Очень переживала, очень было напряжно восстанавливаться. Боялась делать просто все, казалось, что я хрустальная)) Но потом стало лень так над собой трястись и примерно через неделю я очухалась и уже так хорошо восстанавливалась. И главное результат меня радует! спасибо доктору!
Мне не нравились во мне только две вещи - это нависшие веки и маленькая грудь. И один человек, прекрасный доктор! Данила Александрович! Сделал мне обе операции! Я очень довольна! Всем вас теперь рекомендую!
Данила Александрович оперировал меня пол года назад, вспоминаю себя в тот период с дрожью, закомплексованная, не уверенная в себе, искренне считавшая себя страшилкой. А всё из-за груди, а точнее из-за её отсутствия. Когда депрессия совсем меня захватила, решила обратиться к хирургу. Кузина выбрала чисто по месторасположению клиники, мне клиника Линлайн на Удальцова очень удобна территориально, и доктор был свободен на... Читать отзыв Данила Александрович оперировал меня пол года назад, вспоминаю себя в тот период с дрожью, закомплексованная, не уверенная в себе, искренне считавшая себя страшилкой. А всё из-за груди, а точнее из-за её отсутствия. Когда депрессия совсем меня захватила, решила обратиться к хирургу. Кузина выбрала чисто по месторасположению клиники, мне клиника Линлайн на Удальцова очень удобна территориально, и доктор был свободен на нужные мне даты,т.к брала отпуск. И мне просто повезло! Он сделал всё идеально, не могу даже описать как я счастлива! Профессионал, не иначе! Грудь то что надо! Ему можно смело доверять свою мечту.
Спасибо вам гениальный доктор и низкий поклон всей команде клиники Линлайн, вы сделали ещё одну женщину гораздо счастливее и увереннее в себе, грудь получилась выше всех похвал.
Для смелости решили оперироваться вместе с подружкой(естественно в разные даты), проблема была одинаковая и желание красивого бюста тоже. Обе сошлись на выборе Данилы Александровича, и не ошиблись. Обе операции прошли идеально. Шовчики ровные, очень аккуратные, планируем потом ещё использовать подарочную процедуру рекосма, чтобы совсем незаметными были. Наркоз в Линлайне отличный, медсёстры умнички, вообщем весь коллектив супер. Если есть желание маммопластики... Читать отзыв Для смелости решили оперироваться вместе с подружкой(естественно в разные даты), проблема была одинаковая и желание красивого бюста тоже. Обе сошлись на выборе Данилы Александровича, и не ошиблись. Обе операции прошли идеально. Шовчики ровные, очень аккуратные, планируем потом ещё использовать подарочную процедуру рекосма, чтобы совсем незаметными были. Наркоз в Линлайне отличный, медсёстры умнички, вообщем весь коллектив супер. Если есть желание маммопластики то go к Кузину Даниле Александровичу.
Мне посчастливилось стать клиенткой Данилы Александровича и обладательницей шикарного бюста. Оперировалась не так давно, реабилитация ещё в самом разгаре, но мне уже очень всё нравится. Конечно после операции как и у всех были боли, но стоит немного потерпеть, ради шикарного результата. Спасибо клинике Линлайн за тёплый и дружелюбный приём, чувствовала себя как королева в вашей клинике.
Здравствуйте! Оперировалась у доктора Кузина полгода назад, делали увеличение груди и подтяжку, я влюблена в свою новую грудь, восторгу нет предела! Очень аккуратно, я бы даже сказала ювелирно. Доктор профессионал своего дела, спасибо клинике Линлайн за такого ценного работника, который дарит женщинам счастье!
Однозначно доктору 5 звёзд! Делала у него увеличение груди имплантами, всё чётко проработал, сделал мне красивую форму и подходящий моей комплекции объём. После операции всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы! Оперировал в клинике Линлайн.
У меня есть небольшая ассиметрия и связана она со сколиозом. Я думала, что и ассиметрия груди будет сохраняться. Но к моему удивлению грудь получилась отличная. То ли я спину привела в порядок)) Не знаю. Но думаю, что Данила Александрович отлично справился с задачей! Я довольна!
Я очень боялась маммопластики и очень благодарна себе за то, что осмелилась и все-таки сделала операцию. Даниле Александровичу отдельно спасибо за подход ко мне, за прекрасную консультацию и лучший результат операции. Я довольна своей грудь на все 100%, она симметричная, естественная, очень аппетитная! Я рада, что год назад судьба привела меня в Москву)
Я была очень требовательной пациенткой, поэтому долго выбирала доктора. Данила Александрович был третьим к кому я пришла на консультацию (на которую долго не могла попасть, так как доктор очень занят) и после консультации я ни к кому не ходила. Мне было важно убрать мой ужасный раздвоенный кончик, а горбинка мне моя нравилась, она не большая. И еще нужно было поработать... Читать отзыв Я была очень требовательной пациенткой, поэтому долго выбирала доктора. Данила Александрович был третьим к кому я пришла на консультацию (на которую долго не могла попасть, так как доктор очень занят) и после консультации я ни к кому не ходила. Мне было важно убрать мой ужасный раздвоенный кончик, а горбинка мне моя нравилась, она не большая. И еще нужно было поработать с ноздрями. Короче, много тонкостей. Но! Доктор меня отлично понял, выбрал план операции и сделал мне мой носик! Я осталась очень довольна, реабилитация прошла как-то спокойно, но я рада что этот период позади. Прошло 6 месяцев после операции, я результатом довольна!
Маммопластику делала в 19 году, вот прошло уже полтора года и я могу сказать, что ни разу не жалела о том, что сделала операцию. Все смотрится как моё родное! Доктор просто волшебник!
У меня своя большая и пышная грудь, но со временем она потеряла упругость( Слава Богу, что существует пластическая хирургия и замечательный хирург, который все поставил мне на место. Ничего постороннего он не добавил (имею в виду имплант), а сделал мне аккуратную грудку. Спасибо!
Доктор сделал мне две операции за один наркоз: подтяжка груди без имплантов и ринопластику. Грудь у меня была объемная всегда, но после ГВ потеряла форму, не планировала ходить с огромной грудью, поэтому мне просто ее подтянули и все равно у меня почти полная тройка (спасибо за щедрую природу) ну и нос давно меня бесит, почему бы и не исправить, тем... Читать отзыв Доктор сделал мне две операции за один наркоз: подтяжка груди без имплантов и ринопластику. Грудь у меня была объемная всегда, но после ГВ потеряла форму, не планировала ходить с огромной грудью, поэтому мне просто ее подтянули и все равно у меня почти полная тройка (спасибо за щедрую природу) ну и нос давно меня бесит, почему бы и не исправить, тем более что была возможность. Спасибо! Все идеально
Добрый день! Делала маммопластику у Кузина Данилы Александровича. У доктора проходила акция на увеличение груди имплантами мотива и я хорошо подошла под эту акция. Результат потрясающий, реабилитация прошла легко! Очень рада, что решилась на операцию! Оперировалась в Москве, клиника Селин
Маммопластика
Хороший врач
Профессионал своего дела!
5 звёзд доктору!
Хороший результат
Делала год назад, результатом очень довольна!
Ринопластика
Довольна результатом однозначно!
Импланты ментор, подтяжка и увеличение
Подтяжка и увеличивающая маммопластика
Подтяжка без имплантов