МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.
Телепередачи Шоу-программы
Талантливый юморист
Про отдых с Галкиным
Достойный ответ.
Качественно и весело
Плюсую
Весьма достойная передача
Само шоу хорошее, даже завлекает. Лично у меня плюс в том, что я не жалею потраченного времени, а такое испытываю часто. Рекомендую, даже пять звезд поставлю.
Юмор для меня.
Мне нравится
Не надоедает
Хорошая передача
Хорошо
За что такая реакция, люди?
Как по мне - очень качественный продукт. Работаю в сфере телевидения, и знаю, сколько сил, усердия и знаний вкладывается в каждый выпуск. Картинка приятная, Сам Галкин на высоте (как и всегда, между прочим), доля хорошего юмора приятно располагает.
Люди, может действительно зависть... Читать отзыв Не совсем понятно, почему комментаторы снизу так негативно реагируют. Может аллергия на Галкина?)
Люди, может действительно зависть съедает, а?)
Мне очень нравится.
Отлично
Моё любимое Шоу
Любимое шоу
Отличная передача.
У Галкина плохой передачи не бывает