Я хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Лобачева Кирилла Сергеевича грудь ( мы собирались вместе идти делать операция, но я как обычно замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже наслаждаюсь своими формами)). Грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна). Пластическая хирургия это просто волшебство!! Если определенные... Читать отзыв Я хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Лобачева Кирилла Сергеевича грудь ( мы собирались вместе идти делать операция, но я как обычно замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже наслаждаюсь своими формами)). Грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна). Пластическая хирургия это просто волшебство!! Если определенные комплексы мешают жить, то почему бы от них и не избавится!
Я хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Лобачева Кирилла Сергеевича грудь ( мы собирались вместе идти делать операция, но я как обычно замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже наслаждаюсь своими формами)). Грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна). Пластическая хирургия это просто волшебство!! Если определенные комплексы мешают жить, то... Читать отзыв Я хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Лобачева Кирилла Сергеевича грудь ( мы собирались вместе идти делать операция, но я как обычно замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже наслаждаюсь своими формами)). Грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна). Пластическая хирургия это просто волшебство!! Если определенные комплексы мешают жить, то почему бы от них и не избавится!
Скоро лето, пляж, море, солнце.. Хочу поделиться своей историей. На первой консультации мой доктор всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в сознание, дискомфорт отсутствовал. На протяжение времени после увеличения груди всегда могла задать интересующий и волнующий вопрос своему врачу и получала ответ сразу(это очень удобно, так как страх... Читать отзыв Скоро лето, пляж, море, солнце.. Хочу поделиться своей историей. На первой консультации мой доктор всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в сознание, дискомфорт отсутствовал. На протяжение времени после увеличения груди всегда могла задать интересующий и волнующий вопрос своему врачу и получала ответ сразу(это очень удобно, так как страх всё равно присутствует по малейшему ощущению). Очень рада, что остановила свой выбор на Бакове Вадиме Сергеевич, как говорится "врач от Бога". Благодаря ему имею красивую форму груди и чувствую себя более уверенно.
Меня оперировал Кондратьев Денис Геннадьевич. Отлично провел операцию, быстро и качественно. Первые дни был дискомфорт, как будто плитой придавило, дня через три все прошло. Грудь красивая, упругая, прекрасно держит форму без белья. После операции у меня фигура в целом изменилась в лучшую сторону. Очень благодарна доктору Кондратьеву!
Думала, писать отзыв или нет, ведь всё равно много историй о моем докторе, но в итоге решилась. Вдруг кому-то поможет моя история, хотя в ней нет ничего особенного. Как и многие плоскогрудые девушки, всю жизнь переживала из-за своей фигуры, считала себя недостаточно красивой, недостаточно женственной… Естественно, всё это отражалось на моей самооценке. Потом после университета я пошла работать и встретила девочку,... Читать отзыв Думала, писать отзыв или нет, ведь всё равно много историй о моем докторе, но в итоге решилась. Вдруг кому-то поможет моя история, хотя в ней нет ничего особенного. Как и многие плоскогрудые девушки, всю жизнь переживала из-за своей фигуры, считала себя недостаточно красивой, недостаточно женственной… Естественно, всё это отражалось на моей самооценке. Потом после университета я пошла работать и встретила девочку, у которой была потрясающая фигура, особенно грудь. Я так искренне была восхищена ей, что постоянно делала комплименты и как-то случилось, что мы с ней разговорились, а потом подружились. Тогда-то она и раскрыла мне секрет, что делала пластические операции. Я была в шоке, но потом поняла, что и сама могу воспользоваться таким шансом – узнать у нее имя хирурга и исправить собственную проблему. Я рада, что новоиспеченная подружка поддержала меня. Может, без ее поддержки я бы не дошла «до конца». Итак, я сделала увеличение груди в начале прошлого года. Оперировалась у хирурга Вардана Аршакяна по его авторской методике Natural Beauty. Поставили анатомические импланты и они – именно то, чего не хватало моей груди для идеала. Я просто в восторге сейчас от самой себя, от своего доктора, который сделал всё максимально естественно! Я по-новому отношусь к жизни, к себе, и не устаю, конечно, благодарить свою подружку за ценную рекомендацию, которую теперь передаю вам, всем желающим.
