Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Я были сомнения о сотрудничестве с ними . Но решила попробовать. Магазин Клиентов помог мне открыть новые горизонты и получить больше прибыли.
"Отзыв правдивый ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 "Магазин клиентов". Прекрасное сотрудничество и большие доходные заказы! Клиенты всегда довольны! Этот бизнес приносит доход и процветание!
Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно осталась доволена качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневалась сотрудничать с ними или нет. Но решила попробовать. Магазин Клиентов помог мне открыть новые горизонты. Могу скать что очень довольна.
веду работу с этим магазином недавно .У меня свой магазин по вышивке одежды.Клиенты попадаются разные.За 2 года работы не было ни одного недовольного клиента.С ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» продолжаем сотрудничать. Я очень довольна их услугами.
У меня интернет-магазин брендовых вещей. Были проблемы с клиентурой. По совету знакомого бизнесмена обратился сюда. Теперь ежемесячный прирост покупателей +4%. Очень доволен услугами компании.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о компании ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Это реально работает. Теперь мне звонят много новых клиентов. Результат супер. Очень хорошая компания. Рекомендую.
Почитав отзывы о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» решил поделиться и своим впечатлением, потому что с недавних пор тоже с ними тесно сотрудничаю. Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки... Читать отзыв Почитав отзывы о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» решил поделиться и своим впечатлением, потому что с недавних пор тоже с ними тесно сотрудничаю. Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки и все довольно придирчиво относятся к такому элементу декора помещения, как шторы. По шторам можно рассказать о само хозяине квартиры или дома. У нас работает 2 дизайнера, 6 закройщиц-швей, которые за короткое время могут преобразить оконные проемы до неузнаваемости. Есть свой швейный цех и салон, куда приходят клиенты. Здесь выставочные образцы тканей и фурнитуры. Ведь когда все видишь своими глазами, то имеешь больше представления о том, что получится в конечном счете. Наш салон на 100% демонстрирует товар, который можно приобрести, также у нас можно подобрать карнизы и аксессуары. Расположение салона, казалось бы выгодное, в центре города и вывеска яркая и привлекающая внимание, но к нам, как мне кажется заходит мало людей. Что касается цен, то мы не подняли ценник выше крыши, цены у нас вполне умеренные. Поэтому решил сотрудничать с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» , чтобы привлечь дополнительное внимание к своему ателье. Сотрудничество наш было выстроено по следующей схеме: мне находят клиента методом обзвона своей базы, он приходит и делает покупку. Если клиентов не находится, то мне возвращают деньги. Как по мне, то очень достойно. Работать так был согласен. Клиенты нашлись, сейчас мы работаем в полную мощность, появились очень интересные и я бы даже сказал масштабные заказы. Так что я в числе довольных клиентов этой компании ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»
Первый реальный отзыв о данной компании 18 декабря 2018 года. После этого появились десятки накрученных хвалебных отзывов. Будьте осторожны, если не хотите потерять деньги
Рассказываю свой опыт работы с ИП Ушков Алексей Валерьевич, ИНН 524610211670, ОГРИП 315524600001512, www.magazin-k.ru Вначале они звонят и все красиво рассказывают, в договоре прописывают свои обязательства по нахождению клиентов и гарантии заключения с ними договоров. После перечисления им денег, все их звонки и письма прекращаются. После еженедельных запросов как продвигается работа по поиску клиентов, получаешь ответ, мы работаем, обзваниваем, посмотрите... Читать отзыв Рассказываю свой опыт работы с ИП Ушков Алексей Валерьевич, ИНН 524610211670, ОГРИП 315524600001512, www.magazin-k.ru Вначале они звонят и все красиво рассказывают, в договоре прописывают свои обязательства по нахождению клиентов и гарантии заключения с ними договоров. После перечисления им денег, все их звонки и письма прекращаются. После еженедельных запросов как продвигается работа по поиску клиентов, получаешь ответ, мы работаем, обзваниваем, посмотрите табличку, там есть информация о звонках. Но результатов никаких нет. Через 2 месяца результатов снова нет. Присылают контакты компаний, которые по их словам готовы заключить договор, а в результате это абсолютно сырые, неготовые и незаинтересованные клиенты. В результате ни одного клиента, который бы заключил с нами договор, мы не получили. На ИП Ушков потрачены деньги и время. Попросили вернуть деньги по договору. Тебя игнорируют, либо отправляют пустые ответы. Результат от "работы" с данной компанией - ни денег, ни одного клиента. Придется возвращать свои деньги через суд. Крайне неприятная компания. Если кому-то интересно подробнее узнать, напишите мне на [email protected], вышлю подробности или подробную переписку с этой недокомпанией.... еще почитайте внимательно похвальные отзывы, они очень напоминают накрученные
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство... Читать отзыв Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат.
