МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

Новое телешоу Максима Галкина на Первом канале
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина

БАТАЛЬОН, В БОЙ!

Ирина 22 ноября, 2016 год
hi БАТАЛЬОН, В БОЙ! Надо в общем рейтинге ШОУ "ММ" дотянуть до пяти звезд *****. А то как- нехорошо. Такие великие, -- умные, талантливые люди - и без пяти звезд. Исправим эту несправедливость.

А МНЕ НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ!

Кристина 22 ноября, 2016 год
biggrin crazy mad А мне нравится, нравится, нравится, как батальон (любящих ГАЛКИНА за червонцы) бросается в бой за звездами. А смотрят ли они ШОУ в ГРЯЗЯХ? Если только молодой парень БОРЯ МОИСЕЕВ. МАКСИМ, приглашай его почаще в ГРЯЗИ. Ему это во всех отношениях пойдет на пользу. Да и вам будет... Читать отзыв biggrin crazy mad А мне нравится, нравится, нравится, как батальон (любящих ГАЛКИНА за червонцы) бросается в бой за звездами. А смотрят ли они ШОУ в ГРЯЗЯХ? Если только молодой парень БОРЯ МОИСЕЕВ. МАКСИМ, приглашай его почаще в ГРЯЗИ. Ему это во всех отношениях пойдет на пользу. Да и вам будет польза от его ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ.

ПОДДЕРЖИМ ГАЛКИНА ЗВЕЗДАМИ!

Нина 22 ноября, 2016 год
ГАЛКИН И ПРИМАДОННА! Дарю вам бесплатно звезду. Больше дать не могу. Надо заслужить! drinks eek bad

ГАЛКИН, ты все выше и выше...

Николай 22 ноября, 2016 год
ГАЛКИН, ты все выше и выше поднимаешься по лестнице, которая называется "дурь" и "потеря стыда". Да были ли они у тебя. стыд и совесть? Все помнят тебя по ШОУ "Точь - в точь". Там тянули тебя по лестнице сама АБ с Казарновской, которая не могла отказать "примадонне". А сейчас вы, ММ плюс АБ вытягиваете себя из... Читать отзыв ГАЛКИН, ты все выше и выше поднимаешься по лестнице, которая называется "дурь" и "потеря стыда". Да были ли они у тебя. стыд и совесть? Все помнят тебя по ШОУ "Точь - в точь". Там тянули тебя по лестнице сама АБ с Казарновской, которая не могла отказать "примадонне". А сейчас вы, ММ плюс АБ вытягиваете себя из ГРЯЗИ с помощью купленного десанта. Еще ни одна программа, какая бы она ни была, не позволила себе такой низости. А вам как хочется напоказ быть "великими". До чего дошли! ПОЗОР! mlol tongue rolleyes confused drinks

ПОРАДУЕМ "семейку звездами!

Сергей 22 ноября, 2016 год
А знаете ли вы. как рады ММ и АБ этим "звездам". И как они смеются и веселятся, если их много. Почитайте об этом на других сайтах. Так что давайте не будем обижать "парочку", давайте их радовать. А самим эту блашь смотреть не обязательно.

ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!

Юрий 22 ноября, 2016 год
Дайте мне 700 руб. Нет, цена растет. Дайте 1000 руб. за меньшую цену пять звезд не поставлю. ХА-ХА! tongue

НРАВЯТСЯ ДЕНЬГИ!

Игорь 22 ноября, 2016 год
"Пятизвездочники"! Вам нравятся наверняка деньги. Сколько? 700 руб. Или цена выросла? В ШОУ вы сами видимо не смотрите. Иначе увилели бы. какая это тупость и глупость.tongue bad crazy
1 не согласен

Сколько не говори "сахар"...

Наталья 22 ноября, 2016 год
...а чай от этого слаще не станет:) Максим, радоваться накрученным отзывам - это вообще дно:) Неужели вам они нравятся? Неужели они делают из вас артиста? Неужели вам самому не противно?
Народ, прекращайте уже уподобляться Галкину, не нужно пытаться "загасить" все заказные хвалебные отзывы. Народ не дурак, сам разберется, что к чему. А кому это шоу нравится - его выбор, пуст наслаждается.

Лев 22 ноября, 2016 год
Я смотрю, ты всё хамишь, никак не успокоишься? Правила тебе известны, за хамство, мультоводство и заказные хвалебные отзывы рискуешь пойти в баню. Это серьёзно.

Лев 22 ноября, 2016 год
Мда, детка, так проколоться - это надо было постараться! Это еще одно лишнее доказательство тому, что тупое шоу Галкина для "ну тупыыых"! Скоро на вылет!
ЗЫ. А на досуге определись уж с полом;))

Лев 22 ноября, 2016 год
Клоноделатель тупой, настолько тупой, что на мелочах прокалываешься и даже не понимаешь этого! Пишешь хвалебные отзывы Галкину за деньги, а шоу это шлаковое даже не смотришь, оказывается! Ну как же так? Хозяин будет сердиться!;))

Лев 22 ноября, 2016 год
Старайтесь, старайтесь," Иван", ни в коем случае не пропускать все, как вы выразились, ВЫПУКИ! Как же вы без них жили-то до этого, бедолага...

Лев 22 ноября, 2016 год
Слышь ты, Онотоле, или как там тебя, ДБ! Ты чё, овца продажная клонированная, будешь тут мне оценки давать? Ты продолжай свои 30 серебренников отрабатывать, не отрывайся от своего красавчика Максима, хозяин этого не любит;))

Лев 22 ноября, 2016 год
Я уверен что всю эту хвалебную хрень пишут наемные обожатели, я ненавижу это шоу, я советую пропускать все выпуски.

Лев 22 ноября, 2016 год
Те кто пишут хорошие комантарии просто неадекваты, я если честно в шоке. Отвратительное шоу, шутки Макса всегда неуместные, смотреть шоу очень неинтересно.

Лев 22 ноября, 2016 год
Вы ненормальный Виктор, я уверен что вы даже никогда не видели эту передачу. Мне она не нравится, не дай бог смотреть её всей семьей.

Лев 22 ноября, 2016 год
У меня после просмотра этой передачи опускается настроение, я ненавижу Галкина и его юмор!

Лев 22 ноября, 2016 год
Ну что, овечки Долли, имена в святцах закончились чтоль?;))))

Лев 22 ноября, 2016 год
Я понимаю зачем писать весь этот негатив, передача очень паршивая, я не хочу её не смотреть когда есть свободное время.

Лев 22 ноября, 2016 год
Мы ненавидим с женой смотреть эту передачу, мы очень не любим шутки Максима, он худший ведущий.

Лев 22 ноября, 2016 год
Мне не нравится это шоу, Галкин очень бесталанный ведущий, я с нетерпением жду, когда новые выпуски кончатся.

Лев 22 ноября, 2016 год
Плохое шоу, не понимаю что за люди оставляют здесь такой позитив, хотя видно, что они явно не понимают о чем говорят!

Лев 22 ноября, 2016 год
Ну, а вы получили свои 5 копеек, продажные платные боты??
правила этого сайта:"Запрещается публиковать отзывы содержащие плагиат, и отзывы, скопированные с других сайтов.

Лев 22 ноября, 2016 год
Правила этого сайта: "Запрещается публиковать отзывы содержащие плагиат, и отзывы, скопированные с других сайтов.
Запрещается использовать отзывы в рекламных целях, дублировать отзывы или публиковать похожие отзывы для нескольких элементов, а также фиктивные отзывы с целью повышения или снижения рейтингов." Что непонятно? Так что жмите педали, пока не дали!

Лев 22 ноября, 2016 год
И, кстати, клорированные овечки Долли! Я к вам обращаюсь! На этом сайте есть правило:"Запрещается публиковать отзывы содержащие плагиат, и отзывы, скопированные с других сайтов.
Запрещается использовать отзывы в рекламных целях, дублировать отзывы или публиковать похожие отзывы для нескольких элементов, а также фиктивные отзывы с целью повышения или снижения рейтингов." Так что, наверно, пришла пора известить администраторов о вашем существовании!;))) Как думаешь/те?

Лев 22 ноября, 2016 год
Чего это я должен мимо проходить и не писать, если мне не нравится? Я работаю, налоги плачу, и резонно полагаю, сто главный федеральный канал страны, существующий на средства налогоплательщиков, должен прислушиваться к мнению телезрителей. И это нормально. Нравится вам Галкин - покупайте билеты и топайте на его концерты, и хоть лопните там от смеха над его низкопробными шутками. Меня туда... Читать отзыв Чего это я должен мимо проходить и не писать, если мне не нравится? Я работаю, налоги плачу, и резонно полагаю, сто главный федеральный канал страны, существующий на средства налогоплательщиков, должен прислушиваться к мнению телезрителей. И это нормально. Нравится вам Галкин - покупайте билеты и топайте на его концерты, и хоть лопните там от смеха над его низкопробными шутками. Меня туда палкой не загонишь! Да и похоже многих не загонишь, не идут к нему люди на концерты! Вот Галкин и лезет из шкуры, чтобы на первом канале зацепиться, что тут непонятного? Так что не надо указывать, что мне делать, и я не буду указывать, куда вам пройти, многоликое поддельное продажное "сообщество", состоящее из 1-2 реальных лиц.

Лев 22 ноября, 2016 год
Ага, как же, уйдёт он! Он же глухарь! Я уже писал об этом ниже, он никого не видит и не слышит, кроме себя, ибо самовлюблен до беспамятства!:) Да и денег надо, НАДО! Всё ради славы и денег, какая тут совесть, о чем вы? Тем более прёт пока везуха, надо пользоваться! Типично шакалья позиция, успеть урвать, да побооольше! И плевать,... Читать отзыв Ага, как же, уйдёт он! Он же глухарь! Я уже писал об этом ниже, он никого не видит и не слышит, кроме себя, ибо самовлюблен до беспамятства!:) Да и денег надо, НАДО! Всё ради славы и денег, какая тут совесть, о чем вы? Тем более прёт пока везуха, надо пользоваться! Типично шакалья позиция, успеть урвать, да побооольше! И плевать, что там людям надо! Деньги решают всё и они не пахнут...

Зачем этот шквал заказных положительных отзывов?

Светлана 22 ноября, 2016 год
Неужели они изменят качество шоу? Или заставят людей смотреть его? Максим, так себя унижать... Попробуйте уйти с достоинством, может, еще не поздно.

Лев 22 ноября, 2016 год
Вот смешно тебе, многоликий многопис(атель), ну и смейся себе в тряпочку с Галкиным и его семейством в уголке! Ибо нефиг всякий шлак-шлак максим-максим, типа Аншлага, тащить на первый канал в самое праймовое время и заставлять людей, желающих качественно отдохнуть, смотреть это! Ты за денежку продаёшься, а мне за державу обидно! Что наших людей считают за того, кто эту погребень смотреть... Читать отзыв Вот смешно тебе, многоликий многопис(атель), ну и смейся себе в тряпочку с Галкиным и его семейством в уголке! Ибо нефиг всякий шлак-шлак максим-максим, типа Аншлага, тащить на первый канал в самое праймовое время и заставлять людей, желающих качественно отдохнуть, смотреть это! Ты за денежку продаёшься, а мне за державу обидно! Что наших людей считают за того, кто эту погребень смотреть будет и радоваться... Но придёт время, полетят клочки по закоулочкам, все "гости" этой передачи аккуратненько перепродадутся вас же с аппетитом и сгрызут, истинно говорю!

Лев 22 ноября, 2016 год
Ух, типа сколько тут вас!:)) Имена разные придуманы, пишут-пишут, никак не напишутся, прям кажется "чудовище обло, стозевно и лайя"! А в реальности сидит один продажный засланный казачок, строчит за малую денежку хвалебные строчечки, ни стыда, ни меры, ни совести... и все комменты на один манер, даже ума и толку не хватает понять, что это так очевидно! и смешно, и жаль... Читать отзыв Ух, типа сколько тут вас!:)) Имена разные придуманы, пишут-пишут, никак не напишутся, прям кажется "чудовище обло, стозевно и лайя"! А в реальности сидит один продажный засланный казачок, строчит за малую денежку хвалебные строчечки, ни стыда, ни меры, ни совести... и все комменты на один манер, даже ума и толку не хватает понять, что это так очевидно! и смешно, и жаль убогого!:)
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Шоу-программы

Голос, Первый канал