MAG.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MAG.RU
5.0 5
38 отзывов / 3030 просмотров

Палей Рада от порчи!!!

Семья Отзыв написан понедельник, 11 февраля
radapalej@yandex.ru - РАДА ПАЛЕЙ - самая сильная женщина из всех магов, к которым мы обратились всей семьёй. Порча и сглаз - это страшные слова, которые крутились у нас последние два года. Сначала действовали на мужа. Он стал часто простывать, потом с осложнениями, потом проблемы на работе, проблемы с финансами, каждодневные ссоры и скандалы. Болезни начали подкашивать и всех остальных. Мы...  Читать отзыв radapalej@yandex.ru - РАДА ПАЛЕЙ - самая сильная женщина из всех магов, к которым мы обратились всей семьёй. Порча и сглаз - это страшные слова, которые крутились у нас последние два года. Сначала действовали на мужа. Он стал часто простывать, потом с осложнениями, потом проблемы на работе, проблемы с финансами, каждодневные ссоры и скандалы. Болезни начали подкашивать и всех остальных. Мы уже очень устали от этого и даже долгое время не задумывались, что кто-то нас так ненавидит. Санитарка-старушка подсказала, как постоянным клиентам, обратиться к другим силам. Мы уже на всё согласны были и она дала адрес одной цыганки, которая лечилась у них пару лет назад. Дома мы посоветовались и решили связаться с ней. Рада ответила быстро. Мы удивились, что она так хорошо общается, цивилизованно. Мы думали, да простит нас Рада, что она прям цыганка-цыганка, а она современная образованная женщина. Ну да ладно об этом. Работала она с нами ни день и ни неделю. Почти месяц. Мы уже думали развод какой-то, но у нас появились силы, энергия. Даже ходить ровнее стали. Мужу отпуск дали и хорошие отпускные с премией. И как -то всё пошло в гору. И так стало легко и спокойно! Всю жизнь будем благодарить Радочку за её помощь! Без неё не знаю что бы делали!

Раиса Захаровна

Геннадий Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Приветствую. Мне помогла одна добрая бабулька Раиса Захаровна. Почта её rayzaxarovna@mail.ru Она Вернула меня к жизни во всех смыслах. Почистила меня, решила мою проблему с женским полом ( как-то не ладилось с любовью). Сейчас у меня есть самая замечательная на свете девушка. Добрая, милая и любящая по-настоящему, а не от всяких приворотов. Приветствую. Мне помогла одна добрая бабулька Раиса Захаровна. Почта её rayzaxarovna@mail.ru Она Вернула меня к жизни во всех смыслах. Почистила меня, решила мою проблему с женским полом ( как-то не ладилось с любовью). Сейчас у меня есть самая замечательная на свете девушка. Добрая, милая и любящая по-настоящему, а не от всяких приворотов.

Нина Гросс и моё замужество

Незабудка Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Читаю много форумов, сначала ради интереса, а потом, когда приспичило, начала более глубоко изучать. Надоело ходить в девках и жить во грехе, как говорится. Очень хотела замуж, хотела детей, но мой молодой человек, с которым мы жили, никак не мог созреть для женитьбы. Было время, когда он просил, но тогда я не уверена была в нём, да и мы не...  Читать отзыв Читаю много форумов, сначала ради интереса, а потом, когда приспичило, начала более глубоко изучать. Надоело ходить в девках и жить во грехе, как говорится. Очень хотела замуж, хотела детей, но мой молодой человек, с которым мы жили, никак не мог созреть для женитьбы. Было время, когда он просил, но тогда я не уверена была в нём, да и мы не жили ещё вместе. А потом как отрезало. Ни единого слова. Вместе сошлись и то как-то спонтанно по личным причинам. Простите, опустим этот момент. Обращалась к нескольким магам, но мои поиски принесли только разочарование и унесли деньги, нервы и время. Решилась на последнюю. Нина Гросс. Она сказала про него то, что я знала и я ей поверила. И очень рада этому, потому что 15 марта у нас свадьба! И предложение он сделал мне сам! Красиво! Неожиданно! Хочу через интернет сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нине Гросс!!! Пишу электронку её gross.nin@yandex.ru. Вдруг кто-то в поисках.

Галина вернула счастье в дом!

Любимая жена Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей историей о нашей семье. Много букв не будет. Коротко если, то жили дружной семьёй почти 7 лет. Родились двое деток и ждали третьего. Уже всё купили к рождению сыночка. И как-то утром я проснулась с мыслью, что муж недостаточно внимателен к нам, что задерживается на работе не просто так и что, в конце концов,...  Читать отзыв Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей историей о нашей семье. Много букв не будет. Коротко если, то жили дружной семьёй почти 7 лет. Родились двое деток и ждали третьего. Уже всё купили к рождению сыночка. И как-то утром я проснулась с мыслью, что муж недостаточно внимателен к нам, что задерживается на работе не просто так и что, в конце концов, у него есть любовница. Решила сочинить сон и ему рассказать, чтобы проверить его реакцию. Реакция не понравилась. Он весь задёргался, встал и ушёл. Я стала отгонять от себя эти мысли, списав всё на гормоны, стала вспоминать наши счастливые моменты. Тут уже забылась и нечаянно услышала разговор мужа и какой-то женщины. Думал, я не слышала, а я зашла в комнату в самый неожиданный для него момент. Деваться ему некуда было и признался, что у них уже пол года как роман с их завскладом. От моей истерики увезли на сохранение. Он ни разу не появился, детей отвёз к моей маме. Когда выписали, я вернулась в квартиру уже без его вещей. У меня было время подумать и я решила, что вернуть его нужно, потому что люблю его очень и потому, что не смогу одна поднять детей. Я понимала, что простить его сразу не смогу, скорее всего. С мамой у нас был долгий ночной разговор. Она была против такого зятя, но, увидев, что я умру без него, дала мне адрес одной женщины (Галины Лазаревой) и сказала, что она поможет. Написала ей, рассказала свою проблему. Она спросила, смогу ли я забыть? Я ответила, что не знаю. Тогда она предложила конкретные обряды. Я согласилась на всё. И вот уже неделю мы снова вместе. Я смогла простить его и по-прежнему мы любим друг друга, а от соперниц я закрыла нашу семью. Если вы любите, боритесь за своё счастье и не нужно никому позволять рушить построенное годами. galinalazar99@mail.ru - почта Галины Лазаревой!

Помогла крещенная

Гость Отзыв написан вторник, 5 февраля
Не знаю как кому, а вот меня обобрала известная хачиха которая рекламирует себя на лево и на право, как сильная типа! Что бы ты подавилась теми деньгами что на горе моём сколотила! Имя её не буду называть, пусть жизнь её накажет.
Дело в том что в браке я четыре года, почти два года назад я перенесла тяжелейшую операцию по женски,...  Читать отзыв
Не знаю как кому, а вот меня обобрала известная хачиха которая рекламирует себя на лево и на право, как сильная типа! Что бы ты подавилась теми деньгами что на горе моём сколотила! Имя её не буду называть, пусть жизнь её накажет.
Дело в том что в браке я четыре года, почти два года назад я перенесла тяжелейшую операцию по женски, мне много вырезали, выкинули, а я молода, и детей хочу, а больше всего муж детей хочет... вот он и загулял с бухгалтершой на работе. Она сказала что беременна от него, и он ушел от меня. А мы планировали с ним или сурогатку или с детского дома малыша взять.
Я скажу правду, я два раза пыталась руки наложить на себя! Грех, знаю, но совладать с собой немогла. Бог миловал от смерти.
И вот начиталась рекламы и пошла к хачихе,салон у неё, целый, в приемной администратор. Так я заплатила кучу денег, и она меня попросту развела! Я после этого сказала что к хачам не ногой! Я православная, я крещенная, и пусть если поможет кто, то только человек крещенный. Подруга дала координаты женщины, к которой сама ездила. Это женщина пожилая. умная очень и давно магиейзанимаеться, бабка очень сильная, в роду одни колдуньи и делали, и лечили. Так она с Таро хорошо знается, на рунах видит, и очень людям помогает. По деревенской маги помогает сильно, какими то старинными обрядами. Я приехать то к ней не могла, так как долги отдавать нужно, то работаю практически без выходных. Связалась с этой женщиной нашей, крещенной по почте MAGIA-POMOGY@YANDEX.RU Она просто спасла мою жизнь и мою семью. Она сделала так что у этой шлюххи бухгалтерши выкидыш был. А муж вернулся, любит очень,говорит не знает что нашло на него, подарки делает. Готовим документы на усыновление!)) А всё это помогла мнеэта колдунья женщина что в селе живет и людям всем помогает! Пишу ещё адрес моей спасительницы magia-pomogy@yandex.ru С благодарностью!

Галина Лазарева

KATUSHA 33 Отзыв написан суббота, 26 января
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей историей о нашей семье. Много букв не будет. Коротко если, то жили дружной семьёй почти 7 лет. Родились двое деток и ждали третьего. Уже всё купили к рождению сыночка. И как-то утром я проснулась с мыслью, что муж недостаточно внимателен к нам, что задерживается на работе не просто так и что, в конце концов,...  Читать отзыв Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей историей о нашей семье. Много букв не будет. Коротко если, то жили дружной семьёй почти 7 лет. Родились двое деток и ждали третьего. Уже всё купили к рождению сыночка. И как-то утром я проснулась с мыслью, что муж недостаточно внимателен к нам, что задерживается на работе не просто так и что, в конце концов, у него есть любовница. Решила сочинить сон и ему рассказать, чтобы проверить его реакцию. Реакция не понравилась. Он весь задёргался, встал и ушёл. Я стала отгонять от себя эти мысли, списав всё на гормоны, стала вспоминать наши счастливые моменты. Тут уже забылась и нечаянно услышала разговор мужа и какой-то женщины. Думал, я не слышала, а я зашла в комнату в самый неожиданный для него момент. Деваться ему некуда было и признался, что у них уже пол года как роман с их завскладом. От моей истерики увезли на сохранение. Он ни разу не появился, детей отвёз к моей маме. Когда выписали, я вернулась в квартиру уже без его вещей. У меня было время подумать и я решила, что вернуть его нужно, потому что люблю его очень и потому, что не смогу одна поднять детей. Я понимала, что простить его сразу не смогу, скорее всего. С мамой у нас был долгий ночной разговор. Она была против такого зятя, но, увидев, что я умру без него, дала мне адрес одной женщины (Галины Лазаревой) и сказала, что она поможет. Написала ей, рассказала свою проблему. Она спросила, смогу ли я забыть? Я ответила, что не знаю. Тогда она предложила конкретные обряды. Я согласилась на всё. И вот уже неделю мы снова вместе. Я смогла простить его и по-прежнему мы любим друг друга, а от соперниц я закрыла нашу семью. Если вы любите, боритесь за своё счастье и не нужно никому позволять рушить построенное годами. galinalazar99@mail.ru - почта Галины Лазаревой!

