MAG.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MAG.RU
5.0 5
67 отзывов / 4594 просмотра

хорошая знахарка

мия Опубликовано 30 июня, 2019 год
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он...  Читать отзыв Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите ей lyuda-goncharuk@bk.ru Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами.

Мошенница она

Натали Опубликовано 21 июня, 2019 год
Обратилась к Любовь Чуфарова,перевевела ей деньги.ответила она мне один раз,что в течении 9 дней всё изменится и больше не стала отвечать и общаться со мной.не ведитесь!!!мощенница она очередная. Деньги жалко.им это отрыгнётся Обратилась к Любовь Чуфарова,перевевела ей деньги.ответила она мне один раз,что в течении 9 дней всё изменится и больше не стала отвечать и общаться со мной.не ведитесь!!!мощенница она очередная. Деньги жалко.им это отрыгнётся

Нина Гросс решила наши проблемы

Таисия М. Опубликовано 5 июня, 2019 год
Здравствуйте. Хочу написать свой крик души. По-другому никак нельзя назвать. Вышла замуж за небогатого, но очень любимого человека. Да, знала за кого выходила. Пока мы работали оба, жили нормально. Ушла в декрет и покатилось всё с горы. Он ушёл с работы, потому что решил поменять обстановку. Родила ребёнка и стало ещё хуже. Мы стали жить ещё беднее. Муж устроился, но...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу написать свой крик души. По-другому никак нельзя назвать. Вышла замуж за небогатого, но очень любимого человека. Да, знала за кого выходила. Пока мы работали оба, жили нормально. Ушла в декрет и покатилось всё с горы. Он ушёл с работы, потому что решил поменять обстановку. Родила ребёнка и стало ещё хуже. Мы стали жить ещё беднее. Муж устроился, но получал мизерную зарплату, я ловила любое объявление об удалённой работе. Родители нас не поддерживали. Мои говорили уходить от него и даже его мама говорила, что её сын трутень и бестолочь. Очень было обидно за мужа, ведь он в остальном хороший, любит и меня и сына. Думаю, ну всё сели в лужу и никогда уже не выберемся. Решилась на отчаянный шаг и стала искать какую-нибудь женщину или старушку, которая бы наладила наши финансы и отношения в нашей семье с родственниками. Искала, наверное, недели две-три по отзывам и остановилась на Нине Гросс. Написала, рассказала проблему коротко, не вдаваясь в подробности. Она сама всё посмотрела и указала причину, подобрала два ритуала. Мужу удачно предложили новую работу, хорошо оплачиваемую, как раз очередь в сад подошла и я вернулась на работу, а там место главного бухгалтера освобождается и предложили мне. А 1 июня мы собрались всей семьёй с мамами и папами за одним общим столом и очень дружно без всяких ссор и упрёков посидели. Контакты Нины сохранила, чтобы на всякий случай. Вот и делюсь её почтой gross.nin@yandex.ru - она сама уже даст номер телефона.

Раиса Захаровна вернула жену

Аноним Опубликовано 2 июня, 2019 год
rayzaxarovna@mail.ru - делюсь почтой Раисы Захаровны тому, кто не может поехать на личный приём. Я обратился за помощью, чтобы вернуть свою ненаглядную жену. У нас большая разница в возрасте. Первые лет 6 у нас всё было хорошо,а потом эта разница стала резко выражаться. Понятно, мы не молодеем, но я стал не то что старше, но и старее и это её...  Читать отзыв rayzaxarovna@mail.ru - делюсь почтой Раисы Захаровны тому, кто не может поехать на личный приём. Я обратился за помощью, чтобы вернуть свою ненаглядную жену. У нас большая разница в возрасте. Первые лет 6 у нас всё было хорошо,а потом эта разница стала резко выражаться. Понятно, мы не молодеем, но я стал не то что старше, но и старее и это её стало напрягать. Её ровесницы-подруги тянули в молодые компании и там она нашла себе бойфренда. Она мудрая и честная и никогда ничего не скрывала. Я видел, что она дёргается, вздрагивает, нервничает. Видел, что хочет что-то рассказать. Я её очень люблю и переживаю за её здоровье. Боялся правды, но вывел её на разговор. Она изменила, она влюбилась, но и меня любила, запуталась. Я её отпустил к нему и начал страдать без неё. Вылезли какие-то старческие болячки, обострились старые. Вскоре узнаю, что они расстались и стал ждать, но она не возвращалась. Встретился с её мамой, она сказала, что Нина не вернётся, её совесть не позволит вернуться к человеку, которого предала. Поговорить с ней лично не получалось, она избегала, трубку не брала, подарки не принимала. На магическом сайте взял последнюю почту и написал Раисе Захаровне. Что она проводила, я не вникал, мне главное результат. Вчера она мне позвонила. Сама. Мы поговорили, я позвал её обратно и утром она вернулась. Я счастлив как ребёнок, которому дали конфетку. Спасибо хочу сказать этим отзывом Раисе Захаровне за её помощь в воссоздании семьи.

помощь Ольги Вологдиной

женщина Опубликовано 2 июня, 2019 год
Мне помогла Ольга Вологдина, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает своё дело твёрдо, классный специалист. Спасибо ей большое! Я и мои родственники, все благодарны ей. Она всем помогла, не отказала. А ещё она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу ситуацию, отношения и всё это бесплатно...  Читать отзыв Мне помогла Ольга Вологдина, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает своё дело твёрдо, классный специалист. Спасибо ей большое! Я и мои родственники, все благодарны ей. Она всем помогла, не отказала. А ещё она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу ситуацию, отношения и всё это бесплатно и независимо от того, будете продолжать работать или нет. Советую её всем, кто запутался и хочет разобраться. Контакты vololga-chudo@mail.ru

Галина Лазарева от порчи

одна женщина Опубликовано 31 мая, 2019 год
Галина Лазарева (galinalazar99@mail.ru) - спасительница семьи и здоровья. Мой муж завёл роман на стороне , узнала я об этом из его романтической переписки . Он конечно отпирался , но все факты были на лицо . Через какое - то время я стала находить различные предметы около нашей квартиры: соль, иголки , землю , мешочки с различными камушками , чёрную ленту...  Читать отзыв Галина Лазарева (galinalazar99@mail.ru) - спасительница семьи и здоровья. Мой муж завёл роман на стороне , узнала я об этом из его романтической переписки . Он конечно отпирался , но все факты были на лицо . Через какое - то время я стала находить различные предметы около нашей квартиры: соль, иголки , землю , мешочки с различными камушками , чёрную ленту на ручке двери, разлитая вода вообще частое явление. Я начала жутко бояться за свою семью , тем более что отношения с мужем становились всё хуже и хуже . Поделилась этим на работе с подругой , она посоветовала мне обратиться к женщине которая может помочь, зовут эту женщину Галина . Она провела диагностику , сказала , что есть женщина которая связана с моим мужем , и что она приворожила его , и так же на всю нашу семью порчу навела . Галина согласилась помочь нам , она провела нужные ритуалы , через какое - то время всё стало налаживаться , сейчас я уже и забыла , что у нас когда - то были такие неприятности. Думаю , что те у кого есть проблемы , тоже могут к ней обратиться.

любовь от антонины ильиничны

кирилл евгенич Опубликовано 27 мая, 2019 год
расскажу историю свою. сейчас это уже смешно, но тогда вообще было не до смеха. с другой стороны с благодарностью случаю вспоминаю то время. дурная привычка перед покупкой пробовать на рынке ягоду, зелень. знаю, что руки грязные, продукты немытые. ну как-то так. короче, загремел с кишечкой в инфекционку. на следующий день в отделение поступила девушка с такой же привычкой и таким...  Читать отзыв расскажу историю свою. сейчас это уже смешно, но тогда вообще было не до смеха. с другой стороны с благодарностью случаю вспоминаю то время. дурная привычка перед покупкой пробовать на рынке ягоду, зелень. знаю, что руки грязные, продукты немытые. ну как-то так. короче, загремел с кишечкой в инфекционку. на следующий день в отделение поступила девушка с такой же привычкой и таким же диагнозом. познакомились в буфете, долго смеялись. выписались в один день. её забирал её парень. а я забыть никак не мог. нашёл её, но это уже другая история. поговорили, она сказала, что не может бросить парня, хотя не любит его. он много для неё сделал и она ему обязана. я начал думать как сделать так, чтобы он сам от неё отказался. изменять она ему не будет, со мной встречаться тоже не будет, потому что для неё это предательство. у нас в городе живёт одна женщина, которая соединяет любящие сердца. поехал к ней. говорю, антонина Ильинична, помогите, любим друг друга, но вместе быть не можем. она на картах посмотрела, на меня и сказала, что нужно того парня отвернуть от моей любимой девушки, а ей притупить чувство вины и тогда она будет со мной. сказано-сделано. я на всё согласился. прошло две недели, мы снова с ней встретились и она сказала, что с парнем всё кончено, что он разорвал с ней отношения и мы можем быть вместе. вот такого поворота я конечно ждал, но как-то растерялся. до сих пор я нахожусь в летучем положении. если кто приехать не сможет к Антонине Ильиничне, вот её почта antonina.magiy@mail.ru она принимает и по интернету.

Замуж за любимого

Farida H. Опубликовано 27 мая, 2019 год
Доброго всем времени суток. Писать красиво не умею. Опишу коротко. Приехали с любимым человеком из разных стран. Познакомились здесь в России. Случайно. Нам по 24 года. Встречались два месяца и я забеременела. Документов российских нет, чтобы в поликлинику идти. Возвращаться к родителям нельзя в таком виде и аборт страшно, беременность первая. Мой парень замуж не зовёт. Я сходила с ума...  Читать отзыв Доброго всем времени суток. Писать красиво не умею. Опишу коротко. Приехали с любимым человеком из разных стран. Познакомились здесь в России. Случайно. Нам по 24 года. Встречались два месяца и я забеременела. Документов российских нет, чтобы в поликлинику идти. Возвращаться к родителям нельзя в таком виде и аборт страшно, беременность первая. Мой парень замуж не зовёт. Я сходила с ума от неизвестности. Могла поделиться только с подругой. Предложила его приворожить. Я сомневалась, потому что это грех да и беременная. Но выхода другого я не видела. Стали искать в интернете помощь. Поверила Нине Гросс. Попросила приворот. Она посмотрела и отказала мне. Сказала что в моей ситуации нужно более щадящий обряд. В пятницу мой любимый всё же сделал мне предложение. Я думала, что этого никогда не случиться. Рассказала маме и сняла груз с души, папе пока не говорим. Потом вместе с любимым поедем домой ко мне и всё расскажем. Почти всё. Напишу кто помог мне gross.nin@yandex.ru

Благодарность Людмиле Соколовой

Юлия Валерьевна Опубликовано 25 мая, 2019 год
Уже три года я замужем за человеком, которого безумно люблю и боюсь потерять. До определенного момента мне казалось, что в жизни у меня все хорошо. А вот недавно я стала замечать, что муж ведет себя немного не так, как раньше. То у них выездной корпоратив на все выходные, то срочно нужно было выйти в субботу, то просто задерживался. И главное...  Читать отзыв Уже три года я замужем за человеком, которого безумно люблю и боюсь потерять. До определенного момента мне казалось, что в жизни у меня все хорошо. А вот недавно я стала замечать, что муж ведет себя немного не так, как раньше. То у них выездной корпоратив на все выходные, то срочно нужно было выйти в субботу, то просто задерживался. И главное - потом приходит и как будто избегает смотреть мне в глаза, становится внимательным и мягким, как будто скрывает что-то и хочет избежать распросов. Первое время я думала, что у меня паранойя. Потом это стало происходить регулярно и настораживало меня. решилась залезть к нему в телефон. Конечно, это некрасиво, но мне хотелось понять в чем дело. В общем обнаружила я переписку с девушкой, из которой выяснилось, что они встречаются уже 7 месяцев! У меня даже голова закружилась. Я долго сидела и обдумывала все это, потом решила спасать семью с помощью магии, ведь простыми разговорами с мужем ситуацию не исправить. Очень испугалась, что он бросит меня и уйдет к ней. Нашла я девушку в соцсетях. Оказалось, что девушка моложе меня, не замужем, хорошо одета и видно было, что она из обеспеченной семьи, что подтвердило мои опасения. Значит ей от моего мужа не деньги были нужны, а он сам. Я скопировала ее фото и прислала магу Людмиле Соколовой, которую нашла по отзывам на одном форуме. Людмила согласилась мне помочь, она отвадила эту девушку от моего мужа раз и навсегда и еще сделала так, что муж теперь будет смотреть только на меня и любить только меня. Мужу я ничего не сказала и даже вида не показала, что я все знаю, но сама периодически просматриваю его телефон. Из той же переписки я поняла, что с другими женщинами он не общается и разорвал отношения с этой девушкой. С работы он теперь приходит вовремя, все его корпоративы закончились и в выходные дни он теперь дома. Я очень благодарна Людмиле Соколовой! Если бы не ее помощь, то я не знаю что бы я сейчас делала, но знаю точно, что такого счастья и душевного спокойствия у меня не было бы. Для тех, кто нуждается в помощи я оставляю ее почту sok0lova.lyudm@yandex.ru

любимый человек рядом

OLENKA Опубликовано 23 мая, 2019 год
Я считаю, самое главное в жизни - это здоровые близкие и когда рядом с тобой любимый и любящий человек, но когда у тебя его отнимают, это сильнейшая душевная боль и пытаешься изо всех сил его вернуть. Любыми способами, хоть войной, хоть магией, да хоть чем. И если ты просишь помощи и тебя выслушали и самое главное помогли, то это бесценно...  Читать отзыв Я считаю, самое главное в жизни - это здоровые близкие и когда рядом с тобой любимый и любящий человек, но когда у тебя его отнимают, это сильнейшая душевная боль и пытаешься изо всех сил его вернуть. Любыми способами, хоть войной, хоть магией, да хоть чем. И если ты просишь помощи и тебя выслушали и самое главное помогли, то это бесценно для большинства нуждающихся. Так было и в моем случае, а помогла Венера Туманская (vtumanskaya@yandex.ru).

Любовь в семье

Альбина Икс Опубликовано 23 мая, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим счастьем. Начну наверное как у всех, с проблемы. С мужем через четыре года после свадьбы начались проблемы, непонимания, скандалы. Как-то между примирениями родили двоих детей. В итоге развелись всё равно. Их отец обманным путем оставил нас без жилья. Толком не помогает. Я хоть и работаю на двух работах, денег катастофически не хватает. Всё уходит на кредиты,...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своим счастьем. Начну наверное как у всех, с проблемы. С мужем через четыре года после свадьбы начались проблемы, непонимания, скандалы. Как-то между примирениями родили двоих детей. В итоге развелись всё равно. Их отец обманным путем оставил нас без жилья. Толком не помогает. Я хоть и работаю на двух работах, денег катастофически не хватает. Всё уходит на кредиты, питание и дорогу (школа и садик далеко). Приходится все время использовать кредитную карту. Остро встал ещё вопрос с жильём. Призывать к разуму отца бесполезно. Там глобальная миссия- сделать мне как можно хуже и больнее, и ему всё равно что страдают дети. На алименты рассчитывать нечего особо, там прямо копейки. Пожили друг без друга с пол года и я поняла, что я его всё же люблю, что мне его очень не хватает, но жить в такой обстановке тоже не хотела и знала, что меняться он не будет. Решила обратиться к какой-нибудь знахарке. Нашла на магическом сайте адрес Рады Палей. Ещё раз подумала несколько дней и всё же написала. Рада сказала, что чувства-то у нас у обоих остались, но норов.... В общем посоветовала откорректировать наши отношения, внести гармонию и уважение в семью и я сама уже захотела поправить финансовое положение. Определились и начали работать. И вы можете представить что через 17 дней он позвонил и спросил как дети и захотел прийти на выходных в гости. В эту субботу он пришёл и остался. Мы всю ночь честное слово разговаривали. Мы всё поняли, простили обиды, высказали причём спокойно свои претензии и решили начать всё по-другому. Я очень счастлива. Наверное такой счастливой я была только на своей свадьбе. Хочу посоветовать вам девочки сохранять свои семьи любыми способами, ведь наши мамы-папы, бабушки-дедушки жили по-всякому, но жили вместе одной семьёй. Спасибо хочу сказать Раде за это счастье и написать её почту. И пусть это будет рекламой. radapalej@yandex.ru

женское счастье!

Алиса К. Опубликовано 18 мая, 2019 год
Здравствуйте. Хочу сначала поплакаться. С мужем были натянутые отношения из-за свекрови. Она постоянно обижалась на меня, то я нитак посмотрю, то не спрошу как дела. Обижалась так сильно что потом надо просить у нее прощения. Было даже так что мой муж(ее сын) не захотел идти в магазин, и она случайно меня набрала, я услышала разговор как она говорит чтобы я...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сначала поплакаться. С мужем были натянутые отношения из-за свекрови. Она постоянно обижалась на меня, то я нитак посмотрю, то не спрошу как дела. Обижалась так сильно что потом надо просить у нее прощения. Было даже так что мой муж(ее сын) не захотел идти в магазин, и она случайно меня набрала, я услышала разговор как она говорит чтобы я пошла на..., хоть и идти не хотел ее сын. Живём в ее квартире, у нее много недвижимости, она постоянно поприкает нас, что мы говно и ничего не можем, особенно я. Я в декрете, но как ребёнку исполнился 1 год работаю дома. Муж работает но денег на ипотеку у нас нет... . Я уже устала от них, извиняюсь я, тк мужу плохо, он ходит расстроенный, короче даже если виновата не я извиняюсь всегда я. Недавно снова поссорились тк отец мужа при всех обозвал моего мужа и наорал на него, я налетела на него и тоже выругалась. Потом муж мне говорит извинись, меня не понимает что не я виновата. Я отвечала на ругань свекра, может я и перегнула но начал он. За 8 лет я устала, решила подавать на развод. Я прописана в однушке, но доли не имею, там живут еще сестра с дочкой, бабушка и мама. Его семья богатая, я боюсь что ребёнка отберут. Но и терпеть то все орут возле моего ребёнка (2года) тоже не могу. Потом одумалась, ведь всё равно люблю мужа и сын его любит, но его родители никогда нам продыху не дадут. Решилась на магию. Девушка в чате дала электронку бабушки Анисьи и сказала что та поможет, знает по опыту. Написала, рассказала проблему. Она провела четыре обряда. Теперь есть у нас семейное счастье, мир и покой в доме, хорошая работа и деньги на ипотеку, которую вчера одобрили. Я счастлива как уже давно не была. Хочу поделиться и с вами электронкой b.anisya@mail.ru

Спасти семью!

Я Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Я сейчас в декрете со вторым ребенком (1,7), старший ходит в садик. У мужа свой бизнес, 4 года будет в этом году. Уволился, когда я забеременела старшим, открыл свое дело по той же профессии, обещал что все будет ок,но в итоге... погрязли в кредитах, еще и квартиру снимаем. В бизнес вложений не делал, денег просто на жизнь не хватает, когда...  Читать отзыв Я сейчас в декрете со вторым ребенком (1,7), старший ходит в садик. У мужа свой бизнес, 4 года будет в этом году. Уволился, когда я забеременела старшим, открыл свое дело по той же профессии, обещал что все будет ок,но в итоге... погрязли в кредитах, еще и квартиру снимаем. В бизнес вложений не делал, денег просто на жизнь не хватает, когда не хватало за аренду он шел брать очередную кредитную карту и так по кругу... на подработки не хочет,он же директор своей фирмы, стыдно... обещал найти постоянную работу,так как его бизнес может занимать 2-3 дня в неделю по 4 часа, так и не двигается в этом направлении. Такое ощущение что он не хочет ничего добиться в этой жизни,а я переживаю каждый день,за наше будущее,за детей(((даже с родителями моими жили, когда совсем туго было,но это не помогло.. Денег больше не стало.. я со времени второй беременности работаю как могу,в интернете,но это только на памперсы хватает. С мужем разговариваем,он все понимает, говорит, что найдет работу,но ищет то,что нереально, ему нужны сразу зп 100 тыс ил таксистом,а машины то нет...Уже сколько раз порывалась разводиться,останавливает то,что отец он хороший и дети его очень любят,да и у меня еще чувства есть.. короче не знаю как быть, думаю уже сама выйти на работу,а младшего с мамой оставить,но она работает ей придется увольнятся а у нее пенсия маленькая,папа на инвалидности((( да и на старую работу не выйти,там зп вообще очень маленькая. Это не решит наши финансовые проблемы. Надо искать работу с хорошей зп, еще и родителям придется помогать.У мужа как будто пелена в глазах,не видит в какой мы ж.... по ночам не спит,ютуб дурацкие видео смотрит до утра... я даже не пилю его, честно,пытаюсь помочь,но он ни ухом ни рылом((Еще во время очередного такого разговора сказал, что специально ушел с работы, чтобы проверить меня,как я могу без денег жить,ну представляете?? То есть он думал что я с ним только из за денег получается? Был бы миллионером можно было бы еще так подумать,но на деле обычный менеджер...Обвинил меня как-то,что из за меня денег нет, потому что я в декрете,типо что детей для себя родила. Очень устала от неизвестности, от бызысходности и не знаю что делать. В одном чате нашла один адрес, который советовали девушке и я решила воспользоваться. Вот адрес,если кому нужно - vololga-chudo@mail.ru - Ольга Вологдина. Вот такая классная женщина. После её вмешательства, муж продал свой бизнес, мы закрыли кредиты, он устроился на нормальную работу с последующим ростом, я нашла подработку на дому. Теперь мы в шоколаде!)))Спасибо!!!

Интим с мужем!

Александра Стасенко Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей историей тоже.Ситуация в семье сложилась непростая. Воспитываем двоих детей. Почти всегда инициатором интима выступаю я. Если мы гостим у его родителей, то и весь отпуск ничего. Женаты давно. Сначала я не особо придавала этому значение, но со временем, особенно когда в декрете и не хватает общения, все это безразличие всплывает наружу. В целом, муж хороший...  Читать отзыв Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей историей тоже.Ситуация в семье сложилась непростая. Воспитываем двоих детей. Почти всегда инициатором интима выступаю я. Если мы гостим у его родителей, то и весь отпуск ничего. Женаты давно. Сначала я не особо придавала этому значение, но со временем, особенно когда в декрете и не хватает общения, все это безразличие всплывает наружу. В целом, муж хороший - зарабатывает нормально, детей любит. Но я не чувствую себя женщиной рядом с ним, просто соседка с совместным бытом. Целует в лобик только дочку маленькую, меня может так же поцеловать в лоб раз в неделю. Слышу от подруг, что мужья даже после родов еле 40 дней терпят. А моему все равно, хоть полгода пройдет. Знаю, что на стороне никого нет, да и гадалка сказала, что я одна у него. И со здоровьем проблем таких нет, чтобы отказаться мужику от бабы. Решила, что нам нужна помощь от магии, потому что его ничего не возбуждает во мне. Ни костюмчики разные, ни смена имиджа, ни дети у родителей, ни разговоры. Стала искать похожие ситуации в отзывах, чтобы реально разобраться к кому именно обратиться. Нашла Нину Гросс - gross.nin@yandex.ru. Теперь я от него бегаю)))))))

Когарман Галина

Просто женщина! Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Все что-то кто-то советует. я тоже хочу поделиться почтой той женщины, которая смогла мне помочь. Только она смогла меня осчастливить. Только она отвадила моего мужа от гульбищ, измен и рукоприкладства. С самого начала мы лет пять жили семьёй. Настоящей семьёй. С любовью, уважением, заботой. Потом как будто по голове ему дали. Сначала выпивать начал, на работе дежурить часто. Потом звонки...  Читать отзыв Все что-то кто-то советует. я тоже хочу поделиться почтой той женщины, которая смогла мне помочь. Только она смогла меня осчастливить. Только она отвадила моего мужа от гульбищ, измен и рукоприкладства. С самого начала мы лет пять жили семьёй. Настоящей семьёй. С любовью, уважением, заботой. Потом как будто по голове ему дали. Сначала выпивать начал, на работе дежурить часто. Потом звонки среди ночи ну и пошло поехало. Ночевать приходилось убегать к подруге. Она-то мне и посоветовала обратиться к профи. Нашли с ней Галину Когарман и написали вместе. Рассказала свои страхи, свои унижения. Она обещала помочь. И правда ведь. Когда в очередной раз разбивал или терял телефон, тут же бежал покупал новый (со своими...общаться), а в этот раз уже больше недели прошло, а ему и не надо. Пока не пьёт и даже не выпевает. Ходит с виноватыми глазами, вежливый такой. Боюсь сглазить, но такого давно уже не было! Спасибо большое хочу сказать Галине!!! Девочки, не стоит опускать руки и сбегать от проблем и мужчины, лучше найдите способы вернуть и наладить своё счастье! Если нужно кому, то почта galina.kogarman@yandex.ru.

Поверила бабушке Анисье

Аногним000 Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте, я как и многие здесь, столкнулась с проблемой в семейных отношениях. Бросил муж, не посмотрел на детей. Как я только не умоляла его вернуться, простила неперестанные измены, но его словно подменили, знать нас не хочет, ушел к женщине, старше себя. Обошла много магов, попала четыре раза на обман, пока не узнала про одну бабушку Анисью, она вернула мне мужа...  Читать отзыв Здравствуйте, я как и многие здесь, столкнулась с проблемой в семейных отношениях. Бросил муж, не посмотрел на детей. Как я только не умоляла его вернуться, простила неперестанные измены, но его словно подменили, знать нас не хочет, ушел к женщине, старше себя. Обошла много магов, попала четыре раза на обман, пока не узнала про одну бабушку Анисью, она вернула мне мужа за неделю. Прихожу домой с работы, а он ужин готовит, как раньше. Сам пришел! Теперь мы вновь вместе и еще больше любим друг друга. К теме его похождений не возвращаемся, чтобы не скандалить. Пишу, как и обещала, что настоящего мага все же нашла, после многочисленного обмана, все равно вновь и вновь стараешься верить людям, все же не все обманщики. Хотя в интернете их большинство. Вот адрес b.anisya@mail.ru

сколько обмана в интернете!

Ритка- маргаритка Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Читаю многие магические форумы - оказывается, как много людей пользуются магическими услугами. Я тоже обращалась к магам за помощью. В подробностях расписывать не хочу, вдруг кто-то из знакомых поймет, что это я. Помощь нужна была именно в любовной магии. Несколько магов, к которым я обращалась оказались аферюгами, брали деньги вперед, а результата не было. И никто не работал без предоплаты....  Читать отзыв Читаю многие магические форумы - оказывается, как много людей пользуются магическими услугами. Я тоже обращалась к магам за помощью. В подробностях расписывать не хочу, вдруг кто-то из знакомых поймет, что это я. Помощь нужна была именно в любовной магии. Несколько магов, к которым я обращалась оказались аферюгами, брали деньги вперед, а результата не было. И никто не работал без предоплаты. Раиса Захаровна rayzaxarovna@mail.ru была наверно 4 человеком, к которому я обращалась. Мне понравилось то, как она быстро определила мою проблему- ну видно что человек профессионал, каждый день по многу раз с таким сталкивается, и справиться ей с моей бедой не составило труда. Она так исказала - твоя беда - моя работа. И работу свою она выполнила очень качественно и быстро. Действительно у нее мощные магические способности, раз она так легко может менять судьбу человека.

Обратилась к ведуну, к магу.

ТаняГолицына Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Добрый день дорогие мои женщины, девушки. Я долго искала мага , но вот нашла . И скажу удачно, с результатом и позитивным впечитлением про Александра.
его почта : axat.bragin@mail.ru
Добрый день дорогие мои женщины, девушки. Я долго искала мага , но вот нашла . И скажу удачно, с результатом и позитивным впечитлением про Александра.
его почта : axat.bragin@mail.ru

Обратилась к ведуну, к магу.

ТаняГолицына Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту...  Читать отзыв Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.

Раиса Захаровна вывела из депрессии

Людочка Опубликовано 1 апреля, 2019 год
В школе, институте я была активным человеком, и староста факультета, и выступала везде, и на курсы разные ходила, и волонтёром записывалась, всё было расписано, как вышла замуж на 4 курсе, всё это закончилось, вышла в декрет, все вопросы решает муж, но теперь у меня какой то депр, у меня потерялось чувство ответственности, я боялась что -то начинать делать, началась какая-...  Читать отзыв В школе, институте я была активным человеком, и староста факультета, и выступала везде, и на курсы разные ходила, и волонтёром записывалась, всё было расписано, как вышла замуж на 4 курсе, всё это закончилось, вышла в декрет, все вопросы решает муж, но теперь у меня какой то депр, у меня потерялось чувство ответственности, я боялась что -то начинать делать, началась какая- то паника, а вдруг не получится, говорят же, мы сами подсознательно не хотим чтобы у нас был крутой муж, так как начнём бояться, то что он уйдёт, видимо у меня тоже сейчас такое чувство началось какое -то сравнение с ним. Я стала замечать, что муж почти перестал со мной общаться, куда-то приглашать. После работы стал уединяться с банкой пива за компом. Я стала посещать психологические курсы, слушала аутотренинги по психологии и ничего не помогало. Потом как-то незаметно для себя переключилась на эзотерику и решила поколдовать над собой. Может это смешно кому-то покажется, но я очень люблю своего мужа и я хочу прожить с ним всю жизнь и счастливо. Нашла на этом сайте Раису Захаровну. (rayzaxarovna@mail.ru) Она помогла мне снова поверить в себя, помогла обрести гармонию с собой и с мужем, мы вернулись с ним к романтике и светским беседам по вечерам))) Спасибо большущее, вот честно, от души Раисе Захаровне за спасение меня и нашего брака!!!

Цыганка Рада Палей замечательный маг!

Урлика Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Я поделюсь с вами своей историей и моим хеппи эндом. Коротко, знакомство с иностранцем по интернету, интим, любовь, свадьба, рождение дочки. А потом понеслось полное безобразие, а не семья. 10 месяцев назад я развелась, он уехал к себе на родину, но потом начались постоянные угрозы, что он отберёт дочку, лишит меня всех прав, что убьёт, если рядом будет другой...  Читать отзыв Здравствуйте. Я поделюсь с вами своей историей и моим хеппи эндом. Коротко, знакомство с иностранцем по интернету, интим, любовь, свадьба, рождение дочки. А потом понеслось полное безобразие, а не семья. 10 месяцев назад я развелась, он уехал к себе на родину, но потом начались постоянные угрозы, что он отберёт дочку, лишит меня всех прав, что убьёт, если рядом будет другой мужчина. Очень много гадостей и я уверена, что это не угрозы. Было страшно. Я начала встречаться с нашим русским парнем. Отношения сразу начались с уважения, понимания. Это стало для меня близким и родным, но страх не отпускал. Бывший муж мерещился везде. И в милицию обращалась и в ФСС и никто не мог помочь. Я решила съездить к одной цыганке. Я, конечно, эту нацию, мягко говоря, опасаюсь, но Рада очень известная и уважаемая женщина в нашем районе. Поехала к ней. Она мне погадала, по руке посмотрела и сказала, что только примирение с ним поможет наладить контакт и поможет его не бояться. Я редко могла оставить дочь, чтобы свободно передвигаться, поэтому ездить к ней не было особой возможности. Тогда она дала почту и сказала, чтобы я прислала фотографии и ездить больше не нужно будет. Не скажу, что была уверена, что на него что-то подействует, но я верила в цыганскую магию. Через неделю снова звонок от него. Страшно, но ответила. А у него даже тон изменился. Он сказал, что приедет скоро и поговорим. В другой раз я бы тряслась от страха, а в этот мы спокойно пообщались. Когда приехал, мы всё обсудили, решили все проблемы и даже пригласили на свадьбу с моим нынешним молодым человеком. У кого нет возможности ездить в поисках мага, вот готовый адрес - radapalej@yandex.ru - Рада Палей!

Как Вологдина Ольга заставила меня ценить любовь!

Совестливая!!! Опубликовано 30 марта, 2019 год
Доброго времени суток вам всем! Я понимаю что женщина хранитель очага ! Но поняла я это только после того как почти разрушила этот очаг своим поведением. Нам всегда кажется, что мы достойны лучшего ,но и наши половинки думают так же. И после очередной ссоры мы готовы всё бросить и уйти на поиски нового счастья ,так я и поступила , изменила...  Читать отзыв Доброго времени суток вам всем! Я понимаю что женщина хранитель очага ! Но поняла я это только после того как почти разрушила этот очаг своим поведением. Нам всегда кажется, что мы достойны лучшего ,но и наши половинки думают так же. И после очередной ссоры мы готовы всё бросить и уйти на поиски нового счастья ,так я и поступила , изменила мужу с человеком, который несколько раз подвозил с работы. Конечно он узнал и ушёл ,именно тогда я и поняла что все мои мысли были всего лишь эмоции ,а настоящие чувство я испытываю именно к мужу ! Я просила простить, почти в ноги падала, плакала, давила на жалость, на воспоминания, но он был не преклонен ,тогда я и нашла мага Ольгу Вологдину, vololga-chudo@mail.ru,
которая провела для меня ритуал приворота и гармонизации. Вся работа подействовала, но правда не сразу ,я даже начала сомневаться .Но в итоге мы снова вместе и решили начать всё с чистого листа! Я стала ценить своего мужа!!!

