Макулин плюс капсулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Тетя довольна!

k4ti 28 декабря, 2023 год
Тете моей уже глубоко за 70, но она с удовольствием читает книжки и газеты в очках, смотрит телепередачи. И понятное дело, глаза устают. Офтальмолог в районной поликлинике посоветовала ей пропить какой-то витаминный комплекс для поддержки зрения. В аптеке мне предложили несколько на выбор, я остановилась на Макулин Плюс, так как я видела недавно рекламу о добавках Мультивита и слышала о... Читать отзыв Тете моей уже глубоко за 70, но она с удовольствием читает книжки и газеты в очках, смотрит телепередачи. И понятное дело, глаза устают. Офтальмолог в районной поликлинике посоветовала ей пропить какой-то витаминный комплекс для поддержки зрения. В аптеке мне предложили несколько на выбор, я остановилась на Макулин Плюс, так как я видела недавно рекламу о добавках Мультивита и слышала о них неплохие отклики. Принесла домой, изучила состав, инструкцию. В составе помимо элементов для поддержки глаз таких как лютеин, зеаксантин, цинк, есть еще и Омега-3, аскорбиновая кислота, медь и все в отличных дозировках. Внутри 2 блистера по 15 капсул, итого 30 капсул, которые надо принимать по одной во время еды, запивая водой. Выглядят как цельные капсулы, темно-коричневого цвета, в желатиновой, как я понимаю, оболочке. ! Я объяснила все тете, лично проконтролировала, чтобы она первую во время обеда выпила. Через пару дней после начала приема, я спросила у тети, как эффект. Она сказала, что чувствует себя абсолютно так же, глаза все еще устают. А уже к началу третьей недели я услышала от нее: "Ты знаешь, а глаза и правда меньше болят и устают!". Тетя добросовестно пропила курс, капсулы хвалит, говорит, эффект и правда есть. Так что не зря о Макулин Плюс хорошие отзывы оставляют.

После обнаружения сахарного диабета я стала тщательнее следить за своим здоровьем.

Полина 21 декабря, 2023 год
По совету доктора подобрала биологическую добавку для поддержки зрения, которая одобрена российской диабетической ассоциацией и, соответственно, можно принимать и в моем случае. Макулин Плюс пропила 30 дней, через несколько месяцев пройду еще курс, он определенно хорошо действует. Удобно принимать - один раз в день

У меня по зрению КОМБО - миопия высокой степени+астигматизм+возраст+работа за компьютером.

ira 24 ноября, 2023 год
Периодически пью Макулин Плюс для поддержки зрительной системы, да и в целом этот комплекс хорошо на здоровье сказывается.
В составе есть лютеин и зевксантин, эти два элемента действительно благотворно влияют на глаза.
Помимо этого, есть цинк, ОМЕГА-3, витамины С и Е и др. Не во всех комплексах они есть, тем более в хороших дозировках. После курса напряжение с глаз прошло, хотела бы отметить еще и незначительное, но все же улучшение качество кожи.
Комплекс отличный, рекомендую.

Довольна приемом Макулин Плюс

Люци 22 ноября, 2023 год
Неплохое средство для здоровья глаз и предупреждения возрастных изменений зрения. Пропила курсом в течение месяца по 1 кап./день, через время надо будет повторить обязательно.
В составе зеаксантин, лютеин, омега, витамины разные., одной упаковки как раз хватает на месяц, т. е. на курс.

Макулин Плюс назначил лечащий врач.

Лизо44 21 ноября, 2023 год
У меня диабет и необходимо принимать витамины для поддержания зрения, а этот комплекс наиболее подходящий, в нем есть все необходимое в нужных дозах. Лично мне нравится форма выпуска, она очень удобная: в пачке 30 капсул и принимать их по одной в день. То есть пачка рассчитана на месяц приема. Из эффекта пока заметила, что глаза меньше устают.

Витамины, которые помогают мне не запустить мою близорукость!

Никси 30 октября, 2023 год
У меня уже много лет проблемы со зрением и без очков и линз никак, глаза нужно поддерживать. Офтальмолог посоветовала комплексно пропивать витамины хотя бы раз в год и выписала Макулин Плюс. Я сама до покупки посмотрела, что состав качественный, есть лютеин, зеаксантин, омега, витамин С и др. Мне этот комплекс понравился, побочных реакция не было, а вот положительный эффект не... Читать отзыв У меня уже много лет проблемы со зрением и без очков и линз никак, глаза нужно поддерживать. Офтальмолог посоветовала комплексно пропивать витамины хотя бы раз в год и выписала Макулин Плюс. Я сама до покупки посмотрела, что состав качественный, есть лютеин, зеаксантин, омега, витамин С и др. Мне этот комплекс понравился, побочных реакция не было, а вот положительный эффект не заставил себя ждать. Зрение стало чуть четче и острее. Очень порадовал и тот факт, что после приема в течение 1 месяца, я сходила на повторный осмотр и врач подтвердил положительную динамику.

Современная и качественная помощь для всей семьи

Татьяна Володина 20 октября, 2023 год
Пьем я и мама, у обеих зрение не очень и глаза всегда уставшие и красные в конце дня( Мама вяжет по вечерам, после работы, а я работаю за компьютером, так что нагрузки на протяжении дня серьезные. Ей посоветовала подруга, которая работает в аптеке, пропить Макулин плюс с лютеином, зеаксантином, омега-3, витамином С и Е и др., а мне уже мама... Читать отзыв Пьем я и мама, у обеих зрение не очень и глаза всегда уставшие и красные в конце дня( Мама вяжет по вечерам, после работы, а я работаю за компьютером, так что нагрузки на протяжении дня серьезные. Ей посоветовала подруга, которая работает в аптеке, пропить Макулин плюс с лютеином, зеаксантином, омега-3, витамином С и Е и др., а мне уже мама сама купила тоже упаковку.
Доверие у меня сразу было к этому витаминному комплексу, все-таки производят в Хорватии, описание состава очень доступное и понимаешь сразу, что компоненты подбирали с заботой о человеке и его глазах. И я, и мама во время приема не испытывали никаких неприятных ощущений, капсулы небольшого размера, легко глотать, да и взять с собой удобно очень. После курса глаза явно были благодарны за такую подпитку)
Не так устают теперь, нет чувства раздражения, жжения, готова работать долго и усердно)) но все же стараюсь беречь накопленный эффект и сохранить его подольше! И в следующий раз точно куплю снова Макулин плюс для профилактического курса!

Заказала на маркетплейсе по совету подруги, вот недавно совсем начала принимать, 1,5 недели прошло.

Алая Ава 16 октября, 2023 год
Удобные капсулы, с лютеином, зеаксантином и др., рассчитана упаковка как раз на месяц. Витаминно-минеральный комплекс, в составе много полезных веществ для глаз.
Работаю постоянно за компьютером и мучаюсь от синдрома сухого глаза, сейчас как-то полегче, глаза не устают так быстро, не режутся и не сохнут, пока все очень нравится, буду принимать Макулин плюс и дальше.

Посоветовал мне офтальмолог после приема

Катя 12 октября, 2023 год
Сказал что отличный и достойный витаминно-минеральный комплекс на нашем рынке сейчас, цена оптимальная и купить несложно. Принимаю уже вторую неделю и заметила, что глаза не нужно сейчас увлажнять дополнительно каплями, проработаю целый день за компьютером и совсем не устают и не краснеют глазки.
Стало ли лучше зрение – пока сказать сложно, но точно стала меньше напрягать глаза, чтобы рассмотреть что-то вдали даже в очках. Дальше посмотрим)

Поддержка для здоровья глаз

Вика 5 октября, 2023 год
К моему сожалению, у меня диагностировали недавно сахарный диабет 1 типа и приходится теперь очень внимательно следить за своим здоровьем, в т.ч. за зрением, так как диабетическая ретинопатия частый спутник моего заболевания.
Врач посоветовала принимать превентивные меры и держать под контролем ситуацию, насколько это возможно. Офтальмолог посоветовал пропивать витаминно-минеральный комплекс с лютеином и зеаксантином в хороших дозировках - Макулин Плюс, так как он одобрен российской диабетической ассоциацей (есть значок на упаковке).
Рекомендацию стараюсь выполнять четко и по плану. Капсулы обычного размера, принимать нужно только по 1 в день. Зрение мое, конечно, не сразу улучшилось после курса, но и не ухудшилось, а это уже прекрасно).
Тяжело, конечно, понять эффект, но что точно скажу, нет ухудшений, а в моей ситуации это самое главное. Я буду продолжать обязательно их пропивать время от времени. Кроме того, отмечу, что нет сухости в глазах.

Макулин Плюс поможет сохранить самое ценное Зрение

Лида 5 октября, 2023 год
Без него точно жизнь не будет такой прекрасной) Стала замечать, что видеть стала хуже вдали и побежала к офтальмологу сразу. Диагностировали миопию слабой степени и сказали, что обязательно нужно пропивать не менее раза в год витамины для глаз для комплексной терапии.
Я выбрала из списка Макулин плюс, потому что пропивала моя подруга с такой же проблемой и именно про Макулин Плюс от неё были только положительные впечатления.
Купила капсулы в аптеке, принимала один месяц (там 30 капсул в упаковке), после применения глаза по ощущениям стали намного лучше, длительные нагрузки за ноутбуком уже так не давили на глаза в конце дня, ушла напряженность, раздражение и сухость.
Качественный и действенный препарат, очень рекомендую присмотреться к нему, если есть такая же проблема.

Вот кто точно заботится о моём зрении

Полина 3 октября, 2023 год
Глаза очень устают от работы за компьютером, а к офтальмологу совсем нет времени сходить на прием. Прибежала в ближайшую аптеку и по рекомендации провизора купила упаковку Макулин Плюс. Капсул хватает на целый месяц-он же курс, принимала по 1 штуке в день. Состав хороший - лютеин, зеаксантин, витамин С, ОМЕГА-3, витамин Е, цинк, медь - полный набор для глазок. После приема... Читать отзыв Глаза очень устают от работы за компьютером, а к офтальмологу совсем нет времени сходить на прием. Прибежала в ближайшую аптеку и по рекомендации провизора купила упаковку Макулин Плюс. Капсул хватает на целый месяц-он же курс, принимала по 1 штуке в день. Состав хороший - лютеин, зеаксантин, витамин С, ОМЕГА-3, витамин Е, цинк, медь - полный набор для глазок. После приема заметила и прочувствовала улучшения, прошла сухость и раздражение, прошло покраснение и чувство песка. Ощущения стали более приятные, как для поддержания здоровья зрения витамины просто супер!!!

Универсальная БАД к пище для всей семьи

Каролина 8 сентября, 2023 год
Мы пропивали витамины для глаз MultiVita Макулин Плюс прям всей семьёй) У мамы ВМД, у меня близорукость, а у старшего сына постоянно синдром сухого глаза, долго сидит за компьютером и телефоном.
Офтальмологи у нас разные, но все были за Макулин Плюс и мы не пожалели, что купили их. Качественный состав: и омега входит, и лютеин, и витамин С и др. – не нужно теперь все покупать по отдельности, вся польза в одной капсуле.
Капсулы помогают зрению не ухудшаться, поддерживают и даже улучшают. Есть положительный накопительный эффект) Очень рекомендую!

Благодаря Макулин Плюс смогла немного помочь своим глазкам

Валеронка 15 августа, 2023 год
И дополнительно предотвратить возрастные изменения, которые по немного уже начали ко мне подкрадываться. Теперь, после курса лечения, нет в глазах такой рези и боли, что была раньше, особенно под вечер глаза стали меньше уставать, то есть действительно облегчение я ощутила. Первый раз вижу такой формат, чтобы в капсулах продавались витамины для глаз, обычно привыкла капать, но такой формат даже больше... Читать отзыв И дополнительно предотвратить возрастные изменения, которые по немного уже начали ко мне подкрадываться. Теперь, после курса лечения, нет в глазах такой рези и боли, что была раньше, особенно под вечер глаза стали меньше уставать, то есть действительно облегчение я ощутила. Первый раз вижу такой формат, чтобы в капсулах продавались витамины для глаз, обычно привыкла капать, но такой формат даже больше нравится.

Эти капсулы мне назначили, когда резко начало падать зрение.

Люда 14 августа, 2023 год
Я работаю за компьютером, могу просидеть за рабочим ПК по 12 часов. Очень сильно нарушилась резкость. Принимала капсулы один месяц в день по 1 штуке. За этот период у меня никаких проблем с организмом не было. Зато могу отметить явное улучшение зрения. Вижу намного чётче. Так что капсулы достаточно качественные. В этом я убедилась на собственном опыте.

Когда начались проблемы со зрением, пришлось обратиться к окулисту.

Зева 7 августа, 2023 год
Она порекомендовала Макулин плюс. Это капсулы на основе активно действующей формулы из разных компонентов. Сюда входит не только лютеин, который улучшает зрение, но и витамины, минералы, омега-3 жирные кислоты. Неплохое средство высокого качества, которое я принимала на протяжении месяца. Заметила значительное улучшение. Стала видеть намного лучше.

Лекарства

Ферматрон