Бабушка Анисья

Светланка Андреевна Отзыв написан 17 января, 2019 год
Здравствуйте всем. В браке мы всего 5 месяцев, но уже достали друг друга. Откуда что взялось. Он бесит меня, а я его ещё сильнее. Ссоры начались по всяким мелочам, он придирается даже к тому что тарелку не в ту сторону поставила, что колбасу не на ту полку в холодильнике положила. Многие скажут, что где были мои глаза, когда встречались, что...  Читать отзыв Здравствуйте всем. В браке мы всего 5 месяцев, но уже достали друг друга. Откуда что взялось. Он бесит меня, а я его ещё сильнее. Ссоры начались по всяким мелочам, он придирается даже к тому что тарелку не в ту сторону поставила, что колбасу не на ту полку в холодильнике положила. Многие скажут, что где были мои глаза, когда встречались, что я думала другим местом и так далее. Но он не был таким. Это точно. Были заботы, внимание,подарки и на протяжении полутора лет. Хотела уже разводиться, потому что даже боялась представить, что будет, когда появятся детки. Мама сказала, что так нельзя и что нужно разобраться. Посоветовала бабушку Анисью с соседнего села. Мы с ней связались, объяснили ситуацию. Она сказала, что нужно фотографии и чтобы по десять раз не ездить, отправили всё по электронке (b.anisya@mail.ru). Она посмотрела и сказала, что у нас в пороге есть какой-то подклад, что нужно найти и ликвидировать его, иначе развода не избежать. Судя по описанию, это сделала моя подруга, чему я очень удивилась и не поверила. В общем процесс весь описывать не буду, но я не нашла и снова написала бабушке. Она провела какой-то обряд на расстоянии, что пришла моя подруга к нам, всё рассказала, конечно, мы поругались и она забрала булавку с чем-то из-под нашего порога. Бабушку попросила поставить защиту вот от таких напастей. Сейчас мы с мужем счастливы и можем колбасу вообще в холодильник не убирать))) Никого не напрягает. Если у вас есть проблемы в семье, их нужно решать, а не разводиться.

отворот

??? Отзыв написан 5 января, 2019 год
много всяких разных историй в интернете на форумах и я хочу рассказать свою. постараюсь коротенько, но как получится. в 9 классе начали встречаться с одноклассником. после школы его родители увезли заграницу. наша любовь растаяла от расстояния. переписки и звонки не удержали. мы расстались окончательно. через три года после мы стали жить гражданским браком с самым замечательным человеком на свете, самым...  Читать отзыв много всяких разных историй в интернете на форумах и я хочу рассказать свою. постараюсь коротенько, но как получится. в 9 классе начали встречаться с одноклассником. после школы его родители увезли заграницу. наша любовь растаяла от расстояния. переписки и звонки не удержали. мы расстались окончательно. через три года после мы стали жить гражданским браком с самым замечательным человеком на свете, самым любимым. он решил мной похвастаться и зарегистрировал в ВК. так меня нашёл и мой одноклассник. он уже был женат и с малышом. сказал, что через пару месяцев приезжает на родину и просил встретить в аэропорту. я долго думала, но решилась на встречу и зря. как только увидела, ноги слушаться перестали, чувства вспыхнули с новой силой. такой ночи у меня ещё никогда не было, но он женат и ему нужна была просто любовница. на это я не согласилась. я решила отказаться от него и посвятить себя другому человеку, моему гражданскому мужу. все мои частички души сопротивлялись и тянулись к однокласснику и я поняла, что мне одной не справиться. обращалась к двум за помощью и ничего. моя самая близкая подруга дала электронную почту Авдотьи Никитичны, чтобы забыться. с первых дней после её работы я уже почувствовала лёгкость на душе. дальше больше и я снова свободна от своих чувств. я люблю и любима. огромное спасибо Авдотье Никитичне. она настоящая ведунья. профессионал своего дела. вот делюсь электронкой nikitichna58@mail.ru

Лазарева Галина и приворот.

Максимильян Отзыв написан 5 января, 2019 год
Привет. Хочу поделиться своими переживаниями небольшого отрезка своей жизни. Встречался с девушкой. Всё было замечательно с самых первых дней. Я её завоёвывал как и полагается хищнику. Она сдалась и понеслось...Наша любовь продлилась почти год, а потом я её встретил с другим. Начала оправдываться, сказала, что её брат двоюродный. Поверил, но решил потом проверить. Наврала. Не смог её отпустить, начал выпивать....  Читать отзыв Привет. Хочу поделиться своими переживаниями небольшого отрезка своей жизни. Встречался с девушкой. Всё было замечательно с самых первых дней. Я её завоёвывал как и полагается хищнику. Она сдалась и понеслось...Наша любовь продлилась почти год, а потом я её встретил с другим. Начала оправдываться, сказала, что её брат двоюродный. Поверил, но решил потом проверить. Наврала. Не смог её отпустить, начал выпивать. Мой друг посоветовал пошарить в интернете какого-нибудь мага. Нашли Галину Лазареву. Писали ей вместе. Ответила быстро. Пообщались и я созрел на приворот. Вчера я сделал моей любимой предложение и она ответила согласием. Я счастлив как младенец! Кому нужен приворот, пишите на почту galinalazar99@mail.ru Такая женщина любого приворожит! Благодарен ей по жизни буду!

Волшебница Нина Гросс

Аидочка Отзыв написан 5 января, 2019 год
Мы познакомились в Комсомольске. Я хотела поступать в институт после техникума и лето было свободно. Решила подработать официанткой в кафе. Пришли трое молодых людей. Познакомились, с одним из них начали встречаться. Они были контрактниками и вскоре уехали в Биробиджан. Тогда ещё сотовая связь была роскошью и мы перезванивались раз в неделю-полторы. Он звонил с телефона друга. Я страдала и жила...  Читать отзыв Мы познакомились в Комсомольске. Я хотела поступать в институт после техникума и лето было свободно. Решила подработать официанткой в кафе. Пришли трое молодых людей. Познакомились, с одним из них начали встречаться. Они были контрактниками и вскоре уехали в Биробиджан. Тогда ещё сотовая связь была роскошью и мы перезванивались раз в неделю-полторы. Он звонил с телефона друга. Я страдала и жила от звонка до звонка или смски. Мы договорились, что через пол года я приеду к нему в город. Так мы и жили. Осенью поступить не получилось и я устроилась на работу в строительную компанию. Его звонки стали всё реже, когда я сама звонила на телефон друга его, никто не отвечал. Потом я потеряла свой телефон и на этом наше общение завершилось. Через год я встретила с друга моего Димы снова в нашем городе. Оказалось, что Дима уже на момент нашего знакомства был женат и что не собирался заводить никаких серьёзных отношений со мной. Потом я вышла замуж и родила близнецов. Не скажу, что жили счастливо. Плохо.Через семь лет мы встретились с Димой. Он был в разводе, меня не узнал сначала, а я как увидела, растаяла, забыла все обиды и решила его приворожить. Обратилась к Нине Гросс (gross.nin@yandex.ru) и мы приворожили его. Сейчас мы живём счастливо одной дружной семьёй и ждём третьего малыша. Спасибо хочу сказать Нине за помощь!

Когарман Галина - Супер!!!

Федосеева А. Отзыв написан 2 января, 2019 год
Хочу написать отзыв о женщине, маге Галине Когарман. Она помогла мне обрести семейную гармонию, вернуть мужа и расположить к себе мою свекровь. У меня была идеальная семья. Почти три года мы жили с мужем душа в душу, родили сынишку, копили на квартиру и жили в съёмной. Так получилось, что хозяева решили продать квартиру и нас попросили... На тот момент вариантов...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о женщине, маге Галине Когарман. Она помогла мне обрести семейную гармонию, вернуть мужа и расположить к себе мою свекровь. У меня была идеальная семья. Почти три года мы жили с мужем душа в душу, родили сынишку, копили на квартиру и жили в съёмной. Так получилось, что хозяева решили продать квартиру и нас попросили... На тот момент вариантов не было и мы переехали к свёкрам...и понеслось! Я всегда думала, что свекровь у меня золото, но я ошибалась. С первых недель я ВСЁ ни то делала или вообще не делала. Я узнала, что плохая мать, плохая жена, неряха, лентяйка и так далее. Очень много можно об этом рассказывать. Последней каплей стало то, что муж начал говорить её словами. Я не выдержала и ушла от них ото всех к своим родителям. И что-то никто не расстроился, а я умирала от тоски, от любви к мужу, но понимала, что свекровь не даст нам житья. Обратилась к Галине за помощью. Написала ей и рассказала вкратце свою проблему. Она посоветовала наладить отношения со своей родственницей, а потом только возвращать прежние чувства мужа. Так мы и сделали. Сейчас мы живём впятером на одной площади, продолжаем копить денежку на квартиру и, самое главное, не ругаемся и мне не приходится выслушивать какая я гадина. Спасибо большое Галине Когарман за моё счастье! Если кому из вас нужна тоже помощь в любви или отношениях, пишите ей на почту galina.kogarman@yandex.ru и она обязательно вернёт ваше счастье!!!

маг Раиса Захаровна

агент Бонд Отзыв написан 2 января, 2019 год
Прожили с женой в браке 10 лет, имеем трое детей, она просидела в декрете 6 лет с малышами, решила выйти на работу хотя я был не очень доволен этим, так как график, и удалённость мало устраивало, но спустя месяц перестала приезжать с работы домой, за месяц приезжала раз 5, после этого состоялся всё-таки разговор, она пояснила что влюбилась в другого(коллегу...  Читать отзыв Прожили с женой в браке 10 лет, имеем трое детей, она просидела в декрете 6 лет с малышами, решила выйти на работу хотя я был не очень доволен этим, так как график, и удалённость мало устраивало, но спустя месяц перестала приезжать с работы домой, за месяц приезжала раз 5, после этого состоялся всё-таки разговор, она пояснила что влюбилась в другого(коллегу с работы) живёт у него, подала на развод спустя 3 месяца общения с ним, говорит что он идеальный, и у них самые лучшие отношения, жить со мной больше не хочет, с ним общался, он на серьезные отношения не готов, говорит посмотрим может что нибудь и получиться, у него детей не было, и понятия не имеет как с ними жить! Я очень люблю детей, и они от меня не отходят! Все очень переживают в данной ситуации, все родственники на моей стороне, её выбор не принимают! Из наших отношений последние года было все не очень хорошо и из-за недостатка внимания с её стороны, были общения с другими девушками, что стало ей известно. Да ошибки были совершены! Она, конечно же, виновата, но вину чувствую за собой. Её мама обратилась к одной женщине (Раиса Захаровна), которая занимается любовной магией. Потом поставила меня в известность, я скандалить и выяснять зачем она это сделала, не стал хотя всё внутри взорвалось. Но потом понял что результат-то появился. Мы с женой помирились, простили все грехи друг другу, мы счастливы и дети наши счастливы что мы снова вместе и без ругани и ссор. Хочу сказать большое спасибо во-первых тёще за её помощь, а во-вторых Раисе Захаровне что она воссоединила нас и помогла наладить отношения. Вот почту спросил для вас rayzaxarovna@mail.ru

Отличная помощь

Катюнька Отзыв написан 2 января, 2019 год
Всем привет. Моя история. С мужем живем почти 3 года,первый год молчу всё было просто супер,а вот последний год, как кошка с собакой.Ругани происходят на пустом месте,я уже не говорю об извинениях,у нас не стало интима совсем,если раньше было за сутки раз два,а теперь если в месяц раз и все на этом,на мои приставания никаких ответов вообще.Работу сменил на более...  Читать отзыв Всем привет. Моя история. С мужем живем почти 3 года,первый год молчу всё было просто супер,а вот последний год, как кошка с собакой.Ругани происходят на пустом месте,я уже не говорю об извинениях,у нас не стало интима совсем,если раньше было за сутки раз два,а теперь если в месяц раз и все на этом,на мои приставания никаких ответов вообще.Работу сменил на более легкую,я не истерю по всяким мелочам,обидно мне 28 ему 32,оба не пьем,работаем,я стараюсь лишний раз не о чем не разговаривать,не спрашивать так как меня не слышат. Знаю что часто смотрит фильмы для взрослых,хоть и скрывает,ощущение складывается что человек либо жалеет что женился,либо наоборот живет ради удобства.А если начинаю разговоры на такие темы как интим,старается увильнуть или сидит в телефоне. Устала от такого отношения. Хоть любовника заводи, но воспитание не позволяет и чувства к нему, но я же не железная. Думала, изменяет. Решила погадать на него. Обращалась к экстрасенсам, составляли гороскопы, совместимость проверяли, всё было хорошо и удачно складывалось на бумаге, но на деле нет. Стала искать магов. Платила двоим, но результата нет, да и наговорили того, чего не было, но в моём мозгу засело и точило. Потом я обратилась к бабушке Анисье. Решила пройтись по бабкам по старинке. Только она сказала, правду, которую я знала, сказала, что нет у него никого на стороне, просто желание пропало. Провели мы с ней привязку и обряд какой-то на разжигание чувств. Теперь у нас всё отлично в этом плане. Фильмы, если и смотрит, то только вместе со мной и с продолжением. У меня даже лёгкость какая-то появилась и на душе и в теле. Бабушка не подкачала и оправдала все мои желания и надежды. Если хотите настоящего результата, а не обещанные яркие слова, то это только к ней. b.anisya@mail.ru

Отзыв о маге Богдане Чистой

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Здравствуйте! Я обращалась к Богдане Чистой. Нашла её на просторах интернета. А обратилась по такому поводу. С мужем прожили 13 лет. Двое детей. Не скажу, что жили гладко и счастливо, но почти всё хорошо было в целом. Последние месяцы он начал сильно ревновать, пить, что-то курить, обижал меня и обзывал. О том, чтобы уйти от него, мысли не хотела допустить....  Читать отзыв Здравствуйте! Я обращалась к Богдане Чистой. Нашла её на просторах интернета. А обратилась по такому поводу. С мужем прожили 13 лет. Двое детей. Не скажу, что жили гладко и счастливо, но почти всё хорошо было в целом. Последние месяцы он начал сильно ревновать, пить, что-то курить, обижал меня и обзывал. О том, чтобы уйти от него, мысли не хотела допустить. Хотела к какому-нибудь врачу обратиться, да не знала куда бежать, да ион не согласится добровольно. Вот подруга и предложила магией его исправить. Нашла электронку Богданы и описала свои желания. И Она меня услышала и поняла. Наши семейные отношения стали намного лучше, крепче, пить перестал, ревнует только в шутку иногда. Короче, всё у нас получилось и никакой бы врач здесь не помог. Вот адрес Богданы Чистой. bogdanach-1@yandex.ru

Ольга Вологдина- чудесница маг

Маргарита-ита Отзыв написан 2 января, 2019 год
Ольга Вологдина (vololga-chudo@mail. ru) - вот кого хочу посоветовать Я. Моя проблема была в сопернице. Даже не сопернице, неправильное слово, а даже моей замене. Именно так мой муж решил. Он решил, что она ему подходит больше, чем я и ушёл к ней. Мы прожили почти 7 лет вместе, я его холила и лелеяла, а она пришла на всё готовенькое и...  Читать отзыв Ольга Вологдина (vololga-chudo@mail. ru) - вот кого хочу посоветовать Я. Моя проблема была в сопернице. Даже не сопернице, неправильное слово, а даже моей замене. Именно так мой муж решил. Он решил, что она ему подходит больше, чем я и ушёл к ней. Мы прожили почти 7 лет вместе, я его холила и лелеяла, а она пришла на всё готовенькое и вытолкнула меня. Муж подал на развод. Сначала я принимала его решение таким как оно есть, а потом думаю, а почему я должна отдать его какой-то курице, моё счастье. Нашла на форуме адрес Ольги и попросила помочь вернуть его и убрать из нашей жизни всех посторонних женщин. В пятницу он не пришёл в суд для развода, а вчера он вернулся ко мне со всеми вещами. Сказать, что я витаю в облаках от счастья, это вообще ничего не сказать. Второй день я летаю на крыльях и слушаю комплименты от любимого мужа.

Privorot . Маг профессионал

я Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду....  Читать отзыв Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru

Ада Грузевич помогла в любви

софья Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Софья. Полгода назад я с проблемой приворота (приворожил меня бывший) пришла к одному человеку. По фото я просила узнать почему здоровье увядает, она сказала что на мне приворот от бывшего. Через обещанных две недели все стало меняться... перестала болеть (воспаление вн. органов) .. правда для меня была дорога её услуга... в то время я себе мало, что...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Софья. Полгода назад я с проблемой приворота (приворожил меня бывший) пришла к одному человеку. По фото я просила узнать почему здоровье увядает, она сказала что на мне приворот от бывшего. Через обещанных две недели все стало меняться... перестала болеть (воспаление вн. органов) .. правда для меня была дорога её услуга... в то время я себе мало, что могла позволить, но решилась заплатить 7000 рублей. Теперь стала понимать что болезни и жизненные негодования не появляются из неоткуда..(простите, все что смогла найти это её электронную почту ada.gruzievich@inbox.ru

silnuy

ulyaq Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Здравствуйте, с моим будущим мужем мы встречались 8 лет. Состоялась долгожданная свадьба, решили что уже хотим маленького, но не все так просто оказалось, забеременеть я долго не могла. Ходили по врачам нечего все равно не получалось. Но однажды мне стало плохо и это было хорошо я беременна, положили на сохранение на всякий случай. Все было хорошо родилась замечательная дочка. И...  Читать отзыв Здравствуйте, с моим будущим мужем мы встречались 8 лет. Состоялась долгожданная свадьба, решили что уже хотим маленького, но не все так просто оказалось, забеременеть я долго не могла. Ходили по врачам нечего все равно не получалось. Но однажды мне стало плохо и это было хорошо я беременна, положили на сохранение на всякий случай. Все было хорошо родилась замечательная дочка. И вот у мужа начались проблемы со здоровьям плохое самочувствие, упадок сил и ставало все хуже и хуже. Врачи говорили что все в норме нет никакой патологии. А муж уже не может даже по ступеньках подниматься очень сильно исхудал. Это очень меня пугало я обратилась к магу (silla-vedma@yandex.ru) как это некто не может объяснить. Выяснилось что есть порча и сделала девушка. Если срочно не убрать будет беда в семье. Начал он работать, и в скором мужу стало легче, говорил даже дышать легче стало, так потихоньку все наладилось. Я очень благодарна магу за спасение семьи.

pomog

nina34 Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Искала хорошого мага, натыкалась только на шарлатонов, которые просили бешенную предоплату... Вообщем, потеряла очень много денег, порядка 50 тысяч и времени. Уже фактически отчаялась, но на форумах увидела отзывы о неком Мольфаре, решила написать, договорились о нескольких сеансах. Наверное где-то через полтары недели ровно результат был, муж вернулся! Всем очень рекомендую, особенно скептикам. Вот его email -mag.molfar@mail.ru Искала хорошого мага, натыкалась только на шарлатонов, которые просили бешенную предоплату... Вообщем, потеряла очень много денег, порядка 50 тысяч и времени. Уже фактически отчаялась, но на форумах увидела отзывы о неком Мольфаре, решила написать, договорились о нескольких сеансах. Наверное где-то через полтары недели ровно результат был, муж вернулся! Всем очень рекомендую, особенно скептикам. Вот его email -mag.molfar@mail.ru

mag

layra43 Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
2 года назад я познакомилась с молодым человеком, но отношения у нас не сложились, мы расстались как то спокойно даже не ругались,а где-то через месяц я узнала что я от него беременная. Он воспринял эту новость очень плохо и сказал что у него другая жизнь и этот ребенок ему не нужен. Мне с трудом в это верилось ведь он сам...  Читать отзыв 2 года назад я познакомилась с молодым человеком, но отношения у нас не сложились, мы расстались как то спокойно даже не ругались,а где-то через месяц я узнала что я от него беременная. Он воспринял эту новость очень плохо и сказал что у него другая жизнь и этот ребенок ему не нужен. Мне с трудом в это верилось ведь он сам желал этого ребенка. В общем не смотря не на что я родила от него сына. После этого мы ещё раз с ним поговорили по телефону , и далее на протяжении трех месяцев мы не общались. Потом он сам позвонил спрашивал как у меня дела, мы стали общаться, но наше общение было какое-то сухое, то вроде нормально общались, то нет, то он пропадал и так далее до конца беременности. В роддом он не приехал, ещё потом месяца три звонил потом перестал, обещал приехать но не приезжал.Когда ребенку было два месяца, я решилась на приворот и нашла на форумах очень хорошего мага Виталия Богдановича (vitaliy.bogdanovitch@yandex.ru) , он чётко определил пути возврата отца ребёнку, все мои предыдущие попытки были безрезультатны, потому я решила пристать на его условия, и не капли не сожалею, благодаря Виталию я обрела семейное счастье

Ирина Левацкая помогла избавится от безбрачия и одиночества

Мария Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его...  Читать отзыв Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине на вот этот адрес: ira.levitskay@mail.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!

Захотелось поделиться своей печальной историей.

Etare Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой!? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось..... долго расказывать! Муж...  Читать отзыв Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой!? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось..... долго расказывать! Муж у меня положительный, не пьёт , не курит, на работе на хорошем счету, дочка маленькая 2 годика я ему доверяла её как себе, жила как в сказке и вот ОДНА с его работы на него глаз положила!!! Что она только не делала, ужас!!! Нас "колбасило" не реально, муж был "что воля, что неволя" я его не узнавала, только иногда прижмется ко мне и говорит "Ты только не отпускай меня, слышишь!" Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась 2,5 года! И только когда она дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2,5 года!!!, когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати!" Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла женщина ворожка с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь Он живет с нами ..любит нас до сих пор, Даша моя дочь теперь может нормально спать и не боятся потерять папочку .. Защита .стоит от зла и нечистой силы У кого проблемы такие же обращайтесь к ней я думаю она и Вам поможет ..очень добрая зовут Ирина почта у меня есть её в интернете, я общалась с ней вот адрес кому нужно iodientsova@mail.ru

МАГ Рогов спас меня и мою семью от одиночества и страданий.

Таня Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Здраствуйте дорогие девушки , я вот почитала все вашы истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь,...  Читать отзыв Здраствуйте дорогие девушки , я вот почитала все вашы истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все розказал, сказал что 100 % он к тебе вернёть ся и все будет у вас хорошо, что я поверела ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаяни, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тож меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посищали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему розказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкцыи как мне жыть когда он будет делать приворот, я их целиком и полность выполняла их, после первой нидели (низнаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чуствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 нидели, маг сказал что он зделал все что мог, осталось 1 ниделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла ниделя и мой Любимый пришол ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жыть!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! rogov0770@gmail.com

Сейчас у нас все замечательно , ждем пополнения )

оля Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на...  Читать отзыв Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
Очень добрый и хороший человек

Захотелось поделиться своей печальной историей.

Гость Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Захотелось поделиться своей печальной историей.
Мне 35 лет, в браке 11 лет, есть двое детей: 9 лет и 1,5 года. Все годы брака жили хорошо. Ни ссор, ни скандалов... Два года назад муж поменял работу, был рабочим в автопредприятии, но работа тяжелая, убедила, что надо работу менять. Пошел учиться в институт. На работе заметили, стал двигаться по служебной лестнице. В доме...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Захотелось поделиться своей печальной историей.
Мне 35 лет, в браке 11 лет, есть двое детей: 9 лет и 1,5 года. Все годы брака жили хорошо. Ни ссор, ни скандалов... Два года назад муж поменял работу, был рабочим в автопредприятии, но работа тяжелая, убедила, что надо работу менять. Пошел учиться в институт. На работе заметили, стал двигаться по служебной лестнице. В доме появились деньги... Поменяли машины, казалось бы живи и радуйся... Но в дом пришла беда.
Прошлым летом стала замечать, что муж какой-то странный, грустный, подумала, что это связано с работой, пыталась поддержать. А потом уехала на 2 недели с детьми в деревню. Каждый день звонил, советовался по каким-то вопросам. Я дни считала до встречи, этот день настал... он приехал, а я увидела, что, что-то не так... Стала выспрашивать, а он говорит, что если бы не дети, с семейной жизнью он бы закончил. Для меня это был гром среди ясного неба. Еще неделю не признавался, что дело в другой женщине, а потом рассказал всё... На работе познакомился с девушкой, ей 26 лет. Между нами возникла сора я не могла больше этого терпеть. Как же так, что я не так сделала, почему он так со мной поступил. На следующий день он собрал все свои вещи, и ушел.
Живу с разрывающейся душой, с ежедневным комом в горле, не знаю, чего ждать завтра.. Мои родители тоже в горе, плачут каждый день... не могу зачеркнуть свою прожитую жизнь! Не хочу! Как вернуть любовь, чем вернуть. Как то ко мне приехала моя подружка на выходные, мы с ней давно не виделись. Она не знала что мы расстались, ну и за разговором я всё рассказала. Света посоветовала мне обратится к магу, который когда-то помог ёё сестре, у неё было тоже такое горе. Я долго думала, и всё таки решилась, так как у меня не было другого выхода. Прошло не так много времени, и он зашел в гости.
Я провела вечер с Мишей, правда было очень не ожиданно! я уже думала что все ничего не произойдет, но когда я открыла дверь и увидела его я даже не знала что сказать, это была радость вместе со слезами, внутри меня перевернулось все! но теперь мне кажется я самый счастливый человек на этом свете! Он вернулся и мы опять вместе всё как раньше… любим друг друга.
Буду очень рада, если я смогу своей историей помочь кому то ещё. Вот адрес мага:
marin0101@mail.ru

Обратилась к ведуну, к магу.