Заинтересовала возможность расширить клиентскую базу, не отвлекаясь на холодные звонки и не нанимая сотрудников в отдел продаж. ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» очень помог в развитии бизнеса, продажи выросли за два месяца практически без моего участия. Клиенты сами звонят и пишут, хотя еще полгода назад многих не устраивал наш прайс. Такой спрос стал возможным не простым прозвонам, а... Читать отзыв Заинтересовала возможность расширить клиентскую базу, не отвлекаясь на холодные звонки и не нанимая сотрудников в отдел продаж. ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» очень помог в развитии бизнеса, продажи выросли за два месяца практически без моего участия. Клиенты сами звонят и пишут, хотя еще полгода назад многих не устраивал наш прайс. Такой спрос стал возможным не простым прозвонам, а профессиональным переговорам с заказчиками. Ребята полностью выполнили все пункты, обозначенные в договоре. Бизнес у нас, кстати, не совсем рентабельный с точки зрения обывателя: продаем услуги помощи в домашнем хозяйстве. Результатом сотрудничества с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» стал более широкий охват лидов: если раньше к нам в основном, обращались частные лица, то месяц назад мы заключили договор с парой крупных предприятий. Наша команда выполняет теперь как ежедневную уборку квартир и офисов, так и комплексную в цехах и на складах. Постепенно расширяем штат сотрудников, развиваемся на удивление тех, кто не верил в наш успех. Недавно сотрудничество предложил известный производитель моющих средств: закупили у него продукцию по оптовой стоимости, плюс как партнеры получили хорошие бонусы. Как оказалось, все возможно, если довериться профессионалам.
Я всегда стараюсь пробивать себе дорогу и по жизни обычно занимаюсь любимым делом, ну по крайней мере я так стараюсь делать. Я пеку торты, капкейки, кейкпопсы, муссовые тортики, печеньки, пряники делаю зефир и прочие радости для сладкоежек. Это то, что действительно приносит мне удовольствие и деньги. Честно признаться, у меня неплохо получается, клиенты возвращаются и всегда довольные. За 2 года... Читать отзыв Я всегда стараюсь пробивать себе дорогу и по жизни обычно занимаюсь любимым делом, ну по крайней мере я так стараюсь делать. Я пеку торты, капкейки, кейкпопсы, муссовые тортики, печеньки, пряники делаю зефир и прочие радости для сладкоежек. Это то, что действительно приносит мне удовольствие и деньги. Честно признаться, у меня неплохо получается, клиенты возвращаются и всегда довольные. За 2 года работы не было ни одного недовольного клиента. Я считаю это уже хорошее достижение. Конечно в будущем я планирую выучиться в школе кондитеров, чтобы радовать своих клиентов еще больше. В далекой перспективе открытие своей кондитерской. Но, этого всего не будет без постоянной загрузки. Сейчас у меня 3-4 клиента в неделю, а сделать я могу намного больше. Продвижение своих услуг в социальных сетях не приносит желаемого эффекта. Но нет худа без добра. В интернете я наткнулась на рекламу компании ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»Решила попробовать, а почему бы и нет, тем более если не будет результата, то все деньги мне вернут. Созвонилась с менеджером проекта, он мне объяснил по какому принципу они работают: у компании своя база, так называемая "холодная" по которой проходит обзвон и лояльных клиентов передают мне. Поскольку звонит одновременно 4 человека, клиенты находятся быстро. Я согласилась. Первый месяц сотрудничества принес свои плоды. Сейчас у меня практически максимальная загрузка, я конечно устаю, не привыкла к такой, но это меня радует, деньги которые я зарабатываю частично откладываю, что бы расширить свой кухонный инвентарь и на курсы. С ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» продолжаем сотрудничать. Я очень довольна их услугами.
Если вы хотите развить свой бизнес и находить большое количество новых покупателей я рекомендую обращаться в ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов». Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Обращались мы к ним с запросом найти новых клиентов для нашего магазина различных новогодних сувениров и подарков. Нацелены мы были прежде всего на оптовых покупателей, различных крупных компаний, которые хотят порадовать... Читать отзыв Если вы хотите развить свой бизнес и находить большое количество новых покупателей я рекомендую обращаться в ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов». Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Обращались мы к ним с запросом найти новых клиентов для нашего магазина различных новогодних сувениров и подарков. Нацелены мы были прежде всего на оптовых покупателей, различных крупных компаний, которые хотят порадовать своих сотрудников. Сразу понятно, что менеджеры здесь опытные, мы с ними обсудили все тонкости, они нам рассказали алгоритм своих действий и после этого уже подписали договор. Приятно, что даются гарантии на работу, ведь если компания тебе не найдет клиентов, то производиться полный возврат средств. Первые результаты мы начали замечать уже за несколько дней. К нам начали приходить достаточно крупные заказы на суммы, которые раньше мы даже не видели. Клиенты серьезные и некоторые стали нашими постоянными покупателями. Оборот наш заметно увеличился, чем можно только радоваться. Результаты однозначно нас удовлетворили, ведь заплатили мы ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» сущие копейки по сравнению с полученными доходом. Многим своим коллегам мы тоже их рекомендовали и они тоже оставались довольными.
Здравствуйте, Денис! Хороший и содержательный отзыв. Мы бы хотели, чтобы он дошел до адресата. Вы написали отзыв на странице компании "Детский мир" и компания "Магазин клиентов" скорее всего его не увидит. Проверьте, пожалуйста, информацию. С уважением,
ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» Если вы хотите развить свой бизнес и находить большое количество новых покупателей я рекомендую обращаться в ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» . Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Обращались мы к ним с запросом найти новых клиентов для нашего магазина различных новогодних сувениров и подарков. Нацелены мы были прежде всего на... Читать отзыв ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» Если вы хотите развить свой бизнес и находить большое количество новых покупателей я рекомендую обращаться в ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» . Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Обращались мы к ним с запросом найти новых клиентов для нашего магазина различных новогодних сувениров и подарков. Нацелены мы были прежде всего на оптовых покупателей, различных крупных компаний, которые хотят порадовать своих сотрудников. Сразу понятно, что менеджеры здесь опытные, мы с ними обсудили все тонкости, они нам рассказали алгоритм своих действий и после этого уже подписали договор. Приятно, что даются гарантии на работу, ведь если компания тебе не найдет клиентов, то производиться полный возврат средств. Первые результаты мы начали замечать уже за несколько дней. К нам начали приходить достаточно крупные заказы на суммы, которые раньше мы даже не видели. Клиенты серьезные и некоторые стали нашими постоянными покупателями. Оборот наш заметно увеличился, чем можно только радоваться. Результаты однозначно нас удовлетворили, ведь заплатили мы ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» сущие копейки по сравнению с полученными доходом. Многим своим коллегам мы тоже их рекомендовали и они тоже оставались довольными. Оставили бы свои контакты, но понимаю, что будут названивать.
Отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». Сразу скажу, что в моей компании есть отдел продаж и десяток менеджеров, которые занимаются привлечением и развитием своей базы клиентов. Однако процент завершенных сделок за последние месяцы стал стремиться к десятку. Обратилась к помощи этого агентства. Первое впечатление после разговора с менеджером оставило налёт сомнения. Наобещали горы, даже в договоре... Читать отзыв Отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». Сразу скажу, что в моей компании есть отдел продаж и десяток менеджеров, которые занимаются привлечением и развитием своей базы клиентов. Однако процент завершенных сделок за последние месяцы стал стремиться к десятку. Обратилась к помощи этого агентства. Первое впечатление после разговора с менеджером оставило налёт сомнения. Наобещали горы, даже в договоре якобы есть пункт с возвратом уплаченных средств в случае неудачи. А конкретных цифр и дат не озвучили. Я люблю факты, но решила рискнуть, терять особо было нечего. Тем более в случае успеха моя база бы нормально пополнилась потенциальными покупателями. Уже неплохо. Я не до конца понимала саму цепочку действий. То есть для меня остался не прозрачным момент, каким образом они должны подбросить мне клиента. Либо он уже позвонит с целью оформления услуг, либо мы получим контакт и сами будем его дожимать. Менеджер видимо сам не может предугадать, как пойдёт дело, и на этот вопрос конкретики не дал. Я сказала, ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», что приоритетные, чтобы мы сами подвели клиента к оформлению договора, поскольку сможем навестить дополнительных услуг. В итоге спустя три недели мне скинули контакты 20 реальных покупателей. Дожали из них мы 13. Траты на агентство окупились, но могли бы и побольше поискать...ну все-таки почти месяц работы. Теперь думаю переходить на удалённых менеджеров с сокращением своего штата, чтобы они кресла не просиживали за оклад. В принципе сотрудничество с этим агентством меня устроило. Если составить грамотный шаблон ответов, то можно доводить сразу до покупки. А значит ко мне напрямую потекут деньги от абсолютно новых контактов и можно не переплачивать за новую базу конкурентов. В этом случае хватит пары своих менеджеров для оформления документов и без дополнительных тренингов продаж. Этому пусть обучают чужие дяди за чужой счёт, я не против. К чему я? Если отработать скрипты продаж, то вполне реально иметь продажников вне своего штата и не переплачивать. А это отличная экономия на окладах, налогах и другой штатной бюрократии. Вот такой отзыв о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов». А так же ниже оставляю контактные данные, для того, чтобы каждый мог убедится, что сотрудничество было успешным.
У меня было несколько тысяч продукции косметики, которую я хотела продать перед новогодними праздниками по Московской области. Работала сначала самостоятельно, занимаясь поиском клиентов, затем мне нужно было ускорить процесс продаж - обратилась в удалённый отдел продаж, где есть специалисты помогающие с реализацией товаров и услуг на определенных условиях вознаграждения. Мне нечего было терять, я договорилась, что оплата за проделанную работу... Читать отзыв У меня было несколько тысяч продукции косметики, которую я хотела продать перед новогодними праздниками по Московской области. Работала сначала самостоятельно, занимаясь поиском клиентов, затем мне нужно было ускорить процесс продаж - обратилась в удалённый отдел продаж, где есть специалисты помогающие с реализацией товаров и услуг на определенных условиях вознаграждения. Мне нечего было терять, я договорилась, что оплата за проделанную работу будет следующим образом, отчисление 25% за каждый проданный товар. Менеджерами был проведен обзвон по базе клиентов, которая была у меня плюс по их контактам. В результате за полторы недели до Нового года почти вся косметика была распродана, оставалось 10-15 средств, которые я сказала, что продам самостоятельно. Что в итоге получается - отдел продаж помог существенно найти покупателей и таким образом я поняла, что можно будет в следующий раз обращаться с просьбой о помощи найти покупателей и по другим регионам России. С таким вариантом сотрудничества я буду в выигрыше, да и службе будет дополнительная денежка для заработка. Работает центр честно, заключить надо договор по предоставлению клиентов, если что будет не так, то компания возвращает средства, которые вы оплатили за сотрудничество. Работать так выгодно, а не заниматься обзвоном покупателей самостоятельно - представьте сколько займет на это время. Холодные звонки, как видите и уже наверное понимаете, работают и данный метод необходимо использовать.
На данный момент я нахожусь в декрете и чтобы иметь свою "копеечку" решила открыть интернет магазин детской одежды и обуви. Мне это нравится и так я помогаю людям сэкономить. Прошлась по рынке и ужаснулась от цен, у меня те же самые вещи можно купить процентов на 20-30 меньше и это уже с моей наценкой. Работаю по предоплате, потому что заказываю... Читать отзыв На данный момент я нахожусь в декрете и чтобы иметь свою "копеечку" решила открыть интернет магазин детской одежды и обуви. Мне это нравится и так я помогаю людям сэкономить. Прошлась по рынке и ужаснулась от цен, у меня те же самые вещи можно купить процентов на 20-30 меньше и это уже с моей наценкой. Работаю по предоплате, потому что заказываю одежду оптом и поставщики только так отправляют заказы. Все взаимосвязано и принцип работы не меняется. Поэтому конечно не все соглашаются у меня покупать так как боятся за свои деньги. Конечно людей можно понять, потому что начала я работать не так давно и клиентов у меня очень мало, а соответственно и отзывов тоже не много. Никто не хочет терять деньги. Сейчас я активно рекламируюсь в социальных сетях. Делаю скидочки постоянным клиентам, чтобы они обо мне рассказывали подругам.Но конечно это не тот результат, которого я хочу добиться. Магазин Клиентов мне попался в нужный момент. Решила позвонить и узнать их условия работы. Оказывается все просто. Эта компания занимается поиском клиентов методом холодного прозвона клиентской базы, но не как колл центр, а как удаленный отдел продаж. Такая задумка мне показалась интересной и я обратилась к ним за помощью. Буквально через пару дней у меня стали появляться новые и новые клиенты. Делать крупные заказы. У меня появилась хорошая прибыль. Работа Магазина клиентов окупилась очень быстро. Рекомендую сотрудничать с ними.
Начинали бизнес с продажи комплектующих для смартфонов, компьютеров и других устройств подобного толка. Товар имеет спрос всегда, сначала конкуренция позволяла заниматься этим без особого труда и необходимости в постоянной рекламе. Держали пару банеров и расклейка по городу, но ничто не стоит на месте, нужно двигаться в ногу со временем, использовали рекламные компании в сетях, большие деньги уходили, а конверсия себя... Читать отзыв Начинали бизнес с продажи комплектующих для смартфонов, компьютеров и других устройств подобного толка. Товар имеет спрос всегда, сначала конкуренция позволяла заниматься этим без особого труда и необходимости в постоянной рекламе. Держали пару банеров и расклейка по городу, но ничто не стоит на месте, нужно двигаться в ногу со временем, использовали рекламные компании в сетях, большие деньги уходили, а конверсия себя не оправдывала. Пришли к этой компании, первое впечатление от быстрого знакомства с их услугами это колл-центр, но полное описание услуг более или менее открыла суть их работы. Принцип прозвона похожий, но они конкретизировали своё направление, я думаю организовали некую нишу отдельную. Сначала провели с нами долгую беседу по всем пунктам нашего бизнеса, точнее попросили описать наш товар, условия скидок, цену, сервис обслуживания и наличие доставки. Далее сообщили, что проведут масштабный прозвон по клиентской базе, причём не всем подряд, а выделяют только тех, кто может потенциально заинтересоваться нашим товаром. Такой подход подкупает конечно, но судят по результату, тем более в договоре строго прописали, что в случае не выполнения ими своих обязательств, мы, получим все средства обратно. Это неплохо звучит конечно, работать начали сразу, обратил внимание на то, что они собирают клиентов по всему миру, этот пункт мы ограничили, нас интересует только только территория России и стран СНГ. Хотя доставку можем организовать, но по ценам не совсем конкурентноспособны со всем миром. В течении нескольких месяцев стабильно получали и продолжаем получать клиентов, строго по оговоренному гео. Довольны услугой, претензий нет, потому, что относительно предыдущих наших затрат в маркетинге, эти, практически несущественны. Они отбиваются быстро, плюс остаются постоянники, формируются будущие клиенты, которые отложили уже информацию в свих головах о нас. Магазин клиентов действительно работает и приносит то, о чем говорят, ориентир на длительное сотрудничество.
У нас имеется свой семейный бизнес. Сначала мы с мужем и братьями завозили из стран ближнего зарубежья фрукты с овощами и реализовывали их на местном рынке. Сразу дело у нас вроде пошло, а затем стало угасать. Товар уходил очень медленно, потому терял свой вид и портился. Чтобы избежать существенных убытков, мы вынуждены были продавать его практически за бесценок. Вскоре мы... Читать отзыв У нас имеется свой семейный бизнес. Сначала мы с мужем и братьями завозили из стран ближнего зарубежья фрукты с овощами и реализовывали их на местном рынке. Сразу дело у нас вроде пошло, а затем стало угасать. Товар уходил очень медленно, потому терял свой вид и портился. Чтобы избежать существенных убытков, мы вынуждены были продавать его практически за бесценок. Вскоре мы оставили это дело и заняв крупную денежную сумму у знакомых стали завозить и продавать телефоны, планшеты, ноутбуки и компьютеры. Здесь тоже на первых порах все шло удачно, а затем торговля стала никчемной. Пришлось сделать снова распродажу, чтобы рассчитаться с долгом Это были для нас очень тяжелые времена, ведь у всех дети малолетние были, которых на ноги нужно было ставить, да и самим хотелось более обеспеченной жизни. От безысходности мы заложили дом, мебель и машину и взяли в банке солидный кредит под высокие проценты. Потом мы арендовали магазин и стали завозить с Китая различную косметику и одежду, но и тут наша радость длилась недолго, хоть продавали мы свой товар по дешевой цене. Клиентов с каждым днем становилось все меньше, а у нас еще кредит не погашен был. Хорошо, что в это время к мужу друг приехал, у которого родственники тоже занимались оптовой торговлей в соседней местности. Он и посоветовал нам обратиться за помощью в данную компанию, чтобы выйти из создавшегося положения. Работники компании быстро взялись за дело и нашли нам довольно большое число клиентов, которым был нужен наш товар. С тех пор мы продолжаем наше с ними сотрудничество и очень довольны их услугами. В прошлом месяце нам удалось произвести с банком полный расчет и тем самым спасти свое имущество. В удаленный отдел продаж регулярно мы сообщаем о доставке и стоимости товара, с подробным его описанием. Четверо его сотрудников быстро начинают обзванивать клиентов и те, кого интересует наш товар начинают его у нас покупать. Причем, согласно составленному договору, в случае, если покупателей нам данные сотрудники не найдут, то они должны будут возвратить нам деньги, которые мы заплатили им за услугу. Однако, с таким явлением нам еще сталкиваться не приходилось. Наш товар, который мы поставляем теперь уже более крупными партиями, находит своего потребителя не только в нашем городе, но и далеко за его пределами.
