Магазин здорового питания "МясновЪ" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Магазин здорового питания "МясновЪ"

Внимание! Мошенничество в интернет магазине - не оплачивайте Ваши заказы заранее!

Ирина. 21 января, 2022 год
Сегодня 21 января мы заказали доставку и оплатили ее в личном кабинете заранее (номер заказа 8520 от 21.01.2022), доставка была обещана с 21.00 до 23.00. Как обычно, пришло сообщение о сборке заказа и об отправке курьера с товарами по указанному адресу, и, около 22.00 пришло сообщение, что "Ваш заказ доставлен".
Мы не видели ни курьера, ни заказа, вернуть деньги Сбер отказался - так что, уважаемые покупатели - делайте выводы, если не хотите остаться и без денег и без продуктов.
Горячая линия интернет магазина работает как раз до 22.00

Продавцы в Мяснове - хамки!

Светлана 21 ноября, 2021 год
Не поленюсь написать. Была вчера в мясной лавке "Мяснов" на Катукова.
Не поленюсь написать. Была вчера в мясной лавке "Мяснов" на Катукова.
ситуация - магазин почти пустой, за прилавками 2 продавца. Один продавец в зале с табличкой стажер, одна девушка - у кассы. Старенькая бабушка, подходит к продавщице, протягивает деньги наличные и говорит: Дайте мне котлетку!. Эта хамка - торговка за прилавком - Платить будете на кассе! Уберите свои сто рублей!!! ... Эта бабушка, может этой дряни задницу подтирала, или учила ее детей уму разуму!!! Все молчат. Одна женщина забирает товар у прилавка, Все четверо продавцов следят. Я стою. Отошла женщина, подхожу уже к другой продавщице, говорю, у Вас есть 20 котлет куриных, не сделаете. Так эта вторая хамка мне в ответ: Котлеты есть! Но, У нас электронная очередь!!! ... Возьмите, (простите мой французский!) ...хен знает какую-то там дощечку и встаньте в электронную очередь. Перед вами люди стоят, ждут!!!.... Никого нет - пара человек ходит по магазину. Эта с...ка начинает орать на весь магазин - : "Номер семьдесят один!!!".... трое торговок смотрят, следят. .....Я повернулась и ушла. Я не частый покупатель в этой лавке. Но, больше туда никогда не пойду! Хамы!!! .... Радуйтесь конкуренты:) ....А за старенькую бабушку обидно.....

Ромовая баба

Юлия 1 ноября, 2021 год
Ромовая баба в Кулл Клевере просто отвратительная, на вкус пропитана далеко не ромом и коньяком, а обычным сахарным сиропом. Приторна и безвкусна. Просто мокрая булка, не имеющая никакого отношения к ромбабе. Выкинутые деньги.

Качества нет

Игорь Вишневский 2 октября, 2021 год
Всегда приобретал молочную продукцию в этом магазине.. был очень уверен в том, что действительно натуральное. И тут решил заквасить молоко. К моему удивлению, тк данный производитель утверждает о его 100% натуральности, оно не прокисло, а стало жутко горькой жижой. Итог один! Нас опять разводят под маркой «натурхозяйства» как и Вкус Вилл. Всем удачи и продуктов отличного качества)

Мерзкая квашеная капуста из Нижнего Новгорода

Гость 27 апреля, 2021 год
Добрый день, сегодня купила квашеную капусту с клюквой (оказывается!!!! Это теперь не квашеная капуста, а: Салат "Маринованная капуста с клюквой" ). Мерзость отменная! Перемешанная ЖЕЛТАЯ СКУКОЖЕННАЯ и свежая капуста, сахар...и химическая клюква. НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем, что было до этого...
Девиз: Клиент - всегда идиот...
Производитель Нижний Новгород - позор.

Отвратительный магазин МясновЪ на Нагатинской 15

Татьяна 31 декабря, 2020 год
Система обслуживания покупателей в магазине "МясновЪ" в г. Москва на ул. Нагатинской 15 предусматривает запись в очередь по талонам! Очереди длинные и бесконечные. Большое количество людей находится в замкнутом помещении, и как следствие, отсутствуют необходимые меры безопасности и соц. дистанция. Узнать заранее, есть ли какой-либо продукт в наличие в нужном количестве невозможно, продавцы заняты обслуживанием других покупателей и... Читать отзыв Система обслуживания покупателей в магазине "МясновЪ" в г. Москва на ул. Нагатинской 15 предусматривает запись в очередь по талонам! Очереди длинные и бесконечные. Большое количество людей находится в замкнутом помещении, и как следствие, отсутствуют необходимые меры безопасности и соц. дистанция. Узнать заранее, есть ли какой-либо продукт в наличие в нужном количестве невозможно, продавцы заняты обслуживанием других покупателей и им нет никакого дела до вас. Иногда для проформы продавцы могут сказать, что всё есть. Так было и сегодня. Таким образом, отстояв в очереди час, я узнала, что оказывается уже ничего нет. Половина ценников на витринах в этом магазине сегодня тоже отсутствовала. Ушла без покупки. Больше сюда не пойду. Отвратительное обслуживание, высокие цены и испорченное настроение здесь гарантированы!

хамы

Гость 10 февраля, 2019 год
Когда обратил внимание продавца на то что она не торопиться с очередью в двадцать человек, обратив её в нимание что я стою около получаса ожидая обслуживания, она сказала что после такого хамства она меня обслуживать не будет. После чего я оставил карточку и талон на холодильнике, сказав продавцу что больше в этот магазин я не ходок.
Блог есть не только у... Читать отзыв
Блог есть не только у вашего магазина.
Не примите меры, приму я.

Инциндент 10.02.2019г. около 15 часов + - 15минут.

огромное разочарование

Марина 21 ноября, 2018 год
16.11.18 купила в магазине мяснов по ул. Трофимовна (м. Кожуховская) вино. Цена - 570 рублей за бутылку. Купленное вино оказалось не вино, а вода+ краски с соответствующим вкусом. Слава богу, что никто не траванулся и все остались живы-здоровы. На следующий день я вернула вино и попросила вернуть мне деньги. Зам.управляющего магазином мне отказала и заявила, что вино хорошее. Качества вина... Читать отзыв 16.11.18 купила в магазине мяснов по ул. Трофимовна (м. Кожуховская) вино. Цена - 570 рублей за бутылку. Купленное вино оказалось не вино, а вода+ краски с соответствующим вкусом. Слава богу, что никто не траванулся и все остались живы-здоровы. На следующий день я вернула вино и попросила вернуть мне деньги. Зам.управляющего магазином мне отказала и заявила, что вино хорошее. Качества вина она определила на цвет, сказав, что: "Цвет не плохой". Вот такие эксперты работают в магазинах сети мяснов. И действительно, кому нужны эти экспертизы. Через 4 дня со мной связались по телефону и сказали ,что деньги мне все таки не вернуть, так как вино было хорошее. При этом экспертиза так же не была проведена и вообще, моя жалоба была единственная, а значит я все придумала.
Очень разочарована в сети магазинов Мясно/Отдохни.
Недостатки:
  1. Ужасное качество алкоголя
Магазин здорового питания "МясновЪ"
Здоровье превыше всего! Именно эта концепция двигала создателями отечественного магазина органических продуктов "МясновЪ". В перечне товаров "МясновЪ" с лёгкостью можно отыскать основные продукты питания, необходимы для правильного и здорового рациона.

Разное

Cybermart.de интернет-магазин