Туманская Венера - счастливая семья!!!

Андрей Филипов Опубликовано 30 марта, 2019 год
В моей проблеме помогла Венера Туманская. Буду очень краток. Жена ушла к другому и подала на развод. Постановление пришло на работу. Это вообще позор. Я был в шоке, потому что даже не думал, что она до этого дойдёт. Меня просто поставили перед фактом. Раз уж все на работе узнали, скрывать не стал. Коллега-женщина, с которой мы даже почти и не...  Читать отзыв В моей проблеме помогла Венера Туманская. Буду очень краток. Жена ушла к другому и подала на развод. Постановление пришло на работу. Это вообще позор. Я был в шоке, потому что даже не думал, что она до этого дойдёт. Меня просто поставили перед фактом. Раз уж все на работе узнали, скрывать не стал. Коллега-женщина, с которой мы даже почти и не общались, посоветовала обратиться к магу Венере и дала электронный адрес. Сказала, что понимает меня как никто. День суда приближался очень быстро и я всё же решил написать на почту vtumanskaya@yandex.ru. Ответила она быстро. Я был согласен на всё. Начали работу. Думал, не успеем. Нет, успели. Жена не пришла на суд и "дело" закрыли. Вечером она позвонила и стала просить прощения. Спросила, может ли она вернуться. Я прыгал от счастья, хотя немного повыпендривался, типа пообижался. Она вернулась и мы решили, что не будем возвращаться к этой теме. А коллеге я купил коробку конфет в знак благодарности, хотя больше мы снова не особо общаемся. Вот такая история у меня произошла.

Ираида Кич вернула мужа

Любовь О. Опубликовано 30 марта, 2019 год
Огромное спасибо хочется сказать и поблагодарить от всей души Ираиду Кич!!! Она помогла мне вернуть любимого загульного мужа. Городок у нас маленький, все друг друга знают и рабочее место найти очень трудно. Поэтому мы с мужем пришли к тому, что ему нужно ехать на заработки в Москву. Каждый месяц стабильно присылал домой деньги. Работал вахтой три через три. Когда во...  Читать отзыв Огромное спасибо хочется сказать и поблагодарить от всей души Ираиду Кич!!! Она помогла мне вернуть любимого загульного мужа. Городок у нас маленький, все друг друга знают и рабочее место найти очень трудно. Поэтому мы с мужем пришли к тому, что ему нужно ехать на заработки в Москву. Каждый месяц стабильно присылал домой деньги. Работал вахтой три через три. Когда во второй раз уехал на вахту, то в третий месяц начались какие-то недопонимания и сомнения. Муж мой начал игнорировать мои звонки, вечерами мы уже столько не общались, он ссылался на усталость. в итоге деньги не прислал в назначенное время. А потом сказал, чтоостаётся на ещё смену и домой не приедет. На следующее утро я усиленно начала искать какую-нибудь бабушку, гадалку, экстрассенса или ещё кого, мне было всё равно лишь бы не подтвердили мои догадки. Кинула клич в контакте в местной группе. Дали мне электронную почту Ираиды Кич - iraida.kich@mail.ru Та говорит, что есть у него там женщина. Ну я его прямо и спросила как бы в шутку. А он взял и признался, что другую завёл, что приедет скоро и будем разводиться. Вот тогда я забила панику и снова написала Ираиде, чтобы помогла рассорить его с любовницей и вернула его в семью. Она всё сделала правильно, потому что через две недели он вернулся. Оказывается, он и не работал эту смену. И сейчас, когда в семье всё наладилось, мы вместе собираемся на заработки, хотя бы на пол года, а с сыном бабушки посидят пока это время. Нужно дом достроить. Большое СПАСИБО магу!!! Вся проблема закончилась меньше, чем за месяц!!!

Галина Лазарева

Можно анонимно Опубликовано 26 марта, 2019 год
Всем привет! Ситуация такая была, что муж очень часто употреблял травку, плюс пиво каждый день! Про курение травки знала, но дура,дура, дура, верила, что бросит и не думала, что будут последствия! У нас 3 детей, началась агрессия со стороны мужа. Проявлялась так, что 2 раза пряталась от него у соседей (с детьми)! Про оскорбления вообще молчу, весь мат при...  Читать отзыв Всем привет! Ситуация такая была, что муж очень часто употреблял травку, плюс пиво каждый день! Про курение травки знала, но дура,дура, дура, верила, что бросит и не думала, что будут последствия! У нас 3 детей, началась агрессия со стороны мужа. Проявлялась так, что 2 раза пряталась от него у соседей (с детьми)! Про оскорбления вообще молчу, весь мат при детях! Детям 7, 4 и 3 года! Пробовала поговорить, сам говорил, что хочет бросить все свои пристрастия, но поняла, что все это только слова! Верила, верила, что изменится! Твёрдо решила от него уходить и подавать на развод! Думаю нужно съехать от мужа, пока буду заниматься вопросами развода! Сняла комнату. Хотя родители его прямо сказали, решай свои проблемы сама, деньгами помочь не можем! Со своими родителями разговор был, они как люди старой закалки, категорически против развода, и искренне верят, что все наладится, всех подробностей им конечно не рассказывала. Мама мне посоветовала одну женщину, которая уже помогала многим семьям сплотиться на протяжении многих лет. Откуда у неё был адрес, спрашивать не стала, если бы она хотела, сама бы рассказала galinalazar99@mail.ru Думать долго я не стала, ведь мама вреда не посоветует и я написала Галине Лазаревой на почту. Поплакалась ей и она спросила, хочу ли я воссоединиться с мужем и могу ли я забыть и простить его. Только после моего утверждения, мы начали работу. Вот неделю я уже счастливая женщина. У нас полная семья, дети не нервничают, муж не курит гадость всякую, не пьёт пиво, слово матного не сказал в мой адрес. Спасибо большое маме за поддержку и Галине за помощь!

Бабушка АНисья спасла нашу семью!

Алия Т. Опубликовано 26 марта, 2019 год
В моей истории букв будет много. Два года назад умирает свекровь, свёкр не теряется находит сначала одну женщину (она быстро исчезает), потом другую (с инсультом ложится в больницу), вскоре и нынешную уже жену. Расписались втихаря, никому не сообщив. Свёкр далеко не идеал, инвалид, на пенсии, пьёт, НО! Есть 2 квартиры. Год назад одну квартиру оформляют на старшего сына,после чего "жена"...  Читать отзыв В моей истории букв будет много. Два года назад умирает свекровь, свёкр не теряется находит сначала одну женщину (она быстро исчезает), потом другую (с инсультом ложится в больницу), вскоре и нынешную уже жену. Расписались втихаря, никому не сообщив. Свёкр далеко не идеал, инвалид, на пенсии, пьёт, НО! Есть 2 квартиры. Год назад одну квартиру оформляют на старшего сына,после чего "жена" начинает рвать волосы. В феврале были годины свекрови, все на эмоциях, расстроены, воспоминания, слезы... И именно в этот день "жена" раздувает скандал,придя ночью к одному из детей своего мужа и доводит их. К слову, она трезвая, держится бодрячком, ссорит детей. Ключевые слова: ты уже отхапал одну квартиру, а эту не дам. Записывает на диктофон. Провоцирует на драку и ссору между детьми. Ужасная ситуация, я в шоке. Сыновья не знают как себя вести с отцом. Вроде родной отец, а ведёт себя как чужой, прячется под юбку новоиспеченной жены. Мне очень жаль мужа, великая потеря, а отец такое вытворяет. Написала всё в кучу, потому что это уже пройденный этап нашей семьи. Мы решили вернуть ПАПУ в обычное русло и на семейном совете решили найти бабушку. Недели за 2-3 нашли и написали бабушке Анисье. Она подтвердила наши опасения. Сказала, что именно эта жена подчинила его себе, что она "чёрт в юбке" и что нужно вытаскивать свёкра. Кто-то скажет, что нельзя лезть в чужую жизнь, что он взрослый человек и нечего ему мешать, но страшно видеть как он изменился. Бабушка вернула нам прежнего человека. Он выгнал ту и подал на развод. Со своей стороны кто-нибудь из нас всегда рядом с ним, чтобы он чувствовал себя нужным, чтобы не замыкался в себе. Если вдруг понадобится помощь, пишите на адрес - b.anisya@mail.ru

Ирина Левитцкая помогла избавится от безбрачия и одиночества

юля Опубликовано 24 марта, 2019 год
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его...  Читать отзыв Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине на вот этот адрес: ira.levitskay@mail.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!

Обратилась к ведуну, к магу.Помог, Я счастлива

Таня Опубликовано 24 марта, 2019 год
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он покружили бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял...  Читать отзыв Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он покружили бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. не звонил не обявлялся ..Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку: axat.bragin@mail.ru

Сейчас у нас все замечательно , ждем пополнения )

Юхимовна Опубликовано 24 марта, 2019 год
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и...  Читать отзыв Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru

Палей Рада от порчи!!!

Семья Опубликовано 11 февраля, 2019 год
radapalej@yandex.ru - РАДА ПАЛЕЙ - самая сильная женщина из всех магов, к которым мы обратились всей семьёй. Порча и сглаз - это страшные слова, которые крутились у нас последние два года. Сначала действовали на мужа. Он стал часто простывать, потом с осложнениями, потом проблемы на работе, проблемы с финансами, каждодневные ссоры и скандалы. Болезни начали подкашивать и всех остальных. Мы...  Читать отзыв radapalej@yandex.ru - РАДА ПАЛЕЙ - самая сильная женщина из всех магов, к которым мы обратились всей семьёй. Порча и сглаз - это страшные слова, которые крутились у нас последние два года. Сначала действовали на мужа. Он стал часто простывать, потом с осложнениями, потом проблемы на работе, проблемы с финансами, каждодневные ссоры и скандалы. Болезни начали подкашивать и всех остальных. Мы уже очень устали от этого и даже долгое время не задумывались, что кто-то нас так ненавидит. Санитарка-старушка подсказала, как постоянным клиентам, обратиться к другим силам. Мы уже на всё согласны были и она дала адрес одной цыганки, которая лечилась у них пару лет назад. Дома мы посоветовались и решили связаться с ней. Рада ответила быстро. Мы удивились, что она так хорошо общается, цивилизованно. Мы думали, да простит нас Рада, что она прям цыганка-цыганка, а она современная образованная женщина. Ну да ладно об этом. Работала она с нами ни день и ни неделю. Почти месяц. Мы уже думали развод какой-то, но у нас появились силы, энергия. Даже ходить ровнее стали. Мужу отпуск дали и хорошие отпускные с премией. И как -то всё пошло в гору. И так стало легко и спокойно! Всю жизнь будем благодарить Радочку за её помощь! Без неё не знаю что бы делали!



MAG.RU

MAG.RU интернет-магазин компьютерной техники. В ассортименте магазина широкий выбор компьютерной и цифровой техники, автоэлектроники, бытовой техники и аксессуаров. Воспользовавшись услугами сайта Маг.ру каждый покупатель сможет найти для себя нужный товар....

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.2
630 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.6
405 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.8
116 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1132 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
dvd-dom24.com
dvd-dom24.com

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
16 отзывов
PitProfi
PitProfi

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Лидторг
Лидторг

Рейтинг: 5
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close