Агентство недвижимости Татьяны Мамонтовой
Опубликовано 3 апреля, 2018 год
5.0 33 отзыва / 4 108 просмотров
Услуги профессионального частного риэлтора в Москве. Специализация: вторичная городская и загородная недвижимость. Действительный член Российской Гильдии Риэлторов (РГР) в составе Гильдии Риэлторов Москвы (ГРМ). Опыт работы с 2003 года. Лицензия на осуществление деятельности, св-во № 307770000498709. Фиксированная комиссия в официальном договоре ИП, оплата услуг производится только после полного завершения сделки, для слабозащищённых групп населения на постоянной основе предоставляется социальная скидка 20%.
Продажа квартиры
Отличный, опытный риэлтор
Отличная работа замечательного риэлтора
Продажа квартиры
разместила объявление на популярных площадках.
Проводила показ квартиры.
Взяла на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Весь процесс прошел без стресса.
Цена продажи оказалась даже выше, чем мы ожидали!... Читать отзыв Когда возникла необходимость срочно продать квартиру, обратились к Татьяне Мамонтовой. И не прогадали! Уже на первой встрече Татьяна подробно объяснила стратегию продажи,сделала профессиональные фотографии и видео,
разместила объявление на популярных площадках.
Проводила показ квартиры.
Цена продажи оказалась даже выше, чем мы ожидали! Огромное спасибо за качественную работу!
Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь к Татьяне!
Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надежного, внимательного и честного риэлтора!
Благодарны за профессионализм и оперативность!
Good job - No stress!
Быстрее! Выше! Сильнее!
Надёжный партнёр на рынке недвижимости
Быстро продали участок
Высокий профессионализм
Очень профессионально был выполнен подготовительный этап - фото и видеосъемка квартиры, размещение информации в интернете. Так
мы были полностью избавлены от бесед с покупателями, показов, объяснений и переговоров - эту часть работы Татьяна полностью взяла на себя. Когда же наступило время и нашего участия в оформлении необходимых документов... Читать отзыв Мы хотим поблагодарить Татьяну Васильевну Мамонтову за прекрасно выполненную работу по продаже квартиры.
мы были полностью избавлены от бесед с покупателями, показов, объяснений и переговоров - эту часть работы Татьяна полностью взяла на себя. Когда же наступило время и нашего участия в оформлении необходимых документов и справок, Татьяна подробно и четко объясняла всю последовательность действий (вплоть до скриншотов!). Все документы к проведению сделки были подготовлены оперативно и без малейших шероховатостей.
Татьяна внимательна и вежлива, пунктуальна и аккуратна, тактична, но в то же время твердо отстаивает интересы своих клиентов - и, наконец, просто обаятельна! В итоге мы получили очень редко встречающуюся вещь - высокий профессионализм в действии! Еще хочется отметить её прекрасно сделанный сайт - очень рекомендуем; там можно найти информацию по многочисленным вопросам, связанным с недвижимостью (именно после знакомства с сайтом мы приняли решение обратиться к Татьяне за помощью).
С благодарностью, Тамара, Вадим
Всё отлично! 5+
Обмен квартиры на таунхаус
Лучшая по инвестициям!
Отличный специалист.
100% результат!
Химки - ЖК «Город Набережных»
Отличный риэлтор!
Настоящий профессионал!
Рекомендую!
Быстро и выгодно!
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Татьяне Мамонтовой за быструю и выгодную продажу наследственной квартиры в Бибирево. Объект обладал специфическими характеристиками и ограниченным правовым статусом, но благодаря высокой квалификации агента удалось избежать финансовых потерь по сделке!
Рекомендательное письмо лучшему брокеру!