Привет всем! Вчера забрала из ПВЗ свою покупку из интернет-магазина Diamant-online. Приобрела на этом сайте миниатюрную золотую подвесочку в виде жемчужины с аккуратными золотыми листочками, один из которых инкрустирован блестящими прозрачными фианитами. Изделие с одной стороны довольно элегантное, а с другой – акцентное. Но самое главное, что мне понравилось, так это его универсальность. У меня как раз есть подходящая цепочка нужной длины, с которой подвеска оказывается как раз на уровне подключичной ямки, и смотрится очень выразительно. К тому же в моей личной ювелирной коллекции имеется много разных украшений с жемчугом, так что вопрос совместимости украшений снимается автоматически. В общем, решила заказать. У кого-то может возникнуть вопрос, почему именно Diamant-online? Объясню по порядку. Во-первых, у них максимально низкие цены по рынку. А зачем переплачивать за то же самое изделие, если можно купить его дешевле? Вот и я не вижу в этом смысла. Во-вторых, в каталоге этого ювелирного интернет-магазина представлены буквально тысячи (а может даже и десятки тысяч) моделей от лучших ювелирных производителей России. Ну и третий момент – я уже не раз там заказывала ювелирку и всегда всё было отлично. Ну и еще один несомненный плюс – это удобный сайт. В общем, Diamant-online представляет собой редкий пример интернет-магазина, с которым приятно иметь дело. Я своими покупками полностью довольна, подвеска просто замечательная. Всем советую, друзья!
Жемчужная подвеска - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв