Магазины "Снежная Королева"

Опубликовано 2 ноября, 2013 год
4.2
424 отзыва / 65 714 просмотров
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен сегмент повседневной одежды, сумок и аксессуаров. За период работы торговая сеть "Снежная Королева" была удостоена ряда профессиональных наград. "Лицом" компании считается Кристина Орбакайте.

Не могу забыть дубленочку

Мари 25 августа, 2025 год
Зашла в магазин и сразу почувствовала себя немного расстроенной — везде уже куртки и дублёнки на зиму. Кажется, осень ещё не успела начаться, а уже в воздухе нвоый год какой-то(
Померила несколько вариантов — все светлые оттенки: и хоть в розоватой дублёнке я выглядела как бледная мышка, бежевая мне приглянулась. На первом плане висела, так что не могла её не заметить! Она из овчинки, такая мягкая и теплая, просто мечта для холодов. Думаю, в ноябре и декабре будет идеально её носить.
Пока оставила её на подумать — цена матит по скидке, но нужно всё обдумать. Но чувство, что не могу её забыть, не покидает. Кто знает, может, завтра всё-таки решусь взять.

Классное платье

Гость 25 июля, 2025 год
Платье очень лёгкое, действительно немного просвечивает – но летом это даже плюс, особенно где-нибудь на море или в жарком городе. В нём так приятно, не жарко, и чувствуется свобода движений. Люблю простые вещи без лишних деталей – главное, чтобы было комфортно и красиво. Для меня – идеально на лето!
Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Носите платье с удовольствием, а мы будем и дальше радовать вас стильными и качественными изделиями на все сезоны.

Отзыв на посещение

Елена 23 июля, 2025 год
Такое лето, что уже ищу себе тёплые вещи, ахахахах 🙂 Но меня это вообще не расстраивает, потому что обожаю эстетику денима! Этот костюм просто кайф – настоящая отсылка к духу и вайбу 80–90-х. куртка и юбка-карандаш миди со шлицей – идеально для тех, кто любит ретро и хочет быть в тренде, стильно, удобно и универсально — хоть с кедами, хоть... Читать отзыв Такое лето, что уже ищу себе тёплые вещи, ахахахах 🙂 Но меня это вообще не расстраивает, потому что обожаю эстетику денима! Этот костюм просто кайф – настоящая отсылка к духу и вайбу 80–90-х. куртка и юбка-карандаш миди со шлицей – идеально для тех, кто любит ретро и хочет быть в тренде, стильно, удобно и универсально — хоть с кедами, хоть с ботинками, даже осенью с сапогами будет смотреться очень круто. Denim forever! Магазины Снежная Королева - Отзыв на посещение
Елена, спасибо за отзыв! Ваша радость от покупки - лучшая благодарность для нас. Носите костюм с удовольствием, а мы будем и дальше предлагать вам стильные и качественные изделия на все сезоны.

Качество обслуживания

Дмитрий 8 июня, 2025 год
Добрый день. Вчера с супругой посетили Ваш магазин по адресу м.Бибирево ул.Плещеева И были очень приятно удивлены качеством обслуживания Вашими сотрудниками консультантом Аллой, старшим продавцом Ириной и даже руководителем Александром. Выражаем истинную благодарность Вам и Вашим сотрудникам за внимание к клиентам, доброту и отзывчивость! С огромной радостью будем посещать Ваш магазин постоянно. Скидки и качество товара очень порадовали. Спасибо Вам... Читать отзыв Добрый день. Вчера с супругой посетили Ваш магазин по адресу м.Бибирево ул.Плещеева И были очень приятно удивлены качеством обслуживания Вашими сотрудниками консультантом Аллой, старшим продавцом Ириной и даже руководителем Александром. Выражаем истинную благодарность Вам и Вашим сотрудникам за внимание к клиентам, доброту и отзывчивость! С огромной радостью будем посещать Ваш магазин постоянно. Скидки и качество товара очень порадовали. Спасибо Вам огромное!

Влюблена в летнюю коллекцию

Мила 2 июня, 2025 год
Зацепилась глазами в магазине за странно висячую вещь, и не зря. Оказался очень классный топ на одно плечо, из плотного фактурного трикотажа (цвет беж). Материал классный: хорошо держит форму, не просвечивает и аккуратно подчёркивает фигуру, но не облегает слишком плотно. Вроде не жаркий. С широкими брюками получается красотень — лайт и комфортик вариант для неспешных выходных или свиданий, выглядит... Читать отзыв Зацепилась глазами в магазине за странно висячую вещь, и не зря. Оказался очень классный топ на одно плечо, из плотного фактурного трикотажа (цвет беж). Материал классный: хорошо держит форму, не просвечивает и аккуратно подчёркивает фигуру, но не облегает слишком плотно. Вроде не жаркий. С широкими брюками получается красотень — лайт и комфортик вариант для неспешных выходных или свиданий, выглядит легко, но не банально.

Купила отличный плащ

Тимошина 6 мая, 2025 год
На прохладную и дождливую погоду - классный плащ. Мне понравился цвет, люблю приглушенные. Дорогой он какой-то. и Не беж (не люблю беж))) Немного большемерит, но тут именно такой фасон, это ясно. Круто он смотрится. Качество без вопросиков. Купила, не раздумывая.

Благодарность

Степан 30 марта, 2025 год
Хочу выразить благодарность директору магазина Снежная королева за то, что помогла разобраться в выборе двух кожаных курток и зимней шапки в торговом центре Каширская Плаза по адресу Каширское шоссе, 61Г, 115582.
Выражаю еще раз огромное спасибо)
Достоинства:
  1. Вежливая, доброжелательная, отзывчивая
Недостатки:
  1. Минусов нет

И д е а л ь н о всё!

Хаяна 20 марта, 2025 год
Сегодня был идеальный день для моего нового пальто! ☀️ Ткань невероятно приятная на ощупь хотя в составе есть шерсть, но не колется, коричневый цвет, в еле заметную полоску...скроено как мужской пиджак, и сидит также ,словно с мужского плеча. И д е а л ь н о всё!

Большая распродажа пуховиков

Вера Иванченко 19 февраля, 2025 год
Зашла недавно, пуховиков много, цены очень дешевые, есть по 3К за классный пуховик. Так как холодно будет еще и в марте, купила себе белый пуховичок. Он же останется на след зиму. Очень красивый, длина по щиколотку, внутри ровный наполнитель. Капушон глубокий, не дует. Довольна!

куила шубу на распродаже и довольна

геля 18 февраля, 2025 год
Короткая шубка — мечта моя давняя, ну вот и сбылась) Купила правда под конец зимы уже, но за то с суперской скидкой вышло бюджетно, ну и поскольку она короткая (не для морозов вещь) - можно еще походить. ну и на следующие холодные сезоны будет со мной, никуда не денется) красотка МОЯ)

Большая распродажа

Гость 30 января, 2025 год

Цвет для зимы просто огонь, немного великовата, она в принципе оверсайз, но сейчас модное широкое носить. Смотрится на улице восхитетельно! Тёплая и уютная вещь, особенно за такую цену.
Достоинства:
  1. большие скидки
Недостатки:
  1. не все размеры есть

Стильная дубленка, о которой мечтала!

Тамара 21 января, 2025 год
Нашла свою зимнюю любовь в снежном корлевстве, хорошо что я его посетила! Зашла бесцельно, посмотреть вообще всё подряд, сердце екнуло при виде дубленки. КЛАССНАЯ! Длина по колено, сочетается со всем - стиль без усилий, современно, расслабленно. Великолепная дорогая покупка — ни капли не жалею! На красоте и качестве не экономлю! Да и не видела я классных дубленок за такие... Читать отзыв Нашла свою зимнюю любовь в снежном корлевстве, хорошо что я его посетила! Зашла бесцельно, посмотреть вообще всё подряд, сердце екнуло при виде дубленки. КЛАССНАЯ! Длина по колено, сочетается со всем - стиль без усилий, современно, расслабленно. Великолепная дорогая покупка — ни капли не жалею! На красоте и качестве не экономлю! Да и не видела я классных дубленок за такие деньги больше нигде, честно говоря. В брендах все несравнимо дороже..Так что такая дубленка за 40 000 для меня в целом подъемно.

