Жемчужная подвеска - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан 28 мин 2 сек назад
Привет всем! Вчера забрала из ПВЗ свою покупку из интернет-магазина Diamant-online. Приобрела на этом сайте миниатюрную золотую подвесочку в виде жемчужины с аккуратными золотыми листочками, один из которых инкрустирован блестящими прозрачными фианитами. Изделие с одной стороны довольно элегантное, а с другой – акцентное. Но самое главное, что мне понравилось, так это его универсальность. У меня как раз есть подходящая цепочка нужной длины, с которой подвеска оказывается как раз на уровне подключичной ямки, и смотрится очень выразительно. К тому же в моей личной ювелирной коллекции имеется много разных украшений с жемчугом, так что вопрос совместимости украшений снимается автоматически. В общем, решила заказать. У кого-то может возникнуть вопрос, почему именно Diamant-online? Объясню по порядку. Во-первых, у них максимально низкие цены по рынку. А зачем переплачивать за то же самое изделие, если можно купить его дешевле? Вот и я не вижу в этом смысла. Во-вторых, в каталоге этого ювелирного интернет-магазина представлены буквально тысячи (а может даже и десятки тысяч) моделей от лучших ювелирных производителей России. Ну и третий момент – я уже не раз там заказывала ювелирку и всегда всё было отлично. Ну и еще один несомненный плюс – это удобный сайт. В общем, Diamant-online представляет собой редкий пример интернет-магазина, с которым приятно иметь дело. Я своими покупками полностью довольна, подвеска просто замечательная. Всем советую, друзья! Магазин Diamant - Жемчужная подвеска Магазин Diamant - Жемчужная подвеска

Эльвира Замятина 23 мин 11 сек назад
Жемчуг всегда смотрится элегантно, особенно в сочетании с золотом
Анита Козакова 18 мин 26 сек назад
Не могу с вами не согласиться. Я довольна на все 100 процентов, и даже немного больше)
Эльвира Замятина 12 мин 27 сек назад
Вы не могли ли подсказать по доставке? Долго вам покупка шла, и какой компанией отправили?
Анита Козакова 5 мин 38 сек назад
С заказа до получения прошло дней 5 примерно, доставила курьерская служба СДЭК