Маммопластика Кузина Данила Александрович

179 отзывов / 1 441 просмотр
Маммопластика Кузина Данила Александрович

Маммопластика, срок 6 месяцев

Антонина четверг, 25 декабря
Делала увеличение груди 6 месяцев назад и полностью восстановилась. Результат очень нравится, чувствительность вернулась, грудь мягкая.

Уменьшение груди

Валентина пятница, 19 декабря
Очень долго мучилась и долго копила деньги (не накопила в итоге, а заняла) с грудью - она после кормления была больше 6 размеры((( Очень тяжело и очень не красиво, так как лишнего веса у меня нет. После операции я сразу почувствовала облегчение, хоть и было компрессионное белье и послеоперационные все нюансы, но уже было так хорошо. Результат хороший, есть еще... Читать отзыв Очень долго мучилась и долго копила деньги (не накопила в итоге, а заняла) с грудью - она после кормления была больше 6 размеры((( Очень тяжело и очень не красиво, так как лишнего веса у меня нет. После операции я сразу почувствовала облегчение, хоть и было компрессионное белье и послеоперационные все нюансы, но уже было так хорошо. Результат хороший, есть еще розовые следы т скальпеля, о они меня не волнуют. Спасибо доктору, я очень рада!

По совету подруг пришла к Даниле Александровичу

Оксана среда, 17 декабря
Две моих подруги делали маммо у Данилы Александровича. Одна уменьшение, другая увеличение груди. У меня было комбо: подтяжка и увеличение. Я безумно довольна тем, что получилось и очень рада, что рубцов не видно вообще - очень за это переживала.

Маммопластика с подтяжкой и имплантами

Елизавета пятница, 5 декабря
У меня была очень сильная асимметрия. Я очень мучалась и стеснялась всего на свете, потому что было реально очень заметно. В бане/в спа/на море вообще ужас. Я вынашивала долго поход к хирургу но вот 3 месяца назад решилась и сейчас все супер красиво. Даже чувствительность полностью вернулась и выглядит все замечательно. Шовчики еще видно, но они очень гладкие и... Читать отзыв У меня была очень сильная асимметрия. Я очень мучалась и стеснялась всего на свете, потому что было реально очень заметно. В бане/в спа/на море вообще ужас. Я вынашивала долго поход к хирургу но вот 3 месяца назад решилась и сейчас все супер красиво. Даже чувствительность полностью вернулась и выглядит все замечательно. Шовчики еще видно, но они очень гладкие и бледнеют с каждым днем.

Маммопластика наконец-то случилась!

Элиза 26 ноября, 2025 год
Долго, очень долго я планировала операцию ,а зря) Если бы раньше решилась, то цена бы была ниже)) Но зато я все равно накопила и наконец-то пришла к Даниле Александровичу. Я довольна результатом и как проходила моя реабилитация. Все отлично!

Подтяжка груди

Анна 24 ноября, 2025 год
Делала у Данилы Александровича подтяжку груди с установкой имплантов. Результат хороший, я довольна и поэтому рекомендую рассмотреть Данилу Александровича в качестве хирурга!

Маммопластика в феврале 2025 года

Карина 19 ноября, 2025 год
Прошло уже достаточно времени после операции и я супер довольна результатом. Благодарю Данилу Александровича от всей души!

Маммопластика: увеличение и подтяжка груди

Алефтина Дмитриева 13 ноября, 2025 год
Очень довольна результатом операции и отношением Данилы Александровича и клиники Селин. Операция была 5 месяцев назад, чувствительность уже восстановлена, швы розовенькие, но бледнеют с каждым днем.

Уменьшение груди

Олеся 6 ноября, 2025 год
Думала, что после операции буду долго восстанавливаться. Но Данила Кузин всё сделал аккуратно, без сильной травматичности. Восстановление было довольно быстрым, результат — клаааасс. Теперь я наконец-то ношу то, что хочу, а не то, что «подходит» по размеру.

Миланочка 20 октября, 2025 год
Кормила двоих детей и грудь «ушла» полностью. Обратилась к Даниле Александровичу Кузину. Сделали маммопластику с подтяжкой и имплантами. Прошёл год - никаких осложнений, швы аккуратные, форма идеальная. Если решитесь - не пожалеете. Это инвестиция в себя.

Все отлично! Рекомендую!

Анна 14 октября, 2025 год
Доверилась Даниле Кузину и сделала маммопластику - и ни секунды не пожалела! Результат превзошёл мои ожидания: естественная форма, аккуратные швы, а самое главное — полное отсутствие осложнений.

Все прошло даже хорошо

Маша 29 сентября, 2025 год
Очень боялась, но на самом деле все быстро! Кроме сна на спине, он невыносим)) Но ко всему привыкаешь. Результат того стоит!

Всё прошло замечательно

Алла 24 сентября, 2025 год
Я боялась даже думать об операции… Но Данила Александрович с первых минут расположил к себе — спокойный, внимательный, с чувством юмора. После я впервые за много лет посмотрела на себя в зеркало и не отвела взгляд. Просто… полюбила своё отражение. Спасибо вам, Данила Александрович, за то, что вернули мне радость быть собой!

Доктор замечательный и клиника хорошая

Инга 15 сентября, 2025 год
Оперировалась в клинике Селин у Данилы Александровича. Я довольна и профессионализмом и обстановкой Всегда на связи поэтому реабилитация прошла спокойно. Я рада.

Все прошло как нельзя лучше!

Олеся 8 сентября, 2025 год
Была тревожная, но доктор всё подробно объяснил и поддерживал на каждом этапе. Швы практически незаметны, а форма идеальная, как я и мечтала.

Операция прошла очень хорошо!

Анна 27 августа, 2025 год
Так как у меня всю жизнь грудь было ну очень маленькая, а теперь 3 размера - чувствую себя Памелой) И это так прекрасно! Спасибо Данила Александрович!

Не только маммо

Оля 25 августа, 2025 год
После похудения на 40 кг я победила лишний вес, но проиграла битву с кожей. Обвисший живот и растяжки стали моим кошмаром. Решилась на абдоминопластику. Данила Александрович настоящий художник. Он не просто убрал лишнюю кожу, он восстановил контуры, сделал талию, а шрам тонкий и аккуратный, будто нарисованный. Теперь я с гордостью смотрю на себя в зеркало. Это новое начало!

Все прошло отлично!

Света 18 августа, 2025 год
После трёх детей и грудного вскармливания моё лицо словно «обрушилось» — потеря тонуса, глубокие носогубные складки, опущенные щёки. Чувствовала, что выгляжу на 10 лет старше.

Данила Александрович предложил комбинированную подтяжку с учётом моей анатомии и возраста. Всё было продумано до мелочей: от консультации до послеоперационного ухода.

Через три месяца я не просто выгляжу моложе — я чувствую себя... Читать отзыв

Через три месяца я не просто выгляжу моложе — я чувствую себя моложе.

Маммопластика, подтяжка

Ника 11 августа, 2025 год
После первого ребёнка и 1,5 лет кормления грудь стала совсем другой: потеряла объём, стала прям висеть. Я боялась, что уже ничего не вернётся. Обратилась к Даниле Александровичу, он сразу вызвал доверие: профессиональный, внимательный, без лишних слов, но с полной поддержкой.
Сделали подтяжку с небольшими имплантами. Результат потрясающий, грудь выглядит естественно, красиво, как будто никогда не было беременности.

Все отлично

Нонна 5 августа, 2025 год
После двух детей и двух лет кормления грудь потеряла форму, стала пустой и обвисшей. Я не могла носить любимые платья, боялась раздеваться на пляже. Решила, что пора что-то менять и выбрала маммопластику. Операция прошла идеально, реабилитация без осложнений. Данила Александрович подобрал размер, который подошёл моему телу, а не просто "больше". Сейчас я снова чувствую себя красивой, женственной,... Читать отзыв После двух детей и двух лет кормления грудь потеряла форму, стала пустой и обвисшей. Я не могла носить любимые платья, боялась раздеваться на пляже. Решила, что пора что-то менять и выбрала маммопластику. Операция прошла идеально, реабилитация без осложнений. Данила Александрович подобрал размер, который подошёл моему телу, а не просто "больше". Сейчас я снова чувствую себя красивой, женственной, желанной.

Пластическая хирургия

Доктор Пиманчев