Гукас Миракян! Спасибо! Избавил от тубулярной груди! - Отзывы о Маммопластика

Лена Отзыв написан 6 часов 23 мин назад
Девчонки, я наконец‑то решилась и сделала коррекцию тубулярной груди у Гукаса Самвеловича Миракяна — и теперь будто сбросила тяжёлый груз! Форма была непростая: вытянутая, с увеличенными ареолами, в профиль вообще не нравилось, всё время старалась прятать. Комплексовала страшно, казалось, что любой взгляд сразу цепляется за этот недостаток.
На консультации Гукас Самвелович всё спокойно объяснил: как именно будет работать с такой анатомией, какие варианты формы и объёма подойдут, чтобы смотрелось естественно. Никаких пустых обещаний — только честный разбор моей ситуации.
Операция прошла хорошо, реабилитация тоже оказалась не такой страшной, как я себе накручивала. Сейчас смотрю на себя и вижу гармоничную форму — не «как у модели», а именно мою, только без прежнего дискомфорта. Больше не прячусь, не боюсь раздеться — это такое облегчение! Огромное спасибо Гукасу Самвеловичу за профессионализм, чуткость и за то, что помог вернуть уверенность в себе.

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее