Наталья Громова Отзыв написан 8 июля, 2020 год26 просмотров
Случайно листала Инстаграм и наткнулась на бесплатный марафон от Елены Аббас. Я прошла кучу школ, вебинаров и тренингов, увлекаюсь эзотерикой давно. Но такого искреннего подхода с желанием научить не видела никогда. Отзыв вообще расписывать нет смысла. Там такая энергетика, такой подход, такая подача, Что лучше один раз увидеть, Чем сто раз прочитать. Я думала, таких преподавателей просто не бывает, и я согласна с отзывами других учеников: чтоб я сидела слушала кого-то 4 часа и писала конспект - никогда такого не было. Огонь! Всем, кто интересуется таро и эзотерикой- рекомендую просто посмотреть хотя бы один вебинар. Вы сами поймёте. Наш чат разрывается от Благодарностей. Спасибо за настрой и энергию. Иду учиться!
Это лучший учитель - Отзывы о Марафон Таро Елены Аббас
Спасибо за настрой и энергию. Иду учиться!
отзыв