Гость Отзыв написан 4 февраля, 2017 год925 просмотров
Заказал на сайте: https://www.tiger-lighters.com/ налобный фонарь. Привлекла низкая цена, намного ниже, чем в других магахинах. Как говорится, скупой платит дважды! Вместо налобного трехглазого фонаря прислали налобный фонарь Космос на мизинчиковых батарейках, который в магазине стоит копейки. Заплатил за фонарь 1290 рублей, за почту взяли 300 рублей. Звонили с номера +79031412080, второй раз позвонили по прибытию посылки на почту с номера +7(495)5594392. Почта возвращать деньги отказалась. Позвонил по этим номерам, не берут трубку. Пришлось оставить заявку на телефон жены, сразу же перезвонили. Но на мою претензию, бросили трубку.Ребята, как наказать мошенника?
К сожалению, меня тоже обманули. Хотел купить для рыбалки налобный фонарь, в итоге получил дешевый китайский фонарь, который никак не соответствует заявленным характеристикам. Пытался созвониться с хозяином магазина, не берут трубку. На мои сообщения также не отвечают
Заказала мужу монокуляр на 23 февраля. Заказ пришел быстро, пришла на почту. Смутил слишком маленький размер коробки, в которой пришла посылка. Но я рискнула и решила выкупить. И что вы думаете? Не было никакого монокуляра, был дешевый фонарик ценой в сто рублей. Посылка пришла от Романова Дениса Владимировича. Обратного адреса нет, только индекс 140003 до востребования. Звонила на номер 89031412080, не берут трубку. Расстроена, нет ни денег, ни подарка! Надеюсь справедливость восторжествуют и они заплатят по заслугам
Я тоже купился на их цену! Заказал трехглазый фонарь с фокусировкой. Вместо него прислали граненный стакан! Телефоны не отвечают. Пойду разбираться в полицию!
https://www.tiger-lighters.com/ - МОШЕННИКИ - Отзывы о Магазин tiger-lighters
отзыв