Не хотят восстанавливать почтовый ящик - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 31 декабря, 2022 год 24 просмотра
ужасная поддержка, ужасно устаревший способ для восстановления ящика. Почему увести почту не требует никаких усилий, а чтобы ее восстановить нужно исполнить танцы с бубнами?
Почему я должна вам присылать свои фото, где должны быть видны данные моего паспорта? С какой целью они вам нужны? Перечень подходящих документов мне не называют. Почему проблема, которая возникла по вашей вине (я не передавала никому свой пароль,подключила двухфакторную аутентификацию, а ящик все равно уведен) должна решать я? Выпрашивать у поддержки ответы - это просто позор, позор такой большой организации!

Ответ представителя Mail.ru 1 января, 2023 год
Здравствуйте.

Безопасность нашего сервиса не уступает другим почтовым системам. Мы принимаем меры для защиты почтовых ящиков пользователей, но и сам пользователь также должен следить за безопасностью своего ящика - включить двухфакторную аутентификацию и использовать сложные и уникальные (не используемые больше нигде) пароли.

На ресурсе security.mail.ru рассказываем о безопасности почты и о том, какие элементарные меры предосторожности важно соблюдать. Также там рассказывается о мерах, которые мы принимаем со своей стороны.

Мы не раскрываем подробностей работы службы поддержки.

Пожалуйста, укажите ваш номер заявки, указанный при обращении в службу поддержки, чтобы мы смогли помочь вам.
Елена 2 февраля, 2023 год
Хорошо бы качество сервиса mail.ru развивалось не только в направлении безопасности , но и в направлении сохранения интересов самого пользователя.
Ответ представителя Mail.ru 3 февраля, 2023 год
Если у вас есть какие-либо пожелания по улучшению нашего сервиса, вы можете поделиться ими с нами через форму https://help.mail.ru/surveys/claims .

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru