Магазин керамической плитки Эльман-Трейд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд

Благодарность Эльман-Трейду

Дмитрий 1 июля, 2015 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Благодарю компанию Эльман-Трейд, менеджеров которые уделили мне время на выбор керамической плитки, за чёткий расчет, дизайн-проект всех комнат. В новой квартире сделал отличный ремонт, вс е очень нравится, друзья и родные оценили. Буду Вас рекомендовать!

Очень все понравилось !!!

Юлия 30 июня, 2015 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Спасибо, Эльман-Трейду за отличный выбор керамической плитки! Муж военный, уехал в очередную командировку, решила устроить ему сюрприз. Сделать все по новому в нашем уголке. Ремонт удался на Ура! Все так, как мы с ним и хотели. Рассчитали плитку правильно, не осталось ничего лишнего. Дизайн-проект бесплатный. Сотрудники видно любят свою работу, профессионалы своего дела. Еще раз спасибо огромное, буду вас советовать.

ООО Эльман-Трейд

Воробьев Андрей 15 мая, 2015 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Хорошая компания. Нам очень понравилась. Заказала по телефону, мой заказ УТ №1380, купил плитку нашу родную российскую фабрика Уралкерамика. Привезли во время, выгрузили, подъем до квартиры достаточно по приемлемой цене. В целом спасибо им. А,и еще, за скидки в честь 9 мая, отдельное спасибо руководителю!

Эльман-Трейд

Катерина 15 мая, 2015 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Пришли в магазин Эльман-Трейд на м.Нагорная, где расположен и склад, и главный офис. Хотя мне было удобно ехать в Румянцево, но я все же решила ехать в самый большой их магазин. В интернете прочла, что там самый большой выбор в Москве. Что правда, то правда. Ребята тут постарались на славу. Спасибо им большое, я осталась довольна.

Эльман-Трейд

Гость 13 мая, 2015 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Мой заказ УТ № 1343. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО Эльман-Трейд за правильный подбор, дизайн-проект и расчет плитки для ванной комнаты. Также помогли с сопутствующими товарами касаемо ремонта моей квартиры. Все купила в одном месте и краску, и грунтовки, и плитки и ...Ездила с пожилой бабушкой и очень удобно добираться, всего 120 м от метро Нагорная. Выбор бесподобный, я... Читать отзыв Мой заказ УТ № 1343. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО Эльман-Трейд за правильный подбор, дизайн-проект и расчет плитки для ванной комнаты. Также помогли с сопутствующими товарами касаемо ремонта моей квартиры. Все купила в одном месте и краску, и грунтовки, и плитки и ...Ездила с пожилой бабушкой и очень удобно добираться, всего 120 м от метро Нагорная. Выбор бесподобный, я такого нигде не видела. Рекомендую ВСЕМ!!!

ff

Гость 13 мая, 2015 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 В этом магазине покупала плитку для ванной комнаты и туалета. Выбирала очень долго, спасибо менеджеру за помощь. Вся плитка была в наличии. Купила итальянскую плитку по очень нормальной цене.

ООО "Эльман-Трейд"

Гость 13 мая, 2015 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Заметила много противоречащих друг другу отзывов на разных порталах об этом строительном магазине. Думаю, что многие из них коммерческий ход ... Поэтому кто себе делает ремонт и ищет нормальные стройматериалы, надеюсь, им поможет мой отзыв. Мы с мужем взяли комплект: сантехнику Cersnit (она всегда отличается качеством) и плитку для ванной и кухни Venus. Сумма вышла чуть более 40 000 руб.... Читать отзыв Заметила много противоречащих друг другу отзывов на разных порталах об этом строительном магазине. Думаю, что многие из них коммерческий ход ... Поэтому кто себе делает ремонт и ищет нормальные стройматериалы, надеюсь, им поможет мой отзыв. Мы с мужем взяли комплект: сантехнику Cersnit (она всегда отличается качеством) и плитку для ванной и кухни Venus. Сумма вышла чуть более 40 000 руб. Поэтому все было с бесплатной доставкой + скидкой. Удивила менеджер, которая предложила помочь нам оформить все с нашего планшета через интернет-магазин, поэтому нам вышло еще 5% скидки. Это я называю честной работой и приятным обслуживаем. Спасибо!
Elman2014 10 октября, 2014 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Спасибо «Эльман-Трейду» за качественный товар. Уже уложили заказчикам ламинат, действительно его нестандартный размер дает ощущения деревянного пола из дубовой доски. Классно смотрится!
Гость 7 октября, 2014 год
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд
Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей и затирку, ламинат и линолеум, все для сантехники и другие сопутствующие товары.

Торговля

Компания «Grass»