Воспользовалась советом - Отзывы о Магазин "Самоцветы"

Отзыв написан 18 марта, 2024 год 26 просмотров
Очень давно хотела приобрести себе необычное золотое кольцо с бриллиантами. Скоро у меня юбилей, поэтому попросила всех специально дарить деньгами, чтобы деньги потратить на тот подарок, который мне давно хотелось. Получилась достаточно внушительная сумма, поэтому я решила приобрести какое-нибудь очень красивое кольцо, а не просто классику с одиночной вставкой из бриллианта. Поспрашивала у подруг, и они рассказали, что наиболее выгодные цены и наиболее интересные украшения они находили на сайте интернет-магазина Самоцветы. Я об этой компании не слышала, но советом воспользовалась. Это оказалось не зря, потому что в каталоге этого ювелирного интернет-магазина я действительно смогла найти очаровательное кольцо из лимонного золота с бриллиантовыми вставками. Мне очень понравилась эта модель. Во-первых, само кольцо не слишком тонкое, и поэтому есть уверенность, что оно не погнется на пальце, даже если сжать руку. В случае с тонкими моделями это может произойти, особенно если у кольца не такой качественный сплав золота. В качестве вставок здесь использовано достаточно много бриллиантов, поэтому кольцо выглядит просто роскошно. В качестве главной вставки круглый бриллиант достаточно большого размера, который просто искрится, как живое пламя в лучах солнца. Я купила это украшение с достаточно большой скидкой, поэтому осталась очень довольна своей покупкой. Благодарю интернет-магазин Самоцветы и рекомендую его вам.

Катя Надёжина 18 марта, 2024 год
Какое роскошное украшение. Конечно, для меня такое кольцо было бы несколько большим, потому что у меня достаточно маленькая ладонь. Но вот серьги в такой же тематике я бы с удовольствием себе купила.
Алёна Богатикова 18 марта, 2024 год
Добрый день! Вы не поверите, но я смотрела на это украшение и к нему действительно есть комплект. Подвеска из лимонного золота и сережки в такой же тематике. Если хотите, могу отправить вам ссылку или просто поищите на сайте украшение от производителя МЭЮЗ.
Елизавета Чиркова 18 марта, 2024 год
Добрый день, кольцо просто потрясающее. Хочется узнать, как вы оформляли доставку, через какую именно транспортную службу. Подобрала для себя украшения тоже на этом сайте. Думаю, что выбрать, чтобы привезли побыстрее.
Алёна Богатикова 18 марта, 2024 год
Я оформляла доставку через транспортную компанию СДЭК. Привезли очень быстро, при этом прямо до дома. Рекомендую вам ее, наверное, она самая быстрая.
Елизавета Чиркова 18 марта, 2024 год
Большое спасибо. Наверное, я так и сделаю. Кольцо у вас очень красивое. Поздравляю вас с покупкой. Надеюсь, что мой заказ окажется таким же прекрасным, как и ваше кольцо)

Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
Телефон: (4722) 32-21-10