МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
622 отзыва / 65764 просмотра

Рекомендую

Валерия 9 ноября, 2016 год
Интересное, расслабляющее шоу. Смотрю с удовольствием. Максим, находчив, остроумен, одно его копирование голосов, чего стоит! После каждого выпуска, остаётся приятное «послевкусие» и хорошее настроение.

Смотрю с удовольствием

Петр 9 ноября, 2016 год
Всегда смотрю это шоу с удовольствием, мне очень нравится. Сейчас очень много телепередач такого рода, но в этой есть своя неповторимая изюминка. Стараюсь не пропустить не один выпуск.

Передача

Марина 9 ноября, 2016 год
Как по-мне отличная передача. Все лица в передачи известные, тоже с чувством юмора. Понравился больше всего выпуск с Киркоровым. Нравится рубрика где Галкин ведет автомобиль и поет.

Мое мнение

Игорь 9 ноября, 2016 год
Что тут сказать, Максим Галкин профессионал, когда работают такие профессионалы, то плохо получиться не может. Что нужно для хорошего шоу? Команда профессионалов и деньги. Удачи Максиму Галкину и команде!

Вечер веселья.

Анна Карпенко 9 ноября, 2016 год
Очень веселая передача. Я всегда была поклонником Галкина, его талант к пародированию просто поражает))) В последнее время он немного затерялся и я очень рада снова видеть его на телеэкране в новом образе.

Вполне достойно

ольга 9 ноября, 2016 год
Довольно не плохое шоу и Максим Галкин смотрится в нем очень органично. Может кому-то его юмор кажется слишком напыщенным -это дело вкуса. Зато много интересных гостей,смеха и музыки. Можно приятно провести время за просмотром.

Хорошая передача

Юлия 9 ноября, 2016 год
Часто смотрю когда хочется поднять настроение, отличная подача шоу, интересно смотреть, что главное- передача не похожа на остальные подобного жанра. Галкин очень хорош, сейчас не часто его увидишь по телевизору, но это шоу- отличный ход напомнить о себе и в хорошем свете. Можно смотреть когда хочется расслабиться и отдохнуть.

Позитивное шоу

Влад 9 ноября, 2016 год
Максим Галкин человек с большим и уникальным талантом, сплошной позитив. Прекрасное шоу организовал, всегда смотрю с удовольствием. Поздно только оно у нас идет, но жду и заряжаюсь.

Прикольное, позитивное и доброе шоу!

Кристина 9 ноября, 2016 год
Никаких пошлых шуток, юмор у Галкина всегда актуальный. Смотрим обычно всей семьей, смеемся иногда аж до слез!. Максим молодец - не теряется.

Смотрим

Павел 9 ноября, 2016 год
Смотрим это шоу с женой, всегда смеёмся. Максим молодец, старается! Вообще такое шоу подходит для семейного просмотра. Галкин в своём репертуаре, как и раньше. И шоу для него как раз

Пойдет

Генадий 9 ноября, 2016 год
На эту передачу я наткнулся совершенно случайно. Посмотрев 15 мин я понял, что она стоит моего внимания. Галкин умеет шутить и благодаря такому юмору, вся передача держится на высоте.

Галкин

Вадим 9 ноября, 2016 год
Отличное шоу для субботнего вечера. Под него можно хорошо отдохнуть и посмеяться. Идет шоу целый час. Час пролетает почти мгновенно. Шутит Максим на передачи очень смешно, шутки свежие.

Супер

Анастасия 9 ноября, 2016 год
Отличная семейная передача, нам очень нравится) Галкин на высоте, каждый раз дарит большую порцию юмора и позитива, очень люблю его) Интересные темы и гости, поднимают настроение)

Отличное шоу

Еленка 9 ноября, 2016 год
А мне шоу с Галкиным понравилось, не понимаю тех кто его критикует с худшей стороны. Смотрим практически всей семьей. Максим в своем репертуаре-веселый,жизнелюбивый, позитивный.

Класс

Андрей 9 ноября, 2016 год
Побольше бы хотелось видеть на нашем телевидении подобного рода передач. Эта передача очень молодая и у нее большое будущее, как и автора программы. Шоу просто супер, мне нравится

Легкое времяпрепровождение

Петр 9 ноября, 2016 год
Хороший известный ведущий в хорошей передаче. Легкое времяпрепровождение, отвлечение от бытовой суеты гарантировано, а большего от развлекательного телевидения и не надо.