Доктора Фархата уже всем подругам разрекламировала, великолепный пластический хирург! Увеличивала у него грудь, она просто шикарная стала! Красивая троечка. Прошло 9 месяцев после операции, швы практически незаметные уже и сделаны очень аккуратно. Очень довольна, что именно у Фуада Фархата оперировалась.
Устраняла асимметрию груди и делала подтяжку у доктора Фархата. Сделал просто идеально. Грудь была в катастрофическом состоянии после кормления детей, усилилась асимметрия и изменилась форма. Года два решалась и наконец сделала. Надо было раньше, довольна итогами операции на 200%.
Я очень нервничала перед консультацией. Доктор Станислав Екимов и его медсестра были очень профессиональны и с самого начала заставили меня чувствовать себя очень комфортно. Станислав Вадимович очень талантлив, и я очень довольна своей грудью. Я не хотела, чтобы после маммопластики по одному взгляду было понятно, что грудь «сделанная», но этого и не произошло. Вроде и поставили импланты, но в реальности... Читать отзыв Я очень нервничала перед консультацией. Доктор Станислав Екимов и его медсестра были очень профессиональны и с самого начала заставили меня чувствовать себя очень комфортно. Станислав Вадимович очень талантлив, и я очень довольна своей грудью. Я не хотела, чтобы после маммопластики по одному взгляду было понятно, что грудь «сделанная», но этого и не произошло. Вроде и поставили импланты, но в реальности все выглядит очень реально и естественно. Операция прошла очень хорошо, и всего через 3 дня я почувствовала себя очень хорошо. Через неделю я почти вернулась к своему обычному распорядку. Я думаю, что это отчасти именно благодаря хорошей работе хирурга удалось так оперативно восстановиться. Тем более, я всегда была в таком хорошем настроении, наверное, это тоже сыграло свою роль. Не бойтесь реабилитации, всё пройдёт отлично, я уверена!
Абдоминопластику и подтяжку груди на имплантах (ментор) я делала у Хачатряна Вардана Робертовича. После вторых родов живот не уменьшался, c висячей кожей ничего поделать не могла.. сидела на жестких диетах, испортила себе желудок, грудь обвисла тоже, стала пустой.. Обратила внимание на данного хирурга из за его авторской бесшовной методике. Операцию сделала в январе! Результат мне очень понравился : грудь подтянулась,... Читать отзыв Абдоминопластику и подтяжку груди на имплантах (ментор) я делала у Хачатряна Вардана Робертовича. После вторых родов живот не уменьшался, c висячей кожей ничего поделать не могла.. сидела на жестких диетах, испортила себе желудок, грудь обвисла тоже, стала пустой.. Обратила внимание на данного хирурга из за его авторской бесшовной методике. Операцию сделала в январе! Результат мне очень понравился : грудь подтянулась, упругая!!, красивая форма имплантов, смотрится шикарно!! Животик подтянули ничего не свисает и не выпирает больше!! Его методика работает лучше чем я даже ожидала, не каких швов, только клей который отходит на 10 день сам по себе. Могла спокойно принимать душ на 2 рой день после операции, это возможно благодаря методики Вардана Робертовича. Я счастлива!!!
Но после рождения младшенького моя и без того не самая красивая грудь превратилась в тряпочки. Жить с этим девушке,... Читать отзыв Давно хотела сделать грудь, но я как и все девушки переживала, что вот вдруг анестезия, нагрузка на организм все-таки лишняя будет, да и сама операция… это вроде как вмешательство, хирургия и всё такое. Короче мне было страшно, что уж греха таить))
Но после рождения младшенького моя и без того не самая красивая грудь превратилась в тряпочки. Жить с этим девушке, которая следит за собой и каждый день в фитнес центре, невозможно просто. Я решилась на операцию. И провел мне ее доктор Вардан Робертович Хачатрян.
Меня зацепила его бесшовная методика. Все девочки хотят, чтобы всё было красиво и упруго, но еще очень важно, чтобы бесследно, то есть чтобы не были заметны следы, шрамы, рубцы после операции.
Вот особенность его авторской техники в том как раз и состоит, чтобы всё это к минимуму свести. И это очень круто, оригинально, уникально)) меня это привлекло к нему, во многом это и было причиной выбора хирурга.
Но тем кто не в курсе расскажу, что бесшовный метод это не всё так просто. Там уникальный внутренний шов, как-то всё очень деликатно и внутри делается. Поэтому после увеличения груди уже не надо снимать швы. Вместо грубого рубца остается первое время тонкая полосочка только.
Мне провел операцию по увеличению груди Копасов Андрей Евгеньевич. Прекрасный хирург, грудь сделал с математической точностью. Была небольшая асимметрия, доктор всё исправил. Совершенно плоская грудь обрела прекрасные плавные линии и округлые формы. Доступ подмышечный, грудь остается без рубцов. Реабилитация занимает две недели, пару дней болит и отеки,... Читать отзыв Мне провел операцию по увеличению груди Копасов Андрей Евгеньевич. Прекрасный хирург, грудь сделал с математической точностью. Была небольшая асимметрия, доктор всё исправил. Совершенно плоская грудь обрела прекрасные плавные линии и округлые формы. Доступ подмышечный, грудь остается без рубцов. Реабилитация занимает две недели, пару дней болит и отеки, потом всё проходит. Через десять дней в клинике сняли швы. Очень хороший результат, я довольна такой качественной хирургией, благодарна Фрау Клиник и своему доктору.
Спасибо Олегу Олеговичу! Он классный, бюст мне сделал. Операция проведена в 2020 году, грудь уже вовсю радует меня и моего мужа)) Я по-настоящему счастлива, что у меня больше нет той убогой формы груди. До операции она была сплющенной. До 30 лет на операцию не решалась и жалко, надо было давно сделать. Сейчас после установки анатомических имплантов грудь стала большой, даже... Читать отзыв Спасибо Олегу Олеговичу! Он классный, бюст мне сделал. Операция проведена в 2020 году, грудь уже вовсю радует меня и моего мужа)) Я по-настоящему счастлива, что у меня больше нет той убогой формы груди. До операции она была сплющенной. До 30 лет на операцию не решалась и жалко, надо было давно сделать. Сейчас после установки анатомических имплантов грудь стала большой, даже очень. И мне именно такие импланты и нужны были.
А я у Бакова Вадима Сергеевича грудь сделала и ни за что бы не пошла к другому хирургу! Вадим Сергеевич Викторович меня устроил полностью и как человек, и как мастер! Грудь – закачаешься! И чувствительность на месте осталась и возможность кормить грудью. Но главное, это форма! Не люблю хвастать, но с грудью просто не могу удержаться))) И все-таки как далеко ушла современная... Читать отзыв А я у Бакова Вадима Сергеевича грудь сделала и ни за что бы не пошла к другому хирургу! Вадим Сергеевич Викторович меня устроил полностью и как человек, и как мастер! Грудь – закачаешься! И чувствительность на месте осталась и возможность кормить грудью. Но главное, это форма! Не люблю хвастать, но с грудью просто не могу удержаться))) И все-таки как далеко ушла современная маммопластика. Ведь по внешнему виду сложно судить, настоящая у меня грудь или с имплантами) А я далеко не всем спешу раскрывать свой секрет.
Филиппов Александр Игоревич безупречно провёл мне операцию по увеличению груди, в связи с этим моя реабилитация была вполне сносной. Тяжко первые три дня, потом легче. Отеки постепенно сходят, к концу первой недели вполне приличный вид становится. Через 14 дней осмотр и снятие швов. Есть некоторые ограничения, например, физ нагрузки. Активности очень хотелось, поэтому я постепенно, разрабатывала руки, увеличивала время прогулок.... Читать отзыв Филиппов Александр Игоревич безупречно провёл мне операцию по увеличению груди, в связи с этим моя реабилитация была вполне сносной. Тяжко первые три дня, потом легче. Отеки постепенно сходят, к концу первой недели вполне приличный вид становится. Через 14 дней осмотр и снятие швов. Есть некоторые ограничения, например, физ нагрузки. Активности очень хотелось, поэтому я постепенно, разрабатывала руки, увеличивала время прогулок. Моя грудь выглядела прекрасно. Пуш-ап эффект меня восхищал. Лифчик можно не носить, грудь упругая и даже лёжа не расплывается. Доступ через подмышку, а это значит, что грудь без рубцов. Импланты ощущаются вполне комфортно, этот размер и форма оказались для меня идеальными - Мотива раунд, 330 мл. Операция проходила в клинике пластической хирургии профессора Блохина Фрау Клиник.
