Изделия не являются тем что написано на бирке)))Брала кольцо написано золото оказалось позалота, и не с брилиантом а с сапфиром..Очень жаль конечно больше к ним не пойду
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Для уточнения деталей описанного Вами инцидента мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа/накладной/кассового чека. Или, если Вам удобнее, обратиться в один из магазинов нашей компании. Уверяем, что Ваш вопрос будет рассмотрен в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее
НЕ пойду сюда больше - Отзывы о Магазин "Самоцветы"
отзыв