Понравились экошубы, большое разнообразие

Гость 9 января, 2025 год
У меня новая лохматая шубка) мне так нравитсяяяя!!! Сейчас такие суперактуалочки! Можно стилизовать с любым низом. наиграюсь за зиму! Рекомендую магазин, большой цветовой выбор. Есть мульти-оттенки даже.
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. много расцветок
  3. у некоторых в составе шерсть
Недостатки:
  1. они не очень теплые

Хочу похвалить отдел женских пуховиков — бомбический!

Гость 27 декабря, 2024 год
На первый взгляд - там много темного, все куртки похожи, а нет..начианешь смотреть поближе, а их там вагон и маленькая тележка совершенно разных. Я не хотела темный и взялась рассматривать только светлые куртки. Нашла беленький, он отличный! Длинный, легкий. Мне нравится зимой светлое носить, уютно чисто как-то и свежо что ли. Пуховик уже обновила, два дня ношу, тепло так, прекрасно!
Достоинства:
  1. хорошие цены
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки! Приятно узнать, что вы довольны приобретенным у нас пуховиком. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать вас стильными и качественными изделиями на все сезоны.

Большой выбор пуховиков

Кристина Шибалкина 17 декабря, 2024 год
Недавно зашла в магазин и была приятно удивлена большим выбором женских пуховиков. Я выбрала длинный черный — он отлично смотрится, теплый и стильный. Очень довольна покупкой! По цене — приятные скидки, но главное — реально большой выбор!
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. много ярких цветов
  3. есть длинные и короткие
  4. примерочные удобные
  5. вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет супер больших размеров
  2. но в мужском есть
Кристина, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать многообразием выбора и выгодными ценовыми предложениями.

продают хорошие пуховики

Зайчик 16 декабря, 2024 год
Очень замечательный пуховик купила себе, совершенно довольна и качеством и всем остальным! Во-первых теплый, внутрянка на утином пух/перо. Во-вторых скроен хорошо, по размеру сел, я даже в 48 вошла, хотя обычно беру L (50). Никаких неудобств и минусов. Пуховик по моему мнению и дочери кстати тоже (она визажист, модница)) - выглядит достойно и стильно, насколько это возможно. Из удобств... Читать отзыв Очень замечательный пуховик купила себе, совершенно довольна и качеством и всем остальным! Во-первых теплый, внутрянка на утином пух/перо. Во-вторых скроен хорошо, по размеру сел, я даже в 48 вошла, хотя обычно беру L (50). Никаких неудобств и минусов. Пуховик по моему мнению и дочери кстати тоже (она визажист, модница)) - выглядит достойно и стильно, насколько это возможно. Из удобств у него еще большой теплый капюшон - с удовольствием накидываю его в снегопад и когда ветренно. На мой рост 175 - пуховик ниже колена, тепло. В -10 ходила в нем, приятно было, даже порадовалась этой прогулке, тк не замерзла и прошлась с удовольствием.
Благодарим за отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Будем стараться и дальше радовать вас стильными и качественными изделиями на все сезоны.
Всего вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

💚 Нереальная находка

Илона 2 декабря, 2024 год
А-ля павлин — роскошество просто 💚 Нереальная находка, в единственном экземпляре найдена в "Снежной королеве". Яркая, длинная, очень легкая шуба из енота. Внутрянка на тонком синтепоне. Крутая штучка, модная! Цвет звучит ярко и выразительно. Ну и вишенка на торте - цена. До акции была 124 990, по акции стала 39 990 р. ЗАБРАЛА!
Достоинства:
  1. цена, выбор
Недостатки:
  1. нет
Илона, спасибо за отзыв! Ваша радость от покупки - лучшая благодарность для нас. Носите шубу с удовольствием, а мы будем и дальше предлагать вам стильные и качественные изделия на все сезоны.

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Прибываю третий день в шоке от общения вашего "консультанта"

Гость 14 ноября, 2024 год
Город Екатеринбург, магазин в тц Veer Mall. Прибываю третий день в шоке от общения вашего "консультанта" (женщина, с короткой стрижкой, рыжие волосы, сказала что работает пятый день и ничего не знает про составы и нюансы). ((( к сожалению не запомнила имени, так как меня просто шокировали((
Позавчера, 12.11.24 я специально поехала в Veer Mall в ваш магазин, из другого конца города, чтобы посмотреть ассортимент и была настроена на покупку. Ранее была в других магазинах (другие фирмы), но к сожалению ничего не нашла по душе(
Полтора часа дороги, вечернее время, и наконец-то я в вашем магазине. Пробежалась по магазину, из ассортимента ничего не зацепило. Решила обратиться к консультанту. Женщина, на вид приятная, оказалась ещё та особа//. Подхожу, говорю: "Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мне нужна шуба, желательно длинная" (рост у меня 175, на мне такое длинное пальто, классика и платок павлопасадский, уточнила внешний вид, тут, чтобы примерно картина и моё недоумение было более наглядным). Продолжаю диалог про шубу с консультантом: "мне нужна шуба, желательно длинная примерно как моё пальто, цвет бежевый, коричневый, молочный, песочный или подобное; по составу можно искусственную или натуральную (без разницы какую, очень решительно настроена на покупку), главное чтобы меня шуба "торкнула" что это моё. (Уточняю, что имеится ввиду "запала в душу", или "что эта моя вещь" иначе смысл покупки) На что мне женщина (консультант) после моей последней фразы, говорит: "Вы наркоманка?" Я просто опешила, стою в шоке, хлопаю глазами. И она мне выдаёт: " У вас жаргон наркоманский" =/// я просто в шоке. В голове осознаю, что я уставшая, после работы, проехала из одного конца города в другой, и я настроена найти свою шубу, и если начну ругаться, то просто мне жалко своего времени. И говорю ей: " Нет" (на секундочку, хочу напомнить, пальто классика, культурная девушка, в платочке). А она мне заявляет: " Ну мы же считывает людей, всё замечаем и смеётся" =/// просто шок. ... я перевожу тему, и всё таки примеряю несколько моделей. Женщина консультант, всё это время пытается навязать, такие модели, которые я сразу сказала что мне это не подходят. И всё это время подшучивает, всякие странности//// в итоге я ушла, с ужасным настроение, просто в шоке, просто зря потратила время. И самое обидное, я приехала в магазин, вроде неплохой, не где-то на рынке (а там наверное и то вежливо общаются), приехала с целью покупки на возможно крупную сумму, натуралка норка на секундочку в среднем от 250к сейчас, такие варианты я тоже рассматривала. А в итоге меня так обхамили, просто шок=/////
Кстати сегодня я была в аутлете и меге, тоже в ваших отделах, там прекрасные консультанты. Все рассказали, все показали, все обьяснили и помогли выбрать))) ушла с покупкой и довольная)))

Все хорошо

Юля 4 ноября, 2024 год
Купила пальто ровно две недели назад - сразу стала его носить. Абсолютно моя вещь, удачная во всех оношениях. Модная, удобная, любимая очень! Цена со скидками получилась почти 11К. меня устроило. "Снежную королеву" советую уже не впервый раз, при случае если заходит разговор. Это уже третья покупка, все хорошие.

Консультанты шикарные и одежда тоже

Валенсия 30 октября, 2024 год
Недавно купила пальто, легкое, но при этом реально теплое. Оно без подклада, выглядит классно, черное! Ну единственный раз, когда мне было в нем прохладно, это на сильном ветре, было градусов 5 на улице, вечером. отлично согревает. Очень понравился материал: приятный на ощупь, чуть-чуть колется, и то, наеврное дело в не в материале, а в бирках, которые к нему пришиты,... Читать отзыв Недавно купила пальто, легкое, но при этом реально теплое. Оно без подклада, выглядит классно, черное! Ну единственный раз, когда мне было в нем прохладно, это на сильном ветре, было градусов 5 на улице, вечером. отлично согревает. Очень понравился материал: приятный на ощупь, чуть-чуть колется, и то, наеврное дело в не в материале, а в бирках, которые к нему пришиты, я их часто срезаю по этой причине неудобства. Мне лейблы не важны))Прежде всего дизайн и качество, ну и адекватний ценник. Тут всё сошлось, вопрос нет, пальто крутое)

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд