Серьги с гранатами и фианитами - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан 47 мин 50 сек назад 3 просмотра
Девочки, не могу не поделиться своей радостью – наконец-то я купила себе чудесные золотые сережки с гранатами и фианитами! Взяла их для комплекта к колечку, которое у меня есть. В нем в качестве вставок как раз ювелирами были использованы гранаты и фианиты. Я сразу, когда его покупала, решила, что когда-нибудь подберу к нему подходящие серьги и подвеску. И вот моя мечта начитает исполняться! Нашла эти чудесные серьги на сайте Диамант-онлайн. Много где искала, несколько раз ходила в ювелирные салоны, но именно этот идеальный вариант нашелся только в каталоге Диамант. Вторым большим плюсом стала очень доступная цена – всего 37 тысяч. За такое шикарное изделие – очень адекватный ценник, я вам скажу, потому что видела варианты и за 50+, и за 60+ тысяч. В общем, серьги подошли как по дизайну, так и по цене, поэтому я не мешая оформила заказ. Получила его через 5 дней, доставил курьер компании СДЭК, предварительно позвонив и согласовав время. Мне понравилось удобство сайта, отличные цены и быстрая доставка моей покупке, поэтому могу с полной уверенностью рекомендовать ювелирный интернет-магазин Диамант-онлайн всем, кто любит качественные украшения по демократичным ценникам. На этом сайте очень много самых разных моделей от десятков лучших российских брендов – найти нужное изделие не составит особого труда, особенно если пользоваться встроенными в каталог фильтрами. Я очень довольна, 100% буду заказывать там ещё. И скорее всего это будет подвеска с гранатом и фианитами, которая составит идеальный комплект с кольцом и серьгами! Магазин Diamant - Серьги с гранатами и фианитами Магазин Diamant - Серьги с гранатами и фианитами

Дарина Валеева 45 мин 37 сек назад
Гранаты с фианитами великолепно сочетаются, особенно в комбинации с золотом
Настя Елагина 38 мин 41 сек назад
Абсолютно с вами согласна. Некоторые даже думают, что это не гранаты, и рубины
Дарина Валеева 26 мин 22 сек назад
У рубинов другой оттенок, но в целом да, если точно не знаешь – угадать трудно, что за камень
Настя Елагина 18 мин 7 сек назад
Поэтому мне и нравятся такие вставки. Неоднозначные, но в любом случае очень красивые)

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин