Переживала за перевозку хрупкого груза из Пулково, но все мои опасения оказались напрасными. Компания «Максима СПБ» превзошла все ожидания! Грузчики были предельно аккуратны, а менеджер постоянно держал в курсе местонахождения посылки. Доставили точно в оговорённое время. Большое спасибо за профессионализм!
Отличные условия и цены для постоянных клиентов, коими мы и являемся уже не первый год. Пользовались разными видами перевозок, везде отличный контроль и качество исполнения.
Отлично проконсультировал оператор по телефону касательно тарифов на перевозки. В итоге помог мне с моментами оформления, груз доставили оперативно. Всем остались довольны, советую их однозначно.
Хороший сервис, отлично организована логистика. Доставка без перебоев вовремя и без повреждений груза. Есть страховка груза. Удобный калькулятор стоимости на сайте. Будем обращаться еще.
Быстро и беспроблемно удалось воспользоваться услугами компании, а конкретно - автоперевозка груза из одного города в другой. Компания доставила все в сроки, товар доехал без повреждений. Рекомендую компанию.
Профессионалы
Лучшее качество доставки