от покупки одни сплошные плюсы. Как только в доме появилась эта машинка, ребенок напрочь забыл про планшет, телефон и компьютер. В любую свободную минуту сразу хватается за любимую игрушку. Да я и сама не прочь с ней погонять. Прекрасное и современное, а главное, абсолютно неубиваемое развлечение для всей семьи. Рекомендую к покупке всем мамочкам, которые хотят по настоящему удивить и порадовать ребенка и отвлечь его от гаджетов. Тем более, что цена на нее в alltrendo сейчас отличная.
Достоинства:
машинка выглядит в точности, как на фото с сайта, простая и интуитивно понятная в управлении, быстро заряжается, долго держит зарядку
Сын просто пищит от восторга - Отзывы о Магазин Alltrendo
отзыв