Я боялась даже думать об операции… Но Данила Александрович с первых минут расположил к себе — спокойный, внимательный, с чувством юмора. После я впервые за много лет посмотрела на себя в зеркало и не отвела взгляд. Просто… полюбила своё отражение. Спасибо вам, Данила Александрович, за то, что вернули мне радость быть собой!
Оперировалась в клинике Селин у Данилы Александровича. Я довольна и профессионализмом и обстановкой Всегда на связи поэтому реабилитация прошла спокойно. Я рада.
После похудения на 40 кг я победила лишний вес, но проиграла битву с кожей. Обвисший живот и растяжки стали моим кошмаром. Решилась на абдоминопластику. Данила Александрович настоящий художник. Он не просто убрал лишнюю кожу, он восстановил контуры, сделал талию, а шрам тонкий и аккуратный, будто нарисованный. Теперь я с гордостью смотрю на себя в зеркало. Это новое начало!
Данила Александрович предложил комбинированную подтяжку с учётом моей анатомии и возраста. Всё было продумано до мелочей: от консультации до послеоперационного ухода.
Через три месяца я не просто выгляжу моложе — я чувствую себя... Читать отзыв После трёх детей и грудного вскармливания моё лицо словно «обрушилось» — потеря тонуса, глубокие носогубные складки, опущенные щёки. Чувствовала, что выгляжу на 10 лет старше.
Через три месяца я не просто выгляжу моложе — я чувствую себя моложе.
После первого ребёнка и 1,5 лет кормления грудь стала совсем другой: потеряла объём, стала прям висеть. Я боялась, что уже ничего не вернётся. Обратилась к Даниле Александровичу, он сразу вызвал доверие: профессиональный, внимательный, без лишних слов, но с полной поддержкой. Сделали подтяжку с небольшими имплантами. Результат потрясающий, грудь выглядит естественно, красиво, как будто никогда не было беременности.
После двух детей и двух лет кормления грудь потеряла форму, стала пустой и обвисшей. Я не могла носить любимые платья, боялась раздеваться на пляже. Решила, что пора что-то менять и выбрала маммопластику. Операция прошла идеально, реабилитация без осложнений. Данила Александрович подобрал размер, который подошёл моему телу, а не просто "больше". Сейчас я снова чувствую себя красивой, женственной,... Читать отзыв После двух детей и двух лет кормления грудь потеряла форму, стала пустой и обвисшей. Я не могла носить любимые платья, боялась раздеваться на пляже. Решила, что пора что-то менять и выбрала маммопластику. Операция прошла идеально, реабилитация без осложнений. Данила Александрович подобрал размер, который подошёл моему телу, а не просто "больше". Сейчас я снова чувствую себя красивой, женственной, желанной.
После маммопластики у Данилы Александровича — полная уверенность в себе. Форма стала идеальной, грудь выглядит естественно и привлекательно. Никакого «перегруза», только гармония. Врач действительно видит, что тебе нужно, даже если ты сама ещё не понимаешь. Это тот самый случай, когда человек тебя понял и сделал всё правильно.
Перед операцией я комплексовала, не любила свою фигуру. После маммопластики - полная уверенность в себе. Форма груди стала идеальной, она выглядит естественно и привлекательно. Никаких швов, никаких неприятных ощущений. Это тот самый случай, когда человек тебя понял и сделал всё правильно. Спасибо за ваш труд и мастерство!
Данила Кузин на консультации ответил на все вопросы, объяснил каждый этап и даже учёл мой страх перед операцией. После все стало так, как я себе представляла. Испытываю невероятную благодарность.
Липосакция прошла безупречно: от консультации до финального результата я чувствовала поддержку и внимание со стороны доктора. Сейчас, спустя время, я могу с уверенностью сказать, что результат великолепен: формы стали более утонченными, а тело — гармоничным. Это не просто преображение внешности, это новый уровень уверенности и комфорта. Благодарю Данилу Александровича!
Перед операцией Я долго искала врача, читала отзывы, изучала работы разных врачей, но... Читать отзыв Прошло полгода с момента маммопластики, и я наконец-то готова поделиться своими впечатлениями. Хочу начать с того, что это решение стало для меня одним из самых важных и значимых в жизни. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что не ошиблась, выбрав Данилу Александровича Кузина как своего хирурга.
Перед операцией Я долго искала врача, читала отзывы, изучала работы разных врачей, но именно Данила Александрович вызвал у меня полное доверие. На консультации он был внимательным, терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог определиться с формой и размером, которые идеально подходят для моей фигуры. Мне казалось, что я слишком много спрашиваю, но доктор проявил удивительное терпение и профессионализм.
Операция и восстановление Сама операция прошла без осложнений. Конечно, первые недели были непростыми — тело адаптировалось, требовался особый уход и внимание к рекомендациям врача. Но здесь стоит отметить, что Данила Александрович и его команда всегда были на связи: отвечали на мои вопросы, давали советы по уходу и поддерживали морально. Это очень важно, когда ты переживаешь такой ответственный период.
Результат через 6 месяцев Сейчас я могу с уверенностью сказать, что результат отличный. Грудь выглядит абсолютно естественно, форма гармонирует с моей фигурой, а швы практически незаметны. Я чувствую себя уверенной и красивой, будто вернулась к себе "до родов" (хотя до этого момента прошло уже несколько лет).
Главное, что радует, — это комфорт. Грудь не доставляет никаких неудобств, одежда сидит идеально, а комплексы, которые раньше мешали мне жить полноценной жизнью, полностью исчезли. Я снова могу носить открытые платья, купальники и чувствовать себя королевой.
Данила Александрович - настоящий мастер своего дела. Его профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту заслуживают самых высоких слов благодарности. Я бесконечно рада, что доверила свое преображение именно ему.
Если вы думаете о маммопластике, не бойтесь сделать этот шаг. Главное выбрать хорошего хирурга, а Данила Александрович Кузин, безусловно, один из лучших в своем деле. Спасибо вам за ваш талант, заботу и поддержку!
Хочу сказать огромное спасибо Даниле Александровичу за его внимательность и профессионализм. Теперь я могу носить любую одежду и чувствовать себя королевой.
Я всегда знала, что красота требует инвестиций, но важно найти человека, которому можно довериться. Данила Александрович тот самый доктор, который превращает мечты в реальность. После операции я словно помолодела лет на 10: грудь стала подтянутой, красивой формы, а главное абсолютно натуральной. Спасибо вам за ваш талант!
Делала у Данилы Александровича две операции: маммопластику и блефаропластику. Обе прошли успешно и результатами обеих я очень довольна! Рекомендую доктора, потому он внимательный, с ним не страшно и результат 100% будет радовать.
Данила Кузин — это хирург, к которому можно смело обращаться! Его работа отличается безупречным качеством: каждая деталь продумана до мелочей, а результат радует своей эстетичностью и гармоничностью уже долгое время.
Могу смело рекомендовать Кузина Данилу Александровича. Операция прошло без осложнений, реабилитация гладко. Все рекомендации я добросовестно соблюдала, поэтому результат меня очень радует!
Операция прошла легко и безболезненно благодаря профессионализму Данилы Александровича. После реабилитации получилcя естественный результат, который радует меня каждый день. Теперь я чувствую себя увереннее и счастливее!
Данила Александрович — настоящий профессионал своего дела! Обратилась к нему за коррекцией формы груди, и осталась полностью довольна результатом. Вся команда клиники работает слаженно, а сам доктор уделяет максимум внимания каждому пациенту.
Кузин не только высококвалифицированный хирург, но и очень внимательный и чуткий человек. Результат получился именно таким, как я представляла, а может даже лучше!
Прошел только месяц после операции, чувствую себя очень хорошо и уже красоткой. Реабилитация идет хорошо и операция прошла отлично.. С доктором всегда а связи. Данила Александрович лучший!
Я долго думала о маммопластике и наконец решилась на операцию у Кузина Данилы Александровича. С самого начала меня поразила его профессионализм и внимательность. Операция прошла успешно, и я осталась очень довольна результатом! Грудь выглядит естественно и красиво. Большое спасибо, Данила Александрович!
Все прошло даже хорошо
Всё прошло замечательно
Доктор замечательный и клиника хорошая
Все прошло как нельзя лучше!
Операция прошла очень хорошо!
Не только маммо
Все прошло отлично!
Через три месяца я не просто выгляжу моложе — я чувствую себя моложе.
Маммопластика, подтяжка
Все отлично