Серебряное колечко с фианитом - Отзывы о Магазин "Самоцветы"

Отзыв написан четверг, 27 ноября 4 просмотра
Поделюсь своими впечатлениями от покупки серебряного кольца в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф. Очень удачная покупка, как раз на днях забрала свой заказ на ПВЗ и уже успела несколько дней его поносить. Я вообще в целом предпочитаю ювелирные изделия из серебра. Они не так дороги, как золотые, прекрасно смотрятся, отлично сочетаются друг с другом. У меня достаточно большая подборка серебряных аксессуаров, но я с удовольствием её пополняю, особенно когда находится какое-нибудь реально классное необычное изделие по хорошей цене. Честно говоря, примерно так получилось и в этот раз. Я периодически мониторю свои любимые сайты с ювелиркой. Смотрю, что появилось нового или на что сейчас действуют повышенные скидки. И вот недавно зашла на сайт самоцветы.рф и случайно увидела это чудесное колечко с фианитом и римскими цифрами. Цена была замечательно-низкая, и как раз был в наличии мой размер. Подумала пару дней и оформила заказ, очень уж привлекательным было это предложение. Доставку оформила до пункта выдачи курьерской компании СДЭК. Мне сразу дали трек-код для отслеживания, и через несколько дней пришло сообщение, что заказ на месте, можно его забирать. Так я и сделала. При получении проверила качество, всё было отлично. Кольцо смотрится очень стильно и актуально, я осталась полностью довольна своей покупкой. Всем, кто любит украшения из серебра (и не только!) советую ювелирный интернет-магазин Самоцветы.рф!
Магазин Самоцветы - Серебряное колечко с фианитом

Валентина Долотова четверг, 27 ноября
Очень стильное кольцо! С первого взгляда можно подумать, что оно из белого золота
Алина Буцаева четверг, 27 ноября
Похоже немного, да, но у серебра другой оттенок. Вживую это очень хорошо заметно
Валентина Долотова четверг, 27 ноября
А вы за сколько эту красоту купили? Интересно, насколько доступный ценник
Алина Буцаева четверг, 27 ноября
Цена была чуть больше тысячи рублей. Очень выгодно, как мне кажется

Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
Телефон: (4722) 32-21-10