Ювелирный интернет-магазин Самоцветы меня просто покорил - Отзывы о Магазин "Самоцветы"

Отзыв написан 22 января, 2024 год 6 просмотров
Ювелирный интернет-магазин Самоцветы меня просто покорил. Хочу рассказать вам о своей покупке и поблагодарить эту замечательную ювелирную компанию за потрясающее украшение. Очень давно хотела себе кольцо с бриллиантом, но кто я такая, чтобы покупать себе какое-то обычное кольцо из классического золота и с одной крупной вставкой? Типа как все помолвочные колечки. Решила найти что-то совершенно необычное. Стала смотреть по самым ходовым интернет-магазинам и на сайте Самоцветов нашла просто идеальное кольцо, которое полностью подходит под мои вкусы, и главное, я такого никогда ни у кого не видела. Во-первых, оно изготовлено не из классического, а из желтого золота, поэтому выглядит, ну как будто даже ярче и красочнее, чем обычное украшение. Также хочу отметить, что в этом украшении не один бриллиант, который обычно у нас в голове связывается с помолвочным или обручальным кольцом, а четыре, при этом закреплены они в форме ромбика и некоторые декоративные угловатые элементы кольца как будто повторяют этот узор. Я осталась очень довольна своей покупкой, а самое главное, что на это прекрасное кольцо еще и скидка действовала неплохая, поэтому я его купила с достаточно большой выгодой. Хочу порекомендовать всем ювелирную компанию Самоцветы. Уверена, что каждая девушка найдет на этом сайте то, чего желает.

Вика 22 января, 2024 год
Очаровательное кольцо! У меня было похожее, но, к сожалению, не из золота, а из золоченого серебра, поэтому очень быстро потеряло весь свой сверкающий и приятный внешний вид((
Ирина Меньшакова 22 января, 2024 год
Ну, тут да, лучше иногда выбирать украшение дороже, и не из серебра или того хуже каких-то непонятных сплавов, а сразу из золота и у надёжных компаний. Например, как Самоцветы))
Вика 22 января, 2024 год
Да, со временем к этому действительно приходишь. Скупой платит дважды, как говорится. А что с ценами на простое золото у этой компании? Там вообще много скидок или больше упор на количество украшений в ассортименте?
Ирина Меньшакова 22 января, 2024 год
Вы знаете, не могу сказать, что компания как-то старается привлечь агрессивной рекламой или скидками - цены у них и так ниже, чем у доброй половины других интернет-магазинов. Репутация хорошая, клиентов, думаю, много)
Вика 22 января, 2024 год
Ну вот, растравили мне душу! Теперь тоже хочу себе какое-нибудь золотое колечко)) Спасибо вам большое за ответ, теперь знаю, что в этом ювелирном интрнет-магазине можно без страха заказывать)

200 отзывов / 4721 просмотр
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
Телефон: (4722) 32-21-10