Маркетолог PRO отзывы клиентов

Маркетолог PRO отзывы клиентов
Маркетолог PRO

Экономит и время, и бюджет

Вадим среда, 17 сентября
В агентстве мы долго пытались подобрать платформу, которая позволит запускать рекламные кампании в Telegram, минимизируя всеми “любимый” ручной труд типа ввода списков каналов или данных. С Маркетологом PRO получилось выдохнуть: тут примерно все заточено на то, чтобы не совершать лишней работы. Автоправила, система тегов, удобный интерфейс, подробная аналитика - все экономит и время, и бюджет. Списки можно загрузить буквально в... Читать отзыв В агентстве мы долго пытались подобрать платформу, которая позволит запускать рекламные кампании в Telegram, минимизируя всеми “любимый” ручной труд типа ввода списков каналов или данных. С Маркетологом PRO получилось выдохнуть: тут примерно все заточено на то, чтобы не совершать лишней работы. Автоправила, система тегов, удобный интерфейс, подробная аналитика - все экономит и время, и бюджет. Списки можно загрузить буквально в два клика, а раньше столько времени на них уходило.

сегмент - креатив - результат

Игорь четверг, 11 сентября
Недавно от клиента прилетела задача по настройке таргета для B2B-сервисов, а здесь как бы и раньше такая РК в Telegram была, скажем так, сложным квестом. Решили попробовать провести сегментацию при помощи Маркетолога PRO, до этого пользовались им успешно для B2C задач. Нет, конечно, все не так прошло предсказуемо, что “сегмент - креатив - результат”, но показатели вполне позитивные по итогу.... Читать отзыв Недавно от клиента прилетела задача по настройке таргета для B2B-сервисов, а здесь как бы и раньше такая РК в Telegram была, скажем так, сложным квестом. Решили попробовать провести сегментацию при помощи Маркетолога PRO, до этого пользовались им успешно для B2C задач. Нет, конечно, все не так прошло предсказуемо, что “сегмент - креатив - результат”, но показатели вполне позитивные по итогу. Превзошли наши ожидания. А все благодаря кастомным сегментам

В прошлом году настраивали таргет для бренда косметики

Михаил Никифоров 4 сентября, 2025 год
Аудитория сложная, капризная, линейка продуктов охватная, сегменты на подсегменты как минимум, и особенности везде свои. На платформе Маркетолог PRO можно быстро и оперативно сделать выборку сегментов ЦА по поведенческим паттернам, практически это нас и спасло)) Результат был по CTR на 35% выше. Очень пригодилось то, что можно быстро редактировать объявления и группировать их по тегам, экономит время.

Автоматизация рекламных кампаний с Маркетолог PRO

Руслан 29 августа, 2025 год
Когда запускаешь сотни объявлений в месяц, вручную ничего уже не вытянешь. Плюс проблема была с отслеживанием и аналитикой в моменте, потому что информации реально много. На Маркетолог PRO наш отдел переходил, уже четко понимая, что идет за автоматизацией и структуризацией, чтобы все удобно хранилось и отображалось по-человечески. Ну что хотели, получили точно: теперь загружаем списки через Excel, расставляем теги для... Читать отзыв Когда запускаешь сотни объявлений в месяц, вручную ничего уже не вытянешь. Плюс проблема была с отслеживанием и аналитикой в моменте, потому что информации реально много. На Маркетолог PRO наш отдел переходил, уже четко понимая, что идет за автоматизацией и структуризацией, чтобы все удобно хранилось и отображалось по-человечески. Ну что хотели, получили точно: теперь загружаем списки через Excel, расставляем теги для каждой кампании, настраиваем авто-стратегии — дальше все работает как по маслу. А еще классно, все в одном окне или можно по принципу “один креатив - один канал” разбить. Теперь в любой момент по любой РК ход как на ладони. И демонстрировать стало легче, система доступов очень пригодилась.

Профессиональный инструмент по настройке таргета именно для охватных РК

Денис 19 августа, 2025 год
Сразу скажу: эту платформу не получится освоить за пару часов и даже дней, она действительно много чего в себе несет и реально не для новичков. Мы вот в порядке теста запустили через Маркетолога PRO ретаргетинг на прогретую аудиторию, так показатели по конверсии выросли почти в 1,5 раза. Очень зашел подход к логике сегментов — можно отделить теплую аудиторию от холодной,... Читать отзыв Сразу скажу: эту платформу не получится освоить за пару часов и даже дней, она действительно много чего в себе несет и реально не для новичков. Мы вот в порядке теста запустили через Маркетолога PRO ретаргетинг на прогретую аудиторию, так показатели по конверсии выросли почти в 1,5 раза. Очень зашел подход к логике сегментов — можно отделить теплую аудиторию от холодной, комбинировать условия. В общем, добротный инструмент, особенно для тех, кто работает с Telegram как с основным каналом.
Достоинства:
  1. Приятный интерфейс, качественные таргеты и возможности для их использования
Недостатки:
  1. Пока что не найдено, но ознакомление точно займет какое-то время

После тестирования на одном клиенте успешно масштабировали работу на Маркетолог PRO

Сергей 14 августа, 2025 год
Тестировали платформу в агентстве сначала на одном клиенте, потом начали масштабировать. Очень комфортно собирать сегменты — поведенческие, гео, интересы. Интерфейс не перегружен. Техподдержка реально помогает: быстро отвечают, если что-то пошло не по плану или нужно уточнение. Мне бы конечно хотелось супер подробный гайд, поскольку набор инструментов огромный, но в целом я согласен своим опытом и методом проб и открытий изучать... Читать отзыв Тестировали платформу в агентстве сначала на одном клиенте, потом начали масштабировать. Очень комфортно собирать сегменты — поведенческие, гео, интересы. Интерфейс не перегружен. Техподдержка реально помогает: быстро отвечают, если что-то пошло не по плану или нужно уточнение. Мне бы конечно хотелось супер подробный гайд, поскольку набор инструментов огромный, но в целом я согласен своим опытом и методом проб и открытий изучать возможности Маркетолог PRO.
Достоинства:
  1. Лаконичный интерфейс, хорошая разнообразная сегментация, поддержка быстро реагирует
Недостатки:
  1. Сервис точно не для новичков

Как мы выстроили маркетинг в Telegram с помощью Маркетолог PRO

Степанов Михаил 2 июля, 2025 год
Работаю с запуском кампаний в Telegram, сфера работы у нашей компании - логистика. Очень удобно таргетироваться при помощи готовых сегментов Big Data МТС, на подготовку теперь уходит гораздо меньше времени. Один раз задействовали специалистов из центра креатива МТС для быстрой адаптации баннеров - приятно, что в рамках одного ТЗ можно сразу получить несколько версий. В целом, на Маркетолог PRO можно... Читать отзыв Работаю с запуском кампаний в Telegram, сфера работы у нашей компании - логистика. Очень удобно таргетироваться при помощи готовых сегментов Big Data МТС, на подготовку теперь уходит гораздо меньше времени. Один раз задействовали специалистов из центра креатива МТС для быстрой адаптации баннеров - приятно, что в рамках одного ТЗ можно сразу получить несколько версий. В целом, на Маркетолог PRO можно выстроить весь процесс от и до, плюс удобно оценивать результаты.

Как мы упростили работу с креативами в digital-стратегиях

Кирилл 30 июня, 2025 год
Выстраиваю диджитал-стратегии в маркетинговом агентстве, клиенты все как на подбор крупные. Запускаемся на платформе Маркетолог PRO уже почти год, за это время его удобство оценили уже все, даже коммерческий директор. Я лично часто пользуюсь разбивкой по принципу “один креатив — один канал”. Это упрощает дальнейшую оптимизацию: видно, какие креативы работают эффективнее. Также очень удобно править объявления, отфильтровать их по тегам... Читать отзыв Выстраиваю диджитал-стратегии в маркетинговом агентстве, клиенты все как на подбор крупные. Запускаемся на платформе Маркетолог PRO уже почти год, за это время его удобство оценили уже все, даже коммерческий директор. Я лично часто пользуюсь разбивкой по принципу “один креатив — один канал”. Это упрощает дальнейшую оптимизацию: видно, какие креативы работают эффективнее. Также очень удобно править объявления, отфильтровать их по тегам – если их много, так искать намного легче.

Запускаемся с Маркетологом PRO уже около полугода

Юрий 15 мая, 2025 год
Очень хорошо показала себя в работе эта платформа. Помимо плюсов для охватных РК и подробной аналитики, недавно удалось оценить результаты таргетинга на “теплую” собственную базу клиентов. До этого пользовались только имейлы для работы с собственной базой, тут попробовали ТГ, результаты радуют, большинство наших клиентов пользуются ТГ, видят инфу про скидки для текущих клиентов, делают повторные покупки. В рамках одной РК... Читать отзыв Очень хорошо показала себя в работе эта платформа. Помимо плюсов для охватных РК и подробной аналитики, недавно удалось оценить результаты таргетинга на “теплую” собственную базу клиентов. До этого пользовались только имейлы для работы с собственной базой, тут попробовали ТГ, результаты радуют, большинство наших клиентов пользуются ТГ, видят инфу про скидки для текущих клиентов, делают повторные покупки. В рамках одной РК попробовали “реанимировать” совсем спящих клиентов, результаты тоже приличные. Конверсия порадовала, а редактировали объявления мы за считаные минуты, списком. В общем в Маркетологе PRO удобно тестировать и экспериментировать в любом направлении.

Запустили РК для крупной сети фитнес-центров, остались очень довольны результатами

Александр 13 мая, 2025 год
Как таргетолог, работающий в digital-агентстве расскажу про первый опыт нашего отдела с платформой Маркетолог PRO. При помощи сегментов Big Data МТС и фильтров по соцдем параметрам и гео мы сумели максимально точно выявить нашу целевую аудиторию. До этого еще потестировали собственные таргеты Telegram, потом сравнили. Плюс учитывая нишу, на начальном этапе задействовали спай сервис для планирования стратегии: проанализировали конкурентов, посмотрели... Читать отзыв Как таргетолог, работающий в digital-агентстве расскажу про первый опыт нашего отдела с платформой Маркетолог PRO. При помощи сегментов Big Data МТС и фильтров по соцдем параметрам и гео мы сумели максимально точно выявить нашу целевую аудиторию. До этого еще потестировали собственные таргеты Telegram, потом сравнили. Плюс учитывая нишу, на начальном этапе задействовали спай сервис для планирования стратегии: проанализировали конкурентов, посмотрели их УТП и где они показывают свою рекламу. Кстати отдельно отмечу подробную аналитику по соцдем и гео параметрам, очень хорошо. Итог нашей РК более чем успешный, KPI сделали по итогу в 1.4 раза выше заложенного, клиент тоже доволен, продлился еще на год. В общем в плюсе остались все стороны.

Удобно запускать РК и отслеживать показатели

Денис 26 марта, 2025 год
Платформа Маркетолог PRO стала для нашего отдела маркетинга находкой. Она многофункциональна, можно пройти весь цикл от создания РК и подготовки объявлений, до выгрузки, аналитики показателей и быстрой корректировки. Конверсию выгружаем автоматически через интеграцию с Яндекс Метрикой, удобно и быстро можно настроить по нужной цели, например, по количеству кликов по кнопке. А редактировать можно сразу несколько РК, что экономит время.

Очень перспективная платформа

Емельянов Антон 20 марта, 2025 год
Проанализировав возможности в демо видео, руководство нашего агентства решило подключиться к ней. Работу в ТГ действительно делает более быстрой, эффективной, системной. Помогают теги, фильтры, шаблоны. За одну только опцию заливки баз в формате таблицы Эксель - благодарность разработчикам, ведь мы эти списки уточняем едва ли не каждый день. Легко подключились к ОРД, что тоже плюс. Что же касается таргетирования и... Читать отзыв Проанализировав возможности в демо видео, руководство нашего агентства решило подключиться к ней. Работу в ТГ действительно делает более быстрой, эффективной, системной. Помогают теги, фильтры, шаблоны. За одну только опцию заливки баз в формате таблицы Эксель - благодарность разработчикам, ведь мы эти списки уточняем едва ли не каждый день. Легко подключились к ОРД, что тоже плюс. Что же касается таргетирования и управления ставкой, то результаты проанализируем после завершения первой кампании, но уже сейчас очевидна перспективность использования данных инструментов.

Делать выводы еще рано, но пока все идет отлично

Матвей Павлов 4 марта, 2025 год
Почти месяц как осваиваем в отделе платформу Маркетолог PRO. Я понимаю, что месяц - это вообще не срок для оценки эффективности, но у нас уже сложилось четкое впечатление, что здесь есть все что нужно для запуска эффективной рекламы в Telegram. Во-первых, это возможность запустить рекламу на основе разных таргетов, как от Telegram Ads, так и на основе сегментов Big Data... Читать отзыв Почти месяц как осваиваем в отделе платформу Маркетолог PRO. Я понимаю, что месяц - это вообще не срок для оценки эффективности, но у нас уже сложилось четкое впечатление, что здесь есть все что нужно для запуска эффективной рекламы в Telegram. Во-первых, это возможность запустить рекламу на основе разных таргетов, как от Telegram Ads, так и на основе сегментов Big Data МТС. Во-вторых, это акцент именно на охватные кампании - по разным каналам, на разные ЦА. В-третьих, подробная статистика позволяет выявить наиболее слабые и сильные офферы и корректировать стратегию в соответствии с полученными результатами.

Подходит для сегмента B2B

Марсель 20 февраля, 2025 год
Telegram стал площадкой №1 для продвижения товаров и услуг, причем он подходит, как мы убедились, даже для рекламы в сегменте B2B. Однако для успешной рекламы в этом сегменте требуется тщательная работа с сегментами целевой аудитории, которая была бы невозможна (по крайней мере для нас) без использования платформы Маркетолог PRO. Только задействовав ее уникальные таргеты на основе сегментов Big Data МТС,... Читать отзыв Telegram стал площадкой №1 для продвижения товаров и услуг, причем он подходит, как мы убедились, даже для рекламы в сегменте B2B. Однако для успешной рекламы в этом сегменте требуется тщательная работа с сегментами целевой аудитории, которая была бы невозможна (по крайней мере для нас) без использования платформы Маркетолог PRO. Только задействовав ее уникальные таргеты на основе сегментов Big Data МТС, мы добились троекратного снижения CPO, что позволило нам сначала достичь 100% ROI, то есть окупаемости кампании, а затем двинуться дальше. На данный момент ROI составляет 150%, и это, уверен, далеко не предел.

Результаты возможностей Маркетолог PRO

Демид Сидоров 12 февраля, 2025 год
На днях провел в нашей компании презентацию возможностей Маркетолог PRO, который изучал и тестировал в течение предыдущего месяца. С помощью платформы собрал впечатляющую статистику, на ее осове составил прогноз по внедрению нескольких воронок продаж в Телеграме. Добился снижения стоимости привлечения, уточнил офферы по ряду продуктов, учитывая особенности целевых групп. Презентация прошла более чем успешно, одобрено дальнейшее финансирование рекламных проектов с... Читать отзыв На днях провел в нашей компании презентацию возможностей Маркетолог PRO, который изучал и тестировал в течение предыдущего месяца. С помощью платформы собрал впечатляющую статистику, на ее осове составил прогноз по внедрению нескольких воронок продаж в Телеграме. Добился снижения стоимости привлечения, уточнил офферы по ряду продуктов, учитывая особенности целевых групп. Презентация прошла более чем успешно, одобрено дальнейшее финансирование рекламных проектов с использованием платформы. Теперь обучаю сотрудников работе на платформе, так как планы по ее использованию грандиозные.

Отличная платформа

Василиса 16 января, 2025 год
Наша компания, где я возглавляю маркетинговый отдел уже имеет опыт запуска рекламы в Телеграме. Сейчас это в принципе очень перспективная площадка, поэтому я заинтересовалась платформой Маркетолог ПРО: стало интересно, может ли он дать какие-то новые возможности. Оказалось, да, и немало. Чрезвычайно развернутый функционал с тонкими настройками, управлением бюджетом и точным таргетингом Это позволяет отобрать целевую аудиторию, повышая конверсию в разы.... Читать отзыв Наша компания, где я возглавляю маркетинговый отдел уже имеет опыт запуска рекламы в Телеграме. Сейчас это в принципе очень перспективная площадка, поэтому я заинтересовалась платформой Маркетолог ПРО: стало интересно, может ли он дать какие-то новые возможности. Оказалось, да, и немало. Чрезвычайно развернутый функционал с тонкими настройками, управлением бюджетом и точным таргетингом Это позволяет отобрать целевую аудиторию, повышая конверсию в разы. На прошлой неделе я добилась конверсии в 12%, это просто запредельно выгодно с точки зрения вложений. Решением начать работать с платформой довольна.

Новая PRO платформа для интернет маркетологов

Глеб 1 ноября, 2024 год
В нашей работе, я об интернет маркетинге, как у Льюиса Кэрролла: чтобы не отставать, надо бежать в два раза быстрее. Что делать, все время приходится отслеживать новинки среди проф сервисов. Рекомендую всем, кто еще не видел обратить внимание на Маркетолога ПРО. Он адресован тем, кто работает с крупным/средним бизнесом. Или планирует работать) Продвинутые настройки, масса профессиональных фишек. Таргетирование по данным... Читать отзыв В нашей работе, я об интернет маркетинге, как у Льюиса Кэрролла: чтобы не отставать, надо бежать в два раза быстрее. Что делать, все время приходится отслеживать новинки среди проф сервисов. Рекомендую всем, кто еще не видел обратить внимание на Маркетолога ПРО. Он адресован тем, кто работает с крупным/средним бизнесом. Или планирует работать) Продвинутые настройки, масса профессиональных фишек. Таргетирование по данным ТГ, биг дате МТС и своей базе - как угодно. Сложновато, но есть обучающий курс и персональный менеджер. Учусь) Нельзя отставать)

Сайты

Lolzteam Market