Маммопластика отзывы

Маммопластика
589 отзывов / 22761 просмотр

Фуад Фархат - отличный хирург

Марика пятница, 26 сентября
Выражаю огромную благодарность Фуаду Фархату за его мастерство, благодаря которому моя грудь выглядит естественно и эстетично. Форма и размер просто идеальны. Полностью поддерживаю все восторженные отзывы, и считаю, что такому профессионалу не стоит скупиться на похвалу.

Грудь мечты в VIP Clinic

Ангелина Цветкова понедельник, 15 сентября
Хорошая упругая грудь всегда была моей мечтой и вот после двух родов я решилась на операцию. Клинику, на мой взгляд, выбрала одну из лучших, как и хирурга. Консультация и подготовка к операции не заняла много времени, а результат после меня впечатлил. Поставили импланты 215 мл, вышло прям хорошо, не чрезмерно. Грудь приподнялась, увеличилась в объеме, импланты не ощущаются дискомфортно, размер... Читать отзыв Хорошая упругая грудь всегда была моей мечтой и вот после двух родов я решилась на операцию. Клинику, на мой взгляд, выбрала одну из лучших, как и хирурга. Консультация и подготовка к операции не заняла много времени, а результат после меня впечатлил. Поставили импланты 215 мл, вышло прям хорошо, не чрезмерно. Грудь приподнялась, увеличилась в объеме, импланты не ощущаются дискомфортно, размер ни много ни мало, именно такой, как и хотела, между двоечкой и троечкой. Идеально сбывшаяся моя мечта

Отзыв о липофилинге груди у профессора Арслана Агаевича Пенаева

Алина 1 сентября, 2025 год
После двух беременностей и кормления моя грудь потеряла форму — верхняя часть стала пустотелой. Импланты ставить не хотелось, ведь большой размер мне не нужен. Профессор Пенаев предложил липофилинг — восстановление формы собственным жиром. Процедура превзошла ожидания! Жир, взятый из проблемных зон, вернул естественную форму и объём именно там, где это было нужно. Никакой «силиконовости», только природная красота и мягкость. Арслан... Читать отзыв После двух беременностей и кормления моя грудь потеряла форму — верхняя часть стала пустотелой. Импланты ставить не хотелось, ведь большой размер мне не нужен. Профессор Пенаев предложил липофилинг — восстановление формы собственным жиром. Процедура превзошла ожидания! Жир, взятый из проблемных зон, вернул естественную форму и объём именно там, где это было нужно. Никакой «силиконовости», только природная красота и мягкость. Арслан Агаевич — профессионал: подробно объяснил процесс, поддержал на каждом этапе. Теперь я снова люблю своё отражение в зеркале и чувствую себя увереннее. Спасибо за возвращение женственности!
P.S. Липофилинг — идеальное решение для естественного результата без радикальных мер.

Крутая грудь от Вардана Хачатряна

Лулу 26 августа, 2025 год
Это не просто грудь — это шедевр! Вардан Робертович превратил мои мечты в реальность: идеальный объем, естественные формы, швы словно растворились! Раньше стеснялась даже купальников, а теперь ношу декольте с гордостью — грудь будто создана скульптором: упругая, пропорциональная, невероятно сексуальная! Операция прошла как в сказке: минимум дискомфорта, максимум заботы. Каждое утро ловлю себя на мысли — неужели это МОЁ тело?... Читать отзыв Это не просто грудь — это шедевр! Вардан Робертович превратил мои мечты в реальность: идеальный объем, естественные формы, швы словно растворились! Раньше стеснялась даже купальников, а теперь ношу декольте с гордостью — грудь будто создана скульптором: упругая, пропорциональная, невероятно сексуальная! Операция прошла как в сказке: минимум дискомфорта, максимум заботы. Каждое утро ловлю себя на мысли — неужели это МОЁ тело? Спасибо, доктор, за уверенность, которая теперь бьёт через край, и за взгляды, от которых щеки горят! Вы не просто хирург — вы творец счастья!

Оперировалась у Стайсупова

Ольга 25 августа, 2025 год
Делала маммопластику у Стайсупова В.Ю. очень грамотный пластический хирург, по отзывам и работам его выбирала, ну и плюс интуитивное чутье сработало. Очень переживала за результат, как оказалось зря, форма просто отличная стала!

Уменьшила грудь у Сергея Анатольевича Демина

Татьяна 8 августа, 2025 год
Решилась на уменьшение груди с 6 до 3 размера, и это изменило мою жизнь к лучшему! Тяжелая грудь доставляла не только эстетический дискомфорт, но и физические проблемы — постоянные боли в спине, шее, невозможность подобрать удобную одежду. Сергей Анатольевич провёл операцию филигранно, учёл все мои пожелания по форме и размеру.
Результат превзошёл все ожидания: исчезла сутулость, появилась лёгкость движений, улучшилась осанка. Теперь я могу спать в любой позе, заниматься спортом, носить то, что нравится, а не то, что подходит под размер. Шрамы практически незаметны, а новая форма груди выглядит естественно и гармонично. Доктор проявил высочайший профессионализм и внимание к деталям, за что безмерно благодарна!

Хирург с золотыми руками

Наталия Боровая 5 августа, 2025 год
Хорошее место. Вообще о клинике Солей я узнала от подруги. Мне очень хотелось сделать отопластику, с детства стеснялась своих больших оттопыренных ушей. После операции прошло уже достаточно времени. Вообще ничего не заметно, уши не выделяются, аккуратные, швов тоже не видно. В моем случае считаю это великолепным результатом работы пластического хирурга

Отзыв об увеличении груди через подгрудную складку у Лилит Чолоян

Ксюша 2 августа, 2025 год
Долго выбирала клинику и хирурга для увеличения груди, пока не попала на консультацию к Лилит Вардгесовне. Она предложила доступ через подгрудную складку — объяснила, что шов будет практически незаметен, а риск повреждения молочных желёз минимален. Подобрали анатомические импланты среднего объёма, чтобы сохранить естественную форму.
Операция длилась около 1,5 часов под общим наркозом. Проснулась уже в палате — боль была терпимой, больше напоминала напряжение в мышцах. Первый месяц носила компрессионное бельё, делала перевязки. Лилит Вардгесовна лично контролировала заживление: корректировала схему обезболивания, давала чёткие инструкции по уходу.
Через 2 недели вернулась к работе, через месяц — к лёгким тренировкам. Шов действительно скрыт в естественной складке, грудь выглядит гармонично, без «шарообразного» эффекта. Спасибо за внимательность на всех этапах: от 3D-моделирования до реабилитации. Теперь понимаю, почему пациенты доверяют Лилит Вардгесовне — это хирург, который ставит безопасность и эстетику выше сиюминутных трендов.

Меня устроило все – результат, стоимость, работа хирурга

Лика М. 1 августа, 2025 год
Если вы задумываетесь о пластической операции, смело рекомендую клинику Солей. Здесь вы найдете не только квалифицированных специалистов, но и уютную атмосферу, где вам помогут сделать важный шаг к новой жизни. Очень комплексовала из-за сильного птоза лица, брылей, морщин, но SMAS-лифтинг сделал просто чудо! Меня устроило все – результат, стоимость, работа хирурга

Клиника заслуживает только положительных оценок

Мирослава Т. 29 июля, 2025 год
Клиника заслуживает только положительных оценок. Спасибо доктору Демину. После коррекции груди чувствую себя прекрасно. Операция прошла успешно, а послеоперационный период оказался значительно легче, чем я ожидала. Спасибо внимательному уходу и поддержке врача и медицинского персонала. Результаты превзошли мои ожидания. Я наконец стала выглядеть так, как мечтала всю жизнь!

Знающие врачи

Евгения Мусина 26 июля, 2025 год
Недавно я обращалась в клинику пластической хирургии Солей, и хочу сказать что это нереально классное место . С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм всего персонала. Врачи очень знающие, у них есть богатый опыт и они готовы ответить на любые вопросы. Сделала лопифилинг ягодиц, просто не налюбуюсь на результат

Стайсупов - лучший в нашей Галактике!

Арина 24 июля, 2025 год
Всем, кто мечтает о красивой груди, но боится или не может найти хирурга, советую обратиться в клинику «Галактика» к Валерию Юрьевичу! Я обошла 4 клиники в Санкт-Петербурге и посетила консультации у 5 пластических хирургов, но выбор сделала сразу после встречи со Стайсуповым. Он — настоящий профессионал и замечательный человек!
Моя грудь теперь выглядит естественно и гармонично — я очень довольна результатом! Валерий Юрьевич увеличил грудь через подмышки, как я и хотела. На консультации определили все параметры имплантов (фирма, размер, тип) и дату операции.
Всё прошло отлично — клиника создала комфортную атмосферу, анестезиолог сделал лёгкий наркоз и шутил, а медсёстры заботились. Спасибо огромное Валерию Юрьевичу, анестезиологу и всему персоналу! Если сомневаетесь — не тяните, идите к Стайсупову — вы не пожалеете!

Липофилинг груди у доктора А. Пенаева

Ксения 14 июля, 2025 год
Всегда мечтала о чуть более объемной груди, которая гармонировала бы с моей фигурой, но боялась силиконовых имплантов. Годы сомнений: пуш-ап бюстгальтеры давали временный эффект, а мысль об инородном теле внутри вызывала тревогу. Спасением стал липотрансфер — пересадка собственного жира. Ждала несколько лет, пока метод не подтвердил безопасность: исследования показали, что жир не рассасывается и сохраняет форму даже через годы. В... Читать отзыв Всегда мечтала о чуть более объемной груди, которая гармонировала бы с моей фигурой, но боялась силиконовых имплантов. Годы сомнений: пуш-ап бюстгальтеры давали временный эффект, а мысль об инородном теле внутри вызывала тревогу. Спасением стал липотрансфер — пересадка собственного жира. Ждала несколько лет, пока метод не подтвердил безопасность: исследования показали, что жир не рассасывается и сохраняет форму даже через годы. В 36 лет обратилась к Арслану Пенаеву — пионеру этой технологии в России. Его опыт и сотни успешных операций развеяли последние сомнения. Результат превзошел ожидания: естественный объем, идеальные пропорции, никаких следов вмешательства! Теперь с гордостью ношу открытые купальники, зная, что моя грудь — это на 100% мое тело. Спасибо доктору за то, что превратил сомнения в уверенность!

Надо доверять опытным специалистам

Тамара Бурлакова 7 июля, 2025 год
Как и многие пациенты, я изучала вопрос пластики груди заранее. В итоге к моменту консультации у меня уже сформировалось устойчивое убеждение о том, какие мне импланты нужны. Свою версию я изложила врачу. Он немного удивился, спросил, хочу я натуральности или кричащих форм. Я хотела первое. Он порекомендовал мне форму капли, а не круга и размер поменьше. Была в замешательстве. Но... Читать отзыв Как и многие пациенты, я изучала вопрос пластики груди заранее. В итоге к моменту консультации у меня уже сформировалось устойчивое убеждение о том, какие мне импланты нужны. Свою версию я изложила врачу. Он немного удивился, спросил, хочу я натуральности или кричащих форм. Я хотела первое. Он порекомендовал мне форму капли, а не круга и размер поменьше. Была в замешательстве. Но аргументы врача меня убедили, доверилась ему и не зря. Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что надо доверять опытным специалистам, а не заниматься "самолечением".

Делала маммопластику у Хлысталова

Кира Петрова 6 июля, 2025 год
Делала маммопластику у Хлысталова. Очень компетентный врач, умеет слушать пациента и реализовать его желания. Очень довольна результатом - лучше и быть не могло. Любуюсь своей новой грудью каждый день!

Сергей Анатольевич - врач от бога.

Варвара С. 5 июля, 2025 год
Многие увеличивают грудь, а у меня была обратная проблема - 6-ой размер, еще и при росте 158. Подобрать лифчик - огромная проблема, боли в спине - постоянные, о каких-то занятиях спортом и речи не шло. Промучившись до 30 лет и родив двоих детей, я поняла, что дальше так продолжаться не может. Изучила несколько клиник, расценки, образование и опыт врачей и... Читать отзыв Многие увеличивают грудь, а у меня была обратная проблема - 6-ой размер, еще и при росте 158. Подобрать лифчик - огромная проблема, боли в спине - постоянные, о каких-то занятиях спортом и речи не шло. Промучившись до 30 лет и родив двоих детей, я поняла, что дальше так продолжаться не может. Изучила несколько клиник, расценки, образование и опыт врачей и в итоге выбрала Солей. Сергей Анатольевич - врач от бога. Он уже на осмотре сказал, что надо одновременно с редукцией провести подтяжку, детально объяснил, что и как будет делать. Добавило мне уверенности и то, что врач делает операцию сам, а не скидывает на свою команду. В общем, прошло все хорошо, оставалась еще после операции в стационаре - медсестры просто умнички, реагируют на каждую просьбу, наблюдают за каждым пациентом. Сейчас вот выписалась домой, еще идут процессы восстановления, но уже чувствую себя чудесно - легкой и молодой. Не нужно теперь этот груз таскать на себе :)

Операцию делал сам Демин С.А

Любовь Гасимова 4 июля, 2025 год
В юности спасалась лифчиками с объемными чашками, но как ни крути, от близкого человека отсутствие груди не скроешь. Поэтому и решилась на маммопластику. Огромного "бампера" мне и не нужно было, так, 2-3 размер. Врач мне только подтвердил, что больше и не надо. Операцию делал сам Демин С.А., никаких практикантов или ассистентов, естественно, сделал ее прекрасно - если бы я не... Читать отзыв В юности спасалась лифчиками с объемными чашками, но как ни крути, от близкого человека отсутствие груди не скроешь. Поэтому и решилась на маммопластику. Огромного "бампера" мне и не нужно было, так, 2-3 размер. Врач мне только подтвердил, что больше и не надо. Операцию делал сам Демин С.А., никаких практикантов или ассистентов, естественно, сделал ее прекрасно - если бы я не знала, то в жизни бы не подумала, что в груди стоят импланты - очень натурально выглядит. Каждый раз, когда смотрюсь в зеркало, вспоминаю его с благодарностью!

Карен Пайтян: как мечта о груди 3-го размера стала реальностью

Эльза 30 июня, 2025 год
Карен Пайтян — вы настоящий волшебник! Теперь я горжусь своей фигурой на все 100%!
Долго мечтала о груди 3-го размера: при моих длинных ногах и тонкой талии «подушечки» вместо бюста выглядели нелепо. Мой парень как-то обмолвился, что рад бы видеть меня пышнее — я тут же воспользовалась моментом и попросила его вложиться в мою мечту! Выбор хирурга был очевиден: Карен Гагикович — его работы восхищали в отзывах, а пациенты хвалили его за честность и профессионализм.
На консультации он подробно объяснил нюансы: доступ через ареолу, импланты Allergan, реабилитация. Собрала анализы за неделю, бросила курить (было непросто, но справилась!). Через месяц, сняв компрессионное бельё, я ахнула: идеальные формы, естественный объём! Мой МЧ теперь не может нарадоваться — я его «гордость и радость».
Спасибо, Карен Гагикович, за то, что подарил мне не просто грудь, а уверенность в каждой детали! Вы — гений своего дела!

Снимаю компру и на моря))) Спасибо доктору С.А. Демину!!!

Елена 24 июня, 2025 год
Сергей Анатольевич Демин — врач, которому я полностью доверяю. На следующей неделе планирую снять компрессионное бельё и отправиться на море. Реабилитация прошла практически незаметно, если не считать некоторых сложностей, связанных с климатическими условиями.
Я очень рада, что обратилась именно к Сергею Анатольевичу. Он не только профессионал высокого уровня, но и замечательный человек. Я с уверенностью рекомендую его своим подругам.
Однажды я пришла... Читать отзыв
Однажды я пришла на перевязку, и Сергей Анатольевич помог девушке, которая оперировалась у другого хирурга. Он вправил ей имплант и посоветовал дождаться возвращения своего врача. По-моему, именно так должен поступать настоящий профессионал — помогать людям и не критиковать работу коллег.

Естественная маммопластика

Гуляева Оля 22 июня, 2025 год
Очень довольна маммопластикой. Всегда мечтала о груди попышнее и форме более красивой, но от природы не досталось. Обратилась к хирургу Костину Игорю в vip clinic. Консультация получилась развернутой. Операция прошла хорошо, восстановилась комфортно и без сюрпризов. Грудь получилась даже чуть лучше, чем я ожидала, мне очень идет новая форма и размер, анатомические импланты выглядят естественно, швы очень аккуратные. Спустя 2... Читать отзыв Очень довольна маммопластикой. Всегда мечтала о груди попышнее и форме более красивой, но от природы не досталось. Обратилась к хирургу Костину Игорю в vip clinic. Консультация получилась развернутой. Операция прошла хорошо, восстановилась комфортно и без сюрпризов. Грудь получилась даже чуть лучше, чем я ожидала, мне очень идет новая форма и размер, анатомические импланты выглядят естественно, швы очень аккуратные. Спустя 2 года все на месте

Моя грудь — идеальная гармония! Спасибо доктору Миракяну за волшебство!

Элеонора 7 июня, 2025 год
С детства я представляла, как моя грудь станет выразительной, но естественной — не «шариками», а частью моего тела. Доктор Гукас Миракян воплотил эту мечту в жизнь! С первой консультации он подчеркнул: «Главное — пропорции». И это не пустые слова! Он измерил мои плечи, талию, бёдра, оценил эластичность кожи и показал на 3D-модели, как разные импланты будут смотреться именно на мне.... Читать отзыв С детства я представляла, как моя грудь станет выразительной, но естественной — не «шариками», а частью моего тела. Доктор Гукас Миракян воплотил эту мечту в жизнь! С первой консультации он подчеркнул: «Главное — пропорции». И это не пустые слова! Он измерил мои плечи, талию, бёдра, оценил эластичность кожи и показал на 3D-модели, как разные импланты будут смотреться именно на мне. Оказалось, мой «идеал» — 340 см³ анатомической формы («капля»), установленные под мышцу для мягкого перехода.
Раньше я боялась, что большой объём сделает силуэт тяжелым, а маленький — останется незаметным. Но Гукас Самвелович объяснил: «Размер — это не каприз, а математика тела». Он отказался от круглых имплантов, которые я изначально хотела, — сказал, что они нарушат баланс. И был прав!
После операции я влюбилась в своё отражение: грудь будто всегда была такой — ни намёка на шрамы (разрез через подмышку), только плавные линии. Даже мама ахнула: «Как будто природа постаралась!»
Спасибо вам, Гукас Самвелович, за то, что не просто «вставили импланты», а создали произведение искусства! Вы — гений пропорций и внимания к деталям. Всем, кто сомневается, говорю: это не просто операция, это диалог с профессионалом, который знает, как подчеркнуть вашу уникальность!

Планирую прилететь к Карену Пайтяну на пластику груди. Нужны советы!!!

Хелен 30 мая, 2025 год
На данный момент мой главный приоритет – маммопластика! Хотя в будущем, возможно, решу что-то еще скорректировать в своей внешности, но сейчас сосредоточилась именно на груди. Ищу опытного пластического хирурга, который не только профессионал своего дела, но и комфортно общается с пациентами.
Подруга очень рекомендует обратить внимание на работу Карена Гагиковича Пайтяна. По портфолио его работ я вижу, что это именно тот специалист, который мне нужен. Хотелось бы узнать больше о его подходе к работе: какие импланты он использует, каковы его расценки?
Есть важный нюанс – я живу за границей, в России бываю только периодически. Собственное жилье есть, но не в Москве, поэтому рассматривать местных специалистов не вариант – боюсь, качество работы будет не то. Планирую находиться в клинике на время всей реабилитации, но интересует вопрос стоимости такого пребывания.
Еще один момент – когда после установки имплантов можно будет безопасно летать на самолетах? Беспокоит вопрос, не повлияют ли перепады давления на имплантаты.
Изначально планировала провести операцию осенью, но предполагаю, что в этот период будет большой наплыв пациентов. Может быть, есть какие-то рекомендации по выбору оптимального времени для процедуры?
Буду признательна за любую информацию, так как мы не местные и во многом зависим от советов опытных людей.

Я сделала липофилинг груди у Арслана Агаевича Пенаева

Лилия 26 мая, 2025 год
Я долго размышляла о том, как можно улучшить форму своей груди, и рассматривала разные варианты. Импланты казались мне слишком радикальным решением, к тому же у них есть свои риски и особенности ухода. Именно поэтому я обратила внимание на липофилинг — метод, при котором используется собственная жировая ткань для коррекции формы груди.
Когда я пришла на консультацию к Арслану Агаевичу Пенаеву, он... Читать отзыв
Когда я пришла на консультацию к Арслану Агаевичу Пенаеву, он подробно рассказал мне о преимуществах липофилинга. Меня особенно привлекли натуральность и безопасность этого метода: нет инородных тел в организме, минимизирован риск отторжения или осложнений. Арслан Агаевич объяснил, что липофилинг позволяет добиться естественного результата, сохраняя при этом индивидуальные особенности фигуры.
Процедура прошла успешно, и я очень довольна результатом! Грудь приобрела более красивую и гармоничную форму, стала более объёмной и упругой. При этом результат выглядит очень естественно, без каких-либо признаков хирургического вмешательства.

Увеличила грудь у Алексаняна в art plastic.

Алла Минайчева 25 мая, 2025 год
Не жалею, что решилась на операцию по увеличению груди. Мечтала всю свою сознательную жизнь иметь красивые формы, которыми не наградила природа. Тигран Альбертович хирург с 30тилетним опытом и блестящим образованием, учился и оперировал в Европе. Доверилась полностью, чего и вам рекомендую! Теперь у меня красивая, даже можно сказать идеальная грудь. Очень рада, что решилась, надо было делать операцию еще раньше... Читать отзыв Не жалею, что решилась на операцию по увеличению груди. Мечтала всю свою сознательную жизнь иметь красивые формы, которыми не наградила природа. Тигран Альбертович хирург с 30тилетним опытом и блестящим образованием, учился и оперировал в Европе. Доверилась полностью, чего и вам рекомендую! Теперь у меня красивая, даже можно сказать идеальная грудь. Очень рада, что решилась, надо было делать операцию еще раньше и не в чем не сомневаться.

Уменьшила грудь у Сергея Анатольевича Демина с 7 до 4 размера!

Кристина 22 мая, 2025 год
Моя история началась с постоянного дискомфорта и закончилась настоящим освобождением! Представьте себе 7-й размер груди при росте 165 см – это был настоящий кошмар! Спина болела так, что иногда хотелось выть, плечи постоянно перекошены, а о красивой одежде можно было только мечтать. В жару кожа под бретельками бюстгальтера просто горела, а сама грудь казалась неподъёмной.
Каждый день был борьбой – то... Читать отзыв
Каждый день был борьбой – то с болью, то с выбором одежды, то с комплексами. Я даже перестала ходить на пляж, потому что не могла найти подходящий купальник. И вот, наконец, решилась на операцию. Долго выбирала хирурга и не ошиблась с Сергеем Анатольевичем Деминым!
На консультации он так спокойно и профессионально всё объяснил, показал разные варианты, развеял все страхи. Операция прошла отлично, а реабилитация оказалась не такой страшной, как я думала. Сейчас, спустя 4 месяца, у меня шикарная грудь 4-го размера – упругая, подтянутая, симметричная!
Знаете, что самое удивительное? Я впервые в жизни могу спать на животе! Могу носить топы, платья с открытыми плечами, выбираю любые купальники! А спина… спина больше не болит! Сергей Анатольевич – настоящий волшебник! Спасибо вам огромное за новую жизнь без боли и комплексов!

Искусство - гармоничный результат маммо от Максима Хлысталова

Дана 19 мая, 2025 год
Хочется написать слова благодарности Максиму Владимировичу Хлысталову. Моему безупречному пластическому хирургу, внимательному к каждой детали, обладателя отменного вкуса. Пришла к нему после 3 родов, соответственно, 3 кормлений по 8-9 месяцев. "Качели" с моим весом, гормоны, возраст, беременность, лактация... Чего только не пережила моя грудь))) Итог плачевный, без слез не взглянешь. Но все хорошо, что хорошо кончается. Сделала подтяжку груди с... Читать отзыв Хочется написать слова благодарности Максиму Владимировичу Хлысталову. Моему безупречному пластическому хирургу, внимательному к каждой детали, обладателя отменного вкуса. Пришла к нему после 3 родов, соответственно, 3 кормлений по 8-9 месяцев. "Качели" с моим весом, гормоны, возраст, беременность, лактация... Чего только не пережила моя грудь))) Итог плачевный, без слез не взглянешь. Но все хорошо, что хорошо кончается. Сделала подтяжку груди с увеличением имплантами. Обрела не только красивую форму, роскошный объем, но и уверенность в себе. Ни на минту не пожалела о том, что решилась. Доктор Хлысталов - это мое открытие в мире пластики))) Отныне и вовек - только к нему )))

Снигирь Олег Олегович - лучший хирург по маммопластике

Арина 29 апреля, 2025 год
Я тоже хочу оставить отзыв об Олеге Олеговиче Снигире! Это мой хирург, чем я горжусь. Собой я тоже горжусь, потому что почти 3 года не могла решиться. Но стечение обстоятельств, настоятельные рекомендации и поддержка мужа сделали свое дело. О чем я сейчас не жалею. У меня была послеродовая грудь со всеми последствиями беременности, родов и кормления. Я думала,... Читать отзыв Я тоже хочу оставить отзыв об Олеге Олеговиче Снигире! Это мой хирург, чем я горжусь. Собой я тоже горжусь, потому что почти 3 года не могла решиться. Но стечение обстоятельств, настоятельные рекомендации и поддержка мужа сделали свое дело. О чем я сейчас не жалею. У меня была послеродовая грудь со всеми последствиями беременности, родов и кормления. Я думала, что из моей груди уже ничего путного сделать невозможно. Но когда за дело берется такой профи, как Олег Олегович, все получается! Я очень рада. Доктор подтянул грудь, наполнил ее. При этом результат получился натуральный, шовчики минимальные и аккуратные. Спасибо Вам, доктор. Это достойно самой высшей награды!!!

Лилит Чолоян изменила мою жизнь после маммо!

Светлана 26 апреля, 2025 год
Никогда не думала, что буду писать такой отзыв, но после двух родов моя самооценка буквально рухнула. Смотрела на себя в зеркало и не могла принять то, что вижу. Муж, конечно, говорил, что я прекрасна, но внутри росла пустота…
Знакомая посоветовала Лилит Чолоян. Честно говоря, я была настроена скептически – вдруг сделаю хуже? Но Лилит сразу расположила к себе. Она не просто мельком взглянула и назначила операцию, а подробно расспросила о моих желаниях, показала фото до и после, объяснила все риски.
Помню, как тряслись руки перед операцией. Лилит заметила это и задержалась со мной на 15 минут – просто разговаривала, успокаивала. Никаких дежурных фраз – она действительно прониклась моим состоянием.
Восстановление было непростым, но Лилит всегда была на связи. Даже в выходные приезжала проверить, как я себя чувствую. А когда я впервые увидела результат в зеркале… Это было как второе рождение. Грудь выглядит естественно, никаких следов от операции. Я наконец-то могу носить открытые платья, не прячась под футболками.
Знаете, что меня поразило больше всего? Лилит не просто сделала операцию – она вернула мне радость жизни. Теперь я могу смотреть на себя в зеркало с гордостью, а не с отвращением. И это не просто слова – я реально чувствую себя другим человеком.
Спасибо вам огромное, Лилит! Вы не просто врач – вы настоящий волшебник, который меняет жизни к лучшему.

Подтяжка груди в Дега

Эльмира 16 апреля, 2025 год
Я довольна, что решилась на эту операцию. Благодарна клинике дега и своему доктору Шниткину Антону Сергеевичу за подтяжку груди. Был сильный птоз, стеснялась очень. Операция прошла без осложнений, грудь прекрасной формы, как в молодости. Швы ювелирные восстановление не мучительное, доктор дал все наставления и рекомендации для реабилитационного периода. Надо было вообще не ждать, а еще пару лет назад делать операцию))))

Повторная маммо - замена имплантов у Максима Хлысталова.

Диана 9 апреля, 2025 год
Лет 7 назад я сделала первую маммо в другой клинике, и со временем грудь начала терять форму, появились признаки провисания.
Когда я пришла к Максиму Владимировичу, он сразу понял проблему – старые импланты требовали замены. Меня немного пугала повторная операция, но его профессионализм и подробный рассказ о процессе успокоили.
Операция прошла замечательно! Доктор удалил старые импланты и установил новые, учитывая все особенности моей анатомии. Особенно порадовало, что он смог максимально скрыть швы в естественных складках.
Восстановительный период прошел легче, чем после первой операции. Конечно, были отёки и синяки, но они быстро сошли. Максим Владимирович постоянно поддерживал связь, контролировал моё состояние и давал подробные рекомендации по уходу.
Результат превзошёл все ожидания! Грудь выглядит естественно и красиво, никакого провисания. Импланты идеально подобраны по размеру и форме.
Отдельно хочу отметить отношение доктора – он всегда на связи, отвечает на все вопросы, поддерживает морально. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о пациенте.
Теперь я точно знаю – если что-то пошло не так после первой операции, всегда есть возможность исправить ситуацию в надёжных руках. Рекомендую Максима Владимировича как отличного специалиста по повторной маммопластике!
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее