Валерия Юдина Отзыв написан 13 мая, 2024 год48 просмотров
Доброго дням девушкам и женщинам, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательную ювелирную компанию Самоцветы за прекрасные сережки. Покупала их не себе, покупала дочке в подарок, и очень хотела найти что-то необычное, летнее и в то же время симпатичное и подходящее молодой девушке. Золото она у меня не очень любит, говорит, что оно мнется, и потом очень переживает, если повредит или, того хуже, потеряет золотое украшение. Поэтому я остановилась на более бюджетном варианте, а именно на сережках из золоченого серебра. В качестве вставок здесь использованы очень интересные круглые шарики из коралла. Мне очень понравился их цвет. Он в жизни выглядит даже более ярко, ближе к морковному. Особенно мне нравится, что сережки выглядят молодежно, нарядно. У них удобный замочек. При этом доставили тоже очень быстро. Дочке я подарила эти сережки на майские праздники. Она осталась моим подарком очень довольна и уже вовсю выгуливает их, когда ходит куда-то с подругами. Большое спасибо ювелирной компании Самоцветы. Я осталась очень довольна. Мне понравилась и цена, и услуги менеджера, который помогал мне оформить заказ. Однозначно рекомендую всем эту ювелирную компанию!
Да, я вас прекрасно понимаю, но на самом деле это в основном проблема какой-то дешевой бижутерии. В качестве украшений от этой компании я не сомневаюсь, тем более, что у меня подруга заказывает на этом сайте практически регулярно. Я от нее и узнала про этот интернет-магазин.
Ну да, а потом всё же позолота, скорее всего, будет слезать с кольца, так как рукой мы больше соприкасаемся с другими поверхностями. С серёжками, наверное, будет не так. А какой там замочек? Типа гвоздика?
Да, замочек как гвоздик, сзади закрывается удобной деталью, кожу не царапает, мочку уха не передавливает. Дочери нравится, говорит, что носить очень удобно. В целом, довольна покупкой вообще на все сто.
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее
Я осталась очень довольна - Отзывы о Магазин "Самоцветы"
отзыв