Я решила сделать повторную операцию — удалить импланты и выполнить подтяжку груди без их последующей установки. Мой первый опыт увеличения груди имплантами оказался не совсем удачным: со временем возникла проблема провисания. Я мечтала о красивой форме груди, но без использования имплантов. После двух родов форма груди заметно изменилась, и я решилась на операцию с установкой имплантов. Я консультировалась у многих хирургов,... Читать отзыв Я решила сделать повторную операцию — удалить импланты и выполнить подтяжку груди без их последующей установки. Мой первый опыт увеличения груди имплантами оказался не совсем удачным: со временем возникла проблема провисания. Я мечтала о красивой форме груди, но без использования имплантов. После двух родов форма груди заметно изменилась, и я решилась на операцию с установкой имплантов. Я консультировалась у многих хирургов, и большинство из них настаивали на повторной установке имплантов. Но Гукас Самвелович Миракян поддержал моё желание и помог разобраться в ситуации, развеяв мои сомнения о том, что без имплантов грудь может потерять форму или выглядеть непривлекательно. Операция прошла успешно, реабилитационный период тоже прошёл гладко. Результат превзошёл мои ожидания! Грудь приобрела достаточно объёмную форму, при этом её очертания остались естественными и близкими к «дородовому» виду. Я сожалею, что не обратилась к Гукасу Самвеловичу раньше и не избежала опыта с имплантами. Сейчас, спустя три месяца после операции, я жду полного заживления швов. Гукас Самвелович — настоящий профессионал своего дела, ответственный и нацеленный на достижение результата, а не только на получение прибыли. Я с уверенностью могу рекомендовать его как талантливого хирурга. Большое спасибо Гукасу Самвеловичу за его труд и профессионализм!
Хочу выразить благодарность доктору Демину и всей команде клиники «Солей». Врач подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы на консультации, подобрав идеальный для меня размер и форму. Операция и пребывание в стационаре прошли комфортно, персонал очень внимательный. Результат превзошел ожидания — грудь выглядит абсолютно естественно и гармонично.
Долго выбирала клинику и хирурга, и мой выбор остановился на докторе Хлысталове. Мне импонировал его спокойный, уверенный и честный подход. В «Солее» прекрасные условия, чувствуешь себя в надежных руках. Результат — аккуратная, красивая грудь, о которой я всегда мечтала, реабилитация прошла легко.
Очень рада, что выбрала именно клинику «Солей» и доверила операцию Сергею Анатольевичу Демину. Он настоящий профессионал и тонкий эстет. После маммопластики прошло уже полгода, швы практически не видны, форма идеальная. Я наконец-то чувствую себя уверенно и счастливо.
Процедуру увеличения груди у доктора Демина могу рекомендовать с чистой совестью. Внимание к деталям на этапе планирования и безупречная техника выполнения — это то, что отличает настоящего мастера. Персонал клиники заботливый и отзывчивый. Я в полном восторге от своего нового образа.
Моей целью была коррекция формы и небольшое увеличение. Доктор Хлысталов предложил несколько вариантов и детально объяснил плюсы каждого. Атмосфера в клинике «Солей» очень располагающая, нет ощущения конвейера. Итог — естественная, подтянутая грудь, которую не отличить от природной. Спасибо за ваш труд!
После двух родов и продолжительного грудного вскармливания очень хотелось подтянуть грудь. Доктор убрал птоз, выровнял объем и форму липофилингом. Результатом полностью довольна, работа проведена серьезная
Моя мечта о более пышной груди наконец-то сбылась! Маммопластика у Лилит Вардгесовны Чолоян стала настоящим чудом в моей жизни. В 27 лет, ещё не познав радости материнства, я решилась на этот шаг — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни! Когда я увидела результат, у меня буквально перехватило дыхание: грудь выглядит настолько естественно и гармонично, что просто... Читать отзыв Моя мечта о более пышной груди наконец-то сбылась! Маммопластика у Лилит Вардгесовны Чолоян стала настоящим чудом в моей жизни. В 27 лет, ещё не познав радости материнства, я решилась на этот шаг — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни! Когда я увидела результат, у меня буквально перехватило дыхание: грудь выглядит настолько естественно и гармонично, что просто невозможно поверить, что это работа хирурга! Это преображение словно дало мне новый шанс начать жизнь заново. Я почувствовала себя настолько уверенной и привлекательной, что мир вокруг будто расцвёл яркими красками. Моя самооценка взлетела так высоко, как никогда прежде! С тех пор как я сделала операцию: депрессия и хандра остались в прошлом; я встретила человека, с которым теперь строю новые, счастливые отношения; на работе меня начали замечать и ценить как никогда раньше — даже появились успехи, о которых раньше я могла только мечтать! Лилит Вардгесовна — настоящий мастер своего дела! Её профессионализм и чуткость заслуживают самых высоких похвал. От всей души благодарю её за то, что она помогла мне обрести себя заново!
Доброго дня! Делала маммопластику у Валерия Юрьевича Стайсупова. У меня после рождения деток к сожалению формы совсем изменились не в лучшую сторону. Хотелось красоты, как раньше. Сделал очень здорово! Все прошло хорошо. Мне очень нравится то, что получилось.
Я установила импланты в груди в 2015 году в США. После двух родов эстетика груди немного изменилась — появились пустоты, которые меня беспокоили. Реэндопротезирование я решила не делать и обратилась к профессору Пенаеву для липофилинга. Цель была — устранить эстетические недостатки, и результат превзошёл мои ожидания! Липофилинг помог заполнить пустоты, грудь заметно обновилась и приобрела более гармоничный вид. Профессор Пенаев проявил высокий... Читать отзыв Я установила импланты в груди в 2015 году в США. После двух родов эстетика груди немного изменилась — появились пустоты, которые меня беспокоили. Реэндопротезирование я решила не делать и обратилась к профессору Пенаеву для липофилинга. Цель была — устранить эстетические недостатки, и результат превзошёл мои ожидания! Липофилинг помог заполнить пустоты, грудь заметно обновилась и приобрела более гармоничный вид. Профессор Пенаев проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все этапы процедуры и возможные результаты. Его подход внимателен и индивидуален — это чувствуется на каждом этапе лечения. Я очень довольна итогами липофилинга и благодарна профессору за отличную работу! Теперь моя грудь выглядит естественно и привлекательно. Рекомендую профессора Пенаева всем, кто хочет решить подобные эстетические проблемы.
17 лет носила старые импланты, но со временем появились дискомфорт и сомнения в их безопасности. Долго выбирала врача и остановилась на Сергее Анатольевиче Дёмине — его репутация и внимательное отношение на консультации вселили уверенность. Операция по замене имплантов прошла безупречно: доктор учёл все мои пожелания, подробно разъяснил этапы реабилитации. Результат превзошёл ожидания — грудь выглядит естественно, ощущения комфортные. Благодарна Сергею... Читать отзыв 17 лет носила старые импланты, но со временем появились дискомфорт и сомнения в их безопасности. Долго выбирала врача и остановилась на Сергее Анатольевиче Дёмине — его репутация и внимательное отношение на консультации вселили уверенность. Операция по замене имплантов прошла безупречно: доктор учёл все мои пожелания, подробно разъяснил этапы реабилитации. Результат превзошёл ожидания — грудь выглядит естественно, ощущения комфортные. Благодарна Сергею Анатольевичу за профессионализм, чуткость и безупречный результат!
Я долго мечтала об увеличении груди и наконец решилась обратиться к Максиму Хлысталову. С первой консультации стало понятно: передо мной настоящий профессионал! Доктор внимательно изучил мою анатомию, обсудил все нюансы и возможные результаты. Операция прошла гладко, реабилитация — без серьёзных осложнений. Результат превзошёл все ожидания: грудь выглядит естественно, швы практически незаметны. Я чувствую себя увереннее и счастливее — словно родилась заново! Особенно... Читать отзыв Я долго мечтала об увеличении груди и наконец решилась обратиться к Максиму Хлысталову. С первой консультации стало понятно: передо мной настоящий профессионал! Доктор внимательно изучил мою анатомию, обсудил все нюансы и возможные результаты. Операция прошла гладко, реабилитация — без серьёзных осложнений. Результат превзошёл все ожидания: грудь выглядит естественно, швы практически незаметны. Я чувствую себя увереннее и счастливее — словно родилась заново! Особенно впечатлило отношение доктора: чуткость, внимание к деталям и готовность ответить на любые вопросы. Максим Владимирович не просто выполнил операцию — он помог обрести уверенность в себе и полюбить своё отражение в зеркале. Теперь я с уверенностью могу сказать: если вы задумываетесь об увеличении груди, Максим Хлысталов — тот хирург, которому можно доверить своё тело. Его мастерство и профессионализм действительно меняют жизнь к лучшему.
Размер груди меня вполне устраивал. Не нравилась форма, которая после 2 беременностей и кормления обоих детей изменилась. Верхний полюс груди стал плоский. В таких случаях имплант не впихнешь… а если и впихнешь, что грудь будет большой. Я импланты вообще не рассматривала. Изначально меня интересовал липофилинг. Найти в Москве лучшего специалиста в этой области труда не составило. Это Арслан Агаевич Пенаев.... Читать отзыв Размер груди меня вполне устраивал. Не нравилась форма, которая после 2 беременностей и кормления обоих детей изменилась. Верхний полюс груди стал плоский. В таких случаях имплант не впихнешь… а если и впихнешь, что грудь будет большой. Я импланты вообще не рассматривала. Изначально меня интересовал липофилинг. Найти в Москве лучшего специалиста в этой области труда не составило. Это Арслан Агаевич Пенаев. Он в числе первых внедрял метод липотрансфера в России, объездил весь мир с мастер-классами, учился у лучших специалистов мира… в общем – аргументированный выбор доктора. Я очень ему благодарна. Прекрасный результат!
Я всегда считала свою грудь слишком крупной — это доставляло не только эстетические, но и физические неудобства: болела спина, было трудно подобрать бельё и одежду. Решение об операции далось непросто, но когда я обратилась к Карену Гагиковичу Пайтяну, все сомнения развеялись. Доктор проявил высочайший профессионализм: тщательно изучил мою ситуацию, подробно рассказал об особенностях операции и реабилитации. Его спокойный тон и уверенность... Читать отзыв Я всегда считала свою грудь слишком крупной — это доставляло не только эстетические, но и физические неудобства: болела спина, было трудно подобрать бельё и одежду. Решение об операции далось непросто, но когда я обратилась к Карену Гагиковичу Пайтяну, все сомнения развеялись. Доктор проявил высочайший профессионализм: тщательно изучил мою ситуацию, подробно рассказал об особенностях операции и реабилитации. Его спокойный тон и уверенность вселили в меня доверие. После операции я буквально почувствовала себя новым человеком! Грудь стала более пропорциональной, ушёл постоянный дискомфорт. Реабилитация прошла гладко, без осложнений. Я бесконечно благодарна Карену Гагиковичу за чуткость, внимание и блестяще проведённую операцию. Теперь я чувствую себя комфортно и уверенно — и всё это благодаря его мастерству и опыту.
После двух лет кормления грудью моя “гордость” превратилась в две тряпочки. Не смертельно конечно, но как-то не по себе - молодая, а грудь практически висит. Об имплантах даже не думала - боюсь всего этого. Пошла к Хлысталову в Soleil Clinic на консультацию по поводу подтяжки. Честно сказал, что супер-объема не будет, но форму вернет. И не обманул! Да, белье пуш-ап... Читать отзыв После двух лет кормления грудью моя “гордость” превратилась в две тряпочки. Не смертельно конечно, но как-то не по себе - молодая, а грудь практически висит. Об имплантах даже не думала - боюсь всего этого. Пошла к Хлысталову в Soleil Clinic на консультацию по поводу подтяжки. Честно сказал, что супер-объема не будет, но форму вернет. И не обманул! Да, белье пуш-ап теперь мой друг, но зато все свое, натуральное, и выглядит очень даже неплохо. Швы тоненькие, ничего не видно. Довольна, что все-таки сделала это, спасибо Максиму Владимировичу за работу!
С юности была пышногрудой, но к 40 годам это превратилось в реальную проблему - спина болела, лифчики не найти удобные, спать на животе нереально. Решилась на редукцию груди в клинике Солей у Сергея Анатольевича. Операция была сложной, конечно, и реабилитация не сахар, но сейчас я чувствую себя другим человеком! Спина больше не болит, могу носить нормальную одежду, и вообще... Читать отзыв С юности была пышногрудой, но к 40 годам это превратилось в реальную проблему - спина болела, лифчики не найти удобные, спать на животе нереально. Решилась на редукцию груди в клинике Солей у Сергея Анатольевича. Операция была сложной, конечно, и реабилитация не сахар, но сейчас я чувствую себя другим человеком! Спина больше не болит, могу носить нормальную одежду, и вообще жить стало легче.
Недавно оперировалась по поводу груди - увеличение с имплантами, делала в Солей у Демина. Врач шикарный, подобрал импланты идеально - по размеру и форме все просто супер! Грудь выглядит естественно, как будто моя родная. Муж в восторге, да и я тоже! Боялась жутко, но все прошло отлично, спасибо медсестрам за поддержку.
Увеличивала грудь в другой клинике, но потом начались проблемы - капсулярная контрактура. Обратилась в Soleil Clinic к Демину Сергею Анатольевичу. Он сделал повторную операцию, удалил старые импланты и поставил новые. Сейчас все отлично, грудь выглядит красиво и здорово. Спасибо доктору за профессионализм и за спасение моей груди в буквальном смысле!
Я три года ходила в унынии, пока не попала в Soleil Clinic к Хлысталову. Он сразу сказал, что одной подтяжкой не обойтись, нужны и импланты, чтобы объем вернуть. Я сначала сомневалась, боялась, что будет выглядеть искусственно. Но доктор так все грамотно объяснил, показал на фото “до и после”, что я решилась. Операция прошла хорошо, наркоз отличный. Болело, конечно, первые дни,... Читать отзыв Я три года ходила в унынии, пока не попала в Soleil Clinic к Хлысталову. Он сразу сказал, что одной подтяжкой не обойтись, нужны и импланты, чтобы объем вернуть. Я сначала сомневалась, боялась, что будет выглядеть искусственно. Но доктор так все грамотно объяснил, показал на фото “до и после”, что я решилась. Операция прошла хорошо, наркоз отличный. Болело, конечно, первые дни, но все терпимо. Сейчас, спустя полгода, я просто не могу нарадоваться! Грудь выглядит шикарно, подтянутая и упругая.
Подтяжка груди с вертикальным швом и увеличением имплантами у Максима Хлысталова — идеальное решение! После грудного вскармливания форма груди значительно изменилась: кожа растянулась, объём уменьшился. Максим Владимирович предложил комбинированную методику — подтяжку с вертикальным доступом и установку анатомических имплантов. Швы аккуратно скрыты, реабилитация заняла 4 недели. Результат превзошёл ожидания: естественный силуэт, гармоничный объём без избыточной выпуклости. Отдельно отмечу профессиональный подход... Читать отзыв Подтяжка груди с вертикальным швом и увеличением имплантами у Максима Хлысталова — идеальное решение! После грудного вскармливания форма груди значительно изменилась: кожа растянулась, объём уменьшился. Максим Владимирович предложил комбинированную методику — подтяжку с вертикальным доступом и установку анатомических имплантов. Швы аккуратно скрыты, реабилитация заняла 4 недели. Результат превзошёл ожидания: естественный силуэт, гармоничный объём без избыточной выпуклости. Отдельно отмечу профессиональный подход к планированию операции и детальные рекомендации по уходу. Рекомендую тем, кто ищет баланс между эстетикой и натуральностью!
Моя грудь не «до колен», но провисание портило уверенность. Долго металась: жить с тем, что есть, или рискнуть ради идеальной формы. Всё изменилось, когда в телеграм-канале Валерия Юрьевича Стайсупова я увидела его работы — швы как тоненькие светлые полоски! Решилась на подтяжку с вертикальным рубцом + импланты. Спустя 7 месяцев эти «полосочки» еле видно — даже топлес не стыдно! Теперь... Читать отзыв Моя грудь не «до колен», но провисание портило уверенность. Долго металась: жить с тем, что есть, или рискнуть ради идеальной формы. Всё изменилось, когда в телеграм-канале Валерия Юрьевича Стайсупова я увидела его работы — швы как тоненькие светлые полоски! Решилась на подтяжку с вертикальным рубцом + импланты. Спустя 7 месяцев эти «полосочки» еле видно — даже топлес не стыдно! Теперь жалею, что не сделала раньше. Девчонки, если сомневаетесь — бегите к Стайсупову! Он превращает страхи в восторг, а швы — в секретик, который знаете только вы.
Выражаю огромную благодарность Фуаду Фархату за его мастерство, благодаря которому моя грудь выглядит естественно и эстетично. Форма и размер просто идеальны. Полностью поддерживаю все восторженные отзывы, и считаю, что такому профессионалу не стоит скупиться на похвалу.
Хорошая упругая грудь всегда была моей мечтой и вот после двух родов я решилась на операцию. Клинику, на мой взгляд, выбрала одну из лучших, как и хирурга. Консультация и подготовка к операции не заняла много времени, а результат после меня впечатлил. Поставили импланты 215 мл, вышло прям хорошо, не чрезмерно. Грудь приподнялась, увеличилась в объеме, импланты не ощущаются дискомфортно, размер... Читать отзыв Хорошая упругая грудь всегда была моей мечтой и вот после двух родов я решилась на операцию. Клинику, на мой взгляд, выбрала одну из лучших, как и хирурга. Консультация и подготовка к операции не заняла много времени, а результат после меня впечатлил. Поставили импланты 215 мл, вышло прям хорошо, не чрезмерно. Грудь приподнялась, увеличилась в объеме, импланты не ощущаются дискомфортно, размер ни много ни мало, именно такой, как и хотела, между двоечкой и троечкой. Идеально сбывшаяся моя мечта
После двух беременностей и кормления моя грудь потеряла форму — верхняя часть стала пустотелой. Импланты ставить не хотелось, ведь большой размер мне не нужен. Профессор Пенаев предложил липофилинг — восстановление формы собственным жиром. Процедура превзошла ожидания! Жир, взятый из проблемных зон, вернул естественную форму и объём именно там, где это было нужно. Никакой «силиконовости», только природная красота и мягкость. Арслан... Читать отзыв После двух беременностей и кормления моя грудь потеряла форму — верхняя часть стала пустотелой. Импланты ставить не хотелось, ведь большой размер мне не нужен. Профессор Пенаев предложил липофилинг — восстановление формы собственным жиром. Процедура превзошла ожидания! Жир, взятый из проблемных зон, вернул естественную форму и объём именно там, где это было нужно. Никакой «силиконовости», только природная красота и мягкость. Арслан Агаевич — профессионал: подробно объяснил процесс, поддержал на каждом этапе. Теперь я снова люблю своё отражение в зеркале и чувствую себя увереннее. Спасибо за возвращение женственности! P.S. Липофилинг — идеальное решение для естественного результата без радикальных мер.
Это не просто грудь — это шедевр! Вардан Робертович превратил мои мечты в реальность: идеальный объем, естественные формы, швы словно растворились! Раньше стеснялась даже купальников, а теперь ношу декольте с гордостью — грудь будто создана скульптором: упругая, пропорциональная, невероятно сексуальная! Операция прошла как в сказке: минимум дискомфорта, максимум заботы. Каждое утро ловлю себя на мысли — неужели это МОЁ тело?... Читать отзыв Это не просто грудь — это шедевр! Вардан Робертович превратил мои мечты в реальность: идеальный объем, естественные формы, швы словно растворились! Раньше стеснялась даже купальников, а теперь ношу декольте с гордостью — грудь будто создана скульптором: упругая, пропорциональная, невероятно сексуальная! Операция прошла как в сказке: минимум дискомфорта, максимум заботы. Каждое утро ловлю себя на мысли — неужели это МОЁ тело? Спасибо, доктор, за уверенность, которая теперь бьёт через край, и за взгляды, от которых щеки горят! Вы не просто хирург — вы творец счастья!
Делала маммопластику у Стайсупова В.Ю. очень грамотный пластический хирург, по отзывам и работам его выбирала, ну и плюс интуитивное чутье сработало. Очень переживала за результат, как оказалось зря, форма просто отличная стала!
Решилась на уменьшение груди с 6 до 3 размера, и это изменило мою жизнь к лучшему! Тяжелая грудь доставляла не только эстетический дискомфорт, но и физические проблемы — постоянные боли в спине, шее, невозможность подобрать удобную одежду. Сергей Анатольевич провёл операцию филигранно, учёл все мои пожелания по форме и размеру. Результат превзошёл все ожидания: исчезла сутулость, появилась лёгкость движений, улучшилась осанка.... Читать отзыв Решилась на уменьшение груди с 6 до 3 размера, и это изменило мою жизнь к лучшему! Тяжелая грудь доставляла не только эстетический дискомфорт, но и физические проблемы — постоянные боли в спине, шее, невозможность подобрать удобную одежду. Сергей Анатольевич провёл операцию филигранно, учёл все мои пожелания по форме и размеру. Результат превзошёл все ожидания: исчезла сутулость, появилась лёгкость движений, улучшилась осанка. Теперь я могу спать в любой позе, заниматься спортом, носить то, что нравится, а не то, что подходит под размер. Шрамы практически незаметны, а новая форма груди выглядит естественно и гармонично. Доктор проявил высочайший профессионализм и внимание к деталям, за что безмерно благодарна!
Хорошее место. Вообще о клинике Солей я узнала от подруги. Мне очень хотелось сделать отопластику, с детства стеснялась своих больших оттопыренных ушей. После операции прошло уже достаточно времени. Вообще ничего не заметно, уши не выделяются, аккуратные, швов тоже не видно. В моем случае считаю это великолепным результатом работы пластического хирурга
Долго выбирала клинику и хирурга для увеличения груди, пока не попала на консультацию к Лилит Вардгесовне. Она предложила доступ через подгрудную складку — объяснила, что шов будет практически незаметен, а риск повреждения молочных желёз минимален. Подобрали анатомические импланты среднего объёма, чтобы сохранить естественную форму. Операция длилась около 1,5 часов под общим наркозом. Проснулась уже в палате — боль была терпимой, больше... Читать отзыв Долго выбирала клинику и хирурга для увеличения груди, пока не попала на консультацию к Лилит Вардгесовне. Она предложила доступ через подгрудную складку — объяснила, что шов будет практически незаметен, а риск повреждения молочных желёз минимален. Подобрали анатомические импланты среднего объёма, чтобы сохранить естественную форму. Операция длилась около 1,5 часов под общим наркозом. Проснулась уже в палате — боль была терпимой, больше напоминала напряжение в мышцах. Первый месяц носила компрессионное бельё, делала перевязки. Лилит Вардгесовна лично контролировала заживление: корректировала схему обезболивания, давала чёткие инструкции по уходу. Через 2 недели вернулась к работе, через месяц — к лёгким тренировкам. Шов действительно скрыт в естественной складке, грудь выглядит гармонично, без «шарообразного» эффекта. Спасибо за внимательность на всех этапах: от 3D-моделирования до реабилитации. Теперь понимаю, почему пациенты доверяют Лилит Вардгесовне — это хирург, который ставит безопасность и эстетику выше сиюминутных трендов.
Если вы задумываетесь о пластической операции, смело рекомендую клинику Солей. Здесь вы найдете не только квалифицированных специалистов, но и уютную атмосферу, где вам помогут сделать важный шаг к новой жизни. Очень комплексовала из-за сильного птоза лица, брылей, морщин, но SMAS-лифтинг сделал просто чудо! Меня устроило все – результат, стоимость, работа хирурга
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее
Очень довольна результатом сложной маммо у Гукаса Миракяна!
Большое спасибо Гукасу Самвеловичу за его труд и профессионализм!
Хочу выразить благодарность доктору Демину
Долго выбирала клинику и хирурга
Очень рада, что выбрала именно клинику «Солей»
Я в полном восторге от своего нового образа.
Моей целью была коррекция формы и небольшое увеличение.
Вернула красивую грудь в клинике Дега
Лилит Чолоян избавила меня от маленькой груди и хандры)))
Делала маммопластику
Липофилинг груди у проф. Пенаева (читайте отзыв!!!)
Замена старых имплантов на новые у Сергея Демина
Увеличение груди у Максима Хлысталова
Липофилинг у профессора Пенаева
Чем меньше грудь, тем спишь спокойней)) Спасибо доктору Пайтяну!!!
спасибо Максиму Владимировичу за работу!
Решилась на редукцию груди в клинике Солей у Сергея Анатольевича.
Врач шикарный, подобрал импланты идеально
Обратилась в Soleil Clinic к Демину Сергею Анатольевичу.
Сейчас, спустя полгода, я просто не могу нарадоваться!
Подтяжка с увеличением - спасибо Максиму Хлысталову
Оперировалась у Стайсупова
Уменьшила грудь у Сергея Анатольевича Демина
Хирург с золотыми руками
Отзыв об увеличении груди через подгрудную складку у Лилит Чолоян
Меня устроило все – результат, стоимость, работа хирурга