Моя грудь долгое время не давал мне покоя. В раздевалке даже стыдно было переодеваться. Мальчик и мальчик... В общем, решилась на увеличение! Конечно долго изучала докторов. Выбор пал на Козлова Владимира Владимировича. И я ни разу не пожалела о своем решении! Изначально я хотела импланты чуть больше, но доктор отговорил меня, огромное ему спасибо! Я очень довольна результатом! Сейчас уже... Читать отзыв Моя грудь долгое время не давал мне покоя. В раздевалке даже стыдно было переодеваться. Мальчик и мальчик... В общем, решилась на увеличение! Конечно долго изучала докторов. Выбор пал на Козлова Владимира Владимировича. И я ни разу не пожалела о своем решении! Изначально я хотела импланты чуть больше, но доктор отговорил меня, огромное ему спасибо! Я очень довольна результатом! Сейчас уже прошло 3 месяца, все смотрится очень красиво и, самое главное, естественно! Владимир Владимирович очень чуткий и профессиональный доктор! Спасибо еще раз ему огромное!
Проблема всех мамочек - грудь после ГВ. Неважно сколько кормишь, грудь будет пустая и висеть. Единицы женщин, у которых форма сохраняется. Я не из тех счастливиц. Мне пришлось сделать увеличение груди. До пластики у меня было две операции, поэтому я смело могу говорить, что маммопластика не самая сложная операция. На реабилитацию ушло две недели, болей почти не было. Шов подмышкой,... Читать отзыв Проблема всех мамочек - грудь после ГВ. Неважно сколько кормишь, грудь будет пустая и висеть. Единицы женщин, у которых форма сохраняется. Я не из тех счастливиц. Мне пришлось сделать увеличение груди. До пластики у меня было две операции, поэтому я смело могу говорить, что маммопластика не самая сложная операция. На реабилитацию ушло две недели, болей почти не было. Шов подмышкой, затянулся хорошо. Импланты Мотива эргономик, отлично встали, удобные и комфортные. Грудь как своя смотрится. Мой хирург Филлипов Александр Игоревич, отличный специалист. В общем, я своим результатом довольна.
Всем привет! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Снигиря Олега Олеговича за потрясающую грудь. Делала операцию по увеличению груди, до операции она была мало того что не симметричной так еще и маленькой. Решилась моя проблема очень быстро и без проблем благодаря стараниям Олега Олеговича Очень грамотный и добрый человек очень хорошо располагает к себе, с большим опытом и золотыми руками! Мне сделали красивийшию... Читать отзыв Всем привет! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Снигиря Олега Олеговича за потрясающую грудь. Делала операцию по увеличению груди, до операции она была мало того что не симметричной так еще и маленькой. Решилась моя проблема очень быстро и без проблем благодаря стараниям Олега Олеговича Очень грамотный и добрый человек очень хорошо располагает к себе, с большим опытом и золотыми руками! Мне сделали красивийшию грудь, она стала полностью одинаковой, симметричной, смотрится естественно, мягкая на ощупь, упругая красивая грудь, о такой я только могла мечтать во сне! Отличный персонал всё доброжелательные и заботливые люди, спасибо вам за вашу заботу! Реабилитация думала доставит мне много неудобств, но я прекрасно справилась! Огромное спасибо Олегу Олеговичу!
Очень важно, я да же сказала бы архиважно найти своего врача. Я сама была не так давно в роли пациентки (делала увеличение груди у доктора Лобачёва Кирилла Сергеевича) и для меня было важно понять, что выбранный доктор со мной на одной волне. И не чего нет драматичного в том, что если вы обойдете много врачей и сможете составить свое... Читать отзыв Очень важно, я да же сказала бы архиважно найти своего врача. Я сама была не так давно в роли пациентки (делала увеличение груди у доктора Лобачёва Кирилла Сергеевича) и для меня было важно понять, что выбранный доктор со мной на одной волне. И не чего нет драматичного в том, что если вы обойдете много врачей и сможете составить свое мнение о них. Самое главное чтобы ваше представление о эстетической красоте совпадало с представлением о красоте доктора. Не жалейте своего времени и сыл на выбор своего доктора. Девочки всем желаю найти своего доктора. Я нашла и теперь не могу налюбоваться на свою красивую грудь.
Моя мечта сбылась и у меня теперь новая шикарная грудь,за что я очень благодарна доктору Фрауклиник -Кондратьеву Денису Геннадьевичу,он мастер своего дела,шикарно подобрал мне импланты,и получилось все просто восхитительно,смотрится естественно,чувствительность сохранилась,сама операция прошла по плану и восстановление тоже было легким,только первую неделю немного пострадала,доктор отвечал на все мои переживания и страхи,что у меня возникали.Довольна полностью и обслуживанием и сервисом в... Читать отзыв Моя мечта сбылась и у меня теперь новая шикарная грудь,за что я очень благодарна доктору Фрауклиник -Кондратьеву Денису Геннадьевичу,он мастер своего дела,шикарно подобрал мне импланты,и получилось все просто восхитительно,смотрится естественно,чувствительность сохранилась,сама операция прошла по плану и восстановление тоже было легким,только первую неделю немного пострадала,доктор отвечал на все мои переживания и страхи,что у меня возникали.Довольна полностью и обслуживанием и сервисом в клинике. Все просто супер!!! И очень радует все послеоперационное обслуживание уже входит в стоимость.
Моя мечта сделать грудь наконец-то исполнилась!Все благодаря Бадаку Олегу Евгеньевичу! Очень внимательный и приятный хирург. С первого взгляда поняла,что ему можно доверять. Операция прошла очень хорошо и реабилитация была для меня не тяжелой. Теперь у меня прекрасный 4 размер!!
Я проблемный пациент. В исходнике у меня была маааленькая грудь и ярко выраженная асимметрия. Пара докторов не захотела заморачиваться мной. Доктор Олег Снигирь взялся. Импланты разных размеров. Импланты кругленькие. Но они идеально мне подошли. После операции ревела от счастья. Потому что показали на секундочку новые сиси. Для человека с некоторыми дефектами увидеть что дефекта больше нет – это... Читать отзыв Я проблемный пациент. В исходнике у меня была маааленькая грудь и ярко выраженная асимметрия. Пара докторов не захотела заморачиваться мной. Доктор Олег Снигирь взялся. Импланты разных размеров. Импланты кругленькие. Но они идеально мне подошли. После операции ревела от счастья. Потому что показали на секундочку новые сиси. Для человека с некоторыми дефектами увидеть что дефекта больше нет – это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ. После операции на эйфории прожила всю реабилитацию. Ощущение распирания в первое время напрягало. Потом привыкла и перестало его ощущать. Очень нравитчся, что импланты ставились через ареолы. Следов практически не видно. И форма ареолок стала более четкой. Очень прикольно. Большой плюс клиники доктора Шихирмана это никаких дополнительных доплат. В ценник входит медицинское сопровождение, анестезия, пребывание в стационаре клиники, приемы в период реабилитации, т.е. консультации, осмотры, перевязки до полного восстановления. Это отличная политика клиники. Олег Олегович классный хирург. Огромное спасибо за новую грудь. Рекомендую))
Достоинства:
Очень внимательный и приятный хирург. Клиника на высшем уровне
Моя грудь теперь идеальна после подтяжки на имплантах. Мне ее выполнил московский хирург, Олег Олегович Снигирь. Всем довольна, и обслуживанием, и результатом. Обратилась, чтобы решил проблему птоза. После второй беременности и похудения грудь перестала меня радовать, хотя раньше была красивой. Тут от былой формы от нее после родов уже ничего не осталось. У Снигиря современный подход, продуманная тактика, этим мне... Читать отзыв Моя грудь теперь идеальна после подтяжки на имплантах. Мне ее выполнил московский хирург, Олег Олегович Снигирь. Всем довольна, и обслуживанием, и результатом. Обратилась, чтобы решил проблему птоза. После второй беременности и похудения грудь перестала меня радовать, хотя раньше была красивой. Тут от былой формы от нее после родов уже ничего не осталось. У Снигиря современный подход, продуманная тактика, этим мне понравился, плюс фотки с пациентками видела, делает всем хорошо. Своим результатам довольна!
Выражаю огромную благодарность Хачатряну Вардан Робертович! У этого хирурга золотые руки! Он исполнил мою мечту!!! Подарил шикарную грудь)) Она мягкая и упругая. Смотрится естественно) Я на седьмом небитое счастья))
У меня была маленькая грудь с огромным расстоянием между ними. Такая проблема оказалась легко решаемой, мой хирург Олег Олегович Снигирь даже ложбинку между грудью сделал. Все это с помощью грамотного метода к выбору имплантов. У меня сейчас очень выраженное декольте, пампезный бюст, который каждый день получает комплименты и внимание. Мечтала о таком много лет, не понимаю, почему не решалась на... Читать отзыв У меня была маленькая грудь с огромным расстоянием между ними. Такая проблема оказалась легко решаемой, мой хирург Олег Олегович Снигирь даже ложбинку между грудью сделал. Все это с помощью грамотного метода к выбору имплантов. У меня сейчас очень выраженное декольте, пампезный бюст, который каждый день получает комплименты и внимание. Мечтала о таком много лет, не понимаю, почему не решалась на такую операцию раньше.
Отличный хирург, делала у него маммопластику. Мне нужна была подтяжка, увеличение и коррекция ассиметрии, всё сильно испортилось после кормления ребенка, кормила 3 года практически. Грудь восстановили, очень довольна результатом, женщина должна за собой следить, конечно. Фуад Ахмедович супер, очень хорошо меня поддержал и операция прошла отлично.
Благодарю доктора Абрамян за новую красивую грудь!!! Все прекрасно,я осталась очень довольна результатом!На консультации мы с доктором очень долго беседовали,выявляли все нюансы,так как хотелось сделать все идеально. Реабилитация прошла хорошо,меня беспокоило лишь то,что я не могла первое время спать,но это быстро прошло. Сейчас радуюсь новой 3 и просто наслаждаюсь результатом!
Когда встал вопрос,вернуть былую красоту груди,стало понятно,что без имплантов уже никак. После кормления от груди ничего почти не осталось. Оперировалась у Кондратьева Дениса Геннадьевича во Фрауклиник,с таким профессионалом никакая операция не страшна. Грудь мне он сделал красивую, естественную, без шрамов. Доступ был через подмышечную впадину! Итог- тончайший разрез, который исчез в складках подмышки, молочная железа не тронута( можно рожать еще... Читать отзыв Когда встал вопрос,вернуть былую красоту груди,стало понятно,что без имплантов уже никак. После кормления от груди ничего почти не осталось. Оперировалась у Кондратьева Дениса Геннадьевича во Фрауклиник,с таким профессионалом никакая операция не страшна. Грудь мне он сделал красивую, естественную, без шрамов. Доступ был через подмышечную впадину! Итог- тончайший разрез, который исчез в складках подмышки, молочная железа не тронута( можно рожать еще без рисков) .Период реабилитации прошел легко,думала будет хуже,но даже болей как таковых не было,первые три дня тянуло и побаливало,пила обезболивающие. Месяц компрессионого белья,осмотры после все бесплатно. Импланты поставили мотива 285 мл среднего профиля (много читала о них - это самые лучшие). Очень довольна тем,как доктор подобрал нужные именно мне импланты по размеру,смотрится просто шикарно и очень гармонично. Я теперь не могу налюбоваться на себя))
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее
Пластическая хирургия это просто волшебство!! Лобачев К.С.
Пластическая хирургия это просто волшебство!! Лобачев К.С.
Бакове Вадиме Сергеевич, как говорится "врач от Бога"
Хирург Кондратьев Д.Г.
Увеличение груди Natural Beauty. Вардан Аршакян
Очень довольна операцией
Очень довольна
Станислав Екимов - мой лучший хирург по груди
Хачатрян Вардан Робертович
Вардан Хачатрян подарил мне грудь мечты!
Плоскодонка это не приговор))
Снигирь Олег Олегович
Отличный результат
Увеличение груди. доктор Жуков
Снигирь Олег Олегович
Лобачев Кирилл Сергеевич!!
Шикарная грудь От Кондратьева Дениса Геннадьевича!!!
Бадак Олег Евгеньевич
Спасибо огромное за грудь хирургу и всей клинике
Грудь от Александра Жукова
Спасибо за грудь Олегу Снинирю
Грудь от Вардана Хачатряна.
Олег Олегович Снигирь
Блпгодарность доктору Фархату