Хороший и рабочий препарат, думаю если во время начать их пить, то вообще проблем не будет. - Отзывы о Маммолайн

Отзыв написан 30 апреля, 2024 год 9 просмотров
Маммолайн пила по 3 таблетки в день, назначил мне их маммолог, так как на узи нашли кисты, но если често я даже и обрадовалась, у меня боли были очень сильные и я если честно надумала себе самый стремный диагноз, но когда мне сказали что образования доброкачественные, надо было видеть мою счастливую моську. Да, мастопатия то еще "удовольствие", но я буду жить))) Препарат помог уменьшить образования и снять боль, но в моем случае китсты полностью не убрал, если через пол года они не уйдут, то врач сказала начнем еще курс. Но то что препарат помог уменьшить кисты и снять боль, это не может не радовать. Хороший и рабочий препарат, думаю если во время начать их пить, то вообще проблем не будет.

Ответ представителя Маммолайн 2 мая, 2024 год
Здравствуйте. Безусловно, уменьшение кист и снятие боли - прекрасный результат лечения. Обязательно выполняйте рекомендации врача, желаем вам здоровья!

Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

Ферматрон