codershop.site МОШЕННИКИ CODERSHOP Магазин скриптов codershop.site мошенники - Отзывы о Магазин codershop.site

Отзыв написан 18 апреля, 2024 год 3 просмотра
Купил в магазине codershop.site за 8к рублей товар скрипт рулетки казино, по итогу получил. их поддержка общается неадекватно, версию PHP называют ubuntu, а Ubuntu это вовсе операционная система. По диалогу поняли, что они не разбираются сами в работе со скриптами и кодом, и начали сами работать без них, ибо саппорт ничем не помог.
Магазин codershop.site - codershop.site МОШЕННИКИ CODERSHOP Магазин скриптов codershop.site мошенники Магазин codershop.site - codershop.site МОШЕННИКИ CODERSHOP Магазин скриптов codershop.site мошенники Магазин codershop.site - codershop.site МОШЕННИКИ CODERSHOP Магазин скриптов codershop.site мошенники

Открыл и изучив файлы с разработчиком, мы нашли уязвимость, которая отправляет все данные по серверу и сайту на почту админа кодершопа. Однако они пытаются опровергнуть и говорят, что мы специально ее добавили. Изучив клиентскую базу, пообщавшись с другими клиентами кодершопа, мы поняли, что этот код они добавляют во все продукты, чтобы отслеживать и взламывать такие сайты, абузить, выводить деньги себе с платежных систем.

Очевидно, что не рекомендую работать с этой компанией "разработчиков".
Чуть позже покапался в интернете и нашел такой же скрипт опубликованный бесплатно, однако мне продали его за деньги, а он бесплатный.

Недостатки:
  1. Мошеннический магазин скриптов из публичного доступа

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru