Выручалка - Отзывы о Масло Дыши

Отзыв написан 4 ноября, 2015 год 1711 просмотров
как же я рада, что про масло это узнала, ребёнок теперь в сад нормально ходит и не болеет так много, как раньше. Я и сама ими пользуюсь,в офисе часто кто-то с простудой, так я теперь не заражаюсь.

Malenkaya Feya 11 декабря, 2015 год
Очень хочу попробовать это масло, уже не первый раз о нем слышу, и что прям так реально не болеете? а ребенку можно (нам 4 года)?
Алёна 11 декабря, 2015 год
Можно! И ребенку и Вам:) мне самой это масло «Дыши» очень помогает – на работе всю осень кто-то чихал-кашлял, меня стороной все обошло, больничный у нас не приветствуется, а на ногах переносить не хочется, вот и стараюсь средства подыскивать хорошие и натуральные. И не надо глотать таблетки, чтоб иммунитет поддерживать, это масло как бы барьер создает для вирусов. Мне очень нравится. Попробуйте, не пожалеете.

21 отзыв / 10817 просмотров
Масло Дыши
Масло Дыши - незаменимый помощник для каждого в период простудных заболеваний. В состав масла Дыши входят натуральные эфирные масла и левоментол. Применение масла на ранних стадиях эффективно предупреждает насморк и дезинфицирует воздух. Масла не действует раздражающе на слизистую носа, не вызывает аллергических реакций и привыкания.

Масло Дыши обладает антибактериальным, противовирусным, противовоспалительным, болеутоляющим,... подробнее

Простудные заболевания

Ингавирин