"Оказывается сувенирную продукцию через интернет продавать не так просто. Толи конкуренция большая то ли людям просто не интересно покупать по интернету такие вещи" - таковы были мои мысли после того как в течении 3 месяцев после открытия своего бизнеса я продал всего 3 кружки с логотипами. Я вложил довольно большие деньги в оборудование, влез в кредит и просто не рассматривал... Читать отзыв "Оказывается сувенирную продукцию через интернет продавать не так просто. Толи конкуренция большая то ли людям просто не интересно покупать по интернету такие вещи" - таковы были мои мысли после того как в течении 3 месяцев после открытия своего бизнеса я продал всего 3 кружки с логотипами. Я вложил довольно большие деньги в оборудование, влез в кредит и просто не рассматривал вариант закрытия бизнеса. В поисках возможных вариантов более продуктивной рекламы обнаружил компанию магазин клиентов. Пообщался с менеджером их фирмы и всерьез заинтересовался возможностью привлечения клиентов через них. Вроде как должно получиться, подумал я. К тому же страховка в виде возврата средств если клиентов не будет, меня еще больше привлекала. Решил попробовать, заключили договор и произвел оплату. Сумасшедший результат! Мои клиенты меня нашли! За первую рекламную компанию, так сказать, удалось заключить договоры с несколькими организациями. Теперь работаю на постоянной основе., то бишь заказы хоть и не каждый день, но около двадцати выходит в месяц. Это полностью покрывает кредит и материалы и прибыль еще остается неплохая. Так же получилось сделать несколько продаж обычным физ. лицам, но все таки главное для меня это корпоративные клиенты. В следующем месяце планирую притянуть клиентов с Украины. Посмотрим, что получится.
Компания предоставила услуги в полном объеме и как надо. С их помощью я успешно продал контрактные двигатели для импортных автомобилей и по сей день продолжаю успешное сотрудничество. Вообще люблю работать с профессионалами. Нет никаких проблем. Предоставил всю необходимую информацию, оплатил и за дело. Результат стоит потраченных денег. В отличии от многих других тут ты платишь только за реально заинтересованного человека,... Читать отзыв Компания предоставила услуги в полном объеме и как надо. С их помощью я успешно продал контрактные двигатели для импортных автомобилей и по сей день продолжаю успешное сотрудничество. Вообще люблю работать с профессионалами. Нет никаких проблем. Предоставил всю необходимую информацию, оплатил и за дело. Результат стоит потраченных денег. В отличии от многих других тут ты платишь только за реально заинтересованного человека, который, если обработаешь правильно, то точно без покупки не уйдет. Так же всегда есть страховка, которую предоставляем компания, что если клиентов не приведут, то и деньги вернут все назад. В наше время действительно непросто построить продавающий бизнес, в частности даже дорогая реклама не всегда залог притока целевых клиентов, поэтому я продолжаю работу с Магазином клиентов ибо тут точно знаю, что если и оплачу, то только интересующегося клиента. Так же неотъемлемый плюс это то, что компания выгружает статистику по всем звонкам и обращениям, что тоже полезно. Можно отслеживать сколько уходит денег на рекламу и сколько ты с этого зарабатываешь. В целом я получаю дохода в два-три раза больше с привлеченных компанией клиентов чем оплачиваю. Для меня это удобно.
Магазин заслуживает самую высокую оценку
Отличный магазин
Бизнес
Есть вопрос, всегда должен быть ответ.
магазин ВЫШЫВКА ОДЕЖДЫ
Отличный
Рекомендую
Отличное качество обслуживания
Ого, прекрасно
Десятки накрученных отзывов
Бегите подальше от этой компании
jki7u76
«Магазин клиентов» ИП Ушков Алексей Валерьевич
магазин здорового питания
Бизнес
Магазин клиентов. Очень порядочный и пунктуальный.
«Магазин клиентов»ИП Ушков отличная компания
шторы
Почитав отзывы
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»
Успешное сотрудничество.
Магазин клиентов
Что я предприняла, когда было сложно...
Помогли
Работает как надо, клиентов приводят
Надежная компания
Так держать!