Юхимовна Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Здравствуйте раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и...  Читать отзыв Здравствуйте раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась ко врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к ведуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим ведуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : axat.bragin@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!

МАГ Рогов спас меня и мою семью от одиночества и страданий.

Таня Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Здраствуйте дорогие девушки , я вот почитала все вашы истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь,...  Читать отзыв Здраствуйте дорогие девушки , я вот почитала все вашы истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все розказал, сказал что 100 % он к тебе вернёть ся и все будет у вас хорошо, что я поверела ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаяни, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тож меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посищали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему розказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкцыи как мне жыть когда он будет делать приворот, я их целиком и полность выполняла их, после первой нидели (низнаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чуствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 нидели, маг сказал что он зделал все что мог, осталось 1 ниделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла ниделя и мой Любимый пришол ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жыть!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! rogov0770@gmail.com

Любовь Черноглазова - настоящий специалист в области магии

Юлия С Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Вот не знаю по поводу становятся после приворота плохими или хорошими. Я никогда в жизни не могла подумать что такое случится, я даже в мыслях никогда не прокручивала и не верила во все это. А тут бац и мой муж резко в депрессии, начинает на меня повышать голос, говорить гадости, какую то чушь. И за этой женщиной с детьми и...  Читать отзыв Вот не знаю по поводу становятся после приворота плохими или хорошими. Я никогда в жизни не могла подумать что такое случится, я даже в мыслях никогда не прокручивала и не верила во все это. А тут бац и мой муж резко в депрессии, начинает на меня повышать голос, говорить гадости, какую то чушь. И за этой женщиной с детьми и замужней без стыда и страха перед другими бегать, днями и ночами переписываться с ней. Я пол года не думала что это приворот, искала в себе проблемы, пыталась сохранить семью.Но потом послушала всех, мне все в один голос говорили , что его приворожили. Обращалась с горя к многим и много обмана прошла. Потом нашла этот сайт, по отзывам людей нашла Любовь Черноглазову, написала ей и она согласилась мне помочь. Чудо произошло. В семье все наладилось и все благодаря Любови Черноглазовой. Очень надеюсь, что так всегда и будет и что никаких последствий после этого не будет.

Приворот

Гость Отзыв написан 23 мая, 2018 год
А я хочу поделиться своей историей. После того, как меня бросил муж с годовалым ребенком, то я пол года искала выходы и способы, как его вернуть, но все безрезультатно. Обратилась к магии, прошла много обмана, потратила кучу денег, но нашла помощи, хотя раньше осуждала тех, кто ставит приворот...Муж вернулся через 10 дней, как и обещала Елена. К ней обращалась моя...  Читать отзыв А я хочу поделиться своей историей. После того, как меня бросил муж с годовалым ребенком, то я пол года искала выходы и способы, как его вернуть, но все безрезультатно. Обратилась к магии, прошла много обмана, потратила кучу денег, но нашла помощи, хотя раньше осуждала тех, кто ставит приворот...Муж вернулся через 10 дней, как и обещала Елена. К ней обращалась моя подруга, поэтому я ей доверилась. И она не подвела. Муж любит еще больше, чем раньше. Я всю жизнь буду ей благодарна. Вот адрес почты elenapriv69@yandex.ru Есть же на свете еще честные и отзывчивые люди с действительным даром.

Любовь Черноглазова изменила мою жизнь!

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Всем здравствуйте! Год назад в моей жизни появилась девушка. Мы с ней хорошо общались и я постепенно начал осознавать, что я ее полюбил. Признался ей в своих чувствах, но она сказала, что я для нее просто друг. Я очень долго изводил себя, не спал ночами. И вот однажды я увидел информацию в интернете о том, что Любовь Черноглазова помогает. После...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Год назад в моей жизни появилась девушка. Мы с ней хорошо общались и я постепенно начал осознавать, что я ее полюбил. Признался ей в своих чувствах, но она сказала, что я для нее просто друг. Я очень долго изводил себя, не спал ночами. И вот однажды я увидел информацию в интернете о том, что Любовь Черноглазова помогает. После некоторых раздумий, я решил обратиться к ней за помощью. Любовь Черноглазова в этот же день мне ответила и согласилась мне помочь, предложив соответствующий ритуал. Началась наша работа. Не прошло трех дней после ее окончания, как мне позвонила любимая и предложила прогуляться по парку. Мы очень долго с ней разговаривали, после чего решили построить наши отношения. Я был удивлен и счастлив одновременно, ведь до этого она сказала, что я просто друг! После двух месяцев наших отношений мы решили пожениться. Любовь Черноглазова полностью изменила мою жизнь. lubov.chernoglazova@yandex.ru



MAG.RU

MAG.RU интернет-магазин компьютерной техники. В ассортименте магазина широкий выбор компьютерной и цифровой техники, автоэлектроники, бытовой техники и аксессуаров. Воспользовавшись услугами сайта Маг.ру каждый покупатель сможет найти для себя нужный товар....

Интернет-магазины

soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.2
339 отзывов
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
Frogogo интернет-магазин
Frogogo интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
142 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 3.1
296 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Интернет-агазин Pult.tv
Интернет-агазин Pult.tv

Рейтинг: 5
2 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.4
1023 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close