Отличное шоу

Катя 9 ноября, 2016 год
Многим нравится новое шоу Максима, в том числе и мне. Простое, юмористическое, интересное. А те, кто говорит, что это неинтересно, просто не смотрел. Я, например, каждую серию просматриваю

Уникальный человек

Федор 9 ноября, 2016 год
После просмотра шоу Галикина "МаксимМаксим" это большой заряд бодрости и позитива на целые сутки вперед. Очень харизматическая личность с большим и уникальным талантом. Молодец.

Моя мать в восторге!

Ксения 9 ноября, 2016 год
Это шоу скорее ориентировано не на широкий круг зрителя. Например я с равнодушием отношусь к подобного рода юмористическим программам, но моя мать не пропускает ни одного выпуска. Ей всегда нравился Максим Галкин как артист. Для неё это лучший отдых после трудового дня!

Хорошая передача

Анатолий 9 ноября, 2016 год
Галкин как всегда на высоте. Все передача напичкана современным юмором. Самое то посмотреть передачу после утомительного рабочего дня, неплохо поднимает настроение. Смотрим всей семьей.

Классная передача

Юлия 9 ноября, 2016 год
Не понимаю, почему там много негативных отзывов, мне передача очень понравилась, Галкина обожаю, прекрасный юморист) Лично мне очень помогает расслабиться и от души посмеяться) Рекомендую)

Шоу

Мария 9 ноября, 2016 год
Интересное шоу. Идея совершенно свежая, смотрится на одном дыхании. Хоть Галкина не очень люблю, но это шоу с ним понравилось. Проект здорово поднимает настроение. Смотрим всей семьей.

Интересное шоу

Анна 9 ноября, 2016 год
Ну не знаю как кому, но мне шоу Максима Галкина нравится, хоть настроение поднимает, на счет кривляний ведущего, так без этого было бы абсолютно не интересно смотреть его. Я мало смотрю передач по TV, но это шоу иногда смотрю.

Прекрасная передача

Артур 9 ноября, 2016 год
Прекрасная передача, смотрим всей семьёй и отдыхаем с её участниками получаем только позитив. Максим Галкин и Алла Пугачёва всегда великолепны, с нетерпением ждём новых выпусков

Классное шоу

Мария 9 ноября, 2016 год
Мне нравится это шоу. Смотрим семьей, есть забавные шутки. Максим в новом амплуа довольно интересно смотрится. Думаю, у такого шоу есть будущее, тем более, что смотрят разные поколения

Молодец Макс

Леонид 9 ноября, 2016 год
Галкина давно уважаю, его пародии на эстраде это просто шедевр. Ведь кроме него так кривляться точно никто не умеет. Молодец, позитивная личность. Пугачевой повезло с ним, она помолодела на его фоне.

С удовольствием смотрю

Мариана 9 ноября, 2016 год
Шоу отличное, гораздо интереснее того же камеди-клаба. Я стараюсь не пропускать новые выпуски, мне нравится юмор Максима Галкина, он дарит приятные эмоции, хоть ненадолго забываешь о своих проблемах.

Шоку мне понравилось.

Илья 9 ноября, 2016 год
Не понимаю гневных отзывов людей. Шоу С Максимом мне понравилось. Галкин как всегда очень жизнерадостный, веселый и амбициозный. МаксимМаксим шоу довольно легкое, подходит для семейного просмотра, нет никакой пошлости, как в остальных передачах. Шоу с талантливыми детьми просто супер, смотрели не отрываясь.

Позитивная передача

Анастасия 9 ноября, 2016 год
Мне очень нравятся все передачи с Галкиным, и эта не исключение) Хорошая передача, смешные шутки, интересные темы, Галкин, как всегда, на высоте) Непринужденная и позитивная передача)

А мне нравится!

Инна 9 ноября, 2016 год
На мой взгляд шоу хорошее, смотришь его и мозг отдыхает. Не всем и не всегда интересно смотреть одни и те же шоу, где судьи всегда всем довольны. Кроме того, перевоплощение Макса просто на высшем уровне, у него прекрасные актерские данные.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"