Йод для счастья - Отзывы о Маммолайн

Отзыв написан 19 сентября, 2023 год 5 просмотров
Морюшко я вижу только на экране, море-продукты покупать как-то не привыкла. Видно поэтому (плюс стресс, экология и все остальное) моя щитовидка стала работать хуже.
Как это проявилось: я стала несобранной, все время хочется спать, лицо одутловатое, в целом отеки копятся. Эндокринолог сразу пропальпировал мою железу и отправил на узи, и на анализ крови.
Действительно ТТГ и Т4 оказались низкими, печально, что я довела себя до такого, но пришлось лечится. Выписали таблетки маммолайн липидно-йодный комплекс, витамин Д в капсулах, все это я принимала месяц.
Отеки сошли, мыслительные способности и внимание нормальные. В общем жизнь налаживается, пока все, что выписали принимаю. Сейчас активно включаю в питание морскую капусту, мидии и крабов, хорошо, что в маммолайн йод органический и даже если случится передозировка, то он выведется без последствий.
Всем у кого подобные симптомы советую не смиряться с ситуацией, а искать проблему. Может быть и вам для полного счастья не хватает только йода?))

Ответ представителя Маммолайн 28 сентября, 2023 год
Здорово, что вы заметили симптомы и обратились к специалисту. Надеемся, теперь в рационе будет достаточно полезных веществ для поддержки хорошего самочувствия. Благодарим за высокую оценку препарата Маммолайн. Берегите себя!

35 отзывов / 2321 просмотр
Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

Ферматрон