Natural Beauty - лучший способ увеличения груди у доктора Аршакяна - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 8 июля, 2021 год 1 просмотр
Возможно, кто-то меня осудит, но я искала пластического хирурга в соцсетях. Я считаю, что если правильно искать, то обязательно найдёшь то, что тебе нужно. Так я нашла своего доктора – Вардана Арамаисовича Аршакяна. Идеальный пластический хирург, который сделал мне увеличение груди по своей собственной методике. Вообще, я считаю, что это круто – быть среди пациентов, которым провели уникальные в своем роде операции. Я знала, что док разработал особую «схему» маммопластики и называется она Natural Beauty. Искала информацию по этой теме и нашла много девочек, которые оперировались именно по этой методике. У них у всех были классные результаты, я с ними пообщалась даже раньше, чем пришла к Вардану Арамаисовичу на консультацию. Сразу ему сказала, что хочу пластику груди по Natural Beauty.
С момента операции прошло полгода уже, грудь красивая, держит форму, импланты на месте. Сам хирург тоже отвечает, если у меня возникают какие-то вопросы (да, до сих пор). Он не бросает своих пациентов, и это очень круто. Большое ему спасибо за такой ответственный подход к операции и своим пациентам.

594 отзыва / 22771 просмотр
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее