magazinsumki.ru интернет-магазин отзывы клиентов

magazinsumki.ru интернет-магазин отзывы клиентов
181 отзыв / 8458 просмотров

Светлана 19 сентября, 2019 год
После того как товары очень подорожали, покупаю в основном в интернете. Вот решила купить себе маленькую сумочку через плечо. В ней удобно носить телефон и кошелек. А главное она вовсе не тяжелая, а то я люблю нагрузить полно всего. Покупкой очень довольна.
Достоинства:
  1. маленькая и вместительная
Недостатки:
  1. длинный ремешок

Качество обслуживания отличное.

Гость 16 сентября, 2019 год
Спасибо за прекрасную сумочку, идеально мне подошла к босоножкам. Хороший магазин. Буду рекомендовать вас друзьям.

Алина 16 сентября, 2019 год
Я случайно нашла этот магазин и удивилась его ассортименту. Там очень огромный выбор на любой вкус и кошелек. Я и для себя нашла там недорогую сумку. Качество оказалось отличное и стоит совсем не дорого.
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Надежный магазин

Варвара Сидоренко 14 сентября, 2019 год
Очень хороший магазин, быстро связались, доставка в сроки. Сумку купила качественную, очень довольна. Сумочка красивая внешне, внутри приятная функциональная отделка, очень практично. Рекомендую

Ольга 14 сентября, 2019 год
Заказывала для мамы в подарок сумку. На рынке немного дорого, а здесь очень приятные цены. Я даже удивилась, что за такие день можно купить такой хороший товар. Теперь всем советую этот сайт.
Достоинства:
  1. Большая сумка для многих вещей
Недостатки:
  1. нет

Качество обслуживания отличное!

Юрий А. 14 сентября, 2019 год
В этом магазине жена наконец нашла такую сумку, как хотела.Что бы можно было вложить в неё много, но выглядела, как женская модельная( или почти модельная). Она осталась довольна.
Достоинства:
  1. Только плюс
Недостатки:
  1. нет

Не дорогой магазин сумок

Ирина 12 сентября, 2019 год
Я купила себе сумку для работы. Мне нужна была женская сумочка и много карманов. Здесь нашла то что хотела. Мне очень понравилось качество, а особенно за такую цену.
Достоинства:
  1. Много карманов, качественная
Недостатки:
  1. цвет немного отличается

Отличное качество обслуживания

Юлия 12 сентября, 2019 год
Замичатильной магазин , большой выбор сумок, всем советою.Уже не раз делаю здесь покупки , всем довольна
Достоинства:
  1. Хорошие качество

Магазин супер

Максим 12 сентября, 2019 год
Магазин супер,большой выбор сумок, на ту сумму что рассчитывали жена выбрала 2 сумки, качеством товара доволен, всем советую!!!
Достоинства:
  1. широкий выбор
  2. хорошее качество

Люксовый магазин

Ксения Рыжих 11 сентября, 2019 год
Очень понравился сервис магазина. Быстрая доставка, качество сумочки даже превзошло мои ожидания! И цена тоже приятная. Рекомендую, не пожалеете)

Хороший товар

Лена 10 сентября, 2019 год
Купила себе в подарок сумку. Давно хотела нежную черную женскую сумочку. Мне очень понравилось качество. Пришла точно такая как я хотела и даже цена приятная. Теперь думаю еще маме в подарок заказать.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет отдела внутри

Удобная красивая сумочка.

Гость 9 сентября, 2019 год
Дополнением к красиво и модно одетой девушке должна быть сумочка. Решила на день рождения дочке сделать сюрприз- подарить сумочку. Нашла интернет-магазин - сделала заказ. Срок выполнение заказа- 2 недели, что меня устроило. Заказывала впервые, очень волновалась. Каково было мое удивление, когда пришло уведомление, а еще более на почте. Посылочка небольшая, хорошо упакована, внутри красивая коробка в которой была сумочка.... Читать отзыв Дополнением к красиво и модно одетой девушке должна быть сумочка. Решила на день рождения дочке сделать сюрприз- подарить сумочку. Нашла интернет-магазин - сделала заказ. Срок выполнение заказа- 2 недели, что меня устроило. Заказывала впервые, очень волновалась. Каково было мое удивление, когда пришло уведомление, а еще более на почте. Посылочка небольшая, хорошо упакована, внутри красивая коробка в которой была сумочка. Посылка пришла раньше срока на 4 дня, упакована аккуратно, сумочка красивая из натуральной кожи, вместительная для косметики,документов и разных женских мелочей модная. Дочке очень понравилась подошла к платью и туфлям.Все были очень довольны, пошли в кафе отметить день рождения. Хочется отметить добросовестное отношение к своим обязанностям сотрудников магазина, довольно большой выбор красивых , модных сумок на все жизненные ситуации. Спасибо девушке, которая приняла мой заказ и подсказала какую сумочку лучше взять. Цена также приятно удивила, спасибо всем рекомендую при необходимости заказывать здесь.

Жена осталась довольна

Дмитрий 9 сентября, 2019 год
Жена хотела сумку, а выбрала здесь рюкзак. И решила, что будет покупать только их и только здесь. Рюкзак был оплачен и доставлен. Мир в семье восстановлен.
Достоинства:
  1. Проблема решилась
Недостатки:
  1. Ей понравился ещё один

очень вежливые и компетентные менеджеры, соотношение цены и качества

виолетта 29 июля, 2019 год
Заказываю в магазине уже первый раз и всегда приятно удивляюсь когда получаю новую сумочку. Все хорошо упаковано, качество на высоте и доставка всегда в срок.

