По-настоящему удачная покупка! - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан вторник, 21 апреля 2 просмотра
Спешу поделиться своей радостью – на днях получила свой заказ из ювелирного интернет-магазина Диамант-онлайн, купила там высококачественную реплику сережек Кристиан Диор. Серьги идут с винтовым замком, а по типу относятся, вероятнее всего, к модным пусетам. Дизайн практически идентичен оригинальному, а цена при этом на порядок ниже. Причем в качестве материалов использованы только золото 585 пробы и великолепные прозрачные фианиты. То есть это не дешевая бижутерия, а полноценное ювелирное изделие превосходного качества. Если не знать, что это реплика, то никто никогда даже не догадается. Впрочем, я не собираюсь скрывать, что купила не оригинал, потому что в этом ничего такого нет. Мой бюджет просто не позволяет мне заказывать оригинальные серьги Диор, уж извините, но сотни тысяч за сережки я пока отдавать не готова. А эти серьги порадовали и ценой, и качеством исполнения, и скоростью доставки – их привезли всего за 5 рабочих дней. По итогу могу с полной уверенностью сказать, что я осталась очень довольна. Хочу выразить искреннюю благодарность ювелирному интернет-магазину Диамант-онлайн за возможность заказывать классные украшения по самым доступным ценам, сегодня, в текущей ситуации, это для многих очень важно. Обязательно буду в дальнейшем заказывать и другие ювелирные изделия на этой площадке. Советую данный сайт всем, кто не хочет переплачивать за качественную ювелирку. Это по-настоящему классная площадка – проверила всё лично! Магазин Diamant - По-настоящему удачная покупка! Магазин Diamant - По-настоящему удачная покупка!

Анна Комарова вторник, 21 апреля
Очень крутое украшение! Если бы вы не написали, что это реплика, то я бы подумала, что они оригинальные
Дарья Чеснокова вторник, 21 апреля
О чем я и говорю – непрофессионал никогда не отличит. Я очень рада, что купила их
Анна Комарова вторник, 21 апреля
А вы не могли бы подсказать вес этого изделия?
Дарья Чеснокова вторник, 21 апреля
Конечно, без проблем! Вес почти 2 грамма – 1.94