MAG.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MAG.RU
4.8 5
77 отзывов / 10895 просмотров

Спасти семью приворотом. В жизни так бывает.

Лена 24 марта, 2020 год
[email protected] вот об этой женщине слышала много, и решилась на приворот без сомнений обратилась за помощью к ней. Живёт она в пригороде, ехать не далеко, очередь была. но иногородних она принимает без очереди. Так что довольна результатом очень. Муж пить прекратил, после работы не на пиво с кумом а домой сразу. При мне позвонил и послал ту б...дь которая... Читать отзыв [email protected] вот об этой женщине слышала много, и решилась на приворот без сомнений обратилась за помощью к ней. Живёт она в пригороде, ехать не далеко, очередь была. но иногородних она принимает без очереди. Так что довольна результатом очень. Муж пить прекратил, после работы не на пиво с кумом а домой сразу. При мне позвонил и послал ту б...дь которая спала с ним последних пол года. Сейчас после приворота муж ходит как шёлковый, не крикнет, руку перестал поднимать на меня, говорит что не знает чем думал, просит прости если можешь, боюсь потерять тебя говорит. А до приворота из дому к маме выгонял, эту б...дь хотел в дом привести. Так что девочки, сработало и очень сильно. Раньше я засыпала в слезах и мечтала о том что дома у меня будет спокойно, и будет царить взаимопонимание и любовь. И благодаря колдунье [email protected] после того как она мне сделала, я наконец-то живу той жизнью о которой мечтала. Мне с работы сейчас домой лететь хочется.
Достоинства:
  1. Довольна результатом, не на минуту не пожалела что за приворотом обратилась к этой женщине.
Недостатки:
  1. Ждала результат десять дней. Для меня это долго, ведь я сама то не терпеливая.

Вернул жену за 7 дней

yra12 23 марта, 2020 год
Когда от меня ушла жена и бросила одного с ребенком, я решил во что бы то не стало ее вернуть.Не смотря на многочисленный обман в сети я нашел мага который действительно мне помог ее вернуть. Как и обещал, через неделю она вернулась. Вот почта Сергея, если кому то тоже нужна помощь. ([email protected])

Приворот. Что нужно знать.

Аноним 28 января, 2020 год
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно. Я узнала от друзей что он женился снова и у них родился сын. Пыталась забить его, были... Читать отзыв Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно. Я узнала от друзей что он женился снова и у них родился сын. Пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно, он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов – шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют, магов шарлатанов на удочки и уловки которых я попалась со своей бедой. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

1. [email protected] – взял не много, но после оплаты заблокировал((

2. [email protected] – шарлатанка и хамка!

3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна – это обманщица и вымагательница!

4. [email protected] шантажировала меня.

5. [email protected] обманщица, (брат нашел её по ай ди, очень странно почему она выдает себя за мужчину и пишет от мужского лица, в любом случае обманула).

6. [email protected], сайт: https://vedma.pro обманула и ничего не сделала.

Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Бабка эта к которой обратилась за помощью, колдунья, женщина сама не молодая и приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Мы встретились, он сказал что однажды проснулся и понял что в его жизни не хватает меня, говорит вспомнил как любили, и очень хотел вернуть меня, потому в тот же день и позвонил мне. Спустя ещё две недели он переехал ко мне. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет: [email protected]
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

МАГИЯ НАДУВАТЕЛЬСТВА!

Здравый смысл 21 января, 2020 год
Вот сколько же оферистов породила битва экстрасенсов! Моя мама как-то раз зашла в одну хорошо разрекламированную конторку некой "целительницы-ведуньи". В коридоре полы мыла уборщица и сказала моей маме не связываться; т.к. эта женщина будет ей помогать и трясти её кошелёк, пока последнюю копейку не вытряхнет, а как вытряхнет пошлёт её куда подальше! Девочки ну если у вас проблемы с парнем... Читать отзыв Вот сколько же оферистов породила битва экстрасенсов! Моя мама как-то раз зашла в одну хорошо разрекламированную конторку некой "целительницы-ведуньи". В коридоре полы мыла уборщица и сказала моей маме не связываться; т.к. эта женщина будет ей помогать и трясти её кошелёк, пока последнюю копейку не вытряхнет, а как вытряхнет пошлёт её куда подальше! Девочки ну если у вас проблемы с парнем — начните ухаживать за собой, ну или бегите от того кто вас не ценит! Нет денег — развивайтесь и зарабатывайте, а если есть деньги и их некуда девать, то магия надувательства к вашим услугам! Читайте отзывы и включайте логику глядя на временной интервал.

Обратилась к ведуну, к магу.

Таня 20 января, 2020 год
Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла... Читать отзыв Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье [email protected] Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю [email protected]  она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!

действительно помог

лана 20 января, 2020 год
Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь,... Читать отзыв Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тоже меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном ([email protected] )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел  ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! [email protected]

МАГ Рогов спас меня и мою семью от одиночества и страданий.

- 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь,... Читать отзыв Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тоже меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном ([email protected] )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! [email protected]

Сейчас у нас все замечательно , ждем пополнения )

Таня4 12 сентября, 2019 год
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне [email protected]
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была... Читать отзыв
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне [email protected]
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Не помогла

Бмв 28 августа, 2019 год
Обращался за помощью к Галина Когарман,по началу внушила доверие а после оплаты,пару раз ответила и все.не видитесь на ее помощь.

Хочу узнать правду

Фома не верующая 28 августа, 2019 год
Скажите, кто все таки правда помогает))Так много магов, ужас. Такое ощущение отзывы заказные...Очень нужен человек, который действительно поможет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень сомнительно

хорошая знахарка

мия 30 июня, 2019 год
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он... Читать отзыв Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите ей [email protected] Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами.

Мошенница она

Натали 21 июня, 2019 год
Обратилась к Любовь Чуфарова,перевевела ей деньги.ответила она мне один раз,что в течении 9 дней всё изменится и больше не стала отвечать и общаться со мной.не ведитесь!!!мощенница она очередная. Деньги жалко.им это отрыгнётся

Нина Гросс решила наши проблемы

Таисия М. 5 июня, 2019 год
Здравствуйте. Хочу написать свой крик души. По-другому никак нельзя назвать. Вышла замуж за небогатого, но очень любимого человека. Да, знала за кого выходила. Пока мы работали оба, жили нормально. Ушла в декрет и покатилось всё с горы. Он ушёл с работы, потому что решил поменять обстановку. Родила ребёнка и стало ещё хуже. Мы стали жить ещё беднее. Муж устроился, но... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу написать свой крик души. По-другому никак нельзя назвать. Вышла замуж за небогатого, но очень любимого человека. Да, знала за кого выходила. Пока мы работали оба, жили нормально. Ушла в декрет и покатилось всё с горы. Он ушёл с работы, потому что решил поменять обстановку. Родила ребёнка и стало ещё хуже. Мы стали жить ещё беднее. Муж устроился, но получал мизерную зарплату, я ловила любое объявление об удалённой работе. Родители нас не поддерживали. Мои говорили уходить от него и даже его мама говорила, что её сын трутень и бестолочь. Очень было обидно за мужа, ведь он в остальном хороший, любит и меня и сына. Думаю, ну всё сели в лужу и никогда уже не выберемся. Решилась на отчаянный шаг и стала искать какую-нибудь женщину или старушку, которая бы наладила наши финансы и отношения в нашей семье с родственниками. Искала, наверное, недели две-три по отзывам и остановилась на Нине Гросс. Написала, рассказала проблему коротко, не вдаваясь в подробности. Она сама всё посмотрела и указала причину, подобрала два ритуала. Мужу удачно предложили новую работу, хорошо оплачиваемую, как раз очередь в сад подошла и я вернулась на работу, а там место главного бухгалтера освобождается и предложили мне. А 1 июня мы собрались всей семьёй с мамами и папами за одним общим столом и очень дружно без всяких ссор и упрёков посидели. Контакты Нины сохранила, чтобы на всякий случай. Вот и делюсь её почтой [email protected] - она сама уже даст номер телефона.

Раиса Захаровна вернула жену

Аноним 2 июня, 2019 год
[email protected] - делюсь почтой Раисы Захаровны тому, кто не может поехать на личный приём. Я обратился за помощью, чтобы вернуть свою ненаглядную жену. У нас большая разница в возрасте. Первые лет 6 у нас всё было хорошо,а потом эта разница стала резко выражаться. Понятно, мы не молодеем, но я стал не то что старше, но и старее и это её... Читать отзыв [email protected] - делюсь почтой Раисы Захаровны тому, кто не может поехать на личный приём. Я обратился за помощью, чтобы вернуть свою ненаглядную жену. У нас большая разница в возрасте. Первые лет 6 у нас всё было хорошо,а потом эта разница стала резко выражаться. Понятно, мы не молодеем, но я стал не то что старше, но и старее и это её стало напрягать. Её ровесницы-подруги тянули в молодые компании и там она нашла себе бойфренда. Она мудрая и честная и никогда ничего не скрывала. Я видел, что она дёргается, вздрагивает, нервничает. Видел, что хочет что-то рассказать. Я её очень люблю и переживаю за её здоровье. Боялся правды, но вывел её на разговор. Она изменила, она влюбилась, но и меня любила, запуталась. Я её отпустил к нему и начал страдать без неё. Вылезли какие-то старческие болячки, обострились старые. Вскоре узнаю, что они расстались и стал ждать, но она не возвращалась. Встретился с её мамой, она сказала, что Нина не вернётся, её совесть не позволит вернуться к человеку, которого предала. Поговорить с ней лично не получалось, она избегала, трубку не брала, подарки не принимала. На магическом сайте взял последнюю почту и написал Раисе Захаровне. Что она проводила, я не вникал, мне главное результат. Вчера она мне позвонила. Сама. Мы поговорили, я позвал её обратно и утром она вернулась. Я счастлив как ребёнок, которому дали конфетку. Спасибо хочу сказать этим отзывом Раисе Захаровне за её помощь в воссоздании семьи.

помощь Ольги Вологдиной

женщина 2 июня, 2019 год
Мне помогла Ольга Вологдина, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает своё дело твёрдо, классный специалист. Спасибо ей большое! Я и мои родственники, все благодарны ей. Она всем помогла, не отказала. А ещё она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу ситуацию, отношения и всё это бесплатно... Читать отзыв Мне помогла Ольга Вологдина, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает своё дело твёрдо, классный специалист. Спасибо ей большое! Я и мои родственники, все благодарны ей. Она всем помогла, не отказала. А ещё она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу ситуацию, отношения и всё это бесплатно и независимо от того, будете продолжать работать или нет. Советую её всем, кто запутался и хочет разобраться. Контакты [email protected]

Галина Лазарева от порчи

одна женщина 31 мая, 2019 год
Галина Лазарева ([email protected]) - спасительница семьи и здоровья. Мой муж завёл роман на стороне , узнала я об этом из его романтической переписки . Он конечно отпирался , но все факты были на лицо . Через какое - то время я стала находить различные предметы около нашей квартиры: соль, иголки , землю , мешочки с различными камушками , чёрную ленту... Читать отзыв Галина Лазарева ([email protected]) - спасительница семьи и здоровья. Мой муж завёл роман на стороне , узнала я об этом из его романтической переписки . Он конечно отпирался , но все факты были на лицо . Через какое - то время я стала находить различные предметы около нашей квартиры: соль, иголки , землю , мешочки с различными камушками , чёрную ленту на ручке двери, разлитая вода вообще частое явление. Я начала жутко бояться за свою семью , тем более что отношения с мужем становились всё хуже и хуже . Поделилась этим на работе с подругой , она посоветовала мне обратиться к женщине которая может помочь, зовут эту женщину Галина . Она провела диагностику , сказала , что есть женщина которая связана с моим мужем , и что она приворожила его , и так же на всю нашу семью порчу навела . Галина согласилась помочь нам , она провела нужные ритуалы , через какое - то время всё стало налаживаться , сейчас я уже и забыла , что у нас когда - то были такие неприятности. Думаю , что те у кого есть проблемы , тоже могут к ней обратиться.

любовь от антонины ильиничны

кирилл евгенич 27 мая, 2019 год
расскажу историю свою. сейчас это уже смешно, но тогда вообще было не до смеха. с другой стороны с благодарностью случаю вспоминаю то время. дурная привычка перед покупкой пробовать на рынке ягоду, зелень. знаю, что руки грязные, продукты немытые. ну как-то так. короче, загремел с кишечкой в инфекционку. на следующий день в отделение поступила девушка с такой же привычкой и таким... Читать отзыв расскажу историю свою. сейчас это уже смешно, но тогда вообще было не до смеха. с другой стороны с благодарностью случаю вспоминаю то время. дурная привычка перед покупкой пробовать на рынке ягоду, зелень. знаю, что руки грязные, продукты немытые. ну как-то так. короче, загремел с кишечкой в инфекционку. на следующий день в отделение поступила девушка с такой же привычкой и таким же диагнозом. познакомились в буфете, долго смеялись. выписались в один день. её забирал её парень. а я забыть никак не мог. нашёл её, но это уже другая история. поговорили, она сказала, что не может бросить парня, хотя не любит его. он много для неё сделал и она ему обязана. я начал думать как сделать так, чтобы он сам от неё отказался. изменять она ему не будет, со мной встречаться тоже не будет, потому что для неё это предательство. у нас в городе живёт одна женщина, которая соединяет любящие сердца. поехал к ней. говорю, антонина Ильинична, помогите, любим друг друга, но вместе быть не можем. она на картах посмотрела, на меня и сказала, что нужно того парня отвернуть от моей любимой девушки, а ей притупить чувство вины и тогда она будет со мной. сказано-сделано. я на всё согласился. прошло две недели, мы снова с ней встретились и она сказала, что с парнем всё кончено, что он разорвал с ней отношения и мы можем быть вместе. вот такого поворота я конечно ждал, но как-то растерялся. до сих пор я нахожусь в летучем положении. если кто приехать не сможет к Антонине Ильиничне, вот её почта [email protected] она принимает и по интернету.

Замуж за любимого

Farida H. 27 мая, 2019 год
Доброго всем времени суток. Писать красиво не умею. Опишу коротко. Приехали с любимым человеком из разных стран. Познакомились здесь в России. Случайно. Нам по 24 года. Встречались два месяца и я забеременела. Документов российских нет, чтобы в поликлинику идти. Возвращаться к родителям нельзя в таком виде и аборт страшно, беременность первая. Мой парень замуж не зовёт. Я сходила с ума... Читать отзыв Доброго всем времени суток. Писать красиво не умею. Опишу коротко. Приехали с любимым человеком из разных стран. Познакомились здесь в России. Случайно. Нам по 24 года. Встречались два месяца и я забеременела. Документов российских нет, чтобы в поликлинику идти. Возвращаться к родителям нельзя в таком виде и аборт страшно, беременность первая. Мой парень замуж не зовёт. Я сходила с ума от неизвестности. Могла поделиться только с подругой. Предложила его приворожить. Я сомневалась, потому что это грех да и беременная. Но выхода другого я не видела. Стали искать в интернете помощь. Поверила Нине Гросс. Попросила приворот. Она посмотрела и отказала мне. Сказала что в моей ситуации нужно более щадящий обряд. В пятницу мой любимый всё же сделал мне предложение. Я думала, что этого никогда не случиться. Рассказала маме и сняла груз с души, папе пока не говорим. Потом вместе с любимым поедем домой ко мне и всё расскажем. Почти всё. Напишу кто помог мне [email protected]

Благодарность Людмиле Соколовой

Юлия Валерьевна 25 мая, 2019 год
Уже три года я замужем за человеком, которого безумно люблю и боюсь потерять. До определенного момента мне казалось, что в жизни у меня все хорошо. А вот недавно я стала замечать, что муж ведет себя немного не так, как раньше. То у них выездной корпоратив на все выходные, то срочно нужно было выйти в субботу, то просто задерживался. И главное... Читать отзыв Уже три года я замужем за человеком, которого безумно люблю и боюсь потерять. До определенного момента мне казалось, что в жизни у меня все хорошо. А вот недавно я стала замечать, что муж ведет себя немного не так, как раньше. То у них выездной корпоратив на все выходные, то срочно нужно было выйти в субботу, то просто задерживался. И главное - потом приходит и как будто избегает смотреть мне в глаза, становится внимательным и мягким, как будто скрывает что-то и хочет избежать распросов. Первое время я думала, что у меня паранойя. Потом это стало происходить регулярно и настораживало меня. решилась залезть к нему в телефон. Конечно, это некрасиво, но мне хотелось понять в чем дело. В общем обнаружила я переписку с девушкой, из которой выяснилось, что они встречаются уже 7 месяцев! У меня даже голова закружилась. Я долго сидела и обдумывала все это, потом решила спасать семью с помощью магии, ведь простыми разговорами с мужем ситуацию не исправить. Очень испугалась, что он бросит меня и уйдет к ней. Нашла я девушку в соцсетях. Оказалось, что девушка моложе меня, не замужем, хорошо одета и видно было, что она из обеспеченной семьи, что подтвердило мои опасения. Значит ей от моего мужа не деньги были нужны, а он сам. Я скопировала ее фото и прислала магу Людмиле Соколовой, которую нашла по отзывам на одном форуме. Людмила согласилась мне помочь, она отвадила эту девушку от моего мужа раз и навсегда и еще сделала так, что муж теперь будет смотреть только на меня и любить только меня. Мужу я ничего не сказала и даже вида не показала, что я все знаю, но сама периодически просматриваю его телефон. Из той же переписки я поняла, что с другими женщинами он не общается и разорвал отношения с этой девушкой. С работы он теперь приходит вовремя, все его корпоративы закончились и в выходные дни он теперь дома. Я очень благодарна Людмиле Соколовой! Если бы не ее помощь, то я не знаю что бы я сейчас делала, но знаю точно, что такого счастья и душевного спокойствия у меня не было бы. Для тех, кто нуждается в помощи я оставляю ее почту [email protected]

любимый человек рядом

OLENKA 23 мая, 2019 год
Я считаю, самое главное в жизни - это здоровые близкие и когда рядом с тобой любимый и любящий человек, но когда у тебя его отнимают, это сильнейшая душевная боль и пытаешься изо всех сил его вернуть. Любыми способами, хоть войной, хоть магией, да хоть чем. И если ты просишь помощи и тебя выслушали и самое главное помогли, то это бесценно... Читать отзыв Я считаю, самое главное в жизни - это здоровые близкие и когда рядом с тобой любимый и любящий человек, но когда у тебя его отнимают, это сильнейшая душевная боль и пытаешься изо всех сил его вернуть. Любыми способами, хоть войной, хоть магией, да хоть чем. И если ты просишь помощи и тебя выслушали и самое главное помогли, то это бесценно для большинства нуждающихся. Так было и в моем случае, а помогла Венера Туманская ([email protected]).

Любовь в семье

Альбина Икс 23 мая, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим счастьем. Начну наверное как у всех, с проблемы. С мужем через четыре года после свадьбы начались проблемы, непонимания, скандалы. Как-то между примирениями родили двоих детей. В итоге развелись всё равно. Их отец обманным путем оставил нас без жилья. Толком не помогает. Я хоть и работаю на двух работах, денег катастофически не хватает. Всё уходит на кредиты,... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своим счастьем. Начну наверное как у всех, с проблемы. С мужем через четыре года после свадьбы начались проблемы, непонимания, скандалы. Как-то между примирениями родили двоих детей. В итоге развелись всё равно. Их отец обманным путем оставил нас без жилья. Толком не помогает. Я хоть и работаю на двух работах, денег катастофически не хватает. Всё уходит на кредиты, питание и дорогу (школа и садик далеко). Приходится все время использовать кредитную карту. Остро встал ещё вопрос с жильём. Призывать к разуму отца бесполезно. Там глобальная миссия- сделать мне как можно хуже и больнее, и ему всё равно что страдают дети. На алименты рассчитывать нечего особо, там прямо копейки. Пожили друг без друга с пол года и я поняла, что я его всё же люблю, что мне его очень не хватает, но жить в такой обстановке тоже не хотела и знала, что меняться он не будет. Решила обратиться к какой-нибудь знахарке. Нашла на магическом сайте адрес Рады Палей. Ещё раз подумала несколько дней и всё же написала. Рада сказала, что чувства-то у нас у обоих остались, но норов.... В общем посоветовала откорректировать наши отношения, внести гармонию и уважение в семью и я сама уже захотела поправить финансовое положение. Определились и начали работать. И вы можете представить что через 17 дней он позвонил и спросил как дети и захотел прийти на выходных в гости. В эту субботу он пришёл и остался. Мы всю ночь честное слово разговаривали. Мы всё поняли, простили обиды, высказали причём спокойно свои претензии и решили начать всё по-другому. Я очень счастлива. Наверное такой счастливой я была только на своей свадьбе. Хочу посоветовать вам девочки сохранять свои семьи любыми способами, ведь наши мамы-папы, бабушки-дедушки жили по-всякому, но жили вместе одной семьёй. Спасибо хочу сказать Раде за это счастье и написать её почту. И пусть это будет рекламой. [email protected]

женское счастье!

Алиса К. 18 мая, 2019 год
Здравствуйте. Хочу сначала поплакаться. С мужем были натянутые отношения из-за свекрови. Она постоянно обижалась на меня, то я нитак посмотрю, то не спрошу как дела. Обижалась так сильно что потом надо просить у нее прощения. Было даже так что мой муж(ее сын) не захотел идти в магазин, и она случайно меня набрала, я услышала разговор как она говорит чтобы я... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сначала поплакаться. С мужем были натянутые отношения из-за свекрови. Она постоянно обижалась на меня, то я нитак посмотрю, то не спрошу как дела. Обижалась так сильно что потом надо просить у нее прощения. Было даже так что мой муж(ее сын) не захотел идти в магазин, и она случайно меня набрала, я услышала разговор как она говорит чтобы я пошла на..., хоть и идти не хотел ее сын. Живём в ее квартире, у нее много недвижимости, она постоянно поприкает нас, что мы говно и ничего не можем, особенно я. Я в декрете, но как ребёнку исполнился 1 год работаю дома. Муж работает но денег на ипотеку у нас нет... . Я уже устала от них, извиняюсь я, тк мужу плохо, он ходит расстроенный, короче даже если виновата не я извиняюсь всегда я. Недавно снова поссорились тк отец мужа при всех обозвал моего мужа и наорал на него, я налетела на него и тоже выругалась. Потом муж мне говорит извинись, меня не понимает что не я виновата. Я отвечала на ругань свекра, может я и перегнула но начал он. За 8 лет я устала, решила подавать на развод. Я прописана в однушке, но доли не имею, там живут еще сестра с дочкой, бабушка и мама. Его семья богатая, я боюсь что ребёнка отберут. Но и терпеть то все орут возле моего ребёнка (2года) тоже не могу. Потом одумалась, ведь всё равно люблю мужа и сын его любит, но его родители никогда нам продыху не дадут. Решилась на магию. Девушка в чате дала электронку бабушки Анисьи и сказала что та поможет, знает по опыту. Написала, рассказала проблему. Она провела четыре обряда. Теперь есть у нас семейное счастье, мир и покой в доме, хорошая работа и деньги на ипотеку, которую вчера одобрили. Я счастлива как уже давно не была. Хочу поделиться и с вами электронкой [email protected]

Спасти семью!

Я 13 апреля, 2019 год
Я сейчас в декрете со вторым ребенком (1,7), старший ходит в садик. У мужа свой бизнес, 4 года будет в этом году. Уволился, когда я забеременела старшим, открыл свое дело по той же профессии, обещал что все будет ок,но в итоге... погрязли в кредитах, еще и квартиру снимаем. В бизнес вложений не делал, денег просто на жизнь не хватает, когда... Читать отзыв Я сейчас в декрете со вторым ребенком (1,7), старший ходит в садик. У мужа свой бизнес, 4 года будет в этом году. Уволился, когда я забеременела старшим, открыл свое дело по той же профессии, обещал что все будет ок,но в итоге... погрязли в кредитах, еще и квартиру снимаем. В бизнес вложений не делал, денег просто на жизнь не хватает, когда не хватало за аренду он шел брать очередную кредитную карту и так по кругу... на подработки не хочет,он же директор своей фирмы, стыдно... обещал найти постоянную работу,так как его бизнес может занимать 2-3 дня в неделю по 4 часа, так и не двигается в этом направлении. Такое ощущение что он не хочет ничего добиться в этой жизни,а я переживаю каждый день,за наше будущее,за детей(((даже с родителями моими жили, когда совсем туго было,но это не помогло.. Денег больше не стало.. я со времени второй беременности работаю как могу,в интернете,но это только на памперсы хватает. С мужем разговариваем,он все понимает, говорит, что найдет работу,но ищет то,что нереально, ему нужны сразу зп 100 тыс ил таксистом,а машины то нет...Уже сколько раз порывалась разводиться,останавливает то,что отец он хороший и дети его очень любят,да и у меня еще чувства есть.. короче не знаю как быть, думаю уже сама выйти на работу,а младшего с мамой оставить,но она работает ей придется увольнятся а у нее пенсия маленькая,папа на инвалидности((( да и на старую работу не выйти,там зп вообще очень маленькая. Это не решит наши финансовые проблемы. Надо искать работу с хорошей зп, еще и родителям придется помогать.У мужа как будто пелена в глазах,не видит в какой мы ж.... по ночам не спит,ютуб дурацкие видео смотрит до утра... я даже не пилю его, честно,пытаюсь помочь,но он ни ухом ни рылом((Еще во время очередного такого разговора сказал, что специально ушел с работы, чтобы проверить меня,как я могу без денег жить,ну представляете?? То есть он думал что я с ним только из за денег получается? Был бы миллионером можно было бы еще так подумать,но на деле обычный менеджер...Обвинил меня как-то,что из за меня денег нет, потому что я в декрете,типо что детей для себя родила. Очень устала от неизвестности, от бызысходности и не знаю что делать. В одном чате нашла один адрес, который советовали девушке и я решила воспользоваться. Вот адрес,если кому нужно - [email protected] - Ольга Вологдина. Вот такая классная женщина. После её вмешательства, муж продал свой бизнес, мы закрыли кредиты, он устроился на нормальную работу с последующим ростом, я нашла подработку на дому. Теперь мы в шоколаде!)))Спасибо!!!

Интим с мужем!

Александра Стасенко 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей историей тоже.Ситуация в семье сложилась непростая. Воспитываем двоих детей. Почти всегда инициатором интима выступаю я. Если мы гостим у его родителей, то и весь отпуск ничего. Женаты давно. Сначала я не особо придавала этому значение, но со временем, особенно когда в декрете и не хватает общения, все это безразличие всплывает наружу. В целом, муж хороший... Читать отзыв Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей историей тоже.Ситуация в семье сложилась непростая. Воспитываем двоих детей. Почти всегда инициатором интима выступаю я. Если мы гостим у его родителей, то и весь отпуск ничего. Женаты давно. Сначала я не особо придавала этому значение, но со временем, особенно когда в декрете и не хватает общения, все это безразличие всплывает наружу. В целом, муж хороший - зарабатывает нормально, детей любит. Но я не чувствую себя женщиной рядом с ним, просто соседка с совместным бытом. Целует в лобик только дочку маленькую, меня может так же поцеловать в лоб раз в неделю. Слышу от подруг, что мужья даже после родов еле 40 дней терпят. А моему все равно, хоть полгода пройдет. Знаю, что на стороне никого нет, да и гадалка сказала, что я одна у него. И со здоровьем проблем таких нет, чтобы отказаться мужику от бабы. Решила, что нам нужна помощь от магии, потому что его ничего не возбуждает во мне. Ни костюмчики разные, ни смена имиджа, ни дети у родителей, ни разговоры. Стала искать похожие ситуации в отзывах, чтобы реально разобраться к кому именно обратиться. Нашла Нину Гросс - [email protected] Теперь я от него бегаю)))))))

Когарман Галина

Просто женщина! 13 апреля, 2019 год
Все что-то кто-то советует. я тоже хочу поделиться почтой той женщины, которая смогла мне помочь. Только она смогла меня осчастливить. Только она отвадила моего мужа от гульбищ, измен и рукоприкладства. С самого начала мы лет пять жили семьёй. Настоящей семьёй. С любовью, уважением, заботой. Потом как будто по голове ему дали. Сначала выпивать начал, на работе дежурить часто. Потом звонки... Читать отзыв Все что-то кто-то советует. я тоже хочу поделиться почтой той женщины, которая смогла мне помочь. Только она смогла меня осчастливить. Только она отвадила моего мужа от гульбищ, измен и рукоприкладства. С самого начала мы лет пять жили семьёй. Настоящей семьёй. С любовью, уважением, заботой. Потом как будто по голове ему дали. Сначала выпивать начал, на работе дежурить часто. Потом звонки среди ночи ну и пошло поехало. Ночевать приходилось убегать к подруге. Она-то мне и посоветовала обратиться к профи. Нашли с ней Галину Когарман и написали вместе. Рассказала свои страхи, свои унижения. Она обещала помочь. И правда ведь. Когда в очередной раз разбивал или терял телефон, тут же бежал покупал новый (со своими...общаться), а в этот раз уже больше недели прошло, а ему и не надо. Пока не пьёт и даже не выпевает. Ходит с виноватыми глазами, вежливый такой. Боюсь сглазить, но такого давно уже не было! Спасибо большое хочу сказать Галине!!! Девочки, не стоит опускать руки и сбегать от проблем и мужчины, лучше найдите способы вернуть и наладить своё счастье! Если нужно кому, то почта [email protected]

Поверила бабушке Анисье

Аногним000 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте, я как и многие здесь, столкнулась с проблемой в семейных отношениях. Бросил муж, не посмотрел на детей. Как я только не умоляла его вернуться, простила неперестанные измены, но его словно подменили, знать нас не хочет, ушел к женщине, старше себя. Обошла много магов, попала четыре раза на обман, пока не узнала про одну бабушку Анисью, она вернула мне мужа... Читать отзыв Здравствуйте, я как и многие здесь, столкнулась с проблемой в семейных отношениях. Бросил муж, не посмотрел на детей. Как я только не умоляла его вернуться, простила неперестанные измены, но его словно подменили, знать нас не хочет, ушел к женщине, старше себя. Обошла много магов, попала четыре раза на обман, пока не узнала про одну бабушку Анисью, она вернула мне мужа за неделю. Прихожу домой с работы, а он ужин готовит, как раньше. Сам пришел! Теперь мы вновь вместе и еще больше любим друг друга. К теме его похождений не возвращаемся, чтобы не скандалить. Пишу, как и обещала, что настоящего мага все же нашла, после многочисленного обмана, все равно вновь и вновь стараешься верить людям, все же не все обманщики. Хотя в интернете их большинство. Вот адрес [email protected]

сколько обмана в интернете!

Ритка- маргаритка 13 апреля, 2019 год
Читаю многие магические форумы - оказывается, как много людей пользуются магическими услугами. Я тоже обращалась к магам за помощью. В подробностях расписывать не хочу, вдруг кто-то из знакомых поймет, что это я. Помощь нужна была именно в любовной магии. Несколько магов, к которым я обращалась оказались аферюгами, брали деньги вперед, а результата не было. И никто не работал без предоплаты.... Читать отзыв Читаю многие магические форумы - оказывается, как много людей пользуются магическими услугами. Я тоже обращалась к магам за помощью. В подробностях расписывать не хочу, вдруг кто-то из знакомых поймет, что это я. Помощь нужна была именно в любовной магии. Несколько магов, к которым я обращалась оказались аферюгами, брали деньги вперед, а результата не было. И никто не работал без предоплаты. Раиса Захаровна [email protected] была наверно 4 человеком, к которому я обращалась. Мне понравилось то, как она быстро определила мою проблему- ну видно что человек профессионал, каждый день по многу раз с таким сталкивается, и справиться ей с моей бедой не составило труда. Она так исказала - твоя беда - моя работа. И работу свою она выполнила очень качественно и быстро. Действительно у нее мощные магические способности, раз она так легко может менять судьбу человека.

Обратилась к ведуну, к магу.

ТаняГолицына 5 апреля, 2019 год
Добрый день дорогие мои женщины, девушки. Я долго искала мага , но вот нашла . И скажу удачно, с результатом и позитивным впечитлением про Александра.
его почта : [email protected]

Обратилась к ведуну, к магу.

ТаняГолицына 5 апреля, 2019 год
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту... Читать отзыв Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам [email protected] Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.

Раиса Захаровна вывела из депрессии

Людочка 1 апреля, 2019 год
В школе, институте я была активным человеком, и староста факультета, и выступала везде, и на курсы разные ходила, и волонтёром записывалась, всё было расписано, как вышла замуж на 4 курсе, всё это закончилось, вышла в декрет, все вопросы решает муж, но теперь у меня какой то депр, у меня потерялось чувство ответственности, я боялась что -то начинать делать, началась какая-... Читать отзыв В школе, институте я была активным человеком, и староста факультета, и выступала везде, и на курсы разные ходила, и волонтёром записывалась, всё было расписано, как вышла замуж на 4 курсе, всё это закончилось, вышла в декрет, все вопросы решает муж, но теперь у меня какой то депр, у меня потерялось чувство ответственности, я боялась что -то начинать делать, началась какая- то паника, а вдруг не получится, говорят же, мы сами подсознательно не хотим чтобы у нас был крутой муж, так как начнём бояться, то что он уйдёт, видимо у меня тоже сейчас такое чувство началось какое -то сравнение с ним. Я стала замечать, что муж почти перестал со мной общаться, куда-то приглашать. После работы стал уединяться с банкой пива за компом. Я стала посещать психологические курсы, слушала аутотренинги по психологии и ничего не помогало. Потом как-то незаметно для себя переключилась на эзотерику и решила поколдовать над собой. Может это смешно кому-то покажется, но я очень люблю своего мужа и я хочу прожить с ним всю жизнь и счастливо. Нашла на этом сайте Раису Захаровну. ([email protected]) Она помогла мне снова поверить в себя, помогла обрести гармонию с собой и с мужем, мы вернулись с ним к романтике и светским беседам по вечерам))) Спасибо большущее, вот честно, от души Раисе Захаровне за спасение меня и нашего брака!!!

MAG.RU

MAG.RU интернет-магазин компьютерной техники. В ассортименте магазина широкий выбор компьютерной и цифровой техники, автоэлектроники, бытовой техники и аксессуаров. Воспользовавшись услугами сайта Маг.ру каждый покупатель сможет найти для себя нужный товар. Менеджеры магазина в режиме онлайн всегда помогут сделать правильный выбор, проконсультировать по наличию товара и по любым вопросам, связанным с... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 77 отзывов

Интернет-магазины

Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.4
142 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.1
287 отзывов
My-shop.ru
My-shop.ru

Рейтинг: 3
6 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1587 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.3
178 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Интернет-магазин droid-box.ru
Интернет-магазин droid-box.ru

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
86 отзывов
Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери

Рейтинг: 3.6
27 отзывов