Очень хороший магазин с сумочками разного вида и качества, отличный сам продавец.

Гость 25 июля, 2019 год
Я приобрела себе здесь сумочку отличного качества уже не первый раз. Мне нравится качество сумок в этом магазине и сама работа продавцов.

огромный ассортимент, высокое качество

Юлия 21 июля, 2019 год
Заказала в магазинчике кожаную сумку и заказ оправдал все мои ожидания! Фурнитура, подкладка и дизайн сумки великолепны! Спасибо!

Мечты сбываются!

Виктория 19 июля, 2019 год
Всегда хотела красивую и качественную сумочку. И таки нашла. Выбор сумок тут хороший. Качество товара очень порадовала. Менеджеры вежливый. Товар отправили быстро. Спасибо)
Достоинства:
  1. Качество
  2. Оперативность
  3. Цена

Очень хороший магазин

Виктория 19 июля, 2019 год
Приобрела в этом магазине прекрасную сумочку и практичную в применении. Качество отличное внешний вид полностью соответствует фотографии и это классно. Продавец перезвонил сразу, заказ пришёл быстро, упаковка хорошая. Желаю удачи как магазину так и покупателям)))

Элегантная сумочка)

Доминика 14 июля, 2019 год
После долгих поисков подходящей сумочки под моё платье, наконец нашла её. Немного переживала, что описание на сайте товара не соответствует реальной. Но я ошибалась. Сумочка классная, качество супер. Менеджеры вежливые. Оперативная доставочка. Советую)
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество

доступная цена, высокое качество

юлия 11 июля, 2019 год
Заказывала дочке в магазинчике клатч на выпускной вечер. Сумочка пришла вовремя, хорошо упакована. Все замочки рабочие. Спасибо.

Классный доступный магазинчик

Виктория 7 июля, 2019 год
В этом магазине я приобрела себе отличную сумочку и осталась очень довольной. Качество отличное и ношу радуясь. Всем советую магазин . Плюс тут сразу перезванивают и быстрая доставка)))vawe

Большой выбор крутых сумок!

Kate 5 июля, 2019 год
Оформила заказ на сайте и мне перезвонили в течении 15 мин. Менеджеры вежливые. Проконсультировали по всем вопросам. Товар прибыл быстро. Качество супер. Мягкая кожа. Цены приятные. Спасибо магазину)
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
  2. Цены
  3. Качество товара
Недостатки:
  1. Нету

удобно,быстро,качество!!!

Екатерина Садовая 5 июля, 2019 год
Очень удобно выбирать товар.Рекомендую!Быстрая доставка,Качество огонь,по деньгам норм.Вообщем советую тем кто любит шопится без последствий)))
Достоинства:
  1. качество,доставка
Недостатки:
  1. нет

Хочется сразу все)

Кристи 2 июля, 2019 год
Ранее брала кошелек. Сейчас заказала сумочку, через плечо. Обслуживание как всегда на высоте. Всё оперативненько отправили. Качество сумки хорошее. Кожа мягкая. Цены на сайте приемлемые. Описание совпадают с реальностью. Ещё раз спасибо за сумочку)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество товара
Недостатки:
  1. Нету

Отличное качество

Мария 29 июня, 2019 год
Не первая моя покупка сумки в этом магазине..как говорится сумок у девушки много не бывает. Меня радует качество и огромный выбор. Недавно взяла клач, вроде небольшой, но очень вместительный. И качество как всегда на высоте.
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:

Классный выбор качественных кошельков!

Кристина 29 июня, 2019 год
Долго искала качественный и стильный кошелёк. И вот нашла. Заказала на сайте кошелёк фирмы ST. Качество супер. Мягкий и яркий. Стильный очень. Оперативно перезвонили и на след день уже отправили товар чик. Спасибо магазину за кошелечек. Буду ещё заказывать!)

Хорошие цены магазина

Виктория 28 июня, 2019 год
Приобрела здесь себе сумочку и осталась довольна, очень удобная в пользовании. Продавцу спасибо и всем хороших покупок.

Качество супер

Марина Горохова 28 июня, 2019 год
Заказывая здесь сумку даже не ожидала, что будет такое отменное качество, честно говоря купила из-за низкой цены. Но в реале сумочка оказалась настолько привлекательной, что я заказала еще парочку.

Отличная сумка

Иван Иванов 28 июня, 2019 год
Приобер девушки сумку она довольна , я секономил что может быть лучше спасибо остался доволен думаю ещё приобрету в этом магазине

Сумки в этом магазине действительно качества Люкс.

Ангелина Леонидовна 16 марта, 2019 год
Сумки в этом магазине действительно качества Люкс. Очень качественные, натуральная кожа. в фирменной упаковке,
По очень выгоднйо цене (аналогичные товары встречала у других гораздо дороже)
Поэтому теперь за Люксовыми сумками только к вам в Magazinsumki.ru )) СПАСИБО!! Подробнее: https://magazinsumki.ru/testimonials
Рейтинг 5 из 5 на основании 181 отзыва

Аксессуары