Друзья, меня к счастью магазину @Rotang_support не удалось обмануть.я решил позвонить в СДЕК и уточнить есть номер выставленного счета и на сколько безопасна данная процедура получения товара. Вернёмся к истокам! Первое меня смутила цена, достаточно низкие цены к товару который я захотел купить, решил уточнить процедуру доставки и тоже удивление так как из Омска в Москву посылка идёт минимум 5-6 дней, а мне предлагали за 4 дня привести на дачу. Третий фактор неохотно выписывали счёт, когда я просил отправить с отсрочкой платежа в несколько часов. Четвёртый фактор отсутствие сайта. Все это привело меня к мысли связаться с компанией которую указали мне в счёте (сдек) с треком для отслеживания «посылки», и оператор не нашёл данный заказ ни по фамилии ни по трекеру. После всех моих манипуляций с проверкой, я решил написать в @Rotang_support, что их назвали мошенниками, после чего наша переписка была удалена! Из всех этих факторов могу заверить вас, не стоит доверять им!! Сохраните свои деньги!
Мошенники с телеграмм канала @Rotang_support - Отзывы о Магазин forum_home
Вернёмся к истокам!
Четвёртый фактор отсутствие сайта.
отзыв