Мы с женой долго искали подходящий ламинат для нашей квартиры и решили не тратить время на походы по магазинам, а воспользоваться удобством интернета. В ходе наших поисков мы наткнулись на сайт pol-shop, который оказался для нас настоящим открытием.
Нам сразу же понравился широкий выбор ламината на этом сайте, а также разумные цены, которые предлагает компания. Мы решили сделать заказ и произвели онлайн-оплату. Очень удобно было получить наш заказ уже на следующий день из павильона pol-shop, расположенного в Бизнес парке Румянцево.
Мы полностью удовлетворены качеством ламината и профессионализмом обслуживания. Наш заказ был выполнен точно и вовремя. Мы хотели бы выразить наше положительное впечатление и рекомендовать pol-shop всем, кто ищет надежного поставщика ламината.
pol-shop- Лучшие в своем деле! - Отзывы о Магазин напольных покрытий Pol-shop
отзыв