Мягкий и рабочий препарат - Отзывы о Маммолайн

Отзыв написан 28 октября, 2025 год 8 просмотров
У меня год назад обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию. Периодически грудь болела, особенно перед месячными, появлялось чувство распирания и даже лёгкое жжение. Врач назначил курс Маммолайна. Начала принимать без особого энтузиазма, потому что раньше уже пробовала разные средства, но здесь эффект почувствовала очень быстро, примерно недели через три. Боль заметно уменьшилась, грудь стала мягче, пропало постоянное чувство напряжения. Очень понравилось, что препарат действует мягко, без побочных реакций и без гормонов. Пью уже второй курс с перерывом, состояние стабильное, ничего не беспокоит. Препарат реально рабочий.

Анастасия 29 октября, 2025 год
Вообще грудь перед месячными от прогестерона наливается. У меня это пропало, как начала предохраняться Планиженс дезо, с ним ушли распирающие боли в груди и тяжесть

Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

Мексидол