МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

Новое телешоу Максима Галкина на Первом канале
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина

Хороший комик

Антон 19 октября, 2016 год
Вот молодец Галкин, такое может шоу сделать из нечего. Мне нравятся его мысли, и с удовольствием смотрю все его программы. Он интересный комик, как что то вымочит что можно со стула упасть со смеха.

Супер шоу

Денис 19 октября, 2016 год
Хорошая и интересная передача, которая смотрится на легке. Бывает такие интересные сюжеты, что невозможно оторваться от телевизора. Люблю смотреть каждую неделю эту передачу.

Что-то новенькое

Денис 19 октября, 2016 год
Наконец-то в субботу вечером можно посмотреть что-то интересное по телевизору. Галкин мне давно нравится и его переход на первый канал считаю правильным. Само шоу тоже порадовало. Смешно и не грузит.

с удовольствием смотрю!

Алёна 19 октября, 2016 год
С детства помню как он выступает- некоторым такому еще учиться и учиться, кто-то вообще ен сможет. Смешно, расслабляет, не напрягает- что вам еще нужно? Я смотрю с удовольствием.

Супер

Анатолий 19 октября, 2016 год
Передача вообще бомбезная, смешная, мы с женой постоянно смотрим. Это стало как нашей традицией, мы Галкина Максютку давно знаем и любим, а эта передача нас даже сблизила в чём то)

Неожиданно

Федор 19 октября, 2016 год
Раньше Галкина редко смотрел, но после этого шоу мнение поменялось. Очень неплохо, программа нестандартная, но довольно веселая и интересная. Будем смотреть и надеяться, что уровень шуток не снизится.

Молодец!

Константин 19 октября, 2016 год
Молодец Максим! Очень хороший и уже давно популярный, и не только в РОССИИ артист, полностью поддерживаю его проект, молодец! Дерзай дальше Макс!

своеобрвзный юмор

Саша 19 октября, 2016 год
Все таки достойное шоу- Галкин старается, просто выступает в своем репертуаре. Разбавили этой передачей наши приевшееся передачи, теперь включаю телевизор и знаю что там есть что посмотреть.

Шоу класс

Ольга 19 октября, 2016 год
Я очень люблю передачу эту и мы с подружками постоянно её смотрим. Ведь Галкин, как и телеведущий очень хороший и довольно таки часто затрагивает интересные темы, которые не могут быть без внимания.

Прикольно

Федор Иванов 19 октября, 2016 год
Максим мой любимый юморист. Мы смотрим передачу всей семьей и ждем с нетерпением нового выхода. Это самое оригинальное шоу, потому что Максим оригинальный. Молодой, талантливый и юморной - все что нужно мужчине.

)))

Алена 19 октября, 2016 год
Я просто обожаю это шоу, всегда жду его начала с нетерпением. Ведь сейчас по телевизору показывают мало чего хорошего, а здесь все живое, интересное, и каждую передачу показывают что нибудь новенькое.

Нравится шоу

Виталий Бартошек 19 октября, 2016 год
И наша семья смотрит такое шоу, мы все удивляемся как он может в тему пошутить и подколоть с иронией. Хороший человек, хотелось увидеть и пообщаться с ним в живую. Интересно какой он в жизни.

Хорошее шоу

Виктор 19 октября, 2016 год
Добрый вечер я не любитель таких шоу был, но моя супруга смотрела постоянно.Пришлось и мне смотреть потихоньку помалу и я стал смотреть, особенно мне нравиться шутки Максима Галкина!

Весело и интересно, смотрим всей семьей!

Светлана 19 октября, 2016 год
Передача очень понравилась. Максим отлично играет, как всегда на высоте! Все происходит с присущими ему легкостью и юморком. Смотрим всей семьей и наслаждаемся! С нетерпением жду новых выпусков.

Галкин не разочаровал

Мила 19 октября, 2016 год
Максим Галкин очень разборчив в гостях, это нравится. Больше всего запомнился выпуск с Биланом, где впервые увидела автомобильное караоке, интересная штука. По-моему, шоу Максима достойна долгой жизни на ТВ.

Шоу для всей семьи

Анна 19 октября, 2016 год
Веселое и интересное шоу, смотрим его постоянно всей семьей. Нравится и взрослым и детям. У нас это уже превратилось в традицию, каждый день вместе собираться перед телевизором.

Настроение поднимает!

Лидия 19 октября, 2016 год
Передача хорошая, много юмора, Галкин молодец, что не слово, то шедевр юмора, я всегда с удовольствием смотрю шоу этого талантливого человека, настроение поднимается в любом случае.

Креативный юмор

Ольга 19 октября, 2016 год
Очень положительная и интересная развлекательная передача, смотрим всей семьей. Кто-кто, а Максим Галкин умеет шутить и каждую передачу показывает что нибудь новенькое и креативное.

Подходит всем

Галина 19 октября, 2016 год
С таким шоу не заскучаешь это точно- Максим веселый, с понятным чувством юмора, его шутки понимает даже моя старенькая бабушка. смотрим по вечерам всей семьей- семейное шоу, ставлю 5 из 5!

Отлично

Нина 19 октября, 2016 год
Программа Максима Галкина замечательная , Максим очень интересно ведёт программу, тем более он очень талантливый. Передача интересная, с большим удовольствием смотрим всей семьёй.

Все нормально!

Коля 19 октября, 2016 год
Вообще передача на самом деле хорошая и качественно сделана! Смотреть достаточно приятно, да и Максим хорошо все же играет, молодец! Удачи ему, я его поддерживаю полностью!

Хорошая телепередача

Вика 19 октября, 2016 год
Согласна со всеми, хорошая телепередача, весёлая и в чём то даже поучительная) Вообще редко смотрю телевизор, но эту передачу не пропускаю) Максим Галкин постоянно пытается нас удивить чем то, он вообще молодец!

Отлично

Нина 19 октября, 2016 год
Уже сейчас можно сказать, что шоу - удалось. Долгожданная премьера, наконец, состоялась. Мы ее с таким нетерпением ждали всей семьей. Посмотрели с огромнейшим удовольствием.

Отличное шоу

Александр 19 октября, 2016 год
Можно по разному относиться к Галкину. Но то, что парень талантлив этого никто не может оспорить. И поет и с чувством юмора у него полный порядок. Шоу хорошее, буду смотреть и остальным рекомендую.

интересная пеедача

Элина Лейтман 19 октября, 2016 год
Шоу "МаксимМаксим" очень хорошая передача, вызвала кучу положительных эмоций. После тяжелого рабочего дня это то, что надо! Можно просто от всего отвлечься и посмеяться от души. Не приверженец такого время препровождения, но "МаксимМаксим" того стоит.

Любимая передача

Вероника 19 октября, 2016 год
Одна из моих любимых передач. Смотрю её всегда с большим удовольствием. Максим Галкин отличный ведущий и просто замечательный человек, он всегда знает когда пошутить. Радует что приходят всегда разные гости.

Классное шоу!

Марина 19 октября, 2016 год
Мне очень нравится Максим Галкин как артист, поэтому это шоу всегда буду смотреть с удовольствием. В осенние, хмурые дни такая остроумная и веселая программа спасает от хандры. У нас сейчас мало хороших передач, надо радоваться, когда появляются такие, как эта.

интересно

Гость 19 октября, 2016 год
очень хорошо ведет передачу, очень хорошо держит уровень, смешно, местами есть о чем задуматься. нравится каких гостей они приглашают, вполне сносно. узнаю много интересного о известных людях.

Очень интересная, смешная программа!

Людмила 19 октября, 2016 год
Замечательная программа, самое то после тяжелого рабочего дня! Много юмора, разных жизненных ситуаций. Человек очень талантлив, а также подходит для просмотра всей семьей. Замечательно!!!

Интересное шоу

Владислав 19 октября, 2016 год
Довольно таки интересная передача, которая смотрится на легке. Галкин знает свою работу и качественно её выполняет. Передача довольно таки интересная и зрителей не оставит без эмоций.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Шоу-программы

Жить здорово