Данила Александрович просто волшебник и вообще огромное спасибо всем докторам, которые были причастны к моей операции в клинике Селин. Все прошло отлично, результат просто афигеть! я очень довольна!
Доктор приятный, внимательный, опытный. Клиника очень понравилась, все вежливые, везде чистота. Ну и самое главное - операция прошла безупречно, результату рада и очень благодарна всем, кто причастен к моим новым формам) Доктор! Вы волшебник!
Увеличение груди было в марте этого года, спустя это время я восстановилась, грудь тоже) Все выглядит красиво и естественно! Спасибо Даниле Александровичу
Я очень волновалась перед операцией и как же я счастлива, что я её сделала. Прошло всего неделя, еще буду восстанавливаться, но я такая счастливая! Наконец-то! Спасибо доктор! Вы потрясающий!
Операция прошла отлично. Чувствую себя очень хорошо, но не тороплюсь себя нагружать, в зал тоже пока не хожу. Успеется) Моя грудь мне очень нравится (и не только мне)). Спасибо доктору большое!
Спасибо огромное вам Данила Александрович, если вдруг вы зашли сюда и читаете мой отзыв. А тем, кто выбирает пластического хирурга рекомендую присмотреться к Даниле Александровичу! Замечательный пластик!
Все отлично. Вообще не страшно было, от наркоза отошла быстро, время после операции быстро пролетело. Я взяла отпуск и отлично восстановилась. Доктор супер!
Прошло достаточное количество времени, чтобы я могла рекомендовать Данилу Александровича. Грудь третьего размера, симметричная! Все выглядит натурально и очень красиво. Благодарю!
Данила Александрович провел мне сложную операцию. У меня кривая осанка (работаю над этим) и плюс асимметрия груди была, которую я пришла исправлять. Данила Александрович сделал мне симметричную грудь. Я очень довольна! Спасибо огромное! Жалко здесь фото прикрепить нельзя(
Всем, кто раздумывает к кому идти на маммопластику. рекомендую этого врача. Я делала операцию три месяца назад, все прошло прекрасно! Реабилитация не сложная, доктор постоянно на связи, если что-то беспокоит, то можно написать и получить ответ. Очень довольна результатом и обратной связью от доктора!
Решила, что нужно подходить к красоте комплексно и сделала и маммо и блефаро. Красота! От блефаро быстро отошла, от маммо еще восстанавливаюсь, хожу в компрессионном белье, чувствую себя супер. прекрасный доктор, прекрасный результат!
Рекомендую Данилу Александровича! У меня все прошло отлично, я восстановилась и в полном восторге от своих новых форм. Прошел почти год и это лето будет жарким)
Моя маммопластика прошла без осложнений, все отлично. Доктором довольна и после операции чувствую себя хорошо. Мне установили ментор 360 мм, грудь красивая)
Прошло пол года после маммопластики. Я очень рада своим новым формам и особенно рада тому, что швы не заметные! Это такой кайф! Я за ними ухаживала так, как рекомендовал доктор и какие же они ювелирные, тоненькие! Я очень довольна!
Данила Александрович замечательно провёл операцию. Швы просто ювелирные, тоненькие и их не видно! Я так счастлива! Очень волновалась из-за швов. Рекомендую доктора!
У Данилы Александровича делал маммопластику и ринопластику. Все прошло отлично! Быстро зажило и я оперативно восстановилась. Все рекомендации соблюдала, была послушной девочкой.
Делала в декабре маммопластику. Все отлично, я уже тренируюсь в зале, веду привычный образ жизни, но все-таки аккуратненько все делаю. У меня установлены импланты ментор, анатомической формы. Результат супер. Спасибо Даниле Александровичу
Данила Александрович правильно подобрал мне форму имплантов и в итоге грудь получилась пышная, но очень естественная. Я довольна результатом, все отлично!
Все отлично
очень рада новым формам
Маммопластика у Кузина Д.А.
У меня теперь все красиво!
Операцией полностью довольна!
подтяжка и увеличение груди
Исключительно положительные эмоции
все идеально
Всё отлично
Очень рада, что всё получилось!
Подтяжка груди без имплантов
Маммопластика и еще кое-что