Мошейнники !! - Отзывы о magazin-tufli-labuten

Отзыв написан 9 февраля, 2017 год 738 просмотров
Девочки, прежде чем покупать в интернете вещи, внимательно изучите ресурс, чтобы не потратить зря деньги, как это сделала я!!!
04.01.2017 решила себе сделать подарок к новому году, как раз нашла себе Сапоги Casadei из натуральной замши на сайте https://magazin-tufli-labuten.ru/, обратила внимание на оформление сайта, нашла номер менеджера и Созвонилась, человек представился Сергеем, показался адекватным, на все вопросы отвечал спокойно, интересно было, оригинальные ли сапоги, Сергей, как мне показалось, улыбнулся и ответил что у них подделок нету, ну и я сразу же составила заказ - еще и доставка бесплатная, почему бы и не заказать. Сразу же набрала Сергею и он сказал, что на следующий день отправит, так как почта уже закрыта, ну думаю ладно. На следующий день звонит менеджер, говорит, что отправил посылку, я очень обрадовалась и стала ждать. Наступил этот день, пришла моя посылка... но лучше бы она не приходила... как только я открыла коробку - я сразу же была в шоке, на картинке совсем другие сапоги были!!!!! качество отвратительное, это и близко не оригинал, замш очень низкого качества.
Сразу же звоню менеджеру, он поднял трубку и после нескольких моих слов - бросил, и больше не поднимал!!!
Вот так меня развели на целых 9 000 рублей!!!
Никому не советую этот сайт и их продукцию!!! и запомните, карма есть всегда!!! Вам это вернется !!!!
Покупайте только на проверенных сайтах!

1 согласен 2 не согласны

Виктория 2 апреля, 2017 год
Добрый день! В подтверждении ваших слов, что ваш отзыв является реальным, можете указать подробную информацию по заказу (номер заказа, фио получателя, фио отправителя посылки)? Когда и на какую карту оплачивали?

Мы отправялем посылки курьером без предоплат, оплата при получении, после того как посылка вскрывается и осматривается на соответсвие вложению.

16 отзывов / 2731 просмотр

Обувь