Серьги-конго с алмазными гранями - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан понедельник, 26 января 4 просмотра
Моя личная ювелирная коллекция накануне пополнилась еще одним классным драгоценным аксессуаром. Я купила себе новенькие серьги-конго, то есть колечки, выполненные из классического красного золота 585 пробы. В качестве декоративных элементов мастера по всей внешней поверхности нанесли трендовые алмазные грани, которые придают украшению дополнительный блеск. Очень стильно выглядит, тем более что именно алмазные грани становятся сейчас очень популярными. А приобрела я эти сережки на сайте Diamant-online, потому что там была самая привлекательная цена. Я смотрела эту модель в разных интернет-магазинах, сравнивала ценники, и в итоге пришла к выводу, что самые лучшие условия предлагает именно этот сайт – Diamant-online. Почитала отзывы, удостоверилась, что это хорошая и давно работающая компания, и никаких «неприятных сюрпризов» быть не может. Добавила серьги в корзину и оформила заказ. Доставку выбрала до пункта выдачи транспортной компании СДЭК, сама доставка была бесплатная. На следующий день мне позвонила девушка-менеджер, согласовала заказ, а чуть позже прислала трек-код для отслеживания посылки. Она дошла до нужного ПВЗ всего за 4 дня, и после сообщения о том, что заказ прибыл, я его забрала. Сразу же проверила качество изделия – тут всё было в полном порядке. Я очень рада, что всё так удачно получилось. Цена отличная, доставка быстрая, сайт удобный и понятный. Теперь всегда буду заказывать ювелирку только в Diamant-online, и всем его искренне советую! Магазин Diamant - Серьги-конго с алмазными гранями Магазин Diamant - Серьги-конго с алмазными гранями

Эльвира Балакова понедельник, 26 января
Спасибо за вашу рекомендацию и отзыв! Заинтересовало
Алена Кондратьева понедельник, 26 января
Рада, что эта информация оказалась для вас полезной! Благодарю!
Эльвира Балакова понедельник, 26 января
А серьги действительно классные. Тоже думаю заказать себе что-то похожее
Алена Кондратьева понедельник, 26 января
Закажите, почему бы и нет. Золотые серьги никогда лишними не бывают)

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин