Кража ящика и личные данные под соусом безопасности - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 28 мая, 2025 год 18 просмотров
Заблокировали ящик! Овладели моими данными, файлами, счетами, личными фотографиями и видеофайлами в облаке! На все вопросы , которые задавали ответы были получены! По итогу последний вопрос - какой был первый пароль при регистрации ящика 20 лет назад. Вы
своем уме? Что происходит ? Кто у вас работает
Полная некомпетентная позиция с работой с клиентами.
Куда УТЕКЛИ ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Мои фотографии? Что это за история ящик с ВК?

Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем
4 согласны 4 не согласны

Анна 28 мая, 2025 год
Доброго дня! У вас тоже просят фото с паспортом под соусом "ваше право не давать" и без объяснения законности этих требований?

Мне напоминает принудительный сбор биометрии под соусом "мы вас защищаем"

Хамство их именно в том, что законных оснований не пишут, а просто шантажируют.

Тел мой работает, госуслуги работают, резервная почта тоже.

Но им это не подходит, почему-то.

Даже банкам это подходит, а им видите ли нет

Причем фото им я отправила очень хорошие, но им не то, указать чётко по фото что не так не хотят, не то и все.

Хороших слов на это у меня нет
Ответ представителя Mail.ru 28 мая, 2025 год
Здравствуйте.

Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.

Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со Службой поддержки.

Постараемся во всём разобраться.
Анна 28 мая, 2025 год
Это с ваших слов нет.

Но по факту именно это и происходит
Lav 28 мая, 2025 год
Re: [Ticket#20640803S0350040835704870] Обращение в службу поддержки [email protected]
Ответ представителя Mail.ru 28 мая, 2025 год
Проверили информацию.

Коллеги в почте предоставили вам корректные комментарии о ситуации.

Доступа к почтовым ящикам пользователей у нас нет. Ваши данные остаются под защитой.

Система заметила необычную активность в почтовом ящике, которая могла поставить под угрозу ваши данные. Мы очень серьёзно относимся к безопасности информации и временно заблокировали ящик для его защиты.

К сожалению, по присланным вами данным мы не можем восстановить доступ к почте.

Этих данных оказалось недостаточно.
Lav 28 мая, 2025 год
Эти все ваши отписки уже читала

Кому попали все мои фото и видео с облака тоже вопрос на который вы не ответили .

Ниже у вас там иск собираются подавать. И я хочу подключиться .

Вопрос второй - на каком основании и зачем вы тогда узнавали данные мои личные чтоб написать в конце отписку.

Все ваши ответы НЕКОМПЕТЕНТНЫ.

Верните мне мои счета и файлы, доступ к моей личной информации и фотографиям.

Ящик был создан в начале 2000 годов.

Какой нормальный человек вспомнит данные при регистрации ПЕРВЫЕ ????? 25 лет назад ?

В ящике есть другие вопросы, на которые я смогу ответить. Но вы их НАМЕРЕННО не спрашиваете из чего делаю выводы, что Вы крадете данные и мейл!!!!

Если была замечена подозрительная активность, то это я должна была его блокировать, а не вы!!

Возвращаетесь мне МОИ ФОТО И ВИДЕО В ОБЛАКЕ!!

Все ваши отписки это просто слова

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru