Спешу поделиться своей радостью – на днях получила свой заказ из ювелирного интернет-магазина Диамант-онлайн, купила там высококачественную реплику сережек Кристиан Диор. Серьги идут с винтовым замком, а по типу относятся, вероятнее всего, к модным пусетам. Дизайн практически идентичен оригинальному, а цена при этом на порядок ниже. Причем в качестве материалов использованы только золото 585 пробы и великолепные прозрачные фианиты. То есть это не дешевая бижутерия, а полноценное ювелирное изделие превосходного качества. Если не знать, что это реплика, то никто никогда даже не догадается. Впрочем, я не собираюсь скрывать, что купила не оригинал, потому что в этом ничего такого нет. Мой бюджет просто не позволяет мне заказывать оригинальные серьги Диор, уж извините, но сотни тысяч за сережки я пока отдавать не готова. А эти серьги порадовали и ценой, и качеством исполнения, и скоростью доставки – их привезли всего за 5 рабочих дней. По итогу могу с полной уверенностью сказать, что я осталась очень довольна. Хочу выразить искреннюю благодарность ювелирному интернет-магазину Диамант-онлайн за возможность заказывать классные украшения по самым доступным ценам, сегодня, в текущей ситуации, это для многих очень важно. Обязательно буду в дальнейшем заказывать и другие ювелирные изделия на этой площадке. Советую данный сайт всем, кто не хочет переплачивать за качественную ювелирку. Это по-настоящему классная площадка – проверила всё лично!
По-настоящему удачная покупка! - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв