Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Кража ящика и личные данные под соусом безопасности - Отзывы о Почта Mail
своем уме? Что происходит ? Кто у вас работает
Полная некомпетентная позиция с работой с клиентами.
Куда УТЕКЛИ ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Мои фотографии? Что это за история ящик с ВК?
отзыв
Мне напоминает принудительный сбор биометрии под соусом "мы вас защищаем"
Хамство их именно в том, что законных оснований не пишут, а просто шантажируют.
Тел мой работает, госуслуги работают, резервная почта тоже.
Но им это не подходит, почему-то.
Даже банкам это подходит, а им видите ли нет
Причем фото им я отправила очень хорошие, но им не то, указать чётко по фото что не так не хотят, не то и все.
Хороших слов на это у меня нет
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со Службой поддержки.
Постараемся во всём разобраться.
Но по факту именно это и происходит
Коллеги в почте предоставили вам корректные комментарии о ситуации.
Доступа к почтовым ящикам пользователей у нас нет. Ваши данные остаются под защитой.
Система заметила необычную активность в почтовом ящике, которая могла поставить под угрозу ваши данные. Мы очень серьёзно относимся к безопасности информации и временно заблокировали ящик для его защиты.
К сожалению, по присланным вами данным мы не можем восстановить доступ к почте.
Этих данных оказалось недостаточно.
Кому попали все мои фото и видео с облака тоже вопрос на который вы не ответили .
Ниже у вас там иск собираются подавать. И я хочу подключиться .
Вопрос второй - на каком основании и зачем вы тогда узнавали данные мои личные чтоб написать в конце отписку.
Все ваши ответы НЕКОМПЕТЕНТНЫ.
Верните мне мои счета и файлы, доступ к моей личной информации и фотографиям.
Ящик был создан в начале 2000 годов.
Какой нормальный человек вспомнит данные при регистрации ПЕРВЫЕ ????? 25 лет назад ?
В ящике есть другие вопросы, на которые я смогу ответить. Но вы их НАМЕРЕННО не спрашиваете из чего делаю выводы, что Вы крадете данные и мейл!!!!
Если была замечена подозрительная активность, то это я должна была его блокировать, а не вы!!
Возвращаетесь мне МОИ ФОТО И ВИДЕО В ОБЛАКЕ!!
Все ваши отписки это просто слова