Агентство недвижимости "Светлый дом" отзывы

Москва, ул. Большие Каменщики, д. 9 стр.С, 2-й этаж, офис 213
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости "Светлый дом"
3.9 5
26 отзывов / 10850 просмотров
Результаты отзывов

Честный отзыв о курсе: Удаленный агент по недвижимости

Виктория Руй 10 мин 23 сек назад
Честный отзыв о курсе: Удаленный агент по недвижимости - 50 000 рублей за продажу студии/доли от компании Светлый Дом, статья как агентство зарабатывает на "обучении" https://viktoriyaruy.ru/chestnyy-otzyv-o-kurse-marii-kuznetsovoy-udalennyy-agent-po-prodazhe-nedvizhimosti-agentstvo-nedvizhimosti-svetlyy-dom-g-moskva

Хреновенькая организация

Артур 7 декабря, 2020 год
Ребята вводят потенциальных покупателей в заблуждение! Размещают объявления на сайтах с фото домов и адресов, не соответствующих действительности! На конструктивную критику реагируют дерзко и нагло! Особенно женщина с мужским голосом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Профессионализм, доброжелательность, успешность характеризует эту компанию

Надежда 4 декабря, 2020 год
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам агентства недвижимости "Светлый дом" за прекрасную организацию обучения и поддержку новых сотрудников. Система обучения и проведение еженедельных вебинаров помогает удаленно работающим агентам чувствовать себя уверенными профессионалами и частичками большого и сплоченного коллектива.

Проверенная временем технология получения бюджетного жилья.

Андрей 30 ноября, 2020 год
На протяжении последних лет наблюдаю за Компанией "Светлый дом" . Предложенная основателями технология получения бюджетного жилья уже хорошо отлажена и проверена временем - 5 лет! Весомый срок. Полёт нормальный :)

Успешная, развивающаяся компания.

Нурия 30 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность руководству Агенства недвижимости "Светлый Дом", где я могу работать агентом дистанционно. Для меня это особенно ценно, т.к сложно найти работу особенно сейчас в связи с со сложной ситуацией на рынке труда. Для меня предоставляется возможность, учиться, работать, совершенствоваться профессионально и стать дипломированным специалистом по недвижимости. Радует, что работа моя востребована и нужна, т.к я помогаю обрести доступное... Читать отзыв Хочу выразить благодарность руководству Агенства недвижимости "Светлый Дом", где я могу работать агентом дистанционно. Для меня это особенно ценно, т.к сложно найти работу особенно сейчас в связи с со сложной ситуацией на рынке труда. Для меня предоставляется возможность, учиться, работать, совершенствоваться профессионально и стать дипломированным специалистом по недвижимости. Радует, что работа моя востребована и нужна, т.к я помогаю обрести доступное жильё студентам и молодым семьям, пожилым людям и семьям, которые решили расстаться.А сейчас это особенно важно, т.к многим приходится работать дома и у каждого есть возможность иметь своё уютное жильё.
Рада, что работаю в успешной, развивающейся и надежной компании, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке недвижимости.
Достоинства:
  1. Постоянно совершенствуется процесс обучения кадров.
Недостатки:
  1. Взаимодействие - человеческий фактор.

Агентство недвижимости "Светлый дом"

Максим Чеботарев 27 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников АН "Светлый дом" за качественное, полноценное и результативное обучение профессии "Удаленный агент по недвижимости". В марте 2020 года прошел обучение в АН "Светлый дом": помимо того, что окунулся в позитивный коллектив, актуальную тему заработка, я освоил для себя новые инструменты продаж удаленно. И смог уже через 3 месяца фактически окупить свои вложения в обучение. Благодарю... Читать отзыв Хочу поблагодарить руководство и сотрудников АН "Светлый дом" за качественное, полноценное и результативное обучение профессии "Удаленный агент по недвижимости". В марте 2020 года прошел обучение в АН "Светлый дом": помимо того, что окунулся в позитивный коллектив, актуальную тему заработка, я освоил для себя новые инструменты продаж удаленно. И смог уже через 3 месяца фактически окупить свои вложения в обучение. Благодарю за хороший старт АН "Светлый дом"

Проверенная временем компания

Варвара 1 ноября, 2020 год
Живу в 200 км от Москвы. Московская недвижимость и прописка всегда были заоблачной мечтой из-за немыслимых цен. Но однажды знакомые поделились радостью, что стали собственниками московского жилья всего за 3 млн. Все у них узнала и тоже обратилась в АН "Светлый дом". Меньше, чем через полгода я стала собственницей 15 метров внутри МКАДа. Да, это доля. Ну и что! Прописка... Читать отзыв Живу в 200 км от Москвы. Московская недвижимость и прописка всегда были заоблачной мечтой из-за немыслимых цен. Но однажды знакомые поделились радостью, что стали собственниками московского жилья всего за 3 млн. Все у них узнала и тоже обратилась в АН "Светлый дом". Меньше, чем через полгода я стала собственницей 15 метров внутри МКАДа. Да, это доля. Ну и что! Прописка у меня есть. Московские льготы тоже. Студию я сдаю и получаю гарантированный доход. Через годик-другой опять обращусь в "Светлый дом", чтобы продать эту студию и купить другую, возможно ближе к центру. Работой компании я осталась довольна. Спасибо им.
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Пришлось подождать около двух месяцев, пока забронируют все студии в квартире для совместного выхода на сделку

Работаю агентом по недвижимости

tmyxa2010@mail.ru 1 ноября, 2020 год
Я работаю агентом по недвижимости в компании Светлый Дом с июня 2020 года , предварительно пройдя обучение . Рада , что попала в этот дружный коллектив, где всегда ответят на любой профессиональный вопрос , окажут поддержку , и словом, и делом , и советом. Нравится общаться с людьми, помогать им в приобретении жилья , слышать добрые слова благодарности ,... Читать отзыв Я работаю агентом по недвижимости в компании Светлый Дом с июня 2020 года , предварительно пройдя обучение . Рада , что попала в этот дружный коллектив, где всегда ответят на любой профессиональный вопрос , окажут поддержку , и словом, и делом , и советом. Нравится общаться с людьми, помогать им в приобретении жилья , слышать добрые слова благодарности , даже только за то ,что хорошо всё объяснила . К сожалению не все обратившиеся люди в нашу компанию могут приобрести студию, в ипотеку например не возможно, а таких много.
Достоинства:
  1. Возможность работать удаленно , получила дополнительные знания и опыт.
Недостатки:
  1. Нет

Большой выбор студий. Качественное обучение

Леонид 31 октября, 2020 год
Смотрел рынок инвестиций - привлек формат студий - качественного жилья по небольшим ценам. А потом купил обучение по созданию Студий. Привлекло то, что компания уже давно на рынке понравилось отношение агентов к делу. Хорошая система поддержки клиентов - быстро помогают с решением разного рода вопросами. Понравилось обучение.
Достоинства:
  1. Большой выбор студий. Качественное обучение
Недостатки:
  1. Клиенту пришлось ждать неделю прежде чем подписали договор купли продажи. Но это уже не от агентов зависило.

Отличная компания

Светлана Шерстнева 29 октября, 2020 год
Покупала студию в компании Светлый дом. Очень быстро подобрали то, что мне нужно. Сделка прошла у нотариуса, денежки через ячейку. Их подрядчик сделал мне ремонт, с гарантией!!!!! Все прописано в договоре. Очень довольна результатом!!!! Спасибо огромное!!!!
Достоинства:
  1. Быстро, надёжно
Недостатки:
  1. Показ чуть-чуть задержался

Работа в компании

Голованова Надежда 23 сентября, 2020 год
Работаю в Компании Светлый Дом агентом. Очень нравится, дружный коллектив, всегда помогут дельным советом!
Достоинства:
  1. дополнительный заработок
  2. можно совмещать с основной работой
  3. сколько работаешь- столько и получаешь!
Недостатки:
  1. нет

Честные люди

Аникин Владимир 21 сентября, 2020 год
Покупал студию в 2019 году в компании Светлый дом. Впечатления остались хорошими! Сотрудники(менеджеры, агенты, юристы и руководители) быстро и профессионально отвечали на все мои вопросы и сопровождали на всех этапах сделки! Правда день сделки пришлось перенести на 2 дня, но это не страшно, главное что сделка прошла удачно!
После сделки, сам устроился в компанию и работаю менеджером в отделе продаж. Радует... Читать отзыв
Покупал студию в 2019 году в компании Светлый дом. Впечатления остались хорошими! Сотрудники(менеджеры, агенты, юристы и руководители) быстро и профессионально отвечали на все мои вопросы и сопровождали на всех этапах сделки! Правда день сделки пришлось перенести на 2 дня, но это не страшно, главное что сделка прошла удачно!
После сделки, сам устроился в компанию и работаю менеджером в отделе продаж. Радует что в этой компании работают честные и светлые люди, готовые всегда помочь и поддержать в любой ситуации!
Достоинства:
  1. Профессионалы, честный подход к делу!
Недостатки:
  1. Не нашёл, не увидел.

Рекомендую

Татьяна Литвинова 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Светлый Дом! Отличная компания которая даёт прекрасную возможность заработать удаленно.
О компании я узнала из соц.сетей, т.к искала дополнительный доход в интернете.
Опыт в недвижимости у меня есть и эта возможность меня очень заинтересовала.
В компанию пришла осенью 2019г, перед пандемией. Купила курс "Удалённый Агент по продажи недвижимости"- всё изучила и приступила к работе и получила свои... Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Светлый Дом! Отличная компания которая даёт прекрасную возможность заработать удаленно.
О компании я узнала из соц.сетей, т.к искала дополнительный доход в интернете.
Опыт в недвижимости у меня есть и эта возможность меня очень заинтересовала.
В компанию пришла осенью 2019г, перед пандемией. Купила курс "Удалённый Агент по продажи недвижимости"- всё изучила и приступила к работе и получила свои первые брони и выплаты. Всё честно и прозрачно. В компании работают прекрасные и отзывчивые люди, всегда ответят, подскажут что и как лучше сделать. Главное надо делать то что говорят, а не придумывать свой велосипед и тогда всё получиться.

Рекомендую к сотрудничеству

Роман 9 сентября, 2020 год
Добрый день. Не любитель писать отзывы, но представитель компании "Светлый Дом" (с которым мы плотно сотрудничали) попросил поделится опытом, может кому-то эта информация будет полезной )) Так вот, общее впечатление у меня положительное! Нашли и посмотрели студию довольно быстро, внес бронь. 1,5 месяца ждал выхода на сделку, сделка была не быстрой так как было 2 собственника и 4 покупателя, но... Читать отзыв Добрый день. Не любитель писать отзывы, но представитель компании "Светлый Дом" (с которым мы плотно сотрудничали) попросил поделится опытом, может кому-то эта информация будет полезной )) Так вот, общее впечатление у меня положительное! Нашли и посмотрели студию довольно быстро, внес бронь. 1,5 месяца ждал выхода на сделку, сделка была не быстрой так как было 2 собственника и 4 покупателя, но понятной и прозрачной. После сделки быстро сделали черновой ремонт, чистовой был минимальным потому что изначально ремонт в общей квартире был добротный и все достройки делались аккуратно практически не повреждая прежний ремонт. В итоге, приблизительно 3 месяца от начала поиска до готовой студии было затрачено, меня такие сроке очень порадовали. Всем рекомендую компанию "Светлый Дом"
Достоинства:
  1. прозрачность сделки
  2. постоянная поддержка менеджера
  3. соответствие цена-качество
Недостатки:
  1. небольшие габариты студии

Советую компанию

Екатерина-покупатель 7 сентября, 2020 год
Купила квартиру-студию при помощи компании "Светлый дом".Квартирка правда маловата,но все же свой угол и прописка в Москве).Очень понравилась работа сотрудников компании с первого звонка по обьявлению и до получения документов и ключей на руки! Сопровождение и поддержка чувствовалась на каждом этапе сделки.Советую всем,кто ищет жилплощадь за небольшие деньги в Москве!А компании желаю дальнейшего процветания, побольше лояльных клиентов!Минус в том,что в... Читать отзыв Купила квартиру-студию при помощи компании "Светлый дом".Квартирка правда маловата,но все же свой угол и прописка в Москве).Очень понравилась работа сотрудников компании с первого звонка по обьявлению и до получения документов и ключей на руки! Сопровождение и поддержка чувствовалась на каждом этапе сделки.Советую всем,кто ищет жилплощадь за небольшие деньги в Москве!А компании желаю дальнейшего процветания, побольше лояльных клиентов!Минус в том,что в ипотеку нельзя купить такое жилье,ато можно было бы и побольше площадь приобрести)))
1 согласен

Шарлатаны из Светлого дома

NewBlack 6 сентября, 2020 год
Господа, законно сделать несколько студий в одной квартире нельзя!!!
Только начал задавать правильные вопросы про перепланировки и её законность, а также про соседей на лестничной площадке, один участник вебинара, так его сразу забанили
1 не согласен Показать 1 ответ

Выполняют, что обещают.

Владимир. 29 августа, 2020 год
Благодаря "Светлому дому" удалось купить отдельное жилье внуку без нервотрепки и волокиты за скромные деньги и который уже через два месяца въехал в отремонтированную комнату - студию.
Достоинства:
  1. Широкий выбор предложений на любой кошелек и любой район Москвы
Недостатки:
  1. Нельзя воспользоваться материнским капиталом.
1 согласен

Работа в компании. Ответ на отзывы лентяев

Валентин Мищенко 20 августа, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Валентин, я менеджер компании Светлый Дом. Полтора года назад я приобрёл пакет обучения "Удалённый агент по продаже недвижимости" и год совмещал с основной работой. Изначально изучив все обучающие материалы (а их более, чем предостаточно), выбрал около десятка объектов, изучил информацию по ним и начал размещать объявления, применяя теорию на практике. Удалённый агент размещает рекламу за свой бюджет,... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Валентин, я менеджер компании Светлый Дом. Полтора года назад я приобрёл пакет обучения "Удалённый агент по продаже недвижимости" и год совмещал с основной работой. Изначально изучив все обучающие материалы (а их более, чем предостаточно), выбрал около десятка объектов, изучил информацию по ним и начал размещать объявления, применяя теорию на практике. Удалённый агент размещает рекламу за свой бюджет, но и с продажи студии комиссия не маленькая (50 тыс.руб). Вполне реально за месяц продать 2-3 студии, а топ-агенты делают от 5 продаж. Поверьте, это многократно перекрывает не только затраты на рекламу (ок.10т.р.), но и в большинстве регионов в несколько раз больше бюджетных заработных плат. Через год я стал менеджером по показам объектов Светлого Дома, уволился с работы. Ещё через 2 месяца - менеджер по подбору объектов недвижимости. На сегодняшний день я совмещаю все три направления и очень доволен, что нашёл в себе силы и время уйти с тяжёлой работы в строительной компании. Большим плюсом стало знакомство со всей дружной командой Светлого Дома. Каждый, вплоть до соучредителей и ген.директоров, готовы всегда помочь!
Основная цель проекта в том, что мы помогаем большему количеству людей обрести своё жильё в Москве, с пропиской и по доступной цене.
Достоинства:
  1. 1. Обучающий курс, который изменил мою жизнь.
  2. 2. Карьерный рост.
  3. 3. Дружная команда профессионалов.
  4. 4. Основная цель
Недостатки:
  1. 1. Тяжеловато было в самом начале совмещать с основной работой, ведь я никогда не имел дела с продажей недвижимости, как с бизнесом.
  2. Но большое желание и упорство изменить свою жизнь взяли верх!))

Купили квартиру-студию в Москве за 2,5 млн.

Гость 20 августа, 2020 год
Благодарим сотрудников Светлого Дома за то, что помогли нам с покупкой такой необходимой жилплощади в Москве, у нас площадь квартиры получилась 15 кв. м. И там есть всё - и душ, и кухня для приготовления еды, и туалет. Всем довольны, всё хорошо функционирует. Прописался в квартире наш сын-студент. Успехов Вам!
Достоинства:
  1. надёжность, хорошие сотрудники, есть теперь своя жилплощадь в Москве
Недостатки:
  1. небольшая площадь квартиры, но зато своя!

Светлый дом недвижимость

Гость 30 мая, 2020 год
Имели дело с халтуро-компанией.
Читайте документы, проверяйте и не видитесь на потом и обещания.
В итоге документы есть, а ремонта особо и нет.
Компанию упрашивать нужно для своей же квартиры, чтобы её доделали
3 не согласны Показать 1 ответ

Работа в компании. Недвижимость.

Олег 24 апреля, 2020 год
Читайте договор перед оплатой за их курсы. В нем указано, что подобных курсов у них 5 штук. После оплаты первого курса нужно еще 4 проплатить так понимаю что бы быть спецом. На вэбинаре этого не сказано
Достоинства:
  1. На вэбинаре все в общих чертах рассказано и только плюсы от удаленной работы. По сути перепланировки квартир, оформления и самой работы толком ничего не говорится.
Недостатки:
  1. Читайте договор перед оплатой за их курсы. В нем указано, что подобных курсов у них 5 штук. После оплаты первого курса нужно еще 4 проплатить так понимаю что бы быть спецом. На вэбинаре этого не сказано
2 не согласны Показать 3 ответа

Антти благодарность Светлане из Светлый дом

Анна 29 февраля, 2020 год
светлый дом это кидалово,так все собственники в и управляющая компания пока второй месяц не могут разобраться как платить,путаница в документах,счета не разделяют,перепланировка на нашей совести остаётся и все самим теперь расхлебывать
Достоинства:
  1. Плюсы зарегистрировали собственность как и обещали
Недостатки:
  1. Все остальное халтура и развод

Я училась на курсе

Нелли 15 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв про курс Агент. Училась на нем и сразу начала работать. На прошлой неделе получила первую выплату 10000, после сделки будет еще 40000. Курс легкий, есть поддержка. Работать тоже не сложно, думала, что будет труднее.
1 не согласен

Лохотрон полный

Гость 30 октября, 2019 год
Разводят на деньги. Не ведитесь. Что это за квартиры такие? Вы хоть одного реального собственника чудо жилья такого видели? Документы по таким квартирам
1 не согласен Показать 3 ответа

Ура! У меня своя квартира!

Александра 5 октября, 2019 год
Я купила студию месяц назад в этой компании. Студия 24 кв метра, за 2,5 миллиона. Но не на окраине, а в Москве, рядом с торговым центром и метро. Светлый дом все сами оформили и тд, я только заплатила деньги. На всех этапах была поддержка. Делать ремонт косметический тоже они мне помогли. Неделю назад заехала. Места хватает, все грамотно спланировали, что... Читать отзыв Я купила студию месяц назад в этой компании. Студия 24 кв метра, за 2,5 миллиона. Но не на окраине, а в Москве, рядом с торговым центром и метро. Светлый дом все сами оформили и тд, я только заплатила деньги. На всех этапах была поддержка. Делать ремонт косметический тоже они мне помогли. Неделю назад заехала. Места хватает, все грамотно спланировали, что действительно места много) спасибо огромное Светлому дому и Светлане)
Достоинства:
  1. Дешево, рядом метро, помогают с оформлением
Недостатки:
  1. Не нашла

Как я купила квартиру за 2 миллиона

Гость 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, как я купила квартиру рядом с метро всего за 2 миллиона 300 тысяч рублей.
Такими квартирами занимается агентство "Светлый дом".
Они продают небольшие студии, 18-20 кв.м., со своим санузлом и кухонным блоком, за небольшие деньги. Это реально был шанс для меня купить собственное жилье! На большую квартиру я копила бы еще полжизни, а так - отличный... Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, как я купила квартиру рядом с метро всего за 2 миллиона 300 тысяч рублей.
Такими квартирами занимается агентство "Светлый дом".
Они продают небольшие студии, 18-20 кв.м., со своим санузлом и кухонным блоком, за небольшие деньги. Это реально был шанс для меня купить собственное жилье! На большую квартиру я копила бы еще полжизни, а так - отличный вариант.
Благодарна агентам, Светлане, за то, что помогаете людям воплощать мечту о своей квартире!
Агентство недвижимости "Светлый дом"
Агентство занимается куплей-продажей жилья эконом-класса. Квартиры можно купить от 2 миллионов рублей.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 26 отзывов
Адрес: Москва, ул. Большие Каменщики, д. 9 стр.С, 2-й этаж, офис 213

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 3.9
49 отзывов
Красивая земля
Красивая земля

Рейтинг: 3.9
63 отзыва
Консинго
Консинго

Рейтинг: 5
2 отзыва
Версаль-недвижимость
Версаль-недвижимость

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Косогоров и Партнеры
Косогоров и Партнеры

Рейтинг: 3.